Clasificación
- 81%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Paquete no entregado
Solicité y pague la entrega urgente de un paquete que tenia que haber llegado a Asturias el martes 21 antes de las 14h. El paquete nunca ha llegado y a fecha de hoy no hay ninguna noticia El numero de envio es el 02815R009132
Dejan los paquetes donde quieren y nunca pasan a entregarlos
solicité un envío a través de aliexpres con el número arriba escrito. cuál fue el resultado? qué los de mrw te dejan paquete dónde les da la gana? en vez de traértelo a tu casa,después si vas a buscarlo bien si no ellos no te lo traen. te pones en contacto con ellos y te dicen que se pondrán en contacto contigo y nunca se ponen y así siempre dicen que pasan por casa y nunca pasan
Repartidor no entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 28 de Julio de 2026, el repartidor asignado a Cp: 29327 Teba Malaga, no ha repartido mi paquete, se ha limitado a llamar al teléfono y seguidamente decir que no se ha podido agendar, me manda un enlace para volver a agendar la cita, y se agendo solo automáticamente en un punto de recogida que yo no solicite y que no tampoco entrega los paquetes. Mi codigo de paquete es:02614F195438 SOLICITO unas respuestas o indemnización y que mi paquete se entregue en mi casa que para eso pago el envio tan caro. Sin otro particular, atentamente. Jose A.
El paquete no ha llegado.
El domigo 19 de julio contraté un servicio de entrega de un paquete urgente en Asturias que deberia de haber llegado el martes 21 antes de las 14h. El paquete lo recogieron el lunes 20 en Murcia pero nunca fue entregado. De hecho estamos a domingo 26 de julio y todavia no tenenos noticias de donde está el paquete.
Empresa nada fiable, poco profesional y mentirosa
La empresa MRW proporciona un servicio deficiente y, además, engaña a los clientes. Contraté un servicio urgente de 24 horas y el día de la entrega, cambiaron el estado del pedido de "está en reparto" a "concertar una nueva entrega". Puestos al habla con la empresa, después de múltiples intentos, de llamadas sin respuesta, y de largas esperas en el teléfono sin atención por parte de ningún operador, me comunicaron que el envío correspondía a un servicio ordinario de entrega en 48 h/72 h, y que lo entregarían a las 72 h. Cuando les indico que tengo el comprobante de haber contratado un servicio urgente en 24 h., me dicen que no es cierto, que el servicio es ordinario y no urgente, es decir, mienten descaradamente con objeto de no asumir responsabilidad alguna por no entregar el paquete en la fecha prevista. Le comento a la operadora, igualmente, que en su web indica que el reparto se iba a efectuar el día 22/07/2026, lo que se corresponde con la entrega en 24 h, y luego lo cambian sin justificación alguna, y sin proporcionar información al cliente sobre la fecha y hora de entrega. Me dicen que no es cierto que estuviera en reparto, que el envío está en agencia y que el reparto está previsto para el 24/07/2026, 48 horas más tarde de lo previsto, por lo que vuelven a mentir de forma reiterada, puesto que tengo los mensajes de la propia empresa que me permiten verificar que lo que digo es cierto. Para colmo de despropósitos, el repartidor se presenta en mi domicilio la tarde del 23/07/2026 cuando no estaba presente, es decir, un desastre de organización, falta de coordinación, ausencia de profesionalidad y todo lo que se quiera añadir. El retraso me ha causado un perjuicio personal y laboral, con dos días de trabajo perdidos, por lo que mi consejo es que no se contrate con esta empresa ningún servicio porque hay muchas probabilidades que el envío llegue tarde, no se cumplan los plazos, y el cliente no sepa cuándo va a recibir el paquete, además de no recibir información alguna y quedar desasistido, derivándose perjuicios que la empresa no asume y evadiendo toda responsabilidad.
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.