M. 5.
26/09/2025
MRW

Paquete extraviado y sin indemnización

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 04/08/2025 me enviaron un paquete desde ADRA (Almería), con número de envío 00307A046991 y a fecha de hoy 26/09/2025 ni ha sido entregado ni pagado la indemnización por extravío por parte de la empresa. Puse una reclamación a MRW tanto telefónica como por email y tras casi dos meses no se nada. En el paquete venían dos pares de zapatillas, adjunto facturas a la reclamación . Zapatillas deportivas Nike- Sneakers 44.99 € Zapatilla deportiva New Balance- Sneakers 79.99€ . SOLICITO Las molestias que me ocasiona la perdida, es que tenga que comprar 2 pares de zapatillas nuevas, por lo que necesito que me paguen el valor del paquete Sin otro particular, atentamente.

A. V.
24/09/2025

Problema contra reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un paquete contra reembolso que yo no he comprado. Se me ha obligado a pagar antes de poder ver el producto que yo no había comprado produciéndose una clara indefensión del consumidor y convirtiéndose claramente en cooperador necesario de un engaño. Por este motivo SOLICITO Solicito la devolución del producto y el dinero abonado de 60€ . Sin otro particular, atentamente. Antonio Vicente

I. F.
19/09/2025

Entrega Urgente NO cumplida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debía enviar una documentación urgente a Madrid desde Alicante, contraté su Envío URGENTE 12 el día 08/07/2025, el cual debía ser entregado al día siguiente antes de las 12.00h. Ese día no solo no llegó el envío a Madrid, sino que decía que aún no había salido de Alicante, al llamar a la oficina de envío comentan que no saben donde esta el envío, por lo que decido viajar el día 10/07/2025 personalmente a Madrid desde Alicante a llevar esta "Documentación Urgente", con el consiguiente gasto de tiempo y gasoil que supone. Este día 10/07/2025 en la oficina de envío aun no sabían nada de mi envío. Finalmente llegó a destino el día 11/07/2025, aunque perfectamente se podría haber extraviado, ya que nadie sabía donde estaba. Hice reclamación en la oficina de envío por el cauce estipulado, ofreciendo como indemnización un cupón para envío de iguales características. Yo como cliente puntual no considero que sea una indemnización justa y más viendo lo que supuso la no entrega a tiempo del envío por su parte. Por todo esto: SOLICITO una compensación justa por todas las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.

J. E.
17/09/2025
MRW

el repartidor no se pone en contacto conmigo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante el transcurso de este mes 2 veces consecutivas uno de sus repartidores se ha puesto en contacto conmigo por teléfono colgándome nada más cogerlo y de esta manera dar por contactado al cliente para agendar una recogida, de tal manera que tenga que pasarme a recoger mi paquete por la sede de MRW de la zona en unos horarios de oficina en los que me resulta casi imposible acceder ya que coinciden con mis horarios de trabajo. Al tratar de lamar de vuelta no me coge el teléfono ni responde a los mensajes y si me trato de poner en contaco con ustedes por teléfono es imposible. A través de su cuenta de X me responden que la entrega se ha intentado, lo cual no es verdad, y que tengo que pasar a recogerlo por su sede. Considero que es una vergüenza que paguemos por un servicio de entrega a domicilio y que sistemáticamente se pasen por el forro ese servicio y se nos obligue a recoger el envío en su sede en las horas que les viene bien. Como esto pasa continuamente y a mucha gente, ya estoy en contacto con abogados para montar una plataforma de afectados por la mala praxis de su empresa. Estamos pagando por un servicio que NO PRESTAN!!! y eso es denunciable.

N. A.
12/09/2025
MRW

Falso intento de entrega fallido

Espere toda la mañana el paquete con numero de envio 04326F266148. Me ha llegado la notificacion de intento de entrega fallido, lo cual es falso ya que en ningun momento han picado al timbre, obligandome ahora a reprogramar el envío lo cual retrasa los tiempos. Además, llevo al momento 52 minutos al telefono esperando que me cojan el telefono en el numero de atención al cliente (930475767).

D. G.
04/09/2025

Paquete dejado en terraza

Tenía que entregarme un paquete de temu, El repartidor lo dejo tirado en la terraza y a desaparecido. Ese día estaba fuera ni me llamaron para pedirme donde dejarlo y tampoco al no encontrarme la dejaron para un segundo intento. Tendrían que dar explicaciones y ayudar con los trámites ya que se escudan en que lo entregaron siendo falso porque lo tiraron a la terraza. Creo que son responsables de la guardia y custodia del paquete y mis datos que vienen en el paquete. No respetan eso y pará rematarlo se lavan las manos no contestando reclamaciones y las llamadas con robots que no dan solución y imposible hablar con una persona. Quiero poner reclamación en consumo y es imposible ya que no te atienden.

M. C.
03/09/2025

PROBLEMA CON LA RECEPCION DE PEDIDOS

Hola, tengo varios pedidos en tránsito desde hace bastante tiempo y no dan más seguimiento...también intento contactar con las oficinas para que me puedan decir algo y no cogen el teléfono en ningún horario.... Solicito se me indique a la mayor brevedad que ocurre con mis pedidos y si los voy a recibir. Un saludo.

P. S.
28/08/2025

NO ENTREGA DE PAQUETE

A finales del mes de Julio de este año 2025, encargué a la tienda “online” de la empresa FC NETWORKS DISEÑO Y PUBLICIDAD S.L. CIF 816308538 con dirección en la Ctra Cuenca-Albacete KM 34,5 VACERA DE ABAJO Cod. 16120 Cuenca, unas manillas y condenas para puertas de baño, pedido que salió de la empresa y fue enviado para su entrega en Pontevedra C/ San Pedro de Alcántara nº 8 4º B Cod. 36003 el 7 de agosto. A los pocos días recibo la llamada telefónica de su empresa de transporte MRW informando que el pedido fue enviado a un pueblo en la provincia de Segovia fijándose solamente en el nombre de la calle y no en el Cod. Postal de la dirección del pedido y se le explica que la dirección es de la provincia de Pontevedra Cod. Postal 36003, con respuesta de MRW que de forma urgente lo enviaran a Pontevedra y llegará al día siguiente. El día 11 de Agosto recibo en el teléfono un mensaje con el Num. De envío MRW 01500A0727737 (cliente Brico Valera), concertando para su entrega en un punto cuya dirección y horario se informará para su recogida, información que nunca se recibió. Después de varios días de espera, vuelvo a llamar por telf.a MRW para preguntar por el envío y me informan que el paquete ha sido devuelto a FC NETWORKS DISEÑO Y PUBLICIDAD S.L. empresa que se encuentra cerrada en el mes de Agosto. Esta sucesión de errores por parte de MRW en el reparto y entrega en mi vivienda, con un coste de portes elevado, ha tenido unas consecuencias negativas lógicas en la vida familiar precisamente por ser las manillas y condenas de las puertas de los cuartos de baño, además una pérdida de tiempo en llamadas telefónicas y preocupación, por tanto exijo: - Que recuperen el pedido en la empresa donde fue devuelto y sea entregado en mi domicilio en PONTEVEDRA C/ San Pedro de Alcántara nº 8 4º B Cod. Postal 36003 - Que el coste de los portes sea devuelto por una entrega totalmente deficiente con consecuencias negativas.

F. S.
28/08/2025

Engaño cliente de MRW

Hola, realicé un pedido que garantizaba la devolución por MRW instantánea. Además de poder aceptar o rechazar "previo al pago", y previa comprobación del contenido del paquete. Cosa que el mensajero no aceptaba. La empresa remitente es SEVECAT 2023 S.L., su administrador es Alex Serret Velat, que tiene un entramado de empresas, y que trabaja con MRW. He reclamado ante MRW Málaga, que a pesar de tener conocimiento de la estaf@, por las numerosas reclamaciones, sigue colaborando con el estaf@dor, y nos deriva a MRW Castellón. En MRW Castellón nos aconsejan interponer denuncia, cosa que he hecho. Vuelvo a llamar a MRW Castellón y me dicen que no pueden hacer nada. Y pregunto, teniendo conocimiento de los echos, ¿porque no suspenden la cuenta del cliente?....... pues muy sencillo, MRW ES COLABORADOR NECESARIO DE LA ESTAF@ CONTINUADA.

I. D.
26/08/2025
MRW

Mrw el repartidor dice que dio mí paquete a un vecino sin mi consentimiento

El día 11 de agosto estuve todo el día en casa y un repartidor de MRW dice que entrego mi paquete a un vecino de mi mismo edificio con lo cual es mentira porque este vecino se tira meses sin venir a casa después de meses sin venir el vecino le pregunté hace unos pocos días si le habían entregado el paquete el día 11 y me dijo que no además trabaja meses afuera la cuestión es que nadie de MRW da la cara estoy harta de llamar ni la oficina que me toca de san Adrián del Besós hacen nada y tengo decidió bien claro de meter una denuncia en toda regla por calumnias de decir que se lo dio a un vecino cuando es mentira y otra denuncia por entregar o quedarse con un paquete mío MRW que no le pertenece porque yo no trabajo ni gasto ni Dinero para esta empresa ni para sus repartidores voy a mover todo lo necesario es una empresa que no mueve nada se lava las manos y se ríen de la gente nadie hace nada cuando el grave error es de ellos