A. R.
30/07/2026

Paquete no entregado

Solicité y pague la entrega urgente de un paquete que tenia que haber llegado a Asturias el martes 21 antes de las 14h. El paquete nunca ha llegado y a fecha de hoy no hay ninguna noticia El numero de envio es el 02815R009132

J. P.
29/07/2026
MRW

Dejan los paquetes donde quieren y nunca pasan a entregarlos

solicité un envío a través de aliexpres con el número arriba escrito. cuál fue el resultado? qué los de mrw te dejan paquete dónde les da la gana? en vez de traértelo a tu casa,después si vas a buscarlo bien si no ellos no te lo traen. te pones en contacto con ellos y te dicen que se pondrán en contacto contigo y nunca se ponen y así siempre dicen que pasan por casa y nunca pasan

J. E.
28/07/2026

Repartidor no entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 28 de Julio de 2026, el repartidor asignado a Cp: 29327 Teba Malaga, no ha repartido mi paquete, se ha limitado a llamar al teléfono y seguidamente decir que no se ha podido agendar, me manda un enlace para volver a agendar la cita, y se agendo solo automáticamente en un punto de recogida que yo no solicite y que no tampoco entrega los paquetes. Mi codigo de paquete es:02614F195438 SOLICITO unas respuestas o indemnización y que mi paquete se entregue en mi casa que para eso pago el envio tan caro. Sin otro particular, atentamente. Jose A.

A. R.
26/07/2026
MRW

El paquete no ha llegado.

El domigo 19 de julio contraté un servicio de entrega de un paquete urgente en Asturias que deberia de haber llegado el martes 21 antes de las 14h. El paquete lo recogieron el lunes 20 en Murcia pero nunca fue entregado. De hecho estamos a domingo 26 de julio y todavia no tenenos noticias de donde está el paquete.

C. A.
24/07/2026
MRW

Empresa nada fiable, poco profesional y mentirosa

La empresa MRW proporciona un servicio deficiente y, además, engaña a los clientes. Contraté un servicio urgente de 24 horas y el día de la entrega, cambiaron el estado del pedido de "está en reparto" a "concertar una nueva entrega". Puestos al habla con la empresa, después de múltiples intentos, de llamadas sin respuesta, y de largas esperas en el teléfono sin atención por parte de ningún operador, me comunicaron que el envío correspondía a un servicio ordinario de entrega en 48 h/72 h, y que lo entregarían a las 72 h. Cuando les indico que tengo el comprobante de haber contratado un servicio urgente en 24 h., me dicen que no es cierto, que el servicio es ordinario y no urgente, es decir, mienten descaradamente con objeto de no asumir responsabilidad alguna por no entregar el paquete en la fecha prevista. Le comento a la operadora, igualmente, que en su web indica que el reparto se iba a efectuar el día 22/07/2026, lo que se corresponde con la entrega en 24 h, y luego lo cambian sin justificación alguna, y sin proporcionar información al cliente sobre la fecha y hora de entrega. Me dicen que no es cierto que estuviera en reparto, que el envío está en agencia y que el reparto está previsto para el 24/07/2026, 48 horas más tarde de lo previsto, por lo que vuelven a mentir de forma reiterada, puesto que tengo los mensajes de la propia empresa que me permiten verificar que lo que digo es cierto. Para colmo de despropósitos, el repartidor se presenta en mi domicilio la tarde del 23/07/2026 cuando no estaba presente, es decir, un desastre de organización, falta de coordinación, ausencia de profesionalidad y todo lo que se quiera añadir. El retraso me ha causado un perjuicio personal y laboral, con dos días de trabajo perdidos, por lo que mi consejo es que no se contrate con esta empresa ningún servicio porque hay muchas probabilidades que el envío llegue tarde, no se cumplan los plazos, y el cliente no sepa cuándo va a recibir el paquete, además de no recibir información alguna y quedar desasistido, derivándose perjuicios que la empresa no asume y evadiendo toda responsabilidad.

D. N.
23/07/2026

MRW

Realizo un pedido siendo el 21 el 1º intento de entrega a las 10:30 en Madrid, a las 10:33 corrijo para entrega concertada en un punto de recogida. Ni ayer 22 ni hoy 23 lo han depositado, despues de que HOY haya estado el paquete TODO el día en reparto. Por favor, ¿esto que es? Les he llamado más de 10 veces en 2 días a diferentes horas, más de 2 minutos a la espera y cuelgan en MRW Madrid,

J. M.
22/07/2026

Fallo en la entrega

Por medio del presente escrito interpongo una reclamación formal por el grave incumplimiento del servicio de transporte prestado por su empresa en relación con un envío que debía ser entregado el día de ayer. Por MRW Calpe El envío estaba compuesto por cuatro medicamentos veterinarios, de los cuales únicamente se me ha entregado uno, faltando el 75 % del pedido, entre ellos medicamentos sujetos a un especial control legal, como es el fenobarbital, cuya trazabilidad y correcta custodia son especialmente relevantes desde el punto de vista sanitario y administrativo. Como veterinario y responsable de una empresa dedicada a la asistencia veterinaria, estos medicamentos estaban destinados a pacientes que debían recibir su tratamiento durante el día de hoy. La falta de entrega me ha impedido cumplir con mis obligaciones profesionales, ocasionando la pérdida inmediata de la venta, valorada aproximadamente en 78 euros, así como la pérdida de dos clientes, quienes han decidido acudir a otro establecimiento para obtener la medicación necesaria. Más allá del perjuicio económico directo, esta situación ha ocasionado un grave daño reputacional para mi empresa, deteriorando la confianza depositada por mis clientes en la calidad y profesionalidad del servicio que ofrezco. Se trata de un perjuicio cuya reparación resulta especialmente compleja, al afectar directamente a la imagen de mi actividad profesional. La respuesta ofrecida por el repartidor, limitándose a manifestar que "no dispone del resto del envío" y que "la única solución es presentar una reclamación", resulta totalmente insuficiente e impropia de un servicio profesional. A ello se suma la actitud mostrada durante la incidencia, caracterizada por la falta de interés en ofrecer una solución inmediata, circunstancia que incrementa notablemente mi malestar. Debe añadirse que la desaparición parcial del envío reviste una especial gravedad al tratarse de medicamentos sometidos a control administrativo, pudiendo incluso generar responsabilidades o incidencias administrativas ajenas por completo a mi actuación profesional, al no disponer del material que debía haber sido entregado correctamente. Asimismo, deseo dejar constancia de que este tipo de incidencias no constituye un hecho aislado, sino que se está convirtiendo en una situación recurrente en el servicio prestado por esa delegación, evidenciando una preocupante falta de diligencia en la gestión y distribución de los envíos. Desde un punto de vista jurídico, la actuación descrita podría constituir un incumplimiento contractual, siendo de aplicación lo dispuesto en los artículos 1101 y siguientes del Código Civil, que establecen la obligación de indemnizar los daños y perjuicios ocasionados por dolo, negligencia o incumplimiento de las obligaciones contractuales. Igualmente, el artículo 57 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) reconoce el derecho de los usuarios a formular reclamaciones y obtener una respuesta motivada por parte de las empresas prestadoras de servicios. Asimismo, la Ley 15/2009, de 11 de noviembre, del contrato de transporte terrestre de mercancías, establece la responsabilidad del porteador por la pérdida parcial de la mercancía transportada desde su recepción hasta su entrega, salvo que concurra alguna causa legal de exoneración, circunstancia que, hasta la fecha, no ha sido acreditada por MRW. En consecuencia, SOLICITO: La apertura inmediata de una investigación interna para localizar la mercancía pendiente de entrega. La emisión de una explicación formal por escrito sobre las causas que han originado la pérdida parcial del envío. La correspondiente indemnización económica por los daños y perjuicios sufridos, incluyendo: La pérdida económica directa derivada de la imposibilidad de dispensar la medicación (aproximadamente 78 €). Los perjuicios ocasionados por la pérdida de dos clientes. El daño reputacional causado a mi imagen profesional y a la de mi empresa. La adopción de las medidas necesarias para evitar que este tipo de incidencias vuelvan a producirse. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo expresamente el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo y transporte, así como ejercitar cuantas acciones legales me asistan para reclamar la totalidad de los daños y perjuicios ocasionados. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución acorde con la gravedad de los hechos expuestos

R. P.
19/07/2026
MRW

Reclamación contra MRW por incumplimiento flagrante de plazos, entrega incorrecta a terceros, brecha

Hechos: 1. Con fecha 31 de marzo de 2026 contraté online un servicio de transporte con MRW (Localizador: 02907R000452) para enviar tres bultos desde Ourense hasta Barcelona, abonando un total de 181,66 €. El contrato incluía el servicio urgente "ENTREGA 19" (con fecha de entrega comprometida para el 02/04 antes de las 19:00 h) y un Seguro Opcional con cobertura de hasta 1.500 €. 2. Incumplimiento de plazo garantizado: La empresa me aseguró expresamente por escrito mediante su canal de atención en X/Twitter que la entrega se realizaría el día 02/04 al no ser festivo. Sin embargo, el envío sufrió un retraso injustificado, constando que el día de la entrega comprometida el paquete seguía retenido en Madrid. 3. Entrega incorrecta y brecha de seguridad de datos: La entrega no se efectuó finalmente hasta el día 7 de abril de 2026 a las 12:23 h, según refleja su propio sistema de seguimiento. Ese día, los repartidores realizaron una "entrega en falso", depositando los paquetes en un piso diferente y a una persona totalmente ajena al contrato sin consentimiento alguno. Esto rompió la custodia de los bultos asegurados y expuso de forma no autorizada mis datos de carácter personal (nombre, dirección y teléfono reflejados en las etiquetas). 4. Resolución por cuenta del usuario: Ante la falta de soluciones inmediatas por parte de MRW tras mi aviso telefónico, tuve que acudir yo misma presencialmente esa misma noche a localizar y recuperar físicamente los paquetes del domicilio del tercero por mis propios medios. 5. Desatención y silencio continuado: Desde el mes de abril he intentado de forma reiterada obtener una respuesta formal para solucionar esta incidencia. He enviado correos a múltiples direcciones del grupo (atención al cliente, información y oficinas responsables), y he reclamado por X/Twitter. La empresa ha ignorado sistemáticamente mis comunicaciones, llegando a dejar de responder en redes sociales y devolviendo sus servidores de correo errores de "acceso denegado" en meses posteriores. Solicitud: Solicito la mediación de la OCU para que la empresa MRW proceda a: 1. El reembolso íntegro de los 181,66 € del coste del servicio de transporte y del seguro opcional contratado, dado el absoluto y flagrante incumplimiento de todas las condiciones contractuales del envío. 2. Una compensación económica de 120 € en concepto de daños y perjuicios. Esta cantidad se justifica por las graves molestias de tener que gestionar personalmente la recuperación de la mercancía ante la dejadez de la empresa, el retraso de 5 días sufriendo el extravío temporal de bultos necesarios, y el daño moral derivado de la vulneración de la privacidad de mis datos personales al ser entregados a un tercero desconocido.

B. R.
16/07/2026
MRW

No se donde está mi pedido

Estimados/as señores/as: MRW Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 me mandasteis dos correos indicando que mi pedido llegaría el día 15, después de estar esperando durante todo el día a mi paquete sin poder salir de casa ya que es una nevera y es grande, el paquete nunca llegó Ahora al intentar ponerme en contacto con vosotros no consigo nada ya que solo me contesta una máquina diciendo que espera a que mi paquete llegue el día 15 cuando ya estamos a día 16 Quiero saber dónde se encuentra mi paquete y recibirlo de una vez ya que no puedo estar perdiendo más días sin saber si llegará o no

A. B.
16/07/2026

Problemas con los pedidos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cada vez que tienen que traerme un paquete llaman una vez si no lo coges, en vez de avisarte para hacer otro intento de entrega, cambian "ellos mismo" (sin ninguna autorización) los datos y te lo entregan en un punto de recogida que a ellos les de la gana, sepas o no donde esta ese sitio o si te viene bien o no. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…