Paquete no entregado en fecha estimada,falta de actualización desde el día 09/06
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 09/06 debería haber sido entregado mi paquete,dicho lo cual, tampoco existe actualización del mismo SOLICITO […]. Entrega de mi paquete(02692S166668)y actualización de mi paquete Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entraga el paquete en dirección errónea, repetidas veces
Hola, cada vez que viene este repartidor/ compañía, me dejan los pedidos en sitios diferentes a los que se indica al hacer el pedido. No es la primera vez que lo hacen, ruego se deje el paquete en la dirección indicada. Evidentemente ni llaman ni pasan por la dirección, automáticamente la dejan en otro lugar. Ruego dejen de dejarme los paquetes en sitios que no corresponden
Problema de envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el envío con número 00229F018474. He llamado varias veces y no se me ha dado ninguna solución ni se me ha enviado el paquete que he pedido en ningún momento. Al contrario, me mienten. SOLICITO que se me entregue el envío de manera urgente o se me indemnize con lo debido por las molestias causadas ya que he tenido que comprar urgentemente algo que no era necesario si el trabajo del envío se hubiera hecho correctamente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 04/06/2026 tenía prevista la entrega de un paquete. Estando ese día en mi domicilio me llega un mensaje diciendo que se ha depositado en el buzón de Citybox un paquete, sin previa comprobación de si estaba o no en mi domicilio. Bajo y me encuentro el buzón VACÍO. Después de varías llamadas a MRW consigo que pongan una reclamación y me dicen que me contactarán, todavía estoy esperando. Al final consigo hablar con alguien del MRW de mi zona y me dicen que ellos no trabajan con Citybox...que intentarán localizar al mensajero y me contactarán lo antes posible, cosa que no sé si ocurrirá. Pido la entrega inmediata del paquete y una compensación por el tiempo perdido por su mala praxis y falta de profesionalidad. Sin otro particular, atentamente. R.
Problema de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque TENÍA UNA ENTREGA EL LUNES 01 06 A LAS 11.52H ME LLAMA EL TRANSPORTISTA DICIENDO QUE ESTÁ EN MI PORTAL LE AVISO QUE ESA SEMANA TRABAJO POR LA MAÑANA Y SALDRÍA A LAS 14.00H PERO QUE NO HABÍA PROBLEMA EN QUE LO DEJARA EN EL DESCANSILLO. A LAS 11.55H ME ENVÍAN EL SMS DE CLIENTE AUSENTE. ESE MISMO DÍA HABLO CON MI VECINA PARA QUE LO RECOJA ELLA, CONCRETO NUEVA ENTREGA PARA EL DÍA 02 06. ESTUVE TODA LA MAÑANA ESPERANDO LA LLAMADA, A LAS 12.55H ME SUENA UNA LLAMADA TAN SOLO 1 TONO RÁPIDO QUE NO DA TIEMPO A DESCOLGAR Y ACTO SEGUIDO ME LLEGA EL SMS A LAS 12.56H DE CLIENTE AUSENTE, COSA TOTALMENTE FALSA PORQUE TANTO MI VECINA, COMO YO, ESTÁBAMOS EN ALERTA . AHORA ME DICEN QUE TENGO QUE RECOGER YO EL PAQUETE A 30KM DE DONDE VIVO O PAGAR 4€ PARA UNA NUEVA ENTREGA, COMO SI LO QUE PAGUÉ AL PRINCIPIO POR EL NO SERVICIO NO HUBIERA SIDO SUFICIENTE. DICEN QUE TIENEN LAS FOTOS DE LA NO ENTREGA, COMO SI NO SE PUDIERA MANIPULAR. IMAGINO QUE LAS LLAMADAS TAMBIÉN LAS TENDRÁN GRABADAS, PORQUE EN LA SEGUNDA ENTREGA NO SONÓ EL TLF MÁS DE 1 TONO. ADJUNTO PANTALLAZO DE LLAMADAS, LA 1ª LLAMADA FUE ATENDIDA, LA 2ª LLAMADA NO, PORQUE SOLO FUE UN TONO. SOLICITO NUEVA ENTREGA SIN COSTE ADICIONAL. Sin otro particular, atentamente.
demora
Buenos días, Realicé un pedido en Temu con número de pedido 00691J302984 y, a fecha de hoy, sigo sin haber recibido paquete. Según la información de seguimiento, el envío lleva retrasado desde el 29 de mayo. Necesito una solución inmediata. No puedo seguir llamando todos los días ni permanecer a la espera de una llamada o de una entrega sin recibir información clara. Solicito que me indiquen de forma urgente dónde se encuentra mi paquete, cuándo será entregado y qué compensación corresponde por este retraso. Quedo a la espera de una respuesta y una solución definitiva lo antes posible. Saludos.
Solicitud del reembolso
Presento reclamación como consumidor por una compra realizada a través de un anuncio publicado en redes sociales, correspondiente a un calzado deportivo. El envío fue realizado en modalidad de pago contra reembolso y entregado por la empresa de mensajería MRW, figurando como remitente la entidad “PREFERAT E-COMMERCE”. En el momento de la entrega solicité expresamente al repartidor poder revisar el contenido del paquete antes de efectuar el pago, lo cual fue rechazado, indicándose que únicamente podía abrirse tras abonar el importe correspondiente. Tras realizar el pago exigido y abrir el paquete, comprobé que el contenido no correspondía al producto adquirido, encontrándose en su interior un par de zapatillas de escaso valor sin relación alguna con la compra realizada. Asimismo, no se facilitó recibo de entrega ni se permitió la firma correspondiente. El embalaje presentaba además múltiples etiquetas y direcciones distintas, coincidentes con prácticas habituales detectadas mediante envíos contra reembolso.
Demora sin actualización de pedidos
Hola realice un pedido en Temu y desde el 11 de mayo está en estado de reparto constantemente! Recién después de comunicaciones de Temu y mías , hoy salía que salieron a repartir y que yo no estaba lo cual es mentira. No entiendo cómo es posible que se demoren más de una semana en entregar un pedido. Nro de pedido: 00691J262663 Necesito que esto se resuelva ya, no puedo estar llamándolos todos los días a la espera de una llamada o entrega.
Incidencia entrega MRW
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por la gestión del envío nº 02660F729952. El día 6/05 recibí un mensaje indicando que el paquete sería entregado el 7/05. Sin embargo, no apareció ningún repartidor ni recibí ninguna explicación o aviso de incidencia. Además, intentar contactar con MRW es prácticamente imposible y no he conseguido obtener información sobre mi envío. No es la primera vez que tengo problemas con esta empresa. Solicito información clara sobre dónde está mi paquete y que se realice la entrega cuanto antes. Un saludo.
REPARTO DE MRW sin noticias.
Buenos días, el día 28 de abril tenia que recibir un pedido de amazon por parte de MRW, y dicen que no había nadie en casa, entendido. Me mandan SMS para poner otra fecha, no puedo poner nada porque no funciona cuando me meto en la web. Dicen que vuelven a venir y si estaba en casa...y dicen que no había nadie, y para colmo no se ponen en contacto conmigo mínimo por teléfono para informe donde esta el paquete. En mi ciudad, intento localizar un tlf para llamar, no existe un tlf para hablar con la oficina. Llamo al central de MRW y he llamado ya hoy 4 veces y me dicen que no pueden atenderme despues de meter el código del pedido 4 veces... Vergonzoso MRW y CTT son de vergüenza...que no hay nadie en casa y es mentira.