Clasificación
- 75%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Cobro de 79€ sin autorización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. la devolución de los 79 euros que no he autorizado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo 79€ sin informar
Hola, see hace un cargo de 79€ si informar
Cobro indebido
Hola Me han hecho un cobro de 79€ el miercoles 17 de septiembre sin ningun motivo. Días antes hice el checking de un vuelo por el cual me cobraron 1€ el cual lo autorice. Cual es mi sorpresa cuando unos días despues recibo el cobro de 79€ de esta empresa sin ningun concepto, motivo ni autorizacion. Hable con el banco para intentar anularlo pero me dijeron que no podian anularlo. Posteriormente intente contactar con my trip online pero no lo he conseguido ya que my trip dice que ellos no pueden solucionarlo, que tiene que ser con my trip online... Nadie se hace cargo de esto y en internet he encontrado que a muchas personas tambien les ha pasado. Ruego me ayuden a denunciar este hecho. Saludos
suscripción sin dar consentimiento expreso
Al hacer un check in con Kiwi.com me redirigieron automáticamente a la página de My trip online.com. Después de aceptar el pago de 1€ por hacer el check in ya te habías suscrito automáticamente. Si en el plazo de 3 días no te das de baja te cobran 79 € cada tres meses. Adjunto recorte del cobro pendiente de abono de los 79 €.
Suscripción camuflada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes compré a través de My-trip-online un acecao rápido (fast track) para el control de seguridad en un aeropuerto de Reino Unido. Me llegaron los correos de confirmación y hoy, día 11 de septiembre, me han cobrado 79 £ (94,20€) en concepto de una suscripción que en ningún momento se expuso con claridad, y que evidentemente no habría adquirido, no habiendo en la web opción de cancelar la suscripción. SOLICITO La devolución de dicho importe, así como la cancelación inmediata de la supuesta suscripción Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa no responde.