S. C.
24/06/2025

Artículo recibido usado y en mal estado

Hoy he e recibido mi pedido de unas gafas de sol Ray Ban WARREN 0RB4396 y al sacar del estuche ya se nota los rayones profundos por la zona de puente nasal tanto por delante como detrás visibles de lejos, luego se nota como las patillas están dobladas o desalineadas y las lentes llenas de dedos marcados y sin la pegatina de nuevas en las mismas. Estoy completamente seguro que son usadas y muy deterioradas, no se corresponde con el pago efectuado y condiciones de venta iniciales.

M. P.
08/05/2025

OPTICA OPTIMA engaña

Estimados/as señores/as: El pasado día [07.05.2025] compré en su web on line el artículo [Giorgio Armani AR8193U 60320A (Calibre: 55)]. Me pongo en contacto con ustedes porque al no tenerlo en stock como indicabais en la web, no me has devuelto el dinero. Ni tampoco respondéis por las vías que proporcionas. No tenéis atención al cliente. Parece que me han robado 260 euros por la cara. Es una tienda o un robo? SOLICITO, devolver el importe de 260,63 sin más esperas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. C.
28/03/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2024 adquirí en su página web el producto Oakley M2 FRAME XL. Adjunto los siguientes documentos: - Ticket de compra Y añado numero de referencia: AHSCKCHDI El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en la misma fecha de la entrega. El día de entrega fue 16/12/2024 y el mismo día llamé durante 3 dias innumerables veces sin obtener respuesta telefonica. Comencé a buscar en la web y hay un apartad de "devoluciones de mercancía" pero al entrar solo me dice lo siguiente: "No tiene autorización para devoluciones de mercancía." Encontré un mail donde envío un mensaje, y me dicen que tengo que enviar un mail a postventa. Lo hago y no recibo nada, vuelvo a enviar otro mail y me responden que les envie fotos. Pasa un mes sin obtener respuesta y ahora me dicen que al pasar el tiempo de devolución solo me pueden cambiar las gafas y no reembolsarlo. Las gafas no tiene ningún uso, ya que al abrirlo del paquete ya estaba defectuoso y el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto reembolso, porque yo hice aviso de ello dentro de ese plazo. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
03/01/2025

Dice entregado y no han entregado

Hice este Pedido: TPBLPXHDX Realizado el 31/12/2024 10:42:52 Pago: Bizum - Pago online SUNOOP Gucci GG1691S 002 238,00 € Lo pedi el martes porque en la página ponía entrega 24-48h, ayer día 2 de enero ponía que la empresa ctt iba a entregar el producto, a las 14:00 más o menos me llegó un correo que lo habían entregado en una dirección que es la mía pero no ponía el piso, puesto que vivo en una urbanización es imposible que lo entreguen en paseo de Rinconete y cortadillo 7 sin poner número, pone que está entregado en city box pero a mí no me aparece nada, en seguida me pongo en contacto tanto con ctt(sin contestación) como con óptica óptima, la tienda donde lo compré me contesta hoy diciéndome que la empresa de transporte lo ha entregado en la dirección paseo de Rinconete y cortadillo 7, les cuento que esto no puede ser y que no es una casa sino que es una urbanización me vuelven a escribir diciéndome lo mismo, es un pedido de 238€ no me mandan el recibo de entrega con mi DNI o con mi firma porque no lo hay es imposible, solo quiero que me manden otro producto ya que lo pedí como un regalo y no me va a llegar y si no que me hagan l devolución para poder comprarlo en otro sitio. Adjunto pantallazos de las respuesta de la empresa a mi reclamación.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. F.
09/12/2024

Error en el envío. Mandaron modelo equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/24 adquirí en su tienda online OpticaOptima unas gafas de la marca Guess Adjunto los siguientes documentos: factura compra El producto ha resultado que lo enviaron de distinto color al comprado y por lo tanto solicitó un reemplazo por el color elegido. He intentado por todos los medios ponerme en contacto con ustedes y el servicio postventa es inexistente. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible.