V. F.

Problemas con la entrega

El pasado 18 de abril, realicé el pedido de las vitaminas vitalux plus 28 unidades a través la página de la farmacia farmaferoles. El mismo día recibí el correo de confirmación y el lunes día 20 de abril recibí otro correo indicando que el pedido ya estaba preparado y que la empresa MRW me lo entregaría. A día de hoy (25 de abril) y tras intentar contactar con ellos por vía telefónica y a través de correo electrónico sin éxito, no he recibido mi compra ni tampoco se me ha proporcionado un número de seguimiento del envío. Dado que se ha producido un incumplimiento del compromiso de entrega en un plazo de 24 horas desde la preparación del pedido y ante la falta de respuesta a los correos y la imposibilidad de contactar con la empresa, solicito el reembolso de mi dinero o en su caso la entrega inmediata del producto. Quedo a la espera. Gracias por su ayuda.

E. L.
Parijan

Recibí una talla diferente a la que había pedido. No me ofrecen devolución gratuita evolución

Buenas. Recibí una talla de pantalón incorrecta en mi pedido, así como otro producto que sí estaba correcto. La prenda no indica la talla, pero he realizado más pedidos a esta misma marca y he medido la prenda y corresponde con una talla S, no con la L que había pedido. Contacté con la empresa en decenas de correos, únicamente ofreciéndome ellos un reembolso mínimo o bien que yo costeara la devolución del artículo, cuando fue un error por su parte Desearía un reembolso completo del precio del artículo, les solicité me enviaran una etiqueta para su devolución y siguieron contestando con los mismos correos genéricos

L. P.
25/04/2026

Pido la devolución de un artículo por que viene dañado

Llevo desde que me llegó el pedido el dia 22 de abril pidiendo la devolución de un artículo y me dan la opción de devolverme un importe inferior al que yo pague por ese artículo quiero devolver de una vez el articulo y que me devuelvan el dinero completo y no me mandan la etiqueta de devolución para poder hacerlo ni me contestan y se va a pasar el plazo de devolución quiero de una vez terminar con este problema

A. A.
MRW

REENBOLSO

HOLA, REALICE DOS PEDIDOS POR INTERNET A UNA ENPRESA DE REPARTO DE FLORES LLAMADA FLORAQUEEN EL DIA 23-4-2026 PARA QUE ME LLEGARAN EL MISMO DIA UNO PARA MI MUJER Y OTRO PARA MI HIJA RESULTA QUE LES DIGO QUE NO ME LLEGA Y ME DICEN QUE TENGA PACIENCIA RESULTA QUE NO LLEGAN Y ME LOS TRAEN EL DIA 24-4-2026 LA ENPRESA MRW Y SIN MI CONSENTIMIENTO SE LOS DEJAN A MI VECINO LLAMO A LA ENPRESA DE MENSAJERIA Y LES DIGO QUE SE LOS LLEVEN POR INCUMPLIMIENTO Y ASI LO HACEN SE LO COMUNICO A LA ENPRESA FLORAQUEEN Y NO ME HACEN NI CASO LES ESCRIBO VIA INSTAGRAN QUE TENGO TODA LA CONVERSACION LES PIDO QUE ME ABONEN LOS PEDIDOS YA QUE NO TIENE SENTIDO RECIBIRLOS AL DIA SIGUIENTE Y NI ME CONTESTAN UNA VERGUENZA Y SI SE CREEN QUE LO VOY A DEJAR PASAR NO VA A SER ASI POR ESO LO HAGO POR ESTA VIA GRACIAS

J. G.

Llamadas amenazantes

Hola haycredito realizan llamadas constantes incluso después de las 00:00 de la noche. Reclaman una deuda que tengo sin pagar y que ya hablé con más de 10 personas diferentes diciéndoles que pagaré el día 30. Hacen caso omiso y cuando les dices que porqué llaman a esas horas te dicen que pueden hacerlo . Lo tengo en manos de abogados y les da exactamente igual,no quieren llegar a juicio,su papel es llamar amenazando y mandando sms amenazantes. Llaman a terceros identificándose como empresa de presramos lo cual genera en mi persona un problema grave de salud ya que nadie tiene que saber mi situación económica. Se aprovechan de la necesidad de la gente poniendo "cláusulas" que son ilegales. Las llamadas a altas horas de madrugada son con acento del este de europa y con tono amenazante diciendo "el dinero no es tuyo,paga" y cuelgan!. Por más que les digo que tengo intención de pagar siguen acosando. Me piden un pastizal que pagaré y por supuesto reclamaré judicialmente para que dejen de acosarme! Iré a juicio con ellos y les pediré intereses pagados y con ese dinero pagaré un abogado para ir por lo civil y reclamarles daños y perjuicios

M. G.
25/04/2026

Problema con el reembolso.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con su respuesta a la reclamación número CP260427L5FLBC/0. El pasado 23/02 acudí a una tienda Movistar para contratar un contrato base, que incluye dos líneas, con los números indicados en la solicitud (652085y 644406, y una UNICA línea adicional básica 676005. Sin embargo, las facturas NO se corresponden con lo solicitado en tienda, ya que aparece el contrato base CON UNA UNICA LÍNEA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! junto con dos líneas adicionales básicas, cuando únicamente se contrató UNA!!!! línea adicional básica. Por tanto, solicito que se revise nuevamente la gestión realizada y que se aplique y facture exclusivamente lo que fue solicitado en la tienda Movistar y lógicamente que se devuelva lo cobrado doble. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.

I. G.
25/04/2026

El pedido en un punto de recogida

En AliExpress puse exactamente donde vivo y siempre vienen los paquetes bien ,ya me ha pasado muchas veces que con esta empresa tengo que ir yo a los puntos de recogida porque que casualidad que nunca estamos en casa. Hoy ya me harté y sinceramente deberíais hablar con vuestros repartidores porque llamar llaman 0 y si lo hacen una vez ponen que llamaron dos para entregarlo en algún sitio,sinceramente servicio pesimo.

V. I.

No me llega el pedido

Hola realicé un pedido el lunes dia 20 de abril del 2026, desde entonces solo he recibido un mail de Farmaferoles el día 21 de abril diciendo que mi pedido ha sido enviado y me llegaría en 24-48 horas. Pues hoy día 25 de abril no he recibido mi pedido, me intento poner en contacto con ellos y es imposible y en MRW, me dicen que está pendiente de recoger pero no lo tienen. Espero alguna respuesta lo antes posible ya que por parte de ellos no tengo noticias, gracias.

J. M.

Problema con devolución

El pasado 3 de abril, realicé una compra a través de vuestra aplicación al proveedor de Azjardin.com que incluía, entre otros artículos, un "Limonero Eureka", una "Strelitzia Reginae" y un cebo antihormigas de la marca Protect Home. Tras recibir el pedido, ese mismo día inicié dos disputas de devolución debido a las siguientes irregularidades: - Limonero Eureka: Presenta un deterioro severo y una falta de ramificación evidente en comparación con la imagen ofertada. - Strelitzia Reginae: No cumple con las dimensiones anunciadas, siendo su altura considerablemente inferior. - Cebo antihormigas: Se entregó un formato de 1 kg de uso profesional/ganadero, característica errónea para un consumidor particular y diferente a la anunciada. Inicialmente el vendedor dijo que se debía al transporte, pero tras enviar las pruebas gráficas pertinentes, este reconoció la responsabilidad y aceptó formalmente la devolución. Sin embargo, la gestión posterior con vosotros ha sido un despropósito por dos motivos: - Información errónea: Los números de seguimiento facilitados para el trámite con Correos no son reconocidos como válidos en la web oficial del transportista. - Incumplimiento de las condiciones de recogida: He reiterado en múltiples ocasiones que, debido al volumen, peso y naturaleza de los productos (plantas de gran tamaño), me resulta imposible trasladarlos a una oficina de Correos. Es imprescindible la recogida a domicilio. A pesar de mis insistentes peticiones, la empresa se limita a enviar de forma automática códigos para entrega en oficina, ignorando mi situación y bloqueando de facto el proceso de devolución. SOLICITO: El cumplimiento efectivo de la disputa ya aceptada y la gestión de la devolución de manera eficiente. Exijo que se programe la recogida a domicilio de los artículos de forma inmediata, evitando así más dilaciones con códigos que no resultan operativos. Adjunto a esta reclamación las fotografías de los productos recibidos en comparación con los anunciados, así como copia de la aceptación de la devolución por parte del vendedor. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente,

J. C.
25/04/2026

Paquete no entregado sin ausencia

Mensajería de mentirosos , en el mismo día de entrega cambian de estado continuamente, para decir que no han podido entregar a puntos de entrega por ausencia. Finalmente el pedido lo han querido entregar a Madrid... A 800 km de donde lo iban a entregar a las 1 y 30 que era en Algeciras... El paquete se teletransporto en 3 minutos de Algeciras a Madrid... Yo este tipo de mensajeria no se cómo puede existir, normalmente me entregan los paquetes por echoscooting y creo problemas es la primera vez que me hacen un envío por esta mensajería basura