Falta de información y obligatoriedad injustificada

Urbanización xerais sl aparcamientos los marineiros

Iniciar una reclamación

Problemas en el pago

P. R.

A: Urbanización xerais sl aparcamientos los marineiros

21/01/2026

Hoy por la mañana accedí a ese parking con mi vehículo, en la entrada antes de entrar no había ninguna advertencia ni señal que me Informara que debería de llevar dinero suelto si la cuenta era de menos de un euro, a partir de un euro con tarjeta. Cuando volví no tenía dinero suelto y el operario me indicó que debería pagar 1 euro si quería sacar el coche, la cuantía era de 0,70 céntimos, por lo que me parece aprovecharse del cliente si no lleva suelto, dentro del parking se encuentran varios carteles difíciles de ver y con nula iluminación, obligan a ir a un banco ( que no hay cerca) para pagar en metálico. Al final tuve que pagar con tarjeta el euro entero. También cabe mencionar que el operario me faltó el respeto llamándome maleducado, cuando le pregunté porque ,me dijo que por llamarle caballero. Justo cuando estaba cumplimentando la hoja de reclamaciones otro cliente tuvo que pagar mas para poder sacar el coche, no llevaba 1 euro encima suelto. Vergonzoso el trato de esta empresa. Exijo que me devuelvan la diferencia, el coste de mi estancia eran 0,70 centimos y ellos me cobraron 1€ por nula señalizaciòn.