Perdida de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de un mes que hice un pedido a Amazon, no ha llegado aún a mi dirección. El pasado jueves se hizo un primer intento de entrega, sin previo aviso vía mensaje, correo o cualquier otro medio disponible. No se me pudo localizar y perdí la oportunidad de poder recibirlo. En ese momento me puse en contacto con el teléfono que me había llamado y era un contestado automático diciendo que tenia que ver el estado de mi pedido en la pagina web, lo hice y me pone que esta en proceso de devolución por un problema en la dirección de envío. Hoy, sábado me dispongo a llamar al numero de DHL España y me manda en contacto con el número empezando por 807, que es de cobro y me tiene más de 25 minutos al teléfono para informarme de lo mismo que había en la web. Osea no dispongo de mi pedido y encima tengo que paga una cuota de telefonía de más de 50 euros. Adjunto fotos SOLICITO que se me devuelva el importe de la llamada pues me han tenido esperando entre información e información más de 25 minutos, sabiendo que esa llamada tenía coste. Pues que en España es ilegal dar información a través de números de teléfonos de cobro. Sin otro particular, atentamente.
Sin comer y el dinero dentro de 2 días
Somos clientes de hace muchísimos años (por principios lo preferimos a las plataformas de Uber y globo) pero ya van varias veces que decidimos hacer un pedido y tras esperar esperar y esperar al final (a veces más de dos horas) tenemos que cancelar porque el pedido no llega. En ocasiones no ha sido culpa del restaurante y ha sido por los propios repartidores de just eat. Desde hace unos años la asistencia-soporte para estos casos es a través de chat por un bot. Cuando cancelas el pedido te devuelven el dinero pero tienes que esperar dos días a que te llegue la cuenta. Total... Te mueres de hambre, para cuando cancelas el pedido han cerrado los restaurantes, ese día a ver que inventas para cenar o comer y tu compensación ante este agravio es esperar a que te devuelvan el dinero dentro de dos días. La última experiencia: un pollo asado que tenía que llegar en 20-30 minutos tardaba dos horas. Su contestación: "los tiempos de entrega son estimados". Tiene unos niveles de calidad por los suelos. Al final ahora mismo estoy sin el dinero del pedido y sin comer. Funcionan mal pero parece que no asumen que es su culpa.
GOLDCAR: sigo esperando mi dinero 💰
Mi experiencia con Goldcar El 28 Junio reservo con Goldcar y me retienen de la tarjeta lo correspondiente por el deposito de gasolina ⛽️ Hasta ahí todo normal. Hoy es 25 de Julio Aún no me han realizado la devolución de ese dinero retenido. Han pasado casi 30 días Me dicen por teléfono que aun no han pasado los 40 días (plazo máximo dentro del cual ellos pueden hacerlo) Entregué el vehiculo el dia 5 Julio Al tener constancia de entrega sin ningún tipo de incidente (ni rasguños) es imposible que puedan reclamar que se han quedado con mi dinero por eso. Sigo llamándoles Sigo reclamando Y nada Hay que seguir esperando 🙄 Eso dicen Siguen Dicendo que están dentro de los 40 días de plazo y que aún no puedo reclamar nada. El siguiente correo que van a recibir será de mi abogado por incumplimiento de contrato al llegar al día 41. Eso está claro. Escribo por aquí para dejar constancia y hacer público esta situación para que no sigan haciéndole esto a mas clientes. Aqui sigo esperando mis 135 € (de deposito de gasolina). Increíble pero cierto.
Producto no corresponde con el anuncio
Realicé una compra online de un bolso a través de la página web "Taller de Talavera", que se presenta comercialmente como un taller artesanal español ubicado en Talavera. La decisión de compra se basó en las imágenes y descripciones publicadas en dicha página web, donde los productos se muestran como bolsos artesanales de alta calidad, confeccionados con materiales premium y acabados cuidados. Recibí el pedido y comprobé que el bolso recibido no se corresponden con las imágenes, la calidad, los materiales ni los acabados mostrados en la página web. El artículo recibido presenta una calidad significativamente inferior a la anunciada, con materiales y terminaciones que no se ajustan a las expectativas razonablemente generadas por la publicidad utilizada para su comercialización. Tras ponerme en contacto con el vendedor para comunicar mi disconformidad y solicitar una solución, la empresa me ofreció inicialmente un reembolso parcial del 10 % del importe abonado a cambio de conservarlo. Asimismo, la página web se presenta comercialmente como un taller artesanal español, circunstancia que influyó en mi decisión de compra. Aunque posteriormente he comprobado que la política de devoluciones contempla envíos a China, considero que el aspecto esencial de esta reclamación es que los productos recibidos no se corresponden con la calidad, apariencia y presentación comercial utilizadas para su venta. Dispongo de: * Fotografías de los productos recibidos. * Capturas de pantalla de la página web y de las imágenes publicitarias utilizadas para la venta. * Correos electrónicos intercambiados con la empresa. * Justificante del pedido y pago mediante tarjeta bancaria. Inluyo pagina web: https://taller-de-talavera.es/collections/bolsos SOLICITO Que se estudie la actuación comercial de la empresa y se valore si la información facilitada al consumidor durante el proceso de compra resulta suficiente, clara y conforme con la normativa de protección de los consumidores. Asimismo, solicito ayuda para obtener una solución adecuada, incluyendo el reembolso íntegro del importe abonado, al considerar que los productos recibidos no se corresponden con la calidad y características anunciadas en la oferta comercial.
Cobro indebido de un contrato no realizado
Hola, revisando mis cuentas acabo de ver que estoy pagando una suscripcion a adobe y otra a un servicio IA desde hace meses. Cuando yo no tengo ninguna constancia de haber realizado ningun pedido , y por otra parte no he recibido ningun aviso de pago y/o factura al respecto. Al ver los cargos he procedido a entrar en la pagina de adobe y dado de baja inmediatamente y encima veo que me van a hacer otro cargo por adelantar la anulacion del contrato. Esto me parece un abuso total , `por lo que les requiero me hagan el abono de los pagos realizados.
Reclamación por cierre de cuenta y retención de fondos
Por medio de la presente, interpongo una reclamación por el cierre de mi cuenta de usuario y la retención injustificada de mis fondos, al no haber recibido una explicación clara ni una resolución satisfactoria por parte de la empresa. Soy usuario de Winamax desde el año 2018. Durante todos estos años he utilizado la plataforma con total normalidad, realizando depósitos y retiradas de fondos sin incidencia alguna. De hecho, anteriormente he efectuado retiradas por importes incluso superiores al que motiva esta reclamación, siempre procesadas correctamente y de forma prácticamente inmediata. El día 16 de julio de 2026, a las 05:02 horas, solicité un reintegro por importe de 907 €, después de haber realizado un depósito de 270 €. Dicho saldo fue obtenido legítimamente jugando en la modalidad Expresso, un torneo rápido de tres jugadores. Al comprobar que el reintegro no se procesaba de forma inmediata, como había ocurrido siempre anteriormente, esperé el plazo indicado. Transcurridos aproximadamente cinco días, Winamax me solicitó documentación adicional para verificar mi identidad y la titularidad de mi cuenta bancaria. En ese mismo momento facilité toda la documentación requerida, incluyendo: Certificado de titularidad de mi cuenta bancaria. Copia de mi NIE. A pesar de haber aportado toda la documentación solicitada, no he recibido ninguna explicación concreta sobre el motivo de la incidencia. Únicamente se me ha comunicado que mi cuenta se encuentra "bloqueada". Sin embargo, cuando intento acceder a ella, el mensaje que aparece indica expresamente que la cuenta ha sido cerrada, lo que genera una evidente contradicción y una absoluta falta de transparencia sobre mi situación. Considero que esta actuación me está causando un perjuicio económico, al impedirme disponer de unos fondos que me pertenecen legítimamente y respecto de los cuales no se me ha comunicado ninguna causa justificada para su retención ni para el cierre de mi cuenta. Por todo ello, solicito: Que se me informe por escrito del motivo exacto por el que mi cuenta ha sido bloqueada o cerrada. Que, si no existe una causa legal que lo justifique, se proceda de inmediato al desbloqueo de mi cuenta o, en su defecto, al abono íntegro de los 907 € pendientes de reintegro. Que se dicte una resolución motivada en un plazo razonable, evitando mayores perjuicios. Quiero dejar constancia de que durante todos los años que llevo siendo cliente de Winamax nunca he tenido incidencias ni he incumplido las normas de la plataforma. Confío en que esta situación se deba a un malentendido y pueda resolverse a la mayor brevedad. No obstante, en caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré obligado a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo y, en su caso, ante los organismos reguladores del juego en España, para la defensa de mis derechos.
Aire no funciona
Malisima experiencia en este hotel, desde que entramos en el hotel ya nos avisaron los mismos clientes que llevaban más de un mes sin aire acondicionado en las habitaciones, cuando reclamamos que no había aire en la habitación nos dieron un simple ventilador y ya está, no pudimos descansar y disfrutar de un servicio que teníamos pagado AIRE ACONDICIONADO EN LAS HABITACIONES, me arruinaron totalmente las vacaciones Sin poder tener un descanso por el calor que hacía en plena ola de calor. Solicito una compensación por no haber podido descansar y no haber tenido aire acondicionado en ningún momento
Producto no corresponde
Se realizó el pedido de un vestido basado en la fotografia de la pagina web, al recibir el vestido no tiene nada que ver con lo recibido. Ni la forma ni el color. Al reclamar que el articulo no corresponde se indica que las devoluciones tienen un coste de envio. Si el articulo no corresponde con lo pedido, no tiene cabida un coste de devolucion, es responsabilidad del proveedor entregar el articulo que corresponde a lo que se anuncia. Se incluyen fotografias de lo vendido y recibido.
cancelación y devolución
cancelé la reserva por problemas graves de salud de mi esposa y al realizarlo a través de la web sabiendo q era plenamente reembolsable señalé por error una opción que consignaba mi dinero en una cuente de cliente. En principio parecía que aceptaban mi equivocación pero luego me deniegan el reembolso
Problema cuadro médico y baja
Había contratado un seguro médico para mí y mi familia. Cuando lo contraté perfecto, los cuadros médicos que necesitaba todo perfecto . Actualmente no tengo ni un solo médico en mi localidad que trabajen con esta empresa, les digo que ya que ellos no me pueden dar el servicio que necesito/ quiero darme de baja, cuál es mi sorpresa que me dicen que me puedo dar de baja dentro de 9 meses que es cuando se me termina la permanencia. Como les comento yo, que si me doy de baja, no es porque quiera sino porque no voy a coger un avión para poder ir al médico. Cuando el avión y el seguro me sale más caro que pagarlo directamente sin aseguradora. Les pongo una reclamación directamente a ellos y pasan completamente de mi. Me da mucha rabia tener que pagar tantos meses a una empresa que no me van a dar ningún servicio.