Pedido no entregado
En fecha 23 al 31 de octubre de 2025 adquirí en su página web Stylevana el producto VT - Reedle Shot 100 Stick Pouch - 2ml*10ea BSAMVTC00017NOC01S0010 CouleurN/APièce de beauté10pc Pedido1 Enviado1 9,99 € CELIMAX - The Real Noni Starter Kit - 20ml+10ml+10ml BVASCLX00002NOC01S0001 CouleurNPièce de beauté1pc Pedido1 Enviado1 10,69 € medicube - Collagen Lifting Mask - 27g BSMSMEC00007NOC01R0027 CouleurNGramme de beauté27g Pedido1 Enviado1 2,55 € tella Toner Unscented Mini - 30ml BVASSTV02142NOC01M0030 Pedido1 Enviado1 0,00 € GRATIS - Stylevana - mixsoon - Bean Sun Serum SPF50+ PA++++ - 1.5 ml BVASSTV02386NOC01M0002 Pedido1 Enviado1 0,00 € SOME BY MI - Clear Spot Patch 18piezas BSSTSOM00004NOC01S0018 CouleurSin ColorPièce de beauté18pc Pedido1 Enviado1 2,65 € SOME BY MI - Real Hyaluron Hydra Care Mask - 1pieza BSMSSOM00011NOC01S0001 CouleurSin ColorPièce de beauté1pc Pedido1 Enviado1 0,85 € SOME BY MI - Real Vitamin Brightening Care Mask - 1pieza BSMSSOM00025NOC01S0001 CouleurSin ColorPièce de beauté1pc Pedido1 Enviado1 0,83 € mide Sheet Mask - 25ml BSMSAPB00001NOC01M0025 CouleurNBeauty Milliliter25ml Pedido1 Enviado1 0,88 € numbuzin - No.2 Water Collagen 65% Voluming Sheet Mask - 33g*1pc BSMSNUZ00002NOC02R0033 CouleurNGramme de beauté33g Pedido1 Enviado1 1,30 € APLB - Glutathione Niacinamide Body Wash - 300ml BBBWAPB00001NOC01M0300 CouleurNBeauty Milliliter300ml Pedido1 Enviado1 8,80 € VT - Reedle Shot 300 Stick Pouch - 2ml*10ea BSAMVTC00018NOC01S0010 CouleurN/APièce de beauté10pc Pedido1 Enviado1 9,99 € CELIMAX - The Vita-A Retinol Shot Tightening Serum - 30ml BSSECLX00005NOC01M0030 CouleurNBeauty Milliliter30ml Pedido1 Enviado1 9,89 € CELIMAX - The Vita-A Retinal Shot Tightening Booster - 15ml BSSTCLX00001NOC01M0015 CouleurNBeauty Milliliter15ml Pedido1 Enviado1 8,09 € Green Monster - Body Fat Diet Kaloout Xanthigen+ - 8.414g (601mg*14ea) BSPTGRM00005NOC01R0009 CouleurNGramme de beauté9g Pedido1 Enviado1 16,49 € Han pasado días del plazo 15 estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Número de factura: BWSVESB2000071423 Número de factura: BWSVESB2000071423
Problema con la devolución
Código de reclamación: AD6CGRJN7X0SE * Motivo: Cliente detalla que presentó una reclamación a la oficina del consumidor y hasta el momento no se ha dado una respuesta, atenderlo a la brevedad posible ya que lleva esperando desde el día 9 de noviembre o habilitar la opción de una compensación por las molestias causadas. Atender a la brevedad posible. Escalar con el área de Calidad de Servicio Amazon. Hemos adjuntado la copia del correo de nuestro cliente para que se pueda leer a detalle lo sucedido, tal como nos lo ha expresado a nosotros. Oscar, ten plena confianza y seguridad de que me he encargado personalmente de informar al departamento correspondiente de este incidente, para así evitar tajantemente que vuelva a ocurrir ya que mi principal interés es tu tranquilidad como cliente. Créeme que este tipo de experiencias no son las que buscamos dentro de nuestros clientes, y nos apena mucho que te estés llevando una mala perspectiva. Conscientes de que este tipo de casos aislados pueden ocurrir, Amazon.es evalúa constantemente las entregas de sus productos y tratamos muy seriamente cualquier queja en relación con nuestro servicio, ten por seguro que nos hacemos responsables y te damos la seguridad al 100% de que este tipo de situaciones no volverán a suceder. Recuerda que si necesitas contactarnos, puedes hacerlo a través de cualquiera de nuestros 3 canales de atención y con mucho gusto te asistiremos. Nuestro Servicio de Atención al Cliente está a tu disposición de lunes a domingo de 6:00 a 2:00, hora local española Llámanos al 900 831 773 (número gratuito solo desde España) o al +34 911 230 000 (si llamas desde fuera de España) Nuestro asistente virtual está disponible a través de WhatsApp (24 horas) para atender cualquier consulta o informarle del estado de su envío. Sólo tienes que añadir el número + 34 91 078 30 36 a sus contactos. También puedes ponerte en contacto con nosotros por teléfono o a través de nuestro chat mediante el siguiente enlace: www.amazon.es/contacto Desde ya nos comprometemos contigo para seguir mejorando y darte el servicio que mereces, porque eres una de nuestros mejores clientes y mereces un servicio de calidad. Ten plena confianza y seguridad de que me he encargado personalmente de informar al departamento correspondiente de este incidente, para así evitar tajantemente que vuelva a ocurrir ya que mi principal interés es tu tranquilidad como cliente. Te agradezco nuevamente que te hayas comunicado con nosotros para poder ayudarte y asistirte de la mejor manera. Fue un gusto poder conversar contigo, que tengas un excelente día. Gracias por tu paciencia y comprensión. Gracias por tus comentarios. Por favor, valora tu experiencia hoy respondiendo a la siguiente pregunta.
Baja linea
Llevo varios meses que llamo al servicio de bajas para cancelar una linea, cuando pongo el número de DNI me dicen que no existe pero me siguen facturando y me llegan reclamaciones de impagados. Está línea es de una tarjeta que no se usa y que no quiero. Les voy a denunciar por reclamarme impagos que luego no me tramitan la baja. Estoy harta de pagar algo que no utilizo.
Procedimiento incompleto cobrado de Vitaldent
Hola, Tras un segundo fracaso de un procedimiento de implante en la Clínica Vitaldent Torrejón he solicitado el reembolso del importe del procedimiento que pagué hace un año y medio, Mayo 2024 y la respuesta de la entidad empresarial es que no tengo derecho al reembolso puesto que el procedimiento se ha realizado aunque incompleto pues no hay tal implante pagado en mi boca. Requiero de su asistencia para recuperar este importe y la compensación por los daños ocasionados en mi boca y a mi salud y por supuesto el tiempo perdido estando en estado de alto riesgo de infección bucal y etc, Agradezco su apoyo en mi caso ya que la respuesta de la marca ha sido vergonzosa en este caso. Ni implante ni dinero. Tal cual..
Seguimiento de pedido sin actualizar
Tengo problemas con la recepción de un pedido, el pasado viernes 28/11/2025 me llega un email de que mi pedido ha salido a reparto, estoy en mi domicilio 24/7, siempre hay alguien y han registrado incidencia en la entrega por ausencia (ALGO QUE ES MENTIRA, NUNCA PASARON), indican que van a realizar la entrega un un pickup cercano a mi domicilio, y el seguimiento del pedido no se actualiza desde el viernes y hoy es jueves de la semana siguiente. Después de varias quejas, por chat me responden con mensajes genéricos sin ninguno darme una información certera. Ayer día 03/12/2025 llamó por teléfono y una operadora indica que ayer mismo harían la entrega en el pickup y una vez más es mentira no lo han entregado. Es material de trabajo, ya no sé a qué modo recurrir para que me den él seguimiento de mi pedido.
problema con un reembolso
Buenos días, el 30 de noviembre hice un pedido de dos paquetes de unos sobre granulados a través de Amazon con este vendedor externo llamado la Botica de Amalia. Me dicen que la entrega garantizada es entre el 2 y el 3 de diciembre y ahora recibo un mensaje que dice que si no me llega el 8 diciembre me ponga en contacto con el vendedor. Yo en ningún momento he convenido esto con el vendedor. Encima, escribo al vendededor que no responde y Amazón le cubre diciendo que tiene hasta 48horas para responder. Muchas gracias.
problema con un reembolso
Asunto: Reclamación Formal y Exigencia de Reembolso Total (Resolución de Contrato) por Producto Defectuoso de Origen - Pedido Nº 404-5460456-0334714 Estimados señores/as de Amazon España, Me dirijo a ustedes para formalizar una reclamación urgente sobre un ordenador portátil adquirido a finales de Octubre de 2025, bajo el número de pedido 404-5460456-0334714. El producto fue devuelto debido a que presentaba un defecto de origen (Falta de Conformidad): una franja blanca visible en el medio de la pantalla desde el momento de su recepción. A pesar de haber devuelto el producto defectuoso, y tras haber transcurrido un tiempo considerable sin una resolución satisfactoria por parte de Amazon, exijo una solución inmediata. Amparándome en la Ley de Garantías española (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), y dado que la reparación o sustitución del producto no se ha llevado a cabo en un plazo razonable: • Exijo la Resolución del Contrato de compraventa. • Exijo el Reembolso Total de la cantidad abonada por el ordenador portátil. Les ruego que procedan a la gestión del reembolso en un plazo máximo de 07 días naturales. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria o de no realizarse el reembolso en dicho plazo, me veré obligado a elevar mi reclamación a la Agència Catalana del Consumo la OMIC (Oficina Municipal de Información al Consumidor), además de iniciar las acciones legales pertinentes para defender mis derechos como consumidor. Esperando su pronta y efectiva respuesta, Atentamente, Flora de Camargo Cunha Bergamaschi e Karina de Camargo Cunha +351 932783499 karinacunha444@gmail.com 03/12/2025
Reembolso
Buenas tardes Tengo tarifa Yoigo,internet, tlf fijo y dos lineas móviles. Mi facturación de noviembre a estado elevada y es que nuestra sorpresa es que la segunda linea móvil, supuestamente está suscrita a un servicio premium "PLAYWEZZ" en el mes de noviembre. Nos han cobrado 19,97€ en la facturación mensual. No sabemos cómo,ni donde ni de que manera pero la nos lo han cobrado, este servicio en ningún momento se a utilizado, ni pedido, ni descargado ya que no teníamos constancia alguna. Nos hemos enterado por la factura. Agradecería que me ayudarais y su devolución Att. Muchas gracia
Corte suministro de gas sin previo aviso
Hola,mi reclamación va dirigida a esta compañía con la cual estoy muy descontenta. Me reclaman una factura con la que no estoy de acuerdo,les escribo un correo,al cual ni se dignan a responder y me cortan el suministro de gas sin previo aviso ,con una niña menor en casa. Como no sabía ni estaba informada de este corte de suministro pensé que la caldera estaba estropeada y llamo a un técnico que es el que me dice que no hay suministro y por venir a mi casa me cobra por el servicio, evidentemente le pago . Si yo estuviera informada por algún medio evitaría pagar está factura la cual les quiero reclamar. Insisto en que no recibí aviso por ningún medio (correo electrónico,correo postal, mensaje de texto...) Quiero darme de baja en esta empresa y que vuelva a dar suministro de forma gratuita para que yo pueda cambiar de compañía. Hoy he pagado esta factura que me reclamaban aunque no estoy de acuerdo con ella,ya sólo pido que me den suministro para mí hija y que me faciliten ei cambio de compañía de gas. Vuelvo a insistir en que sean lo más rápidos posible,no puedo tener a mi hija en estas condiciones. Pido que me faciliten el cambio para otra empresa distribuidora de gas. Saludo