A. A.

PROBLEMA CON LA ENTREGA Y CON EL VESTIDO

Quiero compartir mi experiencia con la tienda online Holabonita porque ha sido muy negativa y frustrante. Hice un pedido con antelación y el vestido llegó tardísimo, solo un día antes de la feria, generándome bastante estrés y dejándome prácticamente sin margen de reacción. Para colmo, no lo enviaron a la dirección indicada y tuve que buscar una solución para recogerlo en Sevilla, con todas las molestias que eso implica. La atención al cliente es desesperante: no cogen el teléfono y tardan días en responder los mensajes, sin dar soluciones claras ni hacerse responsables. Además, anuncian los vestidos como confeccionados, pero en mi caso esto no se corresponde con la realidad, ya que solo disponen de una única guía de tallas, lo que resulta confuso y da sensación de falta de transparencia. Tampoco tienen una tienda física accesible, lo que dificulta aún más cualquier intento de reclamar. Sinceramente, mi experiencia ha sido muy mala y me he sentido engañada, por lo que no recomendaría comprar en esta tienda.

R. L.
25/04/2026

Renovación y cobro sin aviso previo

Buenas tardes, contrate durante un año los servicios de bejao fit,de los cuales use sólo algunos meses, sobreentendiendo que cuando llegara a su fin se me daría de baja o notificaria de la renovación de dichos servicios y mi sorpresa es que sin aviso previo ni nada me realizan el cargo de un año mas de servicios sin consentimiento alguno

C. G.

Problema devolución de secador

El pasado 2 de marzo contacté con ustedes porque mi secador de pelo Dyson, llevaba un tiempo que al ratito de utilizarlo, se calentaba y se separaba. La máquina funcionaba salvo ese problema que me obligaba a dejarlo parado hasta que se enfriaba para poder volver a utilizarlo de nuevo, ya que si se enfriaba volvía a funcionar. Después de que la maquina llevara unos días en el servicio técnico sin tener noticias ni respuestas, contacté con el departamento de soporte, donde encontré personas muy amables, que me ayudaron reclamar al servicio técnico cuando me iban a devolver mi secador reparado. El 18 de marzo recibí un e-mail en el que me indicaban que la reparación se había cancelado porque la máquina es irreparable. Insisto, mi máquina funcionaba, el problema era que al llevar un ratito funcionando, se calentaba y se paraba. Como supuestamente no me la podían reparar, me ofrecieron un descuento de un 25 % por un nuevo dispositivo. Mi respuesta fue negativa, tanto al correo electrónico como en varias llamadas al soporte de atención al cliente y de incidencias. Solicité que me devolvieran de nuevo mi aparato con todos los accesorios que se incluían cuando lo compré, porque así me exigieron que lo enviara al servicio técnico. No recibí respuesta ni mi maquina y volví a contactar con el departamento de incidencias y atención al cliente. Solicité de nuevo por tercera vez que por favor me devolvieran mi máquina, porque como les he comentado, mi máquina funcionaba y me hacia el servicio. Desde atención al cliente, escribieron un e-mail solicitando mi máquina de vuelta. Esto fue el día 28 de marzo a día de hoy no han vuelto a contactar conmigo ni he recibido mi máquina. Les ruego que de una vez por todas me devuelvan mi máquina con todos sus accesorios, tal y como la envié. Llevo más de mes y medio con esta historia y es demasiado. También considero que puedo exigir lo que es mío y que me venga en las mismas condiciones en la que yo lo envié, funcionando y con todos sus accesorios en la caja original como yo se la hice llegar. Ya no sé que mas hacer. Ni siquiera exijo la reparación con la que un producto de esta categoría tendría que tener garantizada aunque se abone, con que me devuelvan mi aparato en las mismas condiciones que lo envié me conformo.

Suscripción indebida

A: Privilegios En Compras (Privicompras) 25/04/2026 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para denunciar un cobro indebido realizado por Privicompras a través de Casa del Libro. Compré un libro en Casa del Libro y me ofrecieron lo que parecía un descuento en la siguiente compra. Al poco tiempo apareció un cobro de 18 euros en mi cuenta bancaria por una empresa llamada Privicompras. Resulta que había contratado un servicio de compras sin saberlo, ya que no se explica bien en el proceso. No volveré a comprar en Casa del Libro. SOLICITO la devolución del importe de la diferencia entre los 18 euros cobrados y el vale de bienvenida que supuestamente me reembolsarán. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Problema reembolso

Buenos días,el día 22/03/26 contrate un servicio de cambio de aceite y filtros en la tienda aurgi,lo contrate para el sábado 28/03/26,hice el pedido por la web de la tienda,con lo cual tuve que pagar para reservar el servicio que ascendió a 99,00 euros.hice el pago me mandaron presupuesto y el ok de confirmación.el miércoles 24/03/26 me llamaron de la tienda aurgi diciéndome que el sábado no me Daban servicio,que fuera lunes con cual yo me niego por mi trabajo,trabajo toda la semana fuera de casa,les pido la cancelación del servicio con la devolución del dinero…sigo todas las pautas posibles con aurgi.correos,llamadas wassap sin respuesta por parte de la empresa,me pongo en contacto con atención al Cliente de CaixaBank.le mando toda la documentación que me piden,justifico mi intento de cancelación del servicio contratado y hace un mes que no tengo contestación de CaixaBank ni la devolución del dinero..por lo cual les reclamo mis 99,00 euros por servicio no prestado

R. F.

Cobros de linea inexistente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde la factura de enero… me están cobrando una linea de móvil que no tengo. Me dieron de alta en la tienda del centro comercial gran Vía 2, poniendo permanencia a mis otras lineas La deuda es inexiste, porque estoy pagando algo que no tengo y lo vengo reclamando en la misma tienda y no me dan solución SOLICITO : dar solución a mi problema y no respuestas por WhatsApp. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

RERECLAMACION NO PAGO ROBO EN MI TARJETA BBVA

Buenas, como ya saben porque lo he reclamado muchas veces, sufrí el robo de 2200€ en criptomonedas binance al haber dado mis datos personales a un falso empleado del BBVA. El banco me pidió que para tramitar mi reclamación (que reconocía debían satisfacerme presentara una denuncia en la policía, cosa que hice , aunque según el propio policía NO ERA NECESARIO. Con la denuncia presenté la reclamación y se inició el proceso de rembolso. En ese momento caí en una larga depresión dado que padezco una enfermedad mental que cursa con depresiones de repetición, y por la que tengo concedida una invalidez absoluta. Cuando conseguí recuperarme retomé el tema pero entonces me dijeron que ya había pasado el plazo. Y así quedó el tema. Quiero recuperar mi dinero dado que es mi derecho, realicé los tramites necesario en tiempo y forma y luego estuve enfermo.

D. S.

Engaño de él comercial

A finales de Octubre de 2025 fui a la tienda Vodafone del CC Salesas Oviedo, donde el vendedor me ofreció un paquete de fibra de 1GB y Móvil ilimitado por 20€ al mes para clientes que cambiaran de Digi. Todo iba bien hasta la firma del contrato que por precaución leí y decía que además de los 20€ me cobrarían 3€ más por alquiler del router. Le pregunté al comercial por esto y me aseguro que no me lo cobrarían y que podía contratar tranquilo, así que le hice caso. Unos días después y antes de que pasarán los 14 días me llega la primera factura y veo que si me cobran el alquiler del router, llamo a atención al cliente y me aseguran que ya se arreglo y vuelvo a confiar. Pasado otro mes veo que me llega otra factura cobrándome otra vez alquiler del router, vuelvo a llamar y me dicen que vaya a tienda donde contrate. Fui a 3 tiendas diferentes, nadie me ayudo. me siento totalmente engañado y lo peor es que hasta noviembre no puedo irme de esta compañía por que tengo permanencia. El precio no es malo, pero después del engaño y la encerrona con la permanencia ya no puedo recomendarle a nadie esta compañía mafiosa

B. D.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 23 marzo adquirí en su página web Farmaferolos el producto Innovage potenciador solar duplo Han pasado mas de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
Omnipdf

Problema con reembolso

Ayer pagué 0,10 euros por descargarme un vídeo que había comprimido en una página web y hoy me encuentro con que me han cargado 49,90 euros por una supuesta suscripción que hice. Eso jamás fue así, solo consentí en pagar 10 céntimos de euro por el servicio de compresión de un vídeo y ya está. La página en cuestión es omnipdf.co y también se hace llamar pressdown.co. Cada vez que les escribo recibo un mail automático en el que me ofrecen anular dicha suscripción, pero es imposible contactar con ninguna persona ni a través de otro medio que no sea un correo electrónico de soporte. No hay dirección postal ni teléfono al que llamar. Es imposible obtener una respuesta.