Clasificación
- 82%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
PROBLEMA CON LA ENTREGA Y CON EL VESTIDO
Quiero compartir mi experiencia con la tienda online Holabonita porque ha sido muy negativa y frustrante. Hice un pedido con antelación y el vestido llegó tardísimo, solo un día antes de la feria, generándome bastante estrés y dejándome prácticamente sin margen de reacción. Para colmo, no lo enviaron a la dirección indicada y tuve que buscar una solución para recogerlo en Sevilla, con todas las molestias que eso implica. La atención al cliente es desesperante: no cogen el teléfono y tardan días en responder los mensajes, sin dar soluciones claras ni hacerse responsables. Además, anuncian los vestidos como confeccionados, pero en mi caso esto no se corresponde con la realidad, ya que solo disponen de una única guía de tallas, lo que resulta confuso y da sensación de falta de transparencia. Tampoco tienen una tienda física accesible, lo que dificulta aún más cualquier intento de reclamar. Sinceramente, mi experiencia ha sido muy mala y me he sentido engañada, por lo que no recomendaría comprar en esta tienda.
NO DEVOLUCION DINERO DE VESTIDO NO ENVIADO
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de marzo de 2026 compré a distancia el artículo vestido de flamenca, por el cual realicé un bizum de 80€ como señal, la fecha convenida de entrega era para primeros de abril. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy ni he recibido el vestido comprado ni he recibido mi dinero, por incumplimiento de plazos de entrega. SOLICITO, la entrega inmediata de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No me llega mi pedido
Hola ,les escribo desde Barcelona,realice un pedido el pasado día 24 de marzo a las web www.holabonitajewels.com con número #2523 ,es una medalla de la esperanza de Triana de 1cm y a día de hoy aún no la he recibido ni tengo ninguna información,me puse en contacto mediante WhatsApp diciendome que lo mirarían pero nada a día de hoy,solicito una solución al respecto o en su caso la devolución del importe ya que no lo he recibido y tampoco se ha cumplido con los plazos de entrega,gracias.
Problema envío y comunicación con empresa
El pasado 15 de diciembre de 2025 realicé la compra de una medalla con destino a las Islas Canarias, indicándoseme por parte de la empresa que el plazo de entrega sería de aproximadamente dos semanas a través de Correos. A día de hoy, habiendo transcurrido más de MES Y MEDIO desde la compra, no he recibido el producto. No obstante, mi reclamación no se basa únicamente en el retraso, sino en la falta de transparencia y la deficiente atención al cliente recibida por su parte. He contactado con la empresa en más de tres ocasiones, tanto por WhatsApp como por correo electrónico, para conocer el estado de mi pedido. Las respuestas recibidas han sido escasas, poco claras y con demoras excesivas, limitándose a dar largas y sin facilitar en ningún momento información concreta sobre el envío. Asimismo, no se me ha proporcionado ningún número de seguimiento, lo que me impide comprobar si el pedido ha sido realmente enviado y conocer su localización. Entiendo que la empresa pueda encontrarse ocupada con el lanzamiento de nuevas colecciones, pero ello no justifica la falta de comunicación ni el incumplimiento de mis derechos como cliente, especialmente tratándose de un pedido ya pagado. Por todo lo anterior, solicito formalmente la DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA del importe pagado, ya que no deseo recibir el producto. En caso de no recibir una respuesta clara ni el reembolso correspondiente en un plazo razonable, me veré obligada a tomar las medidas legales oportunas. Quedo a la espera de una solución inmediata.
DEVOLUCION
Hola, llevo muchos días intentando ponerme en contacto con vosotros para hacer una devolución siguiendo las instrucciones que tenéis en la página web, llamando al número de teléfono y mandando numerosos correos a administracion@holabonitajewels.com sin obtener respuesta alguna, es obvio que si hacéis caso omiso a esto, se pasa el plazo de devolución, pero puedo demostrar que desde el mismo día que recibo el paquete quiero devolver los artículos.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.