A. F.
10/10/2025

Product: Cultivator, gekocht bij BAUHAUS Tarragona op [06-10-2025], aanschafprijs: € 729,00

Asunto: Problema con producto defectuoso y dificultad en la ejecución de la garantía. Problema: La máquina resultó defectuosa el mismo día de la compra. El mecanismo de arranque se bloquea inmediatamente al retroceder el motor, dejando la máquina completamente inutilizable. Historial de Correspondencia con BAUHAUS: 1. He explicado a BAUHAUS por correo electrónico en repetidas ocasiones que el transporte físico del producto defectuoso a la tienda es imposible debido a: • Un peso superior a 100 kg (incluidos los fluidos). • El riesgo de fugas de aceite y combustible al inclinarla. • Mi edad (68 años) y la incapacidad laboral de mi pareja, lo que hace imposible levantar y transportar la máquina de forma segura en un vehículo privado. Además, una vez ensamblada, ya no es posible transportar la cultivadora de lado, por lo que no cabe en mi coche. 2. He solicitado en repetidas ocasiones y de diversas maneras una solución práctica, como la recogida gratuita del producto en mi domicilio. 3. La única respuesta de BAUHAUS Tarragona (de la Sra. Diana M.) ha sido una respuesta estándar: "tráigalo a la tienda". No abordan mi objeción justificada de que esto es imposible. 4. Cuando indiqué que me vería obligado a hacer valer mis derechos ante una organización de consumidores, BAUHAUS se refirió a esto en su respuesta del 9 de octubre como "amenazas" y "coacciones". Se niegan a seguir abordando el tema de fondo. Conclusión: BAUHAUS está haciendo que el ejercicio de la garantía sea prácticamente imposible al imponer una condición irrazonable (la entrega por medios propios). Para mí, esto es una denegación de facto de la garantía. El producto no era conforme al contrato en el momento de la entrega. Solución Solicitada: Exijo que BAUHAUS recoja el producto defectuoso en mi domicilio sin coste alguno y: • Repare el producto y me lo devuelva, O • Resuelva el contrato de compraventa y me reembolse el importe total de la compra de 729,00 €.

Denuncia por cambio de titularidad sin consentimiento – Gana Energía S.L.

Me dirijo a ustedes para presentar una denuncia contra la comercializadora Gana Energía S.L., debido a una actuación que considero constitutiva de un engaño y vulneración de mis derechos como consumidora. El día 6 de octubre de 2025, tuve conocimiento de que Gana Energía S.L. realizó un cambio de titularidad del contrato de suministro eléctrico a nombre de otra persona sin mi consentimiento ni verificación previa de mis datos personales. En ningún momento autoricé dicha modificación, ni por vía telefónica, ni escrita, ni digital. Esta actuación se ha realizado de forma unilateral, comprometiendo la seguridad de mis datos y generando un perjuicio evidente. Actualmente me encuentro en proceso de intentar resolver esta situación con la compañía.

Denuncia por cambio de titularidad sin consentimiento – Gana Energía S.L.

R. M.
10/10/2025

Me siguen cobrando tras darme de baja

Hola soy Raquel Merino Montejo. Me di de baja de los servicios que tenía contratados con la compañía Virgin telco el 2 de julio, me indican que para efectuar dicha baja y no continuar cobrándome el servicio de internet, debía mandar los equipos prestados. El día 7 de julio los envié a través de correos a la dirección que me indicaron, ese mismo día recibo un mensaje donde me indican "hemos recibido tu equipo. Gracias. Cualquier duda estamos en 900840439". El día 9 recibo un mensaje donde me indican que se ha tramitado la baja del servicio móvil. Y que continúo disfrutando del servicio a internet, cuando yo ya había entregado y confirmado dicha entrega de todo el equipo (decodificador de tv y router de internet). Durante estos meses continúo recibiendo factutas que he ido rechazando obviamente pues ya había finalizado su servicio. Me amenazan con meterme en lista de morosos. He llamado para reclamar todo esto, y su respuesta ha sido que pague y luego reclame dicha deuda pero siento que estan tratando de manipularme. Quiero reclamar daños y perjuicios pues esto ha sido una pésima gestión por su parte y me siento completamente indefensa. Gracias por su atención. Espero su respuesta para saber cómo proceder ahora. Raquel.

A. B.
10/10/2025

Producto entregado erróneo, no recogido y no reembolsado

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de septiembre realicé un pedido en la página web de Kenay Home correspondiente al producto KOLB consola natural. Tras incidencias logísticas, el producto finalmente me fue entregado el 18 de septiembre, pero no corresponde al artículo solicitado: en su lugar recibí una mesilla HEGAS. Reclamé en varias ocasiones (23, 24 y 28 de septiembre) sin obtener respuesta clara. El 1 de octubre la empresa me informó de que no disponía de stock del producto original, y que procederían a recoger el artículo incorrecto y a efectuar el reembolso una vez comprobado en almacén. A fecha de 8 de octubre, no he recibido ni la recogida ni el reembolso, y tampoco he obtenido respuesta a mis mensajes recientes. Adjunto la documentación acreditativa. SOLICITO formalmente: El reembolso íntegro del importe abonado, sin más demoras. La recogida inmediata del mueble erróneo. En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, me reservo el derecho a ejercer las acciones legales y administrativas oportunas por incumplimiento de las obligaciones contractuales del vendedor.

M. L.

SINIESTRO X CONDICIONES METEOROLOGICAS

Buenas tardes, En la Localidad de Valdeavero (Madrid) la madrugada del 04/05 de Julio de 2025 cayo una tormenta con granizo que causo daños en mi vehículo. Tengo un seguro con franquicia x importe de 150€ con la entidad aseguradora LINEA DIRECTA (seguro contratado hace menos de un año con el vehiculo en perfectas condiciones) al realizar el peritaje de dicho vehículo me lo dan siniestro ya que me indican que cuesta mas la reparacion que el valor del vehiculo, ademas me quieren dar una indemnizacion que no cubre ni la reparacion ni la compra de un vehiculo de las mismas condiciones, ya que lleva asegurado menos de un año estaba en perfectas condiciones y lo aseguraron a todo riesgo con franquicia sin problemas y ahora me indican que me indemnizan y de esa indemnizacion me descuentan la franquicia de 150€. Un vehiculo en prefecto estado que costo hace menos un año 4000€ y me indican que su precio de mercado son 1005€ y la reparacion costaria un importe superior.

N. D.

Paquete Zalando

Hola, realicé un pedido y el repartidor no se ha dispuesto a llamar a mi número de teléfono para avisar de que el paquete ha llegado, aún así ha dejado el paquete fuera de casa en la puerta y se ha ido, un poco sorprendente.

C. B.
10/10/2025

No me devuelven el dinero

Tengo 2 pedidos que no me da solucion para devolverme el dinero ,me he quedado sin dinero si producto y no ai manera de comunicarme con wallapop

T. B.

Problema con el reebolso

Estimados señores: Por la presente solicito formalmente el reembolso completo del pedido n.° 731972654, cancelado en su sitio web el 27 de agosto de 2025. Por la presente, expreso mi profundo descontento con la situación en la que me encuentro, al no haber podido recibir el reembolso del pedido 731972654. Se han superado todos los plazos estipulados en su sitio web y en sus correos electrónicos, sin que ustedes los hayan cumplido. Las respuestas a mis diversos intentos de contacto por correo electrónico se han limitado a mensajes automáticos, ampliando los plazos de respuesta, pero sin una solución definitiva. Espero una respuesta positiva y una pronta resolución de lo anterior. Atentamente, Telmo Brandão

N. P.
10/10/2025

Sin internet, servicio de atención al cliente lamentable

Llevo semanas sin apenas datos en el teléfono, después de varias llamadas a atención al cliente, en las que no se me ha solucionado NADA y me han tenido más de 20 minutos de espera en cada llamada. Lamentable. El lunes mismo me cambio de compañía, no quiero volver a saber nada de ese despropósito de compañía