C. A.
09/06/2026

Entrega de otro producto, que no ha sido el elegido

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de junio de 2026 adquirí en su  página web https://www.mueblesenoferta.es/ el producto formado por colchón SOFÍA viscoelástico 30 cm 7 zonas de confort y canapé abatible reforzado 120x190 Cambrian, adquirido el día 2 de junio por importe total de 418 € (389 € + 29 € de montaje), financiado a través de SeQura. La entrega se realizó el día 6 de junio. Siguiendo las instrucciones de los transportistas, dejamos el colchón expandiéndose durante aproximadamente 16 horas antes de proceder a su revisión. Una vez finalizado dicho proceso comprobamos que el colchón recibido no se corresponde con el producto contratado, por los siguientes motivos: No puede identificarse como el modelo SOFÍA anunciado en su página web (no se corresponde ni con las características indicadas). No presenta etiquetas o identificaciones que acrediten su modelo o características. No alcanza los 30 cm de grosor anunciados. No se aprecian las características comerciales descritas en la oferta, entre ellas las 7 zonas de confort. Tras comunicar la incidencia, se nos informó de que se procedería a la sustitución del colchón. Sin embargo, el día de 8 de junio se ha intentado entregar nuevamente un colchón que tampoco se corresponde con el modelo adquirido, circunstancia que fue puesta de manifiesto en presencia de los transportistas y comunicada telefónicamente a su empresa. Ante la imposibilidad de que se nos entregue el producto efectivamente contratado y dada la reiteración de la incidencia, hemos solicitado la retirada completa del pedido y la resolución de la compra con devolución íntegra de las cantidades abonadas. Por tanto, solicitamos formalmente: La recogida del canapé y del colchón entregados. La resolución completa del contrato de compraventa. El reembolso íntegro de todas las cantidades abonadas, incluyendo gastos de transporte y montaje. La comunicación expresa de la fecha efectiva en la que se realizará dicho reembolso. Esta reclamación se formula sin perjuicio del ejercicio de cuantas acciones nos correspondan en defensa de nuestros derechos como consumidores en caso de incumplimiento o retraso en la devolución.

C. H.

Entradas concierto liking Park 23 junio 2026

Hola, realicé la compra de dos entradas para el concierto de linkig Park para el dia 23 de 2026 en Madrid en la página web de cluben vivo y a dia 9 de junio no he recibido nada aun.

M. G.

SOLICITUD COCHE DE SUSTITUCIÓN

DATOS DEL RECLAMANTE * Nombre: Víctor Hernández Laso * DNI: 71024250C DATOS DEL VEHÍCULO * Marca y modelo: Opel Astra 5P (MY22.0) GS-Line 1.6T Hybrid AT8 S/S 180 HP (132 kW) * Matrícula: 7102 LYN * Fecha de matriculación: 15/06/2022 * Garantía: Garantía ampliada vigente EMPRESA RECLAMADA * Opel España * Concesionario/Taller: VALLADOLID (ZARATÁN) EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El día 12 de mayo de 2026 deposité mi vehículo en el taller oficial indicado para la reparación de una avería cubierta por la garantía vigente. Desde dicha fecha el vehículo permanece inmovilizado sin que se haya efectuado la reparación ni se me haya facilitado una fecha concreta de entrega. Durante este período he solicitado una solución de movilidad consistente en un vehículo de sustitución o, alternativamente, la asunción de los gastos de alquiler de un vehículo equivalente. La respuesta recibida por parte de Opel España y/o del concesionario ha sido negativa, dejando al consumidor sin vehículo durante un periodo prolongado e indeterminado. Considero que esta situación supone un perjuicio grave y un inconveniente significativo, contrario a los derechos reconocidos a los consumidores en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece que la puesta en conformidad de los bienes debe realizarse en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor. SOLICITO 1. La intervención de la OCU para mediar con Opel España y el concesionario. 2. Que se facilite de manera inmediata una solución de movilidad adecuada mientras dure la reparación. 3. Que se informe por escrito de la causa de la demora y de la fecha prevista de entrega. 4. Que, en caso de mantenerse la inmovilización, se asuman los gastos de transporte o alquiler de vehículo ocasionados por la falta de disponibilidad del automóvil. Adjunto documento enviado al que hemos recibido una negativa. En Villamor de los Escuderos, a 9 de junio de 2026. Firma Víctor Hernández Laso

O. T.
09/06/2026

Reclamación por incumplimiento contractual y denegación de reembolso proporcional tras cancelación

Adquirí un abono de 3 días para el Primavera Sound [Año]. Con motivo de la cancelación parcial/total de la jornada del [Fecha de la jornada afectada], la organización ha procedido a reembolsar el importe íntegro de las entradas de día vendidas para dicha jornada. Sin embargo, se niega sistemáticamente a realizar la devolución de la parte proporcional del abono a los usuarios que adquirimos acceso a múltiples días, argumentando de manera infundada que la cancelación no alcanza un umbral de significatividad. Argumentos legales y comerciales: Incumplimiento contractual: El contrato de abono es una prestación de servicios divisible en jornadas. Al no prestarse la actividad programada en la fecha mencionada, existe un incumplimiento de contrato que genera el derecho al reembolso del precio pagado por el servicio no recibido. Discriminación y enriquecimiento injusto: La propia organización reconoce el valor económico de la jornada cancelada al reembolsar el 100% a los compradores de entradas de día. Negar este derecho a los abonados constituye una práctica comercial desleal y un enriquecimiento sin causa, al retener el importe correspondiente a un servicio no disfrutado, mientras la empresa se ahorra los costes operativos y artísticos de dicha jornada. Normativa de consumo: Conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU), el consumidor tiene derecho al reembolso por la parte no disfrutada ante una modificación sustancial de las condiciones del evento, sin que la promotora pueda imponer unilateralmente la no devolución alegando "fuerza mayor" para retener el dinero. Solicitud: Solicito el cálculo y devolución inmediata de la parte proporcional del precio total de mi abono, correspondiente a la jornada cancelada, incluyendo los gastos de gestión asociados. Reclamo que se deje de discriminar a los titulares de abonos respecto a los titulares de entradas de día y se proceda al reembolso en metálico, sin imposición de bonos ni vales, tal como marca la normativa vigente.

mpugnación de deuda y acreditación de devolución de equipos

Estimados señores: En relación con su correo sobre una supuesta deuda de 50 €, les comunico que no reconozco dicha deuda, ya que los equipos fueron devueltos correctamente dentro del procedimiento establecido. Adjunto la documentación de la que dispongo, incluyendo fotografía del envío y número de seguimiento de Correos Express, que acredita la entrega de los equipos para su devolución. Por tanto, solicito la anulación inmediata del cargo reclamado y la confirmación por escrito del cierre de este expediente. Asimismo, les informo de que esta deuda queda expresamente impugnada desde este momento. En consecuencia, les requiero que se abstengan de comunicar mis datos a cualquier fichero de solvencia patrimonial mientras exista controversia sobre la existencia de la deuda. Quedo a la espera de su respuesta y de la documentación que, en su caso, justifique la procedencia de dicho cargo. Atentamente, Roberto Moreno Fernández

E. S.
09/06/2026

Subida abusiva de la cuota anual

Desde la Mutua me informan de que, a pesar de no haber dado ningún parte ni haber solicitado asistencia en carretera o grúa, me van a subir la cuota del seguro en más de 100 euros. Ya me di de baja y volví en 2024 pagando algo más de 400 euros al año. Ahora la prima asciende a 701,69 euros, es decir, casi 300 euros más en apenas dos años. ¿Estás cansado de que te suban el seguro cada año? Mi experiencia con la Mutua es que las subidas llegan incluso sin haber dado ningún parte. Considero que esta situación es abusiva y muy difícil de justificar para los clientes. También me parece preocupante que se permita una publicidad que transmite una imagen muy distinta de la realidad que muchos asegurados vivimos. ¿No existe ningún organismo que proteja a los consumidores frente a este tipo de prácticas? Emilio Sánchez-Pastor Núñez

J. C.

Reparacion Peugeot Rifter

Mi Peugeot Rifter matricula 8136 KYS, 1.5HDI, del año 2019 y 120000km me encendio luz de averia, fallo sistema anticontaminación y adblue, asi como arranque imposible en 1000km. Lo lleve al concesionario oficial de Peugeot En Carballo, A Coruña, Talleres Dimolk. El sistema anticontaminación es una de las cosas por las que Stellantis debe de hacerse cargo de los costes material si el coche cumple unos requisitos de antiguedad que el mio si cumple, despues de revisar el vehiculo me dicen que no se hacen cargo porque es el catalizador y no es el sistema AdBlue. Me cobran 2000€, el catalizador es parte del sistema anticontaminacion y por lo tanto si tiene que ver con los defectos del sistema AdBlue. Les exijo que me cobren solo la mano de obra como estipula Stellantis en estos casos.

Financiación sofinco

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una financiación de auto numero 2025040020886k Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la comisión de apertura aplicada en la financiación del 4.95% del importe 15.990 € resultando 791.50 € que se me han aplicado al importe al liquidarlo, ya que el tipo de interes también es elevado (10.99%) aunque dentro de los parámetros permitidos. Y ello por: solicito tengan a bien, devolver dicha comision puesto que es muy superior a la permitida por el Banco de España y se me ha cobrado de golpe al cancelar dicha financiación. Adjunto los siguientes documentos: - contrato financiacion SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: devolver el importe de la comisión 791.50€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. H.
SILVIA FERNANDEZ ATELIER

No conformidad con el vestido a medida contratado

Realicé un pedido para que confeccionaran a medida el vestido de novia de mi hija. Lo que ofrecen es un vestido hecho de forma exclusiva, artesanal, a medida...engañosa, por que es patronaje industrial q luego adaptan...el importe 4590 euros de los que en el momento de la contratación pagué la mitad. En la primera prueba el vestido no era lo que nos habían vendido, estaba muy pequeño y ya cosido totalmente a máquina...inmediatamente manifestamos NO CONFORMIDAD, aunque ellos intentaron hacernos el lío... Hemos intentado q nos devuelvan el dinero, pq lo necesitamos, cuando faltan 3 meses para la boda , para comprar otro...Nada!!!!

E. M.

Cargos a mi tarjeta

Se han realizado tres cargos el día 11/05/2026 a mi tarjeta de crédito acabada en 8182 por parte de la empresa Vodafone, y yo no reconozco esos cargos. Son tres cargos de 25 15y 25 euros. Vodafone no tiene ningún tipo de atención a personas que no son clientes y no se puede contactar con ellos de ninguna forma.