Problemas factura luz y gas
Contactaron conmigo de manera engañosa, diciéndome que eran de Iberdrola y que la distribuidora de gas había cambiado y tenía que haberme cambiado semanas antes porque ya no existía la que había contratado ( todo mentira) . Caí en la mentira y contraté con ellos el gas y me hicieron la oferta de la luz con descuento que contraté ( me hicieron hasta la simulación de la próxima factura de luz y bajaba unos 10€). Mi sorpresa llega en la primera factura de luz, no he ahorrado 10€ sino que he pagado 50€ de más. Con el gas la misma canción. Llamo para reclamar y me dicen que la factura es correcta que es lo que contraté y que si quiero irme de la compañía me liberan de la permanencia. Con todo esto contrato la luz y el gas con otra compañía, y a la hora de hacer el cambio recibo mil llamadas: - una me dice que la penalización es de unos 300€ por irme, pero que esté tranquila porque el 20 de abril sale una nueva ley que ya no va a ver permanencia ( mentira), y así me ahorro los 300€ - Otra que factor energía si me libera de la permanencia pero el problema es de la empresa que me llamó que no me libera de la permanencia Total todo un entramado de mentiras y engaños Mi reclamación es que la factura sea al precio que me dijo el teleoperador y por descontado que no me cobren la permanencia
USURPACIÓN DE MIS DATOS PARA CONTRATACIÓN DE SERVICIO SIN MI CONSENTIMIENTO
Buenos días, sin mi consentimiento, utilizando mis datos, sin ni siquiera firmar nada, comercializadora regulada me contrata un servicio de mantenimiento de la calefacción CUIDADOBASICO. Me han mandado a mi correo personal la copia adjunta del supuesto contrato. Voy a proceder a interponer la correspondiente denuncia por un delito de usurpación de estado civil. Además acudiré al Agencia Española de Protección de datos debido a la mala praxis haciendo uso de mis datos personales por parte de esta comercializadora sin mi consentimiento. Adjunto el presunto contrato que no autoricé ni firmé. Espero que por su parte resuelvan la incidencia ocasionada.
Terminal no entregado, pedido en incidencia y cargos indebidos en factura
El día 27/01/2026 recibí en mi domicilio un terminal adquirido a través de la tienda online de Vodafone España correspondiente a un iPhone 17 en color blanco. Sin embargo, el terminal entregado era incorrecto (iPhone 17 en color negro). Siguiendo instrucciones de la compañía, el día 28/01/2026 procedí a devolver el terminal erróneo mediante mensajería, disponiendo de albarán acreditativo de la recogida. Tras varias gestiones con atención al cliente, Vodafone canceló el contrato inicial y generó un nuevo pedido para el envío del terminal correcto (iPhone 17 blanco). No obstante, el segundo envío tampoco se ha entregado. El seguimiento del envío aparece en estado de incidencia logística y la empresa de transporte GLS me ha confirmado por escrito que el paquete no se encuentra en sus instalaciones y que el remitente debe gestionar el envío de un nuevo dispositivo o asumir la incidencia. A pesar de que el terminal nunca ha sido entregado, en la factura del mes de febrero se han aplicado cargos asociados al dispositivo, concretamente “Gastos de gestión (23 Ene) – 12,40 €” y “Canon digital por compra del dispositivo (29 Ene) – 3,93 € + IVA”. Asimismo, Vodafone mantiene abierto el pedido del dispositivo en incidencia, a pesar de que el producto nunca ha sido recibido por mi parte.
Pedido de un producto en stock hace mes y medio y ahora me dice que no está en stock
Hola ,realice un pedido hace dos meses de 3 productos,dos en stock y uno pendiente de stock(según me confirmaron ellos mismos)Pague los 3 pero no me los enviaban hasta que los 3 estuvieran en stock. Ayer me dicen que uno de los productos que estaba en stock ya no lo está,que se equivocaron y me ofrecen devolver ese importe o comprar otro el triple de caro.(yo lo compré rebajado). Les digo que cubran su error con un producto similar sin añadir costes.Oidos sordos a esa petición. Les pido la hoja de reclamaciones y ya ni me contestan al mail.
problema con el reembolso tras devolver productos
Hola, realice un pedido en temu, con el número de factura que se indica en el encabezado, como la política de devolución de los productos de la mayoría de comercios electrónicos, lo devolví en tiempo y forma, ya que al recibir los productos, vi que no eran los que quería. El problema viene cuando reciben el producto, porque, me deniegan la devolución alegando que los paquetes estan vacios, incluso me adjuntan una foto en la que se puede ver claramente que ya han vaciado los paquetes. No obstante, yo acredito con el albarán de correos, que el paquete si tenia productos, ya el albarran pone el peso del paquete a devolver, y cotejando el peso de los artículos devueltos, coincide en coherencia con el peso que marca correos, una vez reclamar a la plataforma de temu, cambian la versión y de repente ya se supone que si han recibido algún artículo pero que no coincide con los que estaban en la factura asociada con la devolución, todo eso porque se han dado cuenta que he podido demostrar que si había artículos en los paquetes y que si reciben un paquete vació, deberán quejarse primero con la empresa de mensajería. En conclusión, están intentando no devolverme mi dinero y al mismo tiempo quedarse con los productos. Adjunto documentación necesaria para verificar todo, no obstante temu solo me ha mandado la foto de unos paquetes vacíos como prueba de no haber recibido los paquetes.
entrega de peroducto diferente al comprado
En fecha 13/02/2026 adquirí en su página web de Amazon el producto Apple Watch serie 11. El 20/02/2026 recibí un paquete y al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí, Concretamente he recibido un frasco con pastillas de melatonina según decía la etiqueta del frasco. Inmediatamente me puse en contacto con atención al cliente de Amazon para explicarle lo sucedido, el cual propuso seguir unas pautas para estos casos. El dia 24/02/2026 fue entregado el producto erróneo al servicio de mensajería para Amazon que lo pasaron a recoger siguiendo las pautas marcadas por atención al cliente de Amazon. A dia de hoy 06/03/2026 aun no he recibido mi producto adquirido ni ningun reembolso de dicha compra.
Posible robo o cesion a terceros de datos personales
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de antiguo cliente de Endesa para comunicarles un incidente grave relacionado con la seguridad de mis datos personales. He tenido conocimiento de que mis datos, incluyendo información especialmente sensible como mi número de IBAN, han sido sustraídos y utilizados sin mi autorización. Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y en la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), solicitando: Acceso a toda la información relativa al tratamiento de mis datos. Confirmación de si mis datos han sido comunicados o expuestos a terceros no autorizados. En su caso, la supresión o bloqueo de los datos afectados. Dado el riesgo evidente para mi seguridad financiera y personal, ruego que esta solicitud sea atendida con la máxima urgencia. En caso de no recibir una respuesta adecuada en el plazo legal de un mes, me veré obligado a elevar la reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Atentamente,
ME ESTÁN COBRANDO SIN YO SABERLO
Hola, sin tener yo conocimiento me dieron de alta en PRIVICOMPRAS al realizar el pedido de unas zapatillas en otra página web. Desde entonces me llevan cobrando mensualmente 18€. Me he dado cuenta revisando los gastos a final de mes. Inmediatamente he dado de baja la supuesta cuenta. Estos 18€ me los llevan cobrando desde julio de 2025 hasta recibir el último pago en febrero 2026. En total 144€ que he estado pagando sin mi conocimiento y que quisiera reclamar y recuperar.
UNA VEZ MAS, Y VAN TRES, EL REPARTIDOR MIENTE CON UN INTENTO DE ENTREGA FALSO
Una vez mas, y ya van tres, su repartidor miente marcando un intento de entrega falso, figurando en el rastreo del envío Nº 32300027959643801317001, " ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega." Eso es imposible, ya que por desgracias hay que cuidar a una persona en casa y hay alguien las 24 horas de día en casa, si miran sus ficheros, no es la primera vez que me ocurre lo mismo con este repartidor, por favor pongan solución a esta situación con este repartidor, comprendo que vivo en una población alejada de Pamplona y le sea incomodo acercarse hasta mi localidad por una sola entrega, pero se supone dan un servicio a toda España, gracias.
Cobro indevida
Quiero quejarme de una situación que me está causando un perjuicio considerable. Tenía un contrato de servicio con Vodafone. El 10 de diciembre de 2024, sobre las 14:40, contacté con Vodafone y solicité la baja temporal de mi servicio telefónico, ya que viajaba a Brasil el 11 de diciembre y regresaría 20 días después, tras lo cual reactivaría el servicio. La solicitud se realizó sobre las 16:00, pero recibí una llamada confirmando la baja temporal. Viajé al día siguiente y no quité la tarjeta SIM de mi teléfono porque pensé que no funcionaría. Para mi sorpresa, al regresar de mi viaje, recibí una factura de 500 euros. Contacté con Vodafone para entender el cargo y me dijeron que el servicio de roaming se había activado en Brasil, aunque allí nunca había funcionado internet, por lo que compré una tarjeta SIM de un operador local. Sin embargo, lo más sorprendente es que me dijeron que no tenían constancia de una solicitud de cancelación temporal del servicio y que no pudieron resolverla. Necesito encontrar las dos llamadas grabadas con el representante de atención al cliente del 10 de diciembre. Ahora están dañando mi reputación al cobrarme indebidamente por un servicio que no debería haber estado activo y que ni siquiera funcionó, y aun así me lo cobraron. No pagaré por un error de servicio ni por la incompetencia de algún empleado o sistema. Ahora estoy recibiendo numerosas llamadas de cobro. Quiero una grabación de la llamada que hice el día 10 a atención al cliente, donde solicité el servicio y poco después recibí una llamada de confirmación confirmando la suspensión temporal del mismo. Quiero que se cancele este cargo indebido y que se elimine la restricción de mi nombre. Gracias