Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. L.
23/06/2026

Pedido cancelado por el restaurante

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de mayo hice un pedido por la app y a los diez minutos me llamaron del restaurante que no disponían de esos menús que me cancelaban el pedido y a día de hoy no he recibido el reembolso… habiéndome intentado poner en contacto con vosotros a través de la app sin éxito y si respuesta… SOLICITO la devolución de mi dineros, 32€, que es lo que pagué y me parece una vergüenza

D. O.
22/06/2026

No conformidad con el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un pedido a domicilio el cual llego con una hora y media de retraso, ni recibi la totalidad de los productos, y los que recibi estaban en malas condiciones, la hamburguesa fria, las patatas blandas y el helado derretido, la unica solucion que proponen es un descuento de 5€ en mi proxima compra, esto no compensa haberme gastado mas de 20€ en comida que estaba mala y tardo mas de hora y media en llegar. SOLICITO [reembolso completo del pedido].  Sin otro particular, atentamente. 20 jun 2026 Número de pedido: 4689 Hora en la que se realiza el pedido: 10:52 PM GMT+2 Método: A domicilio Ubicación: Av Libertad, 161 (02400) Hellín, Albacete, Hellin, Albacete, 02400

I. G.
13/06/2026

Pago con Bizum

Hola realice un pedido de 24.20 en el burguer King con Bizum, no me mandaron el pedido y me cobraron nunca me había pasado espero que me respondan pronto.

M. T.
10/06/2026

Problema con la devolución del dinero

Estimados/as señores/as: El día 8 hice un pedido en la App de burger king de Ceuta y llegó después de más de una hora. Al hacer el pedido tuve que abonar la cantidad de [22.24€]. Desgraciadamente, tuve que cancelar la reserva debido a que me llamaron hasta en dos ocasiones para demorar el pedido y el helado se le había derramado al repartidor, debido a su tardanza. El mismo día , hago un escrito a atencioncliente@bkspain.es, para que me devuelvan el importe por el mismo medio de pago (PayPal). Pero no he recibido el reembolso del dinero, ya que pone que el pedido está entregado y no se realizó. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto escrito y archivo del pedido con número de pedido. 4601. Sin otro particular, le saluda atentamente.

F. C.
09/06/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solo me han devuelto 1 reembolso de los 2 q me cobraron y no nos sirvieron a domicilio. SOLICITO el 2o reembolso del 12 de mayo Sin otro particular, atentamente. Fran

Esta empresa suele contestar en 68 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.