Muy mala

11 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

O. A.
08/05/2026

Problema reembolso Pedido

Hola, El día 4 de mayo realicé un pedido a través de la web de Burger King, pagado con tarjeta de crédito. El pedido nunca fue entregado. Estuve esperando hasta las 16:00h (aproximadamente 3 horas) sin recibir absolutamente nada. En mi área de cliente el pedido aparece como cancelado, pero el importe sigue cargado en mi tarjeta y no he recibido ningún reembolso. El número de pedido es 7117, asociado a mi cuenta (mi correo electrónico). Desde el mismo día 4 he intentado contactar con Burger King por todos los medios disponibles: A través de la app, donde solo recibo un mensaje automático indicando que “han recibido mi solicitud”, pero no obtengo ninguna respuesta real. He llamado a varios números de teléfono que aparecen en internet, pero ninguno atiende o directamente no existen. También he intentado contactar por otras vías sin éxito. A día de hoy, han pasado varios días sin que Burger King me dé ninguna solución, ni me devuelva el dinero, ni se ponga en contacto conmigo. Solicito: El reembolso inmediato del importe cobrado por un servicio que no fue prestado. Que se revise la falta de atención al cliente, ya que la situación me ha obligado a acudir a organismos de consumo para obtener una respuesta. Gracias.

M. M.
07/05/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de febrero de 2026 a las 21:38 realicé un pedido a través de la APP y en el ultimo paso, cambió de restaurante a uno que estaba muy lejos. Cancelé instantáneamente y busqué el teléfono para llamar y avisar al restaurante de que no preparasen ese pedido. El pedido se cobró, aparece como cancelado, pero el dinero nunca se me reembolsó en la cuenta. Tras varias quejas y reclamaciones (Aunque si abres nuevas sobre el mismo pedido, te las cierran para mantener la original) sigo sin recibir el dinero 3 meses despues SOLICITO el reembolso INTEGRO del pedido.

R. G.
06/05/2026

Menú

Realicé un pedido online el día 29 de abril con la web de Burger King y encargué un menú específico (Menú Galáctico) con un sobreprecio de 5 euros porque incluía una taza. No recibí la taza, y llevo desde entonces reclamando por todas las vías posibles sin contestación ni solución alguna. Solicito la devolución del precio del menú (14,95) que compré sólo por la taza y que por mucho que he solicitado por todas partes, se niegan a entregarme.

E. F.
05/05/2026

Reembolso de un pedido que me cancelasteis ustedes

Estimados/as señores/as:  El día 1 de mayo a las 0.30h hice un pedido al restaurante burguer King de la calle Monforte de lemos desde el hospital universitario de la Paz ya que estaba de guardia. Después de hora y 30 no llegaba y cuando baje a recogerlo que ponía que el repartidor estaba a 5 min me lo cancelaron sin un por qué ni llamada ni nada y se me cobró. Puse una reclamación según paso a la página de burguer King y tras varios intentos no e obtenido respuesta. Solicito devolución del dinero que se me cobró de 67.50 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. B.
03/05/2026

Problema con el pedido

Hoy, 03/05/2026, realicé un pedido a las 22:13 h a través de la web de Burger King. Pedí un MENÚ GRAND WHISKEY BBQ DE POLLO GRANDE, y en ningún momento se indicaba que la hamburguesa llevara queso. Cuando el pedido llegó, venía con queso, algo que no podía consumir. Llamamos para informar del error y, en lugar de ofrecer una solución adecuada, nos dijeron que era culpa nuestra. La encargada tuvo una actitud muy poco profesional: antipática y contestona. Finalmente aceptaron hacer el cambio, pero el segundo envío fue aún peor: nos trajeron una hamburguesa de ternera en lugar de pollo. A pesar del error evidente, siguieron insistiendo en que la culpa era mía y se negaron a devolver el dinero. Además, el tiempo de espera es totalmente inaceptable: hice el pedido a las 22:13 h y son las 23:22 h y todavía no he recibido correctamente mi pedido. Una experiencia muy negativa, tanto por los errores en el pedido como por la atención al cliente recibida.

Esta empresa suele contestar en 47 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.