Muy mala

20 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

B. S.
11/02/2026

Incumplimiento en servicio de entrega y falta de respuesta a reclamaciones previas

El día 24 de enero de 2026 realicé un pedido a Burger King por un importe de 17,55 €. El pedido sufrió un retraso superior a dos horas desde su realización, excediendo con creces un plazo razonable de entrega para este tipo de servicio. Durante la espera contacté con el establecimiento a través de los canales habilitados para reclamar la incidencia. Se me indicó que habían recibido mi mensaje, pero no obtuve ninguna solución ni respuesta posterior. Ante la falta de contestación, volví a reclamar hace unas semanas, sin haber recibido tampoco respuesta hasta la fecha. Considero que el servicio no fue prestado en condiciones adecuadas, ya que el retraso fue desproporcionado y no se ofreció ninguna alternativa, explicación formal ni compensación. Además, la falta de respuesta posterior demuestra una deficiente atención al cliente. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe abonado (17,55 €), al no haberse prestado el servicio en condiciones razonables. Asimismo, teniendo en cuenta las molestias ocasionadas, el tiempo de espera y la ausencia de atención posterior, agradecería que se valorara una compensación adecuada por los perjuicios sufridos. Quedo a la espera de una solución amistosa y satisfactoria. Adjunto capturas del mail de Burger King confirmando que han recibido mi solicitud y la espera de mi pedido. Mail: elotrodiat@gmail.com

L. M.
11/02/2026

Burguer king ecija

Hola, ayer día 10 de febrero a las 22.40 de la noche realicé un pedido en la aplicación de burguer king (elegí burguer king de ecija). Se me cobró el pedido mediante el pago por bizum, y mire a ver cuánto tardaría el pedido y vi que no salía el pedido pero sí que me habían cobrado ya. Llamo a burguer king de ecija y me atiende una chica , con toda la tranquilidad me dice que es normal que falle la aplicación, que pasa muy a menudo que se cobre pero no salga el pedido y la solución que me da es que vaya a mi banco y pida la devolución del bizum diciéndome que ellos no tienen el dinero, que mi banco tiene el dinero ( cuando sabe perfectamente que burguer king de ecija ya cobró el dinero ya que es bizum y es directo). Mi reclamación es que pido que se me devuelva los 21€ que se me fue cobrado y que se le pueda despedir a la chica que me atendió, no solo no busco soluciones sino que me engaño y considero que también me estafo ya que el pago por bizum es directo y ella diciéndome que no habían recibido el pago cuando no es así , también me negó una hoja de reclamaciones. Y después de todo esto la chica que me atendió se estuvo riéndose de mí todo el tiempo y diciéndome que no me pensaba devolver la pasta que me jodiera. Puedo aportar la captura de pantalla del pago por bizum .

A. P.
10/02/2026

Problema con el BK Jaén lidl (Fuente del moralejo 2)

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el pedido nº 180348705 correspondiente al pasado 31 de Enero de 2026, realizado a través de la aplicación Just Eat en el restaurante Burger King Jaén – Fuente del Moralejo. Al realizar el pedido, por un error mío al ser nuevo en la aplicación, introduje incorrectamente el número de la dirección (se indicó nº 10 en lugar de nº 3). Asumo completamente ese error inicial. No obstante, lo ocurrido a partir de ese momento es totalmente inaceptable. Tras una larga espera, la aplicación marcó el pedido como “entregado” cuando en ningún momento lo fue. Intenté contactar de inmediato con el restaurante en el teléfono facilitado (649 095 051), el cual se encontraba y siempre se ha encontrado desde entonces como apagado o fuera de cobertura, resultando imposible cualquier comunicación. Más tarde, el repartidor me llamó indicando que el número era incorrecto. Le facilité el número de dirección (portal) correcto y me confirmó que vendría a entregarlo. Sin embargo, apenas dos minutos después, recibí una llamada de una persona que se identificó como encargado del restaurante, quien, con un tono chulesco y poco profesional, me comunicó que cancelaban el pedido por no entregado, alegando que el repartidor llevaba “una hora preguntando a vecinos”. Ante esto, le indiqué que una simple llamada al móvil habría solucionado el problema de inmediato. La conversación terminó de malas maneras, colgándome sin dar ninguna solución. El resultado final fue que no recibí el pedido, no pude volver a realizarlo porque había utilizado cupones de descuento que no se me devuelven, y yo y mi hijo de 3 años, celíaco, se quedó sin comer, siendo ya más de las 15:30 h. Posteriormente contacté con Just Eat, desde donde se me indicó que es el restaurante quien debe cancelar el pedido para que se proceda al reembolso del importe, pero actualmente no tengo ningún medio efectivo para comunicarme y con este local. Por todo lo anterior, solicito formalmente: La cancelación del pedido nº 180348705 por parte del restaurante. El reembolso íntegro del importe abonado. Que se revise el comportamiento y la atención ofrecida por el personal del establecimiento, totalmente alejada de los estándares mínimos de atención al cliente. Quedo a la espera de una solución lo antes posible. Un saludo, Alberto PM

R. C.
06/02/2026

Pedido online fallido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por este medio ya que a fecha de hoy sigo sin respuesta de su parte. El pasado día 17 de enero hice un pedido a través de su aplicación para recibir en mi domicilio. El pedido se tramitó hasta el proceso de pago eligiendo la opción de Bizum. Se efectuó el cargo en mi cuenta por valor de 54,39€ pero por algún problema en su plataforma el pedido nunca se formalizó. Llamé al restaurante que tenía que enviarlo (San Antonio de Benageber-Valencia) y me comentaron que no habían recibido ningún pedido. En la pestaña de pedidos de la aplicación es cierto que no consta pedido alguno, lo que sí consta en mi cuenta es el cargo. SOLICITO tengan a bien tramitar la devolución del importe Sin otro particular, atentamente. RCC

N. P.
04/02/2026

Reembolso no ejecutado

Hola. Realicé un pedido por la web de Burger King el 01/01/2026. En ningún momento me dio error y, por supuesto, me cobraron el pedido! Lo siguiente fue esperar casi 2 horas para tener que poner una incidencia y que una chica me dijera por teléfono que no había repartidores ese día. ¿Y por qué no se me informa de ello durante el proceso de pedido? Para cobrarle al cliente sin más no tienen problema alguno! Le solicito el reembolso a la chica. Ella me dice que va a buscarme un repartidor y yo le repito que ya no estoy interesada, tras 2h de espera. Ella me dice que me ha solicitado el reembolso y que igualmente recibiré el pedido. Llega mi pedido, pero incompleto y frío. Me da igual puesto que ya no lo quería y tenía el reembolso. La repartidora me da mi ticket (adjunto) y otro ticket que no corresponde oara nada con mi pedido (adjunto). Por teléfono la chica me dijo que el reembolso tarda hasta 15 días... A día de hoy 04/02/2026 AÚN NO HE RECIBIDO MI DINERO DE VUELTA! He mandado otro mensaje por el whatsapp del número con el que hablé el 1 de enero, y me han confirmado la devolución, pero me dicen que la central no lo ha confirmado: y repito después de MÁS DE 1 MES!! Me están faltando el respeto y faltando a mis derechos. Quiero mi dinero de vuelta inmediatamente!

Esta empresa suele contestar en 29 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.