Pedido online fallido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por este medio ya que a fecha de hoy sigo sin respuesta de su parte. El pasado día 17 de enero hice un pedido a través de su aplicación para recibir en mi domicilio. El pedido se tramitó hasta el proceso de pago eligiendo la opción de Bizum. Se efectuó el cargo en mi cuenta por valor de 54,39€ pero por algún problema en su plataforma el pedido nunca se formalizó. Llamé al restaurante que tenía que enviarlo (San Antonio de Benageber-Valencia) y me comentaron que no habían recibido ningún pedido. En la pestaña de pedidos de la aplicación es cierto que no consta pedido alguno, lo que sí consta en mi cuenta es el cargo. SOLICITO tengan a bien tramitar la devolución del importe Sin otro particular, atentamente. RCC
Reembolso no ejecutado
Hola. Realicé un pedido por la web de Burger King el 01/01/2026. En ningún momento me dio error y, por supuesto, me cobraron el pedido! Lo siguiente fue esperar casi 2 horas para tener que poner una incidencia y que una chica me dijera por teléfono que no había repartidores ese día. ¿Y por qué no se me informa de ello durante el proceso de pedido? Para cobrarle al cliente sin más no tienen problema alguno! Le solicito el reembolso a la chica. Ella me dice que va a buscarme un repartidor y yo le repito que ya no estoy interesada, tras 2h de espera. Ella me dice que me ha solicitado el reembolso y que igualmente recibiré el pedido. Llega mi pedido, pero incompleto y frío. Me da igual puesto que ya no lo quería y tenía el reembolso. La repartidora me da mi ticket (adjunto) y otro ticket que no corresponde oara nada con mi pedido (adjunto). Por teléfono la chica me dijo que el reembolso tarda hasta 15 días... A día de hoy 04/02/2026 AÚN NO HE RECIBIDO MI DINERO DE VUELTA! He mandado otro mensaje por el whatsapp del número con el que hablé el 1 de enero, y me han confirmado la devolución, pero me dicen que la central no lo ha confirmado: y repito después de MÁS DE 1 MES!! Me están faltando el respeto y faltando a mis derechos. Quiero mi dinero de vuelta inmediatamente!
No me ha llegado nada
Hola buenas noches me llegó un correo electrónico de burger King España que abia llegado mi solicitud y estaba en proceso de revisión y todavía no me ha contestado nadie para trabajar en burguer King Cáceres
Nunca llegó el pedido, y no se ponen en contacto conmigo
Llevo desde el 18 de enero reclamando un pedido que realize, que nunca llegó y en el cual tuve que esperar durante 3 horas o +, tengo capturas de pantalla de todo el proceso, reclame en en el momento en el que el pedido ya tardaba 1.30 hora, tuve que esperar hasta la hora que el restaurante cerraba a las 3:00am para renunciar al pedido ya. El pedido se realizó a las 00:40. Cuando vuelvo a ponerme en contacto con atenci8ón al cliente me salta una autorespuesta que se está gestionando, han pasado 2 semanas y no recibo respuesta.
Reclamación formal contra Burger King por trato recibido y vulneración de derechos
A la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio del presente escrito deseo formular reclamación formal contra un establecimiento Burger King por los hechos ocurridos el día 25 de enero de 2025, relacionados con el trato recibido como cliente y con la obtención y uso indebido de mis datos personales, hechos que considero graves y contrarios a la legalidad vigente. Durante mi estancia en el establecimiento, al abandonar el aparcamiento, mi vehículo rozó de forma leve un elemento corporativo del propio local (un tótem publicitario de Burger King situado en el interior del recinto privado). No hubo colisión con otros vehículos, no hubo personas afectadas, no se produjeron daños a terceros ni existió intervención policial alguna. Se trató, en todo caso, de un daño material leve en propiedad privada. Tras este hecho, un empleado del establecimiento se dirigió a mí y, lejos de actuar conforme a un protocolo adecuado o de informar a la autoridad competente, procedió a exigirme la entrega de mi DNI y los datos de la póliza de mi vehículo. Dicha exigencia se realizó sin explicación clara, sin base legal, y generando una situación de presión e intimidación impropia de una relación de consumo. Quiero dejar constancia expresa de que un trabajador de un establecimiento privado no ostenta en ningún caso autoridad legal para exigir identificación personal ni datos relativos a seguros, competencias reservadas exclusivamente a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado o a la autoridad judicial. Esta actuación vulnera derechos fundamentales reconocidos en el artículo 18.1 y 18.4 de la Constitución Española, relativos al derecho a la intimidad personal y a la protección de datos, así como la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Reglamento General de Protección de Datos y Ley Orgánica 3/2018). Posteriormente, y como consecuencia directa de la obtención y uso de dichos datos, recibí un correo electrónico de mi antigua aseguradora comunicándome la existencia de una reclamación por un supuesto siniestro en el que “supuestamente” habría estado implicado. En dicho correo se reconoce expresamente que no existe atestado policial ni prueba objetiva alguna, solicitándome incluso una declaración de inexistencia del siniestro, lo que evidencia la fragilidad y falta de fundamento de la reclamación iniciada. Considero especialmente grave que datos personales sensibles hayan sido recabados por personal no autorizado y trasladados a terceros (aseguradora), generando una situación de indefensión, preocupación y pérdida de tiempo totalmente injustificada para mí como consumidor. Todo ello sin que existiera un accidente de tráfico con terceros, sin daños personales, sin intervención de la autoridad y sin procedimiento legal alguno. Más allá del aspecto legal, el trato recibido fue inadecuado, carente de profesionalidad y totalmente desproporcionado. En ningún momento se me ofreció una vía correcta de actuación (llamada a policía, gestión por parte del seguro del propio establecimiento, hoja de reclamaciones), optándose en cambio por una actuación arbitraria que vulneró mis derechos y me colocó en una situación de presión innecesaria. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU que tenga en cuenta estos hechos, valore la actuación del establecimiento Burger King tanto desde el punto de vista del respeto a los derechos del consumidor como de la legalidad vigente, y adopte las medidas oportunas para evitar que situaciones similares se repitan con otros clientes. Puedo aportar cuanta documentación sea necesaria (correo de la aseguradora, imágenes del elemento afectado y demás pruebas). Atentamente, Cristian Cabanas Ramos
Problema con reembolso
Realicé un pedido a través de Just Eat el 18 de enero de 2026, por importe de 44,01€. Dentro de una de las cajas de comida, encontré la placa de identificación de la motocicleta de la repartidora, la cual trabaja para Burguer King, ya que ellos disponen de sus propios repartidores. Así lo indica la plataforma Just Eat. Contacté con Just Eat, quien me indicó, según instrucciones de Burguer King, que no podían reembolsarme el importe del pedido. Contacté con Burguer King de San Juan de Alicante, que es quien me suministró el pedido y hablé con la encargada. Le pasé fotos de la placa. Comprobaron que era de la repartidora y me indicó que procedería a reembolsarme el total de la factura, ya que no pudimos comer la comida suministrada. A fecha de hoy no he recibido el reembolso. Les envío WhatsApp, canal por el cual les envié pruebas fehacientes de lo ocurrido. Me leen, pero no contestan. Mi reclamación no es solo por el importe que no me han reembolsado, sino por el hecho de que se han aprovechado de mi, haciendo que devolviera la placa el mismo día para que no pusiera denuncia en sanidad. No obstante conservo las fotos, donde claramente se observa la numeración, marca y modelo de la moto.
No rembolsa el dinero de un pedido cancelado
El dia 02/01 realicé un pedido a través de la aplicacion de un importe de 32,45€, había pasado 1h y aún no había aparecido el pedido en cocina por lo que llamé y me comunicaron que tenían un problema en su sistema y no podían pasar el pedido a cocina, que si querían que me lo cancelaran, así que acepté y lo cancelaron. Al día siguiente abrí un ticket para que me devolvieran el dinero y no tuve respuesta. El dia 05/01 abrí otro y tampoco he tenido ninguna respuesta.
Después de 20 días no he recibido de vuelta el dinero de un pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de enero de 2026 realicé un pedido a través de su aplicación por importe de 25.05€. Tras más de 20 días aún no he recibido el dinero de vuelta. He contactado con ustedes a través del correo oficial de atención al cliente y a través de la app sin recibir respuesta. El restaurante en cuestión es el ubicado en la calle Marqués de la Valdavia, Alcobendas. SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado en la tarjeta desde la que se realizó el pago. Sin otro particular, atentamente.
Oferta no disponible pagada
Estimados señores de Burger King, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por una situación que considero inaceptable y que me ha causado un claro malestar como cliente. El día 20 de enero de 2026, realicé un pedido a través de la aplicación oficial de Burger King, en el cual seleccioné la promoción "Mystery King" disponible en ese momento y procedí a pagarla correctamente mediante la propia aplicación. Sin embargo, al llegar al establecimiento para recoger el pedido, el personal me informó de que dicha promoción “ya no estaba disponible” y que no podían hacer nada al respecto. Considero esta situación muy poco profesional, ya que la promoción estaba publicada en su aplicación, fue aceptada y cobrada, y aun así no se respetó en el establecimiento. Como cliente, no es aceptable pagar por un producto o promoción que luego se me niega, trasladándome además la responsabilidad de un error que claramente no es mío. Esta experiencia ha generado una gran decepción y pérdida de confianza en el servicio, ya que uno espera que las condiciones ofrecidas y cobradas a través de la aplicación sean cumplidas sin excusas. Solicito una explicación clara de lo ocurrido y una solución adecuada, ya sea mediante el reembolso del importe abonado o una compensación equivalente, además de que se tomen medidas para que este tipo de situaciones no vuelva a repetirse con otros clientes. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Un usuario disgustado
Retraso en el envío
Hola buenas tarde, el día 5 de enero hice un pedido a Burger King desde la web con el número de pedido 5134. Vengo a hacer una reclamación para que me devuelvan el dinero del pedido que fueron exactamente 74.18€. El problema tuvo varias partes, la tardanza del pedido que fueron 3h35 min tengo pruebas en varias llamadas al centro de Burger King que está en Olesa de Montserrat, en las llamadas solo nos decían que el siguiente pedido era el nuestro hasta que a las 00:15 llego el pedido, la segunda parte fue que nos faltaron 2 helados y una bolsa chili cheese bites. Si Burger King decide desestimar esta reclamación puedo denunciar tengo las pruebas necesarias para hacerlo, ya que en la web dice que suelen tardar 40 min como mucho. Espero que me respondan rápido y poder llegar a un acuerdo para que me hagan la devolución del dinero. Más abajo dejo las pruebas de todas las llamadas que se hicieron la duración y las horas.