Sin respuesta / solucion
Hola, He hecho un pedido el dia 15/03 en la aplicacion de burger king. El número del pedido es 3508. No solo que en este día, el pedido ha llegado con un retraso de casi dos horas a mi casa, tampoco ha sido completo. Faltaban las dos coca-colas del menú numero uno y menú número dos. Normalmente el conductor tiene la obligación de preguntar por un código pin, que está comunicado en la aplicación de burgerking, el conductor no me ha preguntado por el codigo pin ni me dejaba tiempo para revisar el pedido. directamente despues de darme cuenta que faltan las dos coca cocla del menu, he abierto una queja en la aplicación, relacionado con el pedido. Hasta el día de hoy, y de volver a abrir una reclamación en la aplicación. no se me ha respondido nada, no se me ha ofrecido una solución ni se me ha respondido alguna cosa al respecto. Aparte de esto, el número de teléfono del restaurante relacionado con el pedido no funciona en ningún momento. Es un restaurante de veinticuatro horas, solo una locución que dice el restaurante esta cerrado, por favor vuelve a llamar en el horario indicado en la página web. La página web claramente dice que es un restaurante veinticuatro horas y nunca atienden el teléfono, excepto la locución. Ni hay un contestador automático para dejar un mensaje. Una vergüenza para una empresa de este tamaño que no ofrece ni una conexión con el restaurante, ni contestan desde atención al cliente por correo electronico, o atravez del sistema de reclamaciones de la aplicacion. espero la devolución del dinero del valor de 2 coca-cola. lo antes posible.
PEDIDO IMCOMPLETO, RETRASO GRANDE Y SIN ATENCIÓN
Hola ayer hice un pedido a las 20 41 horas y dijeron que tardarian un máximo de 40 minutos y llego el pedido a las 22 12 y encima faltaba un hamburguesa ( BIG KNG) y una ración de patatas, encima la otra ración venia cruda y todo frio y duro, encima intentamos llamar al restaurante y tenian los teléfonos apagados y puse reclamanción en burger king que les llegó pero nunca contestaron , quiero denunciar al restaurante en concreto que esta en fuenlabrada y es el BK22972 yo tenia de número de cliente 6051, es vergonzoso
Reembolso pedido no entregado
Estimados/as señores/as: El día 17 de febrero hice un pedido a través de la app burguer King ES 20:53 numero de pedido 1440 Avda, Tiziano nº 6 Parque Venecia en Zaragoza. Al hacer el pedido tuve que abonar la cantidad de [50.85€] mediante tarjeta bancaria acabada en 1645. Desgraciadamente, el pedido nunca llegó y ni si quiera me dijeron que se cancelaban. A las 23:15 viendo que e aproximaba la hora del cierre llamé por teléfono y saltaba el buzón de voz. A las 23:20 escribo un email indicado la incidencia. El 18 de febrero recibo acuse de recibo de la reclamación. El 19 de febrero a las 13:47 sin haber obtenido respuesta vuelvo a llamar al tfno. móvil de la tienda otra vez sin respuesta. El 20 de febrero me acerco a la tienda y me encuentro la sorpresa de que había sido desmantelada la tienda. El 23 de febrero vuelvo a escribir otro email y me contestan que ya hay una reclamación abierta y que proceden a cerrar esta segunda reclamación. Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, 17 de marzo no he obtenido respuesta alguna por vuestra parte. SOLICITO: El reembolso del precio abonado y una compensación vale, pedido gratis etc.... por el tiempo transcurrido, el habernos dejado sin cena ese día. Aporto justificante banco y detalle pedido app Burguer King Sin otro particular, atentamente
Llamamos a soporte para cancelar el pedido al minuto de ver que la dirección era indirecta, nos cancelaron el pedido de inmediato como se puede ver en la capturas y dijeron que tendría el reembolso en máximo 5 días, estamos a 11 de marzo y aun no he recibido dicho reembolso. Espero que se haga rápido y se solucione el problema. Veo que no me dais solución. Hicimos el pedido y al pagarlo vimos que no estaba correcta la dirección y llamamos para cancelarlo ya que nos dijeron que no era posible modificar la dirección. He aportado capturas de la cancelación por parte de burguer king ya que vuestro lugar no me cogía el teléfono y tuve que solucionarlo lo más inmediato posible. Soy cliente y usuario desde hace mucho y habitual. Sino se hace el reembolso llevaré esto a consumo.
Reembolso cancelación pedido
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de febrero hice un pedido a través de la app de Burguer King y el mismo día cancelé el pedido y después de muchas llamadas, reclamaciones a través de la web, wassapp etc... Reclamando que no me ha llegado el abono, no me dicen nada ni me dan una solución. SOLICITO La devolución inmediatamente.
Hola. Hicimos un pedido el pasado 23 de enero a las 20,54 hrs. a través de la app de Burguer King de mi hijo (no. de pedido 1365) por importe de 36,65 eur en el Burguer King de la calle Gibraltar no. 5 en Cádiz. Como a la media hora le llegó mensaje al móvil diciendo que el pedido estaba cancelado. Llamamos para ver que pasaba y porqué lo habían cancelado y nos dijeron que es que según nuestro domicilio no nos correspondía ese establecimiento sino otro. Nos quejamos ya que yo no tengo porqué saber que sucursal de Burguer King corresponde a mi domicilio y si no era la correcta, ellos mismos son los que deben pasar el pedido al establecimiento correspondiente, pero no nos hicieron caso y nos dijeron que nos reembolsarían el dinero en 10 o 12 días. Hoy es 9 de Marzo, es decir, han pasado más de 40 días y seguimos sin recibir el reembolso. Hemos puesto reclamaciones en la app de Burguer King tanto el como yo, y hemos mandado varios mails a atención al cliente. No se dignan ni a contestar. Después de muchos intentos conseguí hablar por teléfono con una chica en la central de Madrid y dijo que ya nos devolverían el dinero, que tuviéramos paciencia. Entiendo que si nos cobran sobre la marcha, si nos cancelan el pedido sin nosotros querer debían devolvernos el dinero tb. sobre la marcha. Tengo todos los justificantes correspondientes si les fueran necesarios.
Cobro doble
Realice un pedido por la app de burguer King en casa, me lo cobraron pero no aparecía en pedidos realizados, llamé al restaurante y me informaron que ese pedido no les había llegado. Así que lo volví a realizar y me lo cobraron de nuevo. Llevo 26 días mandado correos a burger King y no me dan ninguna respuesta ni solución. 26 días intentando que una empresa internacional conteste a un cliente y le devuelva un dinero que es suyo. Lamentable el trato que ofrecen a sus clientes o mejor dicho ex cliente. Aclarar que en estos 26 días les he mandado 6 correos electrónicos y su única respuesta es que ya tengo una incidencia abierta, que unifican todos los correos. Pero solución ninguna
Quiero reembolso de mi pedido ya que no me han contestado a dia de hoy
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 25 de enero de 2026 hice una compra a traves de la pagina web de burger king, eligiendo mi direccion habitual que es la guardada en la pagina web, para mi sorpresa cuando me llamaron por que dijeron que fueron a la direccion asignada era un colegio, cuando mire la direccion que ponia de entrega era erronea en vez de fuenlabrada era en leganes, despues de estar escribiendoles y llamandoles, no he recibido respuesta alguna por parte de ellos, para recibir el reembolso del pedido. SOLICITO el reembolso del pedido que nunca me llego por error de su pagina web del importe 22,39 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mala atención
El día 4/3/2026 he acudido al centro de Burguer King en Plaza de la Estación, Vigo, en el centro, tuvimos un problema porque, como ellos bien saben, las máquinas funcionan todas mal. Cuando estábamos haciendo nuestro pedido, la pantalla se cerró perdiendo los puntos acumulados. Cuando me acerqué a la chica que estaba atendiendo en la franja de de las 21:30, simplemente me dijo que esperara, sin darme solución. No nos quedó más remedio que esperar, y los puntos nunca se recuperaron, cuando ella misma nos confirmó que si esperaba iba a recuperarse solos.
Pedidos incompletos recurrentes
Soy clienta habitual del establecimiento de Donostia y quiero reclamar lo siguiente: en repetidas ocasiones hemos recibido pedidos a domicilio incompletos o erróneos y jamás lo han rectificado o compensado a pesar de abrir tickets una y otra vez. El domingo 1 de marzo de 2026 hice un pedido por valor de 39,85 € y nuevamente no recibí ni las bebidas, ni 3 botes de salsas del cubo de 24 nuggets ni las patatas de los menús. Son productos que yo he pagado y no he recibido. Llamé por teléfono al local para notificarlo y me dijeron que enviarían los productos que faltaban, cosa que no ocurrió nunca y por lo que tuvimos que estar despiertos hasta tarde esperando para que ningún repartidor viniera en vano. El lunes 2 de marzo a mediodía he vuelto a llamar de nuevo y me han prometido que se pondrían en contacto conmigo para solucionarlo, cosa que tampoco ha ocurrido. Creo que esto es una tomadura de pelo en toda regla. Me siento impotente, engañada e insultada pero sobre todo siento que me estáis faltando al respeto. He sido educada en todo momento y paciente. Exijo una solución a un problema suyo pero que pago yo con mi dinero y no se resuelve ni compensa.