Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Y. B.
21/05/2026

GROUPON NO COMPRUEBA SI LAS EMPRESAS REALIZAN LOS SERVICIOS

Me han regalado un vale de Groupon por 6 citas de un servicio de estética. Al intentar usarlo, resulta que hay problemas con la empresa desde el principio: tardan días en contestar los mensajes, no cogen el teléfono, no contestan a lo que se les pide y no dan facilidad para elegir fechas. Al final, me quedaba una cita por utilizar y me han ignorado mis peticiones de cita a través de whatsapp y he visto que la empresa ha puesto que ha cerrado. En el vale ponía que se podía cambiar hasta junio o así, así que estaba aun dentro del tiempo para utilizar la ultima cita. Cuando me comunico con Groupon para hacer la reclamación de la cita no utilizada del vale me dicen que le han preguntado a la empresa, que la empresa ha dicho que el vale se ha usado completo (mentira, tengo las conversaciones de wassap para demostrarlo) y que por lo tanto no me devuelven nada ni pueden hacer nada. ¿Cómo es posible que Groupon no se haga cargo de una manera mas responsable de las empresas que tiene en su catálogo de vales? ¿Que no pida pruebas de ningún tipo sino que simplemente confíe en lo que dice una de las partes sin contrastar? ¿Que seguridad tenemos los clientes de Groupon de que nuestros vales van a poder ser canjeados? Solicito que Goupon me devuelva la parte proporcional del bono no gastado, es decir, la ultima cita. Tengo los whatsapp de la conversación y puedo mostrarlos, que los reciban.

A. B.
12/05/2026

Imposible cambiar ,ni reembolsar reserva

Buenas tardes. Tengo una reserva con Groupon con el número facilitado ,estoy intentando cambiar el día, lo he intentando a través de mi cuenta me es imposible, he escrito un correo sin respuesta alguna, necesito cambiarla sino pierdo el dinero y no puedo hacer nada,es indignarse no poder hablar con nadie, Me llevan a un chat de inteligencia artificial u dice que no puedo. Necesito cambiarlo y no quedarme sin mi dinero. GRACIAS

A. N.
07/05/2026

Asunto: Reclamación contra Groupon por incidencias en entradas y reembolso incompleto

Estimados señores de la OCU: Quiero presentar una reclamación contra la plataforma Groupon⁠� por una incidencia relacionada con la compra de entradas y la falta de devolución completa del importe pagado. El día 02/05/2026 compré un total de 8 entradas a través de la plataforma. Cuando intentamos canjearlas, dos de ellas daban error y no fue posible utilizarlas, por lo que finalmente no pudimos acceder. Ese mismo día solicité el reembolso completo de las 8 entradas, ya que el servicio no pudo disfrutarse correctamente debido al fallo de los códigos. Desde entonces, he mantenido numerosas conversaciones con el servicio de atención al cliente entre los días 02/05 y 07/05. Finalmente, Groupon únicamente me ha reembolsado 6 entradas, quedando pendientes precisamente las 2 entradas defectuosas que no funcionaban. Además, una de esas entradas aparece en el sistema como “canjeada”, cuando en realidad no pudo utilizarse debido al error que mostraba el código. Considero que la empresa no ha gestionado correctamente la incidencia ni ha realizado el reembolso íntegro que corresponde. Por ello, solicito su ayuda para reclamar la devolución del importe restante correspondiente a las dos entradas pendientes. Dispongo de capturas de pantalla, conversaciones mantenidas con atención al cliente y comprobantes de compra que acreditan lo ocurrido. Atentamente, Ana maria nieto Rodríguez 77126721Q aninieto7@gmail.com 698952237

N. L.
04/05/2026

Reclamación formal con base legal – Servicio no prestado (Groupon)

A quien corresponda, Por la presente, interpongo reclamación formal contra Groupon por incumplimiento contractual en relación con un vale adquirido en julio de 2025 por importe de 150€, cuyo servicio no ha sido prestado. Durante todo el periodo de vigencia del vale (hasta enero de 2026), intenté en repetidas ocasiones realizar la reserva del servicio, resultando imposible por falta de disponibilidad imputable al proveedor. Asimismo, se me indicó la futura apertura de un centro en Zaragoza donde podría canjear el servicio, circunstancia que a día de hoy no se ha producido. Además, la empresa carece de un canal de atención al cliente efectivo, limitándose a respuestas automatizadas, lo que ha impedido gestionar esta incidencia dentro del plazo de validez del bono. En base a lo anterior, considero que: Existe un claro incumplimiento contractual, conforme al artículo 1101 del Código Civil, al no haberse podido prestar el servicio por causas ajenas al consumidor. La limitación temporal del vale en estas condiciones puede constituir una cláusula abusiva, según lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), al impedir de facto el ejercicio del derecho adquirido. Se ha producido una falta de conformidad en la prestación del servicio, conforme a la normativa de consumo vigente. Por todo ello, SOLICITO: La devolución íntegra del importe abonado (120€), o subsidiariamente La reactivación del vale en condiciones reales de disponibilidad. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo máximo de 10 días, procederé a: Presentar reclamación formal ante los organismos de consumo competentes Solicitar arbitraje de consumo Iniciar las acciones legales oportunas, incluyendo la reclamación de daños y perjuicios si correspondiera.

D. C.
22/04/2026

Problema con mi pedido

Realice el pedido el domingo 19 sobre las 7:30 puse bien mis datos, el banco lo cobró bien y les envié dos emails al correo que hay por la web customeservices-es@groupon.com sin ningún tipo de respuesta El mail está correcto y no llego nunca la confirmación, hice el pago a través de cuenta de invitado y luego puse contraseña para que llegara a my groupons lo más cojonudo esque contactar con Uds es imposible, exijo el cupón o mi dinero en su email tienen todos los datos , capturas y pago de este portátil valor a 59.99

Esta empresa no responde.