Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
linea 902 no hay forma de contactar de otra forma
Hola , estoy intentado anular una compra que hice hace unos minutos y no hay ninguna forma de contactar con ellos Groupon solo ofrece un teléfono 902 carísimo al mail no responden y en chat tampoco y hay un limite para poder anular la compra
Problema con reembolso, de producto no disfrutado
Hola otra vez Os escribo sobre una compra de un cupon con estos numeros de referencia: 1015834489 : 9065900224342436 + 9065900211423751 Reserve en la pagina de Yelmo Cines para el dia 13/9/25 a las 20:00 para pelicula Weapons, sala 2, pero luego en recepcion me dijeron que el cupon se habia usado el dia 12/9/25,y no me dejaron pasar a la sala de la pelicula, forzandome a comprar ahi mismo otras dos entradas, cuando claramente pone que se reservo el dia 13/9/25 y luego en la App de Groupon, que se uso el dia 15/9/25(cosa que es imposible ya que el dia 15 yo no pude hacer nada ya con ese cupon) Servicio tecnico de Groupon me ha cerrado la consulta, cuando todavia estaba esperando su respuesta al problema Solicito una devolucion del 100% del importe ya que no pude disfrutar de mi producto
Problema ejecucion
Hola hice compra cupones de 4€ hace meses e intenté canjearlo más de cinco o seis veces y escribí groupon y Repsol sin conseguir solución por lo que me gustaría por favor reintegro gracias
DEVOLUCION DINERO GROUPON
Buenos dias, compré un cupón en groupon para un alisado. Mi amiga y yo contactamos con la peluquera ayer y no sdijo que estaba enferma, que la iban a operar, que había avisado a Groupon que dejara de poner su oferta y que no entendía porque lo seguia haciendo. Hemos solicitado a groupon esta mañana la devolución del dinero, a mi amiga se lo han devuelto sin problema, a mi me dicen que me lo devuelven en créditos para usarlo en otro cupón, yo les he dicho que no quiero más servicios y aun asi, continúan. Solicito la devolución de mi dinero, estoy en pleno derecho ya que no he usado ni voy a usar el servicio porque ellos no han quitado la oferta. Adjunto pantallazo de la conversación con la peluquera, el email que me han mandado a mi y el email que le han enviado a mi amiga.
problema con reembolso
El 19 de junio de 2025 compre un cupón con numero de pedido 1013316827 para una limpieza dental en la clínica Axis de Almeria capital. Posteriormente llame para pedir cita, y me dieron para el lunes 28 de julio. Sin embargo, el viernes 25 de julio (es decir un día laboral antes de la cita) me cancelaron la cita y me dieron una alternativa un mes mas tarde, el 20 de agosto. Fecha que era demasiado tarde y además me era imposible. Ver captura de conversación en WhatsApp adjunta. Esto es claramente un incumplimiento de servicio por parte del establecimiento y ustedes Groupon como intermediario tiene la responsabilidad de que el servicio se preste según lo acordado. Es por ello que les reclamo la resolución del contrato y la devolución del importe (34.97 euros), el cual debe ser en el mismo método de pago que use para pagar dicho bono. Ya contacté con Groupon por el chat y la persona que me atendió no me escucho o no me quiso escuchar y me abono el importe en crédito de Groupon, cuando le indiqué explícitamente que lo quería en efectivo, no en créditos. Es por ello que ahora mismo mi cuenta tiene dicho crédito. Además les he pedido que me manden una hoja de reclamaciones y no lo han hecho
Esta empresa no responde.