problema con reembolso
El 19 de junio de 2025 compre un cupón con numero de pedido 1013316827 para una limpieza dental en la clínica Axis de Almeria capital. Posteriormente llame para pedir cita, y me dieron para el lunes 28 de julio. Sin embargo, el viernes 25 de julio (es decir un día laboral antes de la cita) me cancelaron la cita y me dieron una alternativa un mes mas tarde, el 20 de agosto. Fecha que era demasiado tarde y además me era imposible. Ver captura de conversación en WhatsApp adjunta. Esto es claramente un incumplimiento de servicio por parte del establecimiento y ustedes Groupon como intermediario tiene la responsabilidad de que el servicio se preste según lo acordado. Es por ello que les reclamo la resolución del contrato y la devolución del importe (34.97 euros), el cual debe ser en el mismo método de pago que use para pagar dicho bono. Ya contacté con Groupon por el chat y la persona que me atendió no me escucho o no me quiso escuchar y me abono el importe en crédito de Groupon, cuando le indiqué explícitamente que lo quería en efectivo, no en créditos. Es por ello que ahora mismo mi cuenta tiene dicho crédito. Además les he pedido que me manden una hoja de reclamaciones y no lo han hecho
Hola, realicé la compra de un groupon de buceo, que ya aparecé como utilizado aunque no llegué a utilizarlo porque la empresa anuló la cita justo cuando me dirigia a la cita. Código de cupón VS-L14Z-RYXJ-BJL2-X1LP Yo no era de la ciudad y no podía cambiar la cita. Me dijeron que solicitase reembolso y así lo hice. Groupon solo me hace la devolución en dinero de groupon, y yo lo quiero en mi metodo de pago original, es decir, en mi metodo de tarjeta original. No es culpa mia que no se haya podido utilizar, ni la anulación de la misma. Se niegan a realizarme la devolución en mi metodo de pago original. Pague con tarjeta,y ahí solicito que se realice mi devolución
se me ha devuelto en crédito para usar en su web y no en efectivo tal y como les solicite
Hola realice un pedido y pedí cita en la clínica asociada al cupón del pedido. Sin embargo la clínica me canceló la cita un día antes y me propuso un fecha mucho más tarde y no me era imposible. Le pido un reembolso a Groupon y me lo devuelven en crédito sin preguntar, les digo que lo quiero en efectivo y me dicen que han pasado más de 14 días y ya no puede ser.
GARANTÍA COLCHÓN
Hola , realice una compra de un colchón , el cual me sirvieron y desde el principio no era el modelo que había pedido . El colchón tiene huecos , en todas partes , es como es si la espuma estuviera defectuosa , a mayores de ello , la tela del colchón por todas partes tiene boliñas como si está fuera de mala calidad , lo que impide el descanso que el supuesto colchón ofrece.
GESTION INCIDENCIA
Hace apenas un mes compré dos colchones que presentan varios defectos. Tal como indican, he gestionado la incidencia a través de su marketplace con el número de referencia: Your Support Question [ ref:!00D800Khmy.!500Uj0YvTBP:ref ] En más de 20 fotografías y un video, enviados en 8 correos durante una semana, siguiendo sus instrucciones, , han quedado probados sobradamente los defectos. Se puede apreciar perfectamente una clara deformación, hundimiento de más de 2cm que aumenta día a día, y un descosido de origen. Según la ley de consumidores en España, la garantía debe gestionarla el vendedor (en este caso, ZipZap). Les agradecería que trasladen mi solicitud formal o me faciliten un contacto directo. En caso de no obtener respuesta adecuada o si se sigue dilatando el proceso, procederé a presentar reclamación ante Consumo contra ZipZap, incluyendo copia de estas comunicaciones.
Servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reservé en groupon hace 10 meses una experiencia en paracaidas para dos personas por 359, la empresa skydive puravida de la Roda por diversos motivos cada día distintos nos han cancelado el salto a última hora,habiendo pagado ya hoteles .. tras agotarse nuestra paciencia le pedimos a la empresa y a groupon la devolución del dinero por el servicio no prestado y tras muchas horas de pésima atencion al cliente solo hemos recibido la devolucón en saldo groupon no en el metodo de pago original. Número de caso #77258721 en groupon SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Adjunto conversación con la empresa de paracaidas
Problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un cargo efectuado en mi cuenta por un bono que nunca he recibido. Esta situación lleva produciéndose desde hace varios meses, y pese a mis repetidos intentos de contacto, no he recibido ninguna solución satisfactoria. Detalles del problema: Fecha del cargo: 04.02.2025 Importe cobrado: 24.99€ Desde entonces, he intentado contactar con su servicio de atención en múltiples ocasiones, tanto por correo electrónico como por otras vías que me han proporcionado. Incluso me facilitaron varios números de teléfono de contacto, a los que me han sido imposible acceder, ya que las llamadas están restringidas desde cualquier línea, incluyendo móvil, fijo y tras gestiones con mi propia compañía telefónica. Esta situación me ha impedido ejercer mi derecho como consumidor a una atención eficaz. He hablado con varios agentes de su equipo, pero nadie ha asumido la responsabilidad ni ofrecido una solución definitiva, limitándose a redirigirme a otros canales igualmente inaccesibles. Solicito de forma urgente: El reembolso inmediato del importe cobrado por un bono que jamás recibí. Una respuesta clara y formal a esta reclamación por escrito. Que se investigue este caso y se depuren responsabilidades si se ha producido una negligencia en el servicio. En caso de no recibir respuesta en un plazo de 7 días naturales, me veré obligado a presentar una denuncia formal. Sin otro particular, atentamente A.J.
PROBLEMA CON BONO
Compré un bono por Groupon, y no pude gestionar la reserva de ninguna manera se caía el sistema todo el rato. Era un bono de Spa llamaba al centro donde lo iba a utilizar y me decían que ellos no podían hacer nada que tenía que contactar con Groupon, era imposible . Tuve algunos problemas personales y la verdad lo dejé de lado cuando quise volver a reservar día me daba los mismos problemas , y era imposible contactar con ellos, todos los correos me venían de vuelta. El bono caducaba un jueves , entre semana no puedo usarlo porque trabajo, así que cuando por fin pude contactar con alguien de la empresa les pedí que si me lo podían prorrogar tan solo un par de días mas para no perderlo por todo lo ocurrido, ya que soy clienta habitual y la verdad que no es la primera vez que me pasa lo de no poder reservar, lo que he tenido suerte y desde las misma empresas me han ayudado. Esta reclamación simplemente es para exponer mi descontento con la empresa, varias veces he tenido problemas y lo he dejado pasar pero esta ya me ha molestado como clienta, me voy a dar de baja en la plataforma , no pienso comprar mas y por supuesto no lo recomiendo.
Recibí un edredón nórdico defectuoso , al que se le salían las plumas y no tramitan garantía
Recibo un edredón defectuoso ( pérdida masiva de plumas e inutilizable ) y se niegan a tramitar GARANTÍA , amparándose en el transcurso del plazo para devoluciones de 15 días en lugar del plazo de 2 años para productos defectuosos .
Problema de contacto y gestión
Hola, Groupon no responde ante sus ventas y servicios que ofrece. Tengo un gran problema con una de las empresas que oferta y NO HAY MANERA DE QUE RESPONDA. la empresa en cuestión es para que nadie contraté con ellos es HCCSPORTCARS. OJITO porque lo que compras NO es lo que después te dan.