Tramite no presentado

Servicios relacionados

S. I.

A: Euroayudas y subvenciones 2030 S.L

21/01/2026

En mayo del 2025 cambie las ventanas con la empresa Venstal que se venden muy bien diciendo que tienen gestoria para tramitar la subvencion directamente,una vez el pago esta hecho te dan un correo y telefono de otra empresa, es de la señora Arantza sanchez de la empresa EUROAYUDAS Y SUBVENCIONES 2030 S.L ,desde el principio el trato es muy distante y directamente me piden el pago de 484€ para hacer todo el tramite, en todo momento les paso la informacion que necesitan hasta llegar al punto que ya lo tienen todo y le falta las fotos de las ventanas ya montadas, se las envio y me manda un correo diciendo, "recividas,aportamos" dando por cerrado el tramite y a la espera. Pasados 4 meses le pregunto que tal va el tema,si se sabe plazos o alguna novedad, y solo me contesta " en tramitacion". Dejo pasar 4 meses mas,aqui ya llevo mas de 8 meses esperando, no contestan ningun telefono,me ha bloqueado,no contestan los emails y la empresa de ventanas se desvincula totalmente del tema y solo se limita a darme su telefono. Por mi parte entro en la web de "gencat" que desde cataluña se tramita por aqui, y mi sorpresa es que no hay ningun tramite en curso y ademas el plazo termino hace 2 meses. Me siento totalmente estafaado por la gestoria y tambien por la empresa que montan las ventanas. Dejo datos de la empresa en question: EUROAYUDAS Y SUBVENCIONES 2030 S.L B72930647 SANCHEZ RIVERA, ARANTZA como unica propietaria. Numero D.U.N.S: 471595331 Domicilio social actual: CALLE NANCLARES DE OCA, 1 - BL G 2 C - 28022 MADRID Pido que justifique su trabajo y conteste ,mandando pruevas de lo que dice que a tramitado

Asistencia solicitada 21 enero 2026