C. F.
Pudo24

Problema al depositar paquete

Hola, realice una devolución de Amazon mediante SEUR en la taquilla del Lidl de la calle Pablo Neruda 138, 28018 Madrid. Después de tres días no he recibido comunicación alguna de donde está mi paquete, intento contactar vía telefónica y es imposible. Espero que el paquete no esté extraviado y sea solo falta comunicación. Un saludo.

R. P.

Dinero bloqueado

Despues de muchos correos y enviar la información requerida por wallapop, DNI, recibos, certificado banco, aún no he recibido mi dinero. Tengo derecho a disponer de mi dinero aunque se bloquee la cuenta. La venta fué en persona y utilzando la aplicación de wallapop. No se ha vulnerado ninguna norma de la comunidad. Exigo la devolucion lo antes posible. gracias

Cambio de titular no autorizado

Buenas, me han cambiado de comercializadora sin que yo haber dado la autorización. El punto de luz de mi negocio lo han cambiado de titular y lo han bajado de potencia. Ahora no puedo volver a mi comercializadora porque no tengo factura de la nueva comercializadora, yo estaba antes en EnergyGO y lo han cambiado una tal Antonia a ENDESA. Esta es la ultima factura mía de luz. Le pongo mi DNI para que ver que soy el titular de la luz. Hablando con los dos agentes hay un error en el numero cups. Pero ahora no puedo volver con mi comercializadora. Un saludo.

X. V.

Entradas no reembolsadas.

Estimados/as señores/as: El día 8 de mayo compré dos entradas para el espectáculo El Tenoriu [Teatre Coliseum de Barcelona] programado para el día 21 de noviembre Con fecha 20 de noviembre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por enfermedad de uno de los actores. El mismo dia 20 contactamos con Grup Balaña para solicitar un cambio de entradas o alternativa de reembolso sin lograr ningún resultado. Dichas entradas fueron adquiridas con Bono Cultural Joven el cual caducaba justo pocos días antes de la función. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada cargado en Bono cultural, ni ofrecido alternativamente otras entradas para resto de funciones en cartelera. SOLICITO: la devolución directa del importe de las entrada o en su defecto la posibilidad de recibir entradas para el mismo espectáculo o cualquier otro que se acuerde. Aporto : 1.- Copia de correos con recibo de compra y reclamación. Sin otro particular, atentamente

D. K.
04/12/2025

El reembolso que debía haberse efectuado sigue sin pagarse desde hace 5 meses.

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Madrid Atocha a la de Pamplona, que tenía su salida a las 17:32 horas del día 13 de julio de 2025, por lo que la llegada normal a Pamplona debería haber tenido lugar a las 20:43 horas del mismo día. El billete tenía un coste de aproximadamente 200,92 € (equivalente a 234,45 USD en la fecha de compra). Nº de pasajeros: 4 (mi esposa, mis hijos y yo). El tren no llegó a su destino en el horario previsto. Debido a las condiciones meteorológicas, el tren quedó detenido y finalmente llegamos después de las 00:00 horas, siendo trasladados en autobús, con un retraso aproximado de 4 horas respecto al horario previsto originalmente de llegada. Adjunto los siguientes documentos: – Billetes adquiridos a través de Rail Europe(Rail Europe order reference RE-38U072) – (Añadir aquí cualquier otro documento que quieras incluir) SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de Renfe y al Reglamento (CE) 1371/2007, teniendo en cuenta además que, pese a haberme informado que el reembolso sería efectuado, han pasado 5 meses y todavía no he recibido ningún pago. Sin otro particular, atentamente.

C. B.
04/12/2025
MOLDURAS DEL NOROESTE, S.L.U. (MADERANDECO))

Problema con garantía - Empresa no ofrece soluciones

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de octubre de 2025 adquirimos a través de su página web el pedido 2205, consistente en 5 unidades de "Media Pared Liso Abeto Blanco", por un importe de 360,00 € + 19,21 € en concepto de gastos de envío, es decir, desembolsé un total de 379,21 € impuestos incluidos. El material lo recibimos con fecha 03/11/2025 en mi domicilio, mediante la compañía DB SCHENKER (que ofrece trazabilidad de sus envíos). Procedimos a la instalación del material el siguiente fin de semana, es decir, días 8 y 9 de noviembre de 2025. Esta información es corroborable mediante imágenes. La instalación se realizó conforme a las instrucciones existentes en la página web. Transcurridas dos semanas desde la instalación, observamos que han aparecido los siguientes defectos en las maderas, que no existían a la hora de abrir los paquetes y que no pudieron ser detectados antes de instalar. 1.- Oscurecimientos severos y grietas en lo que parecen ser los nudos de las tablas. 2.- Aparente contracción y disminución del tamaño de las tablas, lo que provocó que tras un montaje en el que no quedaban "huecos", estos aparezcan. Lo anterior parecen ser síntomas de que la madera estaba todavía húmeda y al secarse aparecen las mencionadas grietas y separación entre tablones. Esta contracción es muy superior a la que pudiese ser razonable en un producto "natural", y consideramos que se trata de un producto que se envió defectuoso. Tras detectar estos defectos, tratamos de alcanzar una solución a través del correo electrónico, exponiendo los puntos anteriores de la misma forma que se exponen en la reclamación, y adjuntando las mismas fotografías. Ante esto, y tras un vaivén de correos, la empresa rechaza asumir ninguna responsabilidad esgrimiendo los siguientes argumentos (se hace un breve resumen, se adjuntarán todos los correos): 1.- Que la madera se envía con la humedad indicada para instalación en interiores y que las manchas ya estaban presentes en origen. En correo posterior, indican que es algo que con el tiempo es normal que suceda, pero que si es tan rápido es por un cambio brusco de temperatura. - Es imposible que la madera una vez llega a nuestro domicilio haya sufrido un cambio brusco de temperatura, ya que la vivienda se encuentra siempre entre 20 y 24 grados, y no hay ningún radiador ni otra fuente de calor cercana a la instalación. 2.- Sobre la separación, indican que se debe a que los enchufes e interruptores están anclados sobre la madera y que la fijan, limitando su movimiento natural. - Este argumento tampoco puede ser válido, ya que los enchufes no están sujetos sobre las tablas y simplemente son agujeros sobre los que las tablas se pueden desplazar (se observa en las fotos). El interruptor simplemente está sobre una tabla, pero no fija la tabla a la pared, por lo que puede desplazarse algunos centímetros. Tras nosotros responder con estos argumentos por la vía del correo electrónico, no recibimos ningún tipo de respuesta que los rebata, sino que cambia el argumentario y nos indican que deberíamos haber escogido un color más oscuro (cosa que ningún momento del proceso de compra se indica). No se da respuesta al problema de la contracción y las aberturas en la madera. Tras ello, respondemos el lunes 01/12/2025 solicitando una solución de algún tipo, ya que como comercializadores del producto entendemos que deben responsabilizarse. Ante la falta de respuesta, procedemos a presentar esta reclamación formal esperando que desde MADERANDECO se nos ofrezca algún tipo de solución. Actualmente no asumen responsabilidad al indicar que son defectos de instalación, pero el argumentario que recibimos no se corresponde con la realidad de la instalación ni del ambiente en el que se instala. Adjunto los siguientes documentos: - Fotografías del día de la instalación (08/11/2025) - Fotografías tomadas dos semanas después (22/11/2025) - Intercambio de correos con la empresa - Compra del producto Solicito que procedan a darnos una solución en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. B.
04/12/2025

Estoy estudiando no encuentro trabajo y no puedo pagarlo y no me quieren dejarme darme de baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [tengo problemas familiares y mentales como depresión no puedo seguir con la formación]  SOLICITO darme de baja no reclamo el dinero pero darme de baja ya que no puedo seguir. Porfavor darme de baja que me encantaría seguir pero no puedo agradecería la comprensión.

A. V.

Problema con rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  la devolución de los 109.99 por cancelación del contrato por vuestra parte y los 243.81 que se cobraron automáticamente sin autorización por mi parte y sin previo aviso, quiero que se me devuelva el dinero porque solo pude utilizar la cuenta 5 días cuando la suscripción que contraté era de un año y al poner la reclamación de los 243.81 se me canceló la cuenta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.
Cristalería Joma

Problema con cristales defectuosos

En junio de este año proporcionaron una serie de cristales Guardian Select a la empresa de reformas Quirium Plus para instalar en la reforma de mi piso. Varios de esos cristales han resultado defectuosos ya que tienen suciedad y rayones dentro de la camara pero llevo ya un mes esperando solo a que vengan a comprobar los defectos

P. T.

PROBLEMA DE CONTRATACION

A: Imagina Energía 4/12/2025 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la denegación del alta que solicité recientemente a la comercializadora IMAGINA ENERGIA. En la respuesta recibida, únicamente se indica que, “según las políticas de riesgo de la compañía”, mi caso ha sido clasificado como de “riesgo alto”, sin ofrecer ninguna explicación adicional, después de perder 30 minutos al teléfono, pedirme mis datos personales y número de cuenta bancaria. Les solicito formalmente: Que me indiquen de forma clara y concreta cuál es el motivo exacto por el que se me considera un riesgo alto, ya que la información facilitada hasta ahora es insuficiente y no me permite comprender ni subsanar la situación. Como cliente potencial, tengo derecho a obtener información transparente sobre decisiones que afectan directamente a mi capacidad de contratar un servicio básico. Quedo a la espera de una respuesta detallada y una revisión de mi caso. Atentamente, Pablo Fabián