C. J.

Retraso en el envío

Hola buenas tarde, el día 5 de enero hice un pedido a Burger King desde la web con el número de pedido 5134. Vengo a hacer una reclamación para que me devuelvan el dinero del pedido que fueron exactamente 74.18€. El problema tuvo varias partes, la tardanza del pedido que fueron 3h35 min tengo pruebas en varias llamadas al centro de Burger King que está en Olesa de Montserrat, en las llamadas solo nos decían que el siguiente pedido era el nuestro hasta que a las 00:15 llego el pedido, la segunda parte fue que nos faltaron 2 helados y una bolsa chili cheese bites. Si Burger King decide desestimar esta reclamación puedo denunciar tengo las pruebas necesarias para hacerlo, ya que en la web dice que suelen tardar 40 min como mucho. Espero que me respondan rápido y poder llegar a un acuerdo para que me hagan la devolución del dinero. Más abajo dejo las pruebas de todas las llamadas que se hicieron la duración y las horas.

P. G.
21/01/2026

Problema con el plato de ducha

Estimados/as señores/as: El martes 13 de notificó de un daño al vecino de al lado, el miércoles 14 vino el perito para realizar la valoración técnica y comprobó que el problema venía del plato de ducha. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, (8 días más tarde) no se han solucionado estos problemas, ni se sabe cuándo se van a realizar. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencia expuesta. Sin otro particular, atentamente

D. M.

Problema con la devolucion

Hola realice un pedido en Mister Radio GPS el dia 31 de diciembre de 2025 y me llego el 14 de enero ,cuando me llego el pedido note una de las cajas chafadas, la abri para comprobar si estaba bien y estaba todo bien lo unico la caja algo dañada , me puse en contacto con ellos porque queria devolver el producto porque me llego bastante despues de Reyes y lo queria devolver , estoy en mi derecho , tengo 14 dias desde que lo recibo para devolverlo, de hecho ellos te dicen que si se abre debe estar todo correcto . Yo ya les avise de lo ocurrido y como les dije queria saber si el producto estaba bien para devolverlo por si acaso hubiese sufrido algun daño , y solo era la caja ... les envie varios correos y no me contestaban ..a todo esto ya me habian cobrado parte del pedido y queria que me devolvieran el dinero , finalmente me dicen que no que asi no se devuelve ni me abonan el dinero... quiero devolver el articulo y que me devuelvan el dinero

L. E.

Incumplimiento de garantía

Buenas tardes, El día 4 de setiembre de 2024, el profesional de carpintería Sergio Pulido Casas, con quien contacté a través de la plataforma HOGAMI de LEROY MERLÍN, realizó la instalación de una puerta plegable en la cocina, la cual se desenganchó del marco a finales del mes de diciembre pasado. Al contactar con el servicio de atención al cliente de HOGAMI, me informaron de que existe una garantía de 2 años para todas las instalaciones y me facilitaron el contacto del carpintero para que le reclamara su reparación. Al ponerme en contacto con el Sr. Pulido, éste se negó a realizar la reparación bajo garantía alegando que la puerta debió de romperse por un mal uso, cuando difícilmente se puede dar otro uso a una puerta que no sea abrirla y cerrarla. Al contactar de nuevo con HOGAMI, éstos se desentendieron de mi reclamación justificándose en que esta plataforma no realiza ningún contrato con sus profesionales, y que emprendiera por mi cuenta las acciones que considerara pertinentes. Considero que el profesional mencionado está incumpliendo claramente la garantía de su reparación y que HOGAMI se desentiende de ello de una forma difícil de justificar, por lo que ruego me orienten sobre cómo debo proceder.

P. P.

Deuda de 8500 eu que me debeis

Soy Maria del carmen carril feijoo con dni 76726579m y me dirijo a uds por enésima vez y hago pública esta denuncia para reclamar los 8500 eu que me debéis de un error grave vuestro y admitido por el propio banco y gestores del 14 de julio del 2020, así como las comisiones indebidas cobradas en diciembre de ese año, ya son muchas las reclamaciones enviadas como tb y depaso lo hago por aquí reclamar los gastos de la hipoteca que tengo con uds desde el 2015 y que tb os negais

S. A.
21/01/2026

Pedido sin entregar y no respuesta por el proveedor

Hola, realicé un pedido de 2 balizas el 29/12/25. El pedido sigue en estado confirmado. A los pocos días escribí solictando la fecha de entrega aproximada y me dijeron que debido al alto volumen de pedidos se iba a demorar. Volví a reclamar y me di dieron la misma respuesta. Los siguientes correos ya no han tenido respuesta. He solicitado el reembolso por correo (sólo hay ese método de contacto) sin respuesta. En la dirección que sale en la web (Paseo Castellana 91 4-1) me han indicado que no hay ninguna empresa con ese nombre: RAYKONGDGT En la información del pago en la entidad bancaria sale como SP RAYKONDGT en la población de L'Arboç.

A. L.
21/01/2026

Reclamación por práctica abusiva, falta de transparencia y financiación impuesta en compraventa de v

A la atención de Ocasión Plus S.L. (CIF B-86140597) Domicilio social: Avda. Juan Carlos I, 36 28400 – Collado Villalba (Madrid) Por medio del presente escrito formulo reclamación contra Ocasión Plus S.L., en relación con una práctica que considero abusiva, carente de transparencia y contraria a los derechos del consumidor, producida en el centro Ocasión Plus Santander, en el marco de una compraventa de vehículo de ocasión que no llegó a formalizarse por los hechos que se detallan a continuación. Vehículo objeto de la reserva: Marca: Jeep Modelo: Avenger Matrícula: 5758MKN Bastidor: ZAC5JABL5PJK07729 El sábado 17 de enero de 2026 contactamos con el concesionario para interesarnos por un vehículo anunciado. Tras varias gestiones, el comercial que nos atendía de forma online, D. Hugo Moranda, nos facilitó un vídeo del vehículo y posteriormente realizamos una videollamada. Tras dicha llamada, manifestamos nuestro interés en el coche. Durante esa conversación, el comercial nos ofreció la posibilidad de realizar un estudio de financiación. A petición suya, enviamos la documentación de mi pareja para dicho estudio, indicándonos posteriormente que la financiación resultaba viable. En ese momento agradecimos la información y manifestamos que, de momento, procederíamos a reservar el vehículo y que el lunes siguiente valoraríamos cómo continuar con la operación. Ese mismo sábado, el comercial nos envió un documento para firmar digitalmente unas arras por importe de 350 € en concepto de reserva del vehículo. En ningún momento se nos informó de forma clara, expresa ni destacada de que dicha reserva estuviera vinculada obligatoriamente a la contratación de una financiación con Ocasión Plus, ni de que la opción de pago al contado o mediante financiación externa quedara excluida. La firma se realizó con cierta urgencia por parte del comercial, insistiendo en que debíamos firmar con rapidez para que el vehículo quedara reservado. El lunes siguiente (19/01/2026) contactamos con el comercial para comunicarle que, tras valorar nuestra situación, existía la posibilidad de realizar el pago al contado, opción que además aparece reflejada de forma pública tanto en la página web de Ocasión Plus como en sus anuncios, donde se muestran simultáneamente un precio al contado y un precio financiado, lo que induce razonablemente a entender que ambas opciones están disponibles. En el momento de escuchar nuestro deseo de hacer la transacción al contado, nos colgó. En su lugar, nos remitió por WhatsApp el contrato de arras que habíamos firmado el sábado, documento que hasta ese momento no se nos había facilitado por ningún medio, a pesar de haber sido firmado con anterioridad. Junto con dicho contrato, el comercial nos envió un mensaje recomendándonos que, “para no perder la reserva”, aceptáramos la financiación, aportáramos la máxima entrada posible y amortizáramos el préstamo a los 18 meses, sin ofrecer información clara ni transparente sobre el coste real de dicha operación ni sobre el impacto de los intereses ya asumidos en ese periodo inicial. Respondimos por escrito manifestando de manera clara nuestra voluntad de realizar el pago al contado por nuestros propios medios y solicitando indicaciones para proceder. Desde ese momento, el comercial dejó de responder a nuestras llamadas y mensajes, iniciándose una situación de falta total de atención al cliente. Ante la imposibilidad de contactar con el comercial inicial, y tras múltiples intentos de comunicación a través de los distintos teléfonos del concesionario, finalmente conseguimos que nos contactara una tercera persona, D. Daniel, quien se presentó como responsable del departamento financiero. Durante dicha conversación volvió a insistir en la financiación con Ocasión Plus y, al reiterar nosotros nuestra voluntad de pagar al contado, se nos indicó que dicha opción no era posible. No obstante, se nos trasladó expresamente que, en caso de no aceptar la financiación, podríamos cancelar la reserva y se nos devolverían los 350 €, reconociendo que esta situación se debía a una falta de información previa por parte del comercial que nos atendió. Asimismo, D. Daniel se disculpó en repetidas ocasiones, en nombre de dicho comercial, tanto por no habernos explicado correctamente las condiciones desde el inicio como por la falta de respuesta una vez manifestamos nuestra decisión de realizar el pago al contado. Dado el trato recibido y la falta de transparencia, decidimos cancelar la operación con la intención de recuperar la reserva. Sin embargo, tras nuevos intentos de contacto, finalmente se nos comunicó por escrito que no se procedería a la devolución de la cantidad entregada. Adicionalmente, queremos dejar constancia de que el contrato de arras firmado establece expresamente un plazo de 15 días naturales durante el cual el vehículo queda reservado. Durante dicho periodo, el vehículo aparecía anunciado en la página web de Ocasión Plus con la indicación visible y destacada “RESERVADO”, lo que era plenamente coherente con la existencia de una reserva en vigor. Sin embargo, pese a que dicho plazo no había finalizado, dicha indicación ha desaparecido posteriormente del anuncio, al tiempo que se nos ha trasladado verbalmente y por escrito que, en caso de no aceptar la financiación propuesta, el vehículo podría venderse a otros clientes interesados en financiarlo. Entendemos que esta actuación contradice el contenido del contrato de arras, vacía de efecto la reserva pactada y supone una presión indebida hacia el consumidor. Consideramos que los hechos descritos evidencian una práctica abusiva consistente en supeditar la venta del vehículo a la contratación obligatoria de una financiación, sin informar de ello de forma clara en el momento de la reserva, utilizando además la presión económica de la pérdida de la señal y una posterior falta de atención al consumidor cuando este manifiesta su voluntad de pagar al contado. Por todo ello, solicito que Ocasión Plus S.L. revise los hechos expuestos, adopte las medidas oportunas y proceda a la devolución de la cantidad entregada, al haber mediado falta de información clara y transparente en el proceso de contratación. Dispongo de todos los documentos y conversaciones de ser necesarios. Gracias,

C. O.
21/01/2026

No me han entregado el paquete

Compré el 14 de enero una lavadora en medimarkt y me la tenía que entregar está empresa de transporte, que no tiene más que un boot para contactar. No la entregaron y al ponernos en contacto con medimarkt me dicen que ya se debe encargar la empresa de transporte, pero no tenemos respuesta de ellos ni forma de contactar. Acudo a la OCU para que me orientéis o me ayudéis a solventar el problema. Gracias. Adjunto los mensajes de mediamart: [p]sentimos mucho las molestias ocasionadas por la demora en la entrega de tu pedido. Hemos revisado tu caso y confirmamos que está registrado bajo el número de referencia 260117-003758.[p]Actualmente, la gestión se está realizando directamente con la empresa de transporte METHOD, con el objetivo de agilizar la entrega lo antes posible.[p]Queremos explicarte cómo funciona este proceso:[p]Una vez que el pedido sale de nuestro sistema, la responsabilidad de la entrega pasa a la empresa de transporte asignada.[p]Si se produce una demora, nuestro equipo abre un caso interno y lo traslada a la empresa de transporte para que revisen el estado del envío.[p]En este momento, METHOD está verificando la situación y nos debe confirmar la nueva fecha de entrega.[p]En cuanto tengamos esa confirmación, recibirás una notificación por correo electrónico con todos los detalles actualizados.[p]Entendemos tu frustración y pedimos disculpas por la falta de información clara en el seguimiento. Queremos transmitirte tranquilidad: tu pedido no se ha perdido, está en curso y seguimos insistiendo con METHOD para que se agilice la entrega lo antes posible.[p]Gracias por tu paciencia y por confiar en MediaMarkt. Y de method *METHOD Advanced Logistics* ✅ MEDIAMARKT ha comunicado tu envío con referencia 296338661_1. La fecha de entrega es 14/01/2026 con horario 09:00-15:00 🚛. Cuando el envío llegue a nuestras instalaciones te iremos informando de su evolución. ⚠️ Recuerda que METHOD nunca te pedirá que llames a un número 807, ni te hará hacer ningún pago por internet.

A. R.
21/01/2026

Reclamación por incumplimiento de servicios ofrecidos

A la atención de la dirección del instituto. Por medio de la presente, yo, Alicia Rivera Martínez, alumna de segundo año del grado superior de imagen para el diagnóstico y medicina nuclear. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal y grave contra el Instituto MEDAC debido a la pésima organización, la falta de profesionalidad y el incumplimiento de las condiciones y servicios que el instituto ofrecía en el momento de la matrícula. La gestión del centro es clara y totalmente deficiente. Ante cualquier incidencia o problema, MEDAC se desentiende por completo, no ofrece respuestas claras ni soluciones, y demuestra una absoluta falta de seriedad y responsabilidad hacia sus alumnos. La atención telefónica es inaceptable. Al llamar a los números de contacto, las esperas pueden alcanzar entre 30 minutos y una hora sin que nadie atienda la llamada. En el caso concreto del número de prácticas, la situación es aún peor: las llamadas se cortan a los 3 minutos 30 segundos de manera sistemática. A esto se suma un horario de atención totalmente insuficiente, limitado a solo dos horas diarias (de 11:00 a 13:00), lo que hace imposible contactar con el centro. También traté en múltiples ocasiones desde el comienzo del curso, contactar con los encargados de las prácticas mediante la vía de email al correo: "fct.online@davante.es" y "fct.online@medac.es". A los correos tampoco se obtenía respuesta, salvo la siguiente contestación que menciono a continuación textualmente: "Nos encontramos en plena gestión de prácticas, por lo que no podemos darle mucha más información. Le pedimos paciencia y cuando podamos le daremos toda la información necesaria" (día 26 de agosto del 2025) y: "Aún nos encontramos en búsqueda activa de centro para comenzar las mismas. Está previsto que pueda comenzarlas a principios de febrero" (día 2 de enero del 2026). Si se va presencialmente a las oficinas de MEDAC, la única respuesta que obtenemos es un "lo siento, pero desde aquí no gestionamos la modalidad online". Por lo que es totalmente imposible contactar mediante cualquier vía (ni telefónica, ni por correo ni de manera presencial). Llevo desde el comienzo de curso intentándolo, y ahora, 5 meses después y tras insistir diariamente con cientos de llamadas y mensajes en redes sociales y reseñas es cuando me llaman para decirme que comienzo la FCT. La organización de las prácticas es nefasta. No se avisa con antelación suficiente (me avisaron con un total de 6 días antes del inicio de estas, se ponen en contacto conmigo, por fin y tras mis muchos mensajes e insistencia con llamadas, contactar con profesores y amenazar por redes sociales, el martes 20 de enero, para que empiece las prácticas el lunes 26 de enero, sabiendo que yo actualmente trabajo) impidiendo cualquier tipo de planificación por parte del alumnado. Desde el propio centro se reconoce que no pueden gestionar la cantidad de estudiantes matriculados, y como solución optan por sustituir las prácticas reales por prácticas en simulación. Esta decisión resulta ridícula, inadmisible y carente de toda seriedad, especialmente cuando MEDAC se compromete y garantiza la obtención del título junto con la realización de prácticas profesionales reales. Cuando recibí la única llamada de MEDAC que he tenido en todo el curso acerca de mis prácticas (lo que demuestra una desatención reiterada y una actitud poco receptiva) acabé aún más disgustada de lo que ya estaba. Se me ofrecieron las FCT en Móstoles, a más de una hora de mi casa y en la misma fundación del instituto. La justificación de esto último fue "no encontramos centros para tantos alumnos", cosa que me parece totalmente decepcionante, viviendo en Madrid y con la cantidad de hospitales y clínicas que hay tener que hacerla en la fundación de este mismo sitio. Me parece indignante que se nos ofrezcan buenas prácticas y en multitud de centros para acabar así. El objetivo de las prácticas, además de aprender y "tocar" el material, es tener opción a un trabajo una vez finalice el curso, que es lo que nos prometieron cuando nos apuntamos eligiendo su instituto, eso fue lo que nos hizo elegir MEDAC y no otro centro. Por lo que se espera hacerlas en sitios de calidad como hospitales. Esta situación supone demás de una falta de respeto hacia el alumnado, que cumple con sus obligaciones académicas y económicas. Exijo una respuesta inmediata, una solución real y el cumplimiento íntegro de las prácticas prometidas. En caso contrario, me reservo el derecho de presentar esta reclamación ante Consumo, Educación y las instancias correspondientes. Sin otro particular, quedo a la espera de una respuesta urgente y formal por parte del centro. Atentamente, Alicia Riveraz, Alumna ciclo de grado superior de imagen para el diagnóstico y medicina nuclear, Medac.

A. P.
sociavide.com

Engañado por agencia sociavide (sociavide.com) de David Sanchez

Hace varios meses contraté a David Sanchez de Sociavide.com un pack de 6.000 euros para guionización de anuncios, Ante esto, me confirmaron que trabajaban con un conocido influencer del sector, lo cuál me dio confianza para contratarles, Me enviaron varios guiones, y empezaron los problemas: Habían copiado palabra a palabra los guiones de ese influencer, exactamente sus mismos guiones, lo cuál me extrañó, Fui a preguntar a este influencer su experiencia con la agencia, ya que algo me chirriaba... ¿mi sorpresa? Nunca había oido hablar de ellos. Exploté, y reclamé mi dinero de vuelta, ante lo cual me dijeron que era imposible, Tras esto, se ofrecieron a enviarme una nueva tanda de anuncios, lo cuál tuve que aceptar porque no tenía otra opción... Horas después me los entregan, hechos 100% con chat gpt, Mi enfado fue a más, ya que era evidente que estaban estafándome. Decidí lanzarlos en cualquier caso, ya que me insistieron en que funcionarían... ¿El resultado? 3.000 euros gastados en publicidad, 2 leads y 0 ventas. Casi 10.000 euros quemados por culpa de esta gentuza!!!!! Pido a la OCU que medie para recuperar mis 9.000 euros. Además, he revisado en webs como trustpilot.com , revuscore.com o puntua.net que tienen reclamaciones del mismo tipo, así que debe ser el modus operandi de esta gentuza. Solicito ayudar por favor, estoy desesperado