J. G.
27/04/2026

Desalojamiento en metro y pérdida de otros transportes

Buenos días. La mañana del miércoles 22 de abril de 2026, se produjo en la estación de Carabanchel, línea 5 dirección Gran Vía, un desalojo del metro cuando yo Juan Antonio Gallego Horrillo, me encontraba ya montado en el vagón. Me dirigía hacia Gran Vía, con intención de hacer transbordo hacia Atocha para coger un tren hacia Figueres que salía a las 9:31. Dicho desalojo sin motivo explicado en primera instancia a pesar de preguntar, hizo que buscase otra alternativa para viajar hasta Atocha. Esta alternativa fue un Uber, que a pesar de su buen servicio, no logró llegar a tiempo a Atocha, lo que ha provocado que perdiese ese tren de las 9:31 y haya tenido que comprar billete para el siguiente que ya solo había disponibilidad a las 11:22. Esto ha provocado que no pueda asistir a mi trabajo, y que haya perdido el dinero del primer billete (54€) y que el coste del Uber (38€) haya sido en vano. Además, el precio del billete que he tenido que adquirir para poder viajar, es de 100€. Por lo que una inversión inicial de 54€ me ha supuesto finalmente una pérdida de 192€, debido al motivo del desalojo en Carabanchel línea 5 con destino Gran Vía, lo que ha provocado una cadena que ha perjudicado mi tiempo y mi economía notoriamente. Añadir que hice uso de mi tarjeta del metro para acceder al servicio que finalmente no pude disfrutar, quedando así constancia de este hecho. Debido a esta situación, y por haber sido perjudicado tanto en mi trabajo como en mi economía, solicito por esta vía la compensación económica total de esos 192€. Quedo abierto a aportar cualquier factura o comprobante para solucionar este hecho. El número de localizador corresponde al número de expediente de mi queja formal presentada a metro Madrid.

Sin respuesta

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes a fin de requerirles información sobre el estado de mi caso sobre Flex, ya que llevo más de un mes reclamando una respuesta sin contestación alguna, y a través de su web no es posible seguir el estado, no comprendo con que fin lo hacen así... Re: INTERVENCIÓN. FLEX COLCHONES. Noctalia SLU. Respuesta de la Empresa. Nuestra Referencia thread::RqOyWSp5H4S3YUlHuFaS71s:: SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

PROBLEMA CON UNA FACTURA

Hola resulta que en el mes de febrero me llega una factura de importe 190'20€ realizó el pago el día 2 de marzo en un cajero Caixa de 195€ por cierto,porque no me daba cambio,les envío el justificante que me piden,y a día de hoy que estamos a 27 de abril me siguen diciendo que está pendiente de pago y lo siguen reclamando cuando el pago está realizado y mandado el justificante. Llevo desde el día 16 de abril llamando a ver qué pasa y no me solucionan nada. Esto es una vergüenza .

L. R.

Reembolso mala información

Desde el minuto uno no se cumplió nada d los hablado s tengo una duda tengo. Esperar 3 dias a la tutora no ma dais exámenes hay k rogarles me quiere inscribir en Galicia hago todo me da una cisa error h k esl lo tengo que solucionar yo y como eso todo... hable cn m abogada vio el contrato todos los eamils ke mande a ma tutoralo que hable xon ma información x wasap sin respuesta y teneis 30 dias para pagarme lo restante a lo k no hago del curso pues viernes me de d baja si n lo hacéis os vamos demandar y ojala nadie os vaya y os cierren el negocio x jugar xn el dinero d la gente

A. P.

Cancelar suscripción

Soy incapaz de cancelar mi suscripción a meetic..todo trabas y zancadillas

D. V.
26/04/2026

Reclamación por contratación de crédito sin consentimiento informado

Reclamante: D.V.A EMPRESA RECLAMADA: SEQURA WORLDWIDE, S.A. EXPONGO: En fecha 23/04/2026, en el contexto de la contratación de un supuesto curso ofrecido por la empresa Tradeando.net, se formalizó a mi nombre un contrato de crédito al consumo sin que yo fuera consciente de ello. Durante la llamada telefónica con el comercial de dicha empresa, se me indicó que únicamente debía realizar un pago inicial de 169,83 €, sin informarme en ningún momento de que estaba contratando un crédito de 2038€ ni de las condiciones económicas del mismo. Previamente, se me solicitó cumplimentar un formulario con mis datos personales. Posteriormente, durante la llamada, se me indicó acceder a un enlace recibido en mi teléfono móvil y seguir instrucciones en tiempo real. Siguiendo dichas indicaciones, realicé una operación que entendí como un simple pago. Sin embargo, posteriormente comprobé que este proceso implicaba la formalización de un contrato de crédito con su entidad, sin haber sido informada de forma clara ni comprensible. Tras ello, accedí de forma muy limitada a la plataforma vinculada, sin hacer uso real del servicio y sin conocer la naturaleza del contrato. Asimismo, informé durante la conversación de mi situación de desempleo, lo que supone una situación de especial vulnerabilidad económica, sin que ello fuera tenido en cuenta en el proceso de contratación. En un plazo muy breve desde la contratación, manifesté mi rechazo y solicité la cancelación. ACTUACIONES REALIZADAS: He procedido a bloquear cualquier posible cargo bancario asociado. He solicitado formalmente el desistimiento y cancelación del contrato a las empresas implicadas. He interpuesto denuncia ante la Policía Nacional. He solicitado formalmente el acceso a la grabación de la llamada telefónica. Asimismo, tengo previsto presentar reclamación ante los organismos de Consumo. Por todo lo anterior, considero que los hechos descritos pueden constituir prácticas comerciales engañosas, falta de transparencia en la contratación, vulneración de los derechos de los consumidores y la existencia de vicios en el consentimiento prestado. Por todo ello, SOLICITO: * La anulación del contrato de crédito suscrito * La cancelación total de la deuda asociada, sin penalización * La garantía de no inclusión en ficheros de morosidad * La supresión de mis datos personales conforme a la normativa vigente * Confirmación por escrito de la anulación del contrato Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, P.D Debido a limitaciones técnicas no me ha sido posible adjuntar la documentación. Quedo a disposición para remitir toda la documentación acreditativa por correo electrónico o por cualquier otro medio que se me indique. Gracias!

D. A.

Me han cobrado doble

Realice un pedido y me han cobrado dos veces

D. V.
26/04/2026

Reclamación por prácticas engañosas y solicitud de cancelación de contrato

DATOS DE LA RECLAMANTE: D.V.A. EMPRESA RECLAMADA: TRADEANDO.NET EXPONGO: En fecha 23/04/2026 fui contactada telefónicamente por un comercial de su empresa, quien me ofreció un curso de formación en trading. Durante dicha llamada se me indicó que únicamente debía realizar un pago inicial de 169,83 € en concepto de matrícula, sin informarme en ningún momento de que estaba contratando un crédito al consumo ni de las condiciones reales del servicio. Asimismo, se me aseguró que el curso “se pagaría solo” mediante supuestos beneficios o trabajos dentro de la plataforma, lo cual ha resultado ser falso y engañoso. De forma previa, se me solicitó cumplimentar un formulario con mis datos personales, supuestamente para acceder a una entrevista o al curso. Posteriormente, durante la misma llamada telefónica, se me indicó acceder a un enlace recibido en mi teléfono móvil y seguir instrucciones en tiempo real. Siguiendo dichas indicaciones, realicé una operación que entendí como un simple pago. Sin embargo, posteriormente comprobé que este proceso implicaba la aceptación de un contrato de crédito vinculado con SeQura de 2039€, sin haber sido informada de ello de forma clara ni comprensible. Tras el pago, se me indicó de forma inmediata que accediera a la plataforma para hacerme usuario. Mi acceso fue mínimo y limitado a la visualización de algunos contenidos básicos, sin uso real del servicio y sin conocer la naturaleza del contrato. Asimismo, informé durante la conversación de mi situación de desempleo, lo que supone una situación de especial vulnerabilidad económica, sin que ello fuera tenido en cuenta ni se me proporcionara información clara y adecuada. La contratación se realizó bajo presión telefónica, sin tiempo suficiente para comprender el alcance real de lo contratado. En ningún momento presté un consentimiento libre, informado y válido. En un plazo muy breve desde la contratación, manifesté mi rechazo y solicité la cancelación. ACTUACIONES REALIZADAS: He procedido a bloquear cualquier posible cargo bancario asociado. He solicitado formalmente el desistimiento y cancelación del contrato a las empresas implicadas. He solicitado formalmente el acceso a la grabación de la llamada telefónica. He interpuesto denuncia ante la Policía Nacional. Asimismo, tengo previsto presentar reclamación ante los organismos de Consumo. CONSIDERO: Que los hechos descritos constituyen Prácticas comerciales engañosas Falta de transparencia en la contratación Vulneración de los derechos de los consumidores Existencia de vicio en el consentimiento SOLICITO: La anulación del contrato con TRADEANDO.NET La anulación del contrato de crédito con SEQURA La cancelación total de cualquier deuda asociada La garantía de no inclusión en ficheros de morosidad La supresión de mis datos personales conforme a la normativa vigente Confirmación por escrito de la cancelación total sin penalización. En espera de una respuesta. P.D Debido a limitaciones técnicas no me ha sido posible adjuntar la documentación. Quedo a disposición para remitir toda la documentación acreditativa por correo electrónico o por cualquier otro medio que se me indique. Gracias!

T. C.
KART CASH MOBILITY

PROBLEMA EN EL APARTAMENTO

DATOS DEL RECLAMANTE: Tania Curiel Jiménez DNI: 45.130.164R Calle Vicente Alexandre 15 10600 Plasencia (Cáceres) Teléfono: 600314827 Email: taniacurieljimenez@gmail.com DATOS DEL ESTABLECIMIENTO: Apartamentos López de Haro Madrid (Reservado a través de Booking.com) HECHOS: Con fecha 25 al 26 de abril de 2026, realicé una reserva de una noche por importe de 189€ en el establecimiento indicado, a través de la plataforma Booking.com. La estancia presentó múltiples irregularidades graves: - No se facilitó el código de acceso en la hora indicada, teniendo que reclamarlo. - El alojamiento se encontraba en deficientes condiciones de limpieza y mantenimiento. - Existían elementos potencialmente peligrosos (lámpara en mal estado sobre la cama). - Equipamiento básico inexistente o no funcional (televisión sin funcionar, mandos sin pilas). - Ruido extremo al encontrarse el apartamento a pie de calle, impidiendo el descanso. - Ausencia total de agua caliente, circunstancia confirmada posteriormente por un técnico. - Negativa inicial a facilitar hoja de reclamaciones. Asimismo, la persona responsable de la atención al cliente (que actuaba como supuesta propietaria a través de WhatsApp) mostró un comportamiento inadecuado, incluyendo: - Burlas reiteradas. - Trato irrespetuoso y prepotente. - Acusaciones falsas hacia mi persona. - Contradicciones entre lo manifestado por WhatsApp y lo comunicado posteriormente a Booking.com. Posteriormente, un técnico confirmó que el termo se encontraba sin agua, validando la falta de suministro de agua caliente durante la estancia. DISPONGO DE PRUEBAS: - Fotografías - Vídeos - Conversaciones por WhatsApp - Confirmación de reserva en Booking.com SOLICITO: - La devolución del importe abonado (189€). - Que se investiguen los hechos descritos. - En su caso, la imposición de sanciones por incumplimiento de la normativa en materia de consumo. En Plasencia, a 26 de abril de 2026 Firma: Tania Curiel Jiménez

M. J.
26/04/2026

Reclamación contra Kviku - Contrato Nº 6261092-es - Derecho de Desistimiento y Usura

Por la presente, interpongo reclamación formal contra la entidad Kviku Spain S.L. en base a los siguientes hechos: EJERCICIO DEL DERECHO DE DESISTIMIENTO: El día 18/04/2026 contraté un microcrédito de 150,00 € (Nº contrato: 6261092-es). El día 19/04/2026, menos de 24 horas después y dentro del plazo legal de 14 días, ejercí mi derecho de desistimiento mediante notificación fehaciente (se adjunta prueba). VOLUNTAD DE PAGO Y OBSTRUCCIÓN: Desde el momento del desistimiento, he intentado reiteradamente liquidar la deuda conforme a la ley (capital prestado más intereses legales). Sin embargo, la entidad ignora mis comunicaciones y solo ofrece respuestas automáticas que me exigen importes superiores a 172 € (a fecha de hoy), incrementando la deuda ilegalmente en 3,75 € diarios. Esta actitud impide mi derecho a saldar la deuda de forma justa y legal. INCUMPLIMIENTO DEL ART. 28 LEY 16/2011: La entidad contraviene la Ley de Contratos de Crédito al Consumo al no aceptar la liquidación por desistimiento y pretender cobrar "gastos de liquidación anticipada" y penalizaciones encubiertas que están prohibidas tras un desistimiento válido. NULIDAD POR USURA: El interés aplicado (TAE superior al 6000%) es manifiestamente desproporcionado y usurario según la Ley Azcárate y la jurisprudencia del Tribunal Supremo. No reconozco la validez de estos intereses y limito mi obligación al pago del principal. SOLICITUD: Solicito la intervención de la OCU para que la entidad: Deje de ignorar mi desistimiento del día 19/04/2026. Acepte como liquidación total de la deuda el abono de 150,00 € (capital principal) más el interés LEGAL proporcional, dándose el contrato por resuelto y sin efectos. Cese el envío de requerimientos de pago automáticos con cuantías abusivas. Se abstenga de incluir mis datos en cualquier fichero de solvencia (ASNEF/BADEXCUG), dado que la cantidad reclamada es indebida y el contrato está impugnado por usura y falta de transparencia. No me niego a pagar los intereses legales y quiero saber ya cuanto debo pagar por ley para hacer la transferencia por favor, Espero una respuesta cuanto antes... A continuación adjunto contrato y correos de desistimiento y su contestación + contrato.