Bono depilación sin finalizar
Hola, llevo dos años con un tratamiento para mi hija de depilación láser en el centro bedda de San sebastian, con sus correspondientes bonos pagados. Mi sorpresa cuando hace unas semanas los centros cierran sin previo aviso, y teniendo el bono sin terminar de gastar. Reclamo el importe correspondiente a finalizar mi bono, ya q había invertido 340€ en tratamientos. Una vergüenza.
Me obligan a pagar más cuotas de las que deseo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me está obligando a pagar para recibir un pedido que no deseo. Realicé una suscripción de prueba para conocer el producto. Según la política de la suscripción de pruebas, tienes 14 días de reflexión desde la fecha de recepción del bóxer de prueba para poder cancelar, a partir de entonces comenzará una suscripción mensual que deberá cancelarse con un mes de antelación. [Adjunto captura] Este primer pedido de prueba lo realizo el 30 de agosto de 2025. Me indican en la web que la fecha estimada de entrega es del 5 al 11 [adjunto captura] de septiembre. El 16 de septiembre todavía no he recibido el bóxer, quiero cancelar el pedido pero me dan la opción de enviarme otro bóxer de prueba. Afirman que me envían el otro bóxer de prueba que llegará del 22 al 28 de septiembre [adjunto captura]. Yo, preocupado por si iban a contar los días de reflexión desde la supuesta llegada del primer bóxer, cancelé definitivamente mi suscripción el 20 de septiembre, desencantado con el servicio. [adjunto] El supuesto periodo de reflexión, por lo tanto, debería terminar entre el 6 y el 12 de octubre. Ahora, como supuestamente he tardado más de esos 14 días de reflexión para cancelar, aunque no he podido reflexionar nada porque no he recibido el bóxer en ese plazo de tiempo, me piden que pague la suscripción del próximo mes para poder recibir un pedido que yo no quiero recibir. SOLICITO: Que al no estar contento con la forma de envío de la empresa, y al no desear seguir encargando productos a esta, se cancele definitivamente mi suscripción, sin la necesidad de pagar un pedido más. Quiero denunciar la política de pruebas que me han impedido siquiera realizar el periodo de reflexión. Estoy intentando contactar con la empresa, pero solo disponen de un chatbot que me otorga ningún tipo de respuesta.
Fallo en la compra
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con un problema ocurrido en la web de Dyson el día 9 de octubre de 2025. Ese día realicé tres intentos de compra de un producto en su página web. Tras completar el proceso de pago, en las tres ocasiones apareció un mensaje de confirmación de la compra (como pueden comprobar en las imágenes adjuntas). El importe fue cobrado en mi cuenta, aunque posteriormente fue devuelto. Esta mañana contacté con el servicio de atención al cliente de Dyson, donde me informaron de que no figuraba ningún pedido en mi cuenta. El agente con el que hablé me indicó que esperara 24 horas para verificar si el pedido aparecía correctamente. Sin embargo, durante ese periodo, el precio del producto aumentó en 75 euros. Si no me hubieran aconsejado esperar, habría podido realizar la compra nuevamente al precio inicial, más bajo. Considero injusto tener que asumir una diferencia de precio ocasionada por un error técnico de la plataforma y por las indicaciones erróneas del servicio de atención al cliente. Adjunto los comprobantes de los cargos y devoluciones, así como las capturas de pantalla correspondientes. Agradecería su orientación o intervención para que Dyson respete el precio original vigente en el momento de mi intento de compra. Atentamente,
Problemas de envio
Buenas realizado un pedido el cual me dice correos que no pusieron ni números de dirección ni números de tlf.
Pedido no llegado
Hice un pedido que tenía que haber llegado hace una semana y no me contestan ni sé donde está el pedido. Lo único que me pone es CERRADO y nadie se pone en contacto conmigo. Lo único que hacen es mandarme correos quitando cosas de la cesta cuando hace una semana que tenía que tener mi paquete. Había hecho el pedido porque había un 3x2 y ahora me han quitado la mitad de los artículos de la oferta, teniendo que gastarme el doble para pedirlo en otra página o comprarlo en una tienda física. Si en el plazo de una semana no recibo como mínimo información de mi pedido y se manda de una vez, tendré que tomar acciones legales porque el pedido está pagado.
Desproteccion y engaño
Compre una silla de oficina en el store MegaGanga, que se anunciaba nuevo y con devolucion gratuita. Tenia un buen precio y me anime a comprarla. Recibi la silla en un embalaje no original, entre trozos de carton. Faltaban las ruedas y un embellecedor. Abri disputa. Miravia la resolvio indicando que faltaban pruebas..(.no se como probar que faltan cosas..) tampoco me dieron oportunidad de adjuntar el resto de pruebas que necesitaban, cerraron disputa directamente Al pedir la devolucion del producto completo, me encuentro que los gastos son a cargo del comprador...40e, mas que lo que costaba la silla... El vendedor se desentendia de cualquier comunicacion o de enviarme ruedas aparte, se acojia a que miravia ya habia resuelto...y se mofaba. Miravia no se hace responsable de la informacion engañosa de "devolucion gratuita" y tampoco del estado "nuevo" cuando ninguna de las dos se cumplen, se limitan a abrir casos con aparente buena voluntad y seguidamente cerrar los casos de manera unilateral y sin comunicacion al cliente..y sin velar por una solucion real. Pedi factura para reclamar a consumo pero nunca se me ha facilitado Miravia proteje a los vendedores no honestos y no da ningun amparo al consumidor, gestiona las incidencias sin esmero. Esta tienda, sigue vendiendo productos en mal estado, asi se puede ver en las reseñas recientes y miravia se lo permite.
Solicitud de confirmación de baja y devolución de recibo de póliza de MAPFRE
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de MAPFRE ESPAÑA para manifestar mi profundo malestar por la gestión de la baja de mi póliza de seguro de automóvil y solicitar formalmente la devolución del importe cobrado indebidamente. Comuniqué en tiempo y forma mi decisión de no renovar la póliza, pero, a pesar de ello, MAPFRE intentó hacer efectivo el cobro del recibo correspondiente. Durante las dos últimas semanas he realizado numerosas gestiones: he acudido personalmente a varias oficinas de MAPFRE en mi ciudad, he remitido varios correos a la dirección reclamaciones@mapfre.com (que en varias ocasiones fueron devueltos como no entregados), y he contactado en repetidas ocasiones con su servicio de atención telefónica, sin obtener una solución satisfactoria. Finalmente, el día 3 de octubre, se hizo efectivo el cobro del recibo, lo que me ha generado un serio perjuicio económico, dado que coincidió con otros cargos importantes (matrículas universitarias de mis hijos y una nueva póliza contratada con otra compañía). Tras comprobar hoy mi área de cliente en la página web de MAPFRE, confirmo que la póliza ya no figura activa, lo que evidencia que la baja fue correctamente tramitada, aunque el importe cobrado aún no ha sido devuelto. He solicitado reiteradamente que se me envíe un escrito que confirme la baja y la tramitación de la devolución, con el fin de presentarlo en mi entidad bancaria y agilizar la devolución del importe. Sin embargo, la gestora que me atendió me indicó que ese trámite corresponde a otro departamento, sin posibilidad de contacto directo, y que únicamente puedo “esperar”, lo que considero una respuesta inaceptable. Por todo lo anterior, SOLICITO: Que se ordene la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente. En caso de que dicha gestión requiera más tiempo, que se me remita de forma urgente un escrito oficial firmado por MAPFRE en el que conste la baja efectiva de la póliza y el estado de la devolución en curso. Sin otro particular, y a la espera de su pronta respuesta, les saluda atentamente,
Reclamación por falta de servicios esenciales y incumplimiento de reubicación en reserva de Booking.
HECHOS 1. Reserva inicial: Reservé a través de Booking.com un alojamiento llamado Homely - West London Apartments Putney para los días 9 al 13 de septiembre de 2025. 2. Interrupción total de suministros: El 11/09/2025, a las 12:00 h aproximadamente, el apartamento se quedó sin luz ni agua, lo cual nos impidió utilizar móviles, cocinar, conservar alimentos, asearnos o utilizar el baño. Esta información nos la confirmó el apartamento del piso superior, ya que ese día estábamos fuera (Parque Warner de Harry Potter). A las 20:00 h, cuando volvíamos en tren, recibimos una llamada del alojamiento preguntando si teníamos luz y agua. Al llegar comprobamos que seguíamos sin suministros. 3. Intentos de resolución sin éxito: Llamamos al alojamiento y nos indicaron que se solucionaría en una hora. Al ser las 23:30 h y continuar sin servicios, volvimos a llamar y nos dijeron que el responsable era el restaurante situado debajo (Tash Grill) y que contactarían con nosotros. Al bajar a hablar con el restaurante, los empleados aseguraron no saber nada. Nadie volvió a contactarnos. Ante la falta de respuesta, llamamos a Booking, quienes nos dijeron que esperáramos hasta la mañana siguiente. 4. Desalojo y falta de alternativa inmediata: El 12/09/2025, a las 7:00 h, seguimos sin luz ni agua. Llamamos de nuevo a Booking, quienes se pusieron en contacto con el alojamiento. A las 8:30-9:00 h, el alojamiento nos comunica que debemos marcharnos y buscar otro lugar, sin ofrecernos reubicación ni explicaciones. Ante la urgencia, contactamos con Booking y el agente Albert R. nos propone dos opciones: • Reembolso de las noches del 12 y 13 de septiembre, o • Pago de 200 € más la diferencia de precio. Indicamos claramente que no aceptábamos perder dinero y que exigíamos: • Reembolso de dos noches no disfrutadas, y • Pago de la diferencia del nuevo alojamiento, ya que Booking no realizó reubicación directa. Albert R. asegura que no habrá problema y que, una vez finalizada la estancia en el nuevo alojamiento, les enviemos la factura para proceder al reembolso total. 5. Nuevo alojamiento y factura pendiente: Reservamos otra estancia para la noche del 12 al 13 de septiembre de 2025 en Farrington Comfortable 2 Bed Apartments, también a través de Booking, siguiendo las indicaciones del agente. El coste por noche del primer apartamento era de 178,90 €, mientras que el nuevo alojamiento costaba 334,00 € por noche debido a la urgencia. Solicitamos en varias ocasiones la factura al nuevo alojamiento, tanto directamente como a través de Booking, y nunca fue enviada, lo que dificulta el reembolso comprometido. 6. Incumplimiento por parte de Booking: Desde entonces hemos realizado varias llamadas y mensajes, pero Booking no ha abonado la diferencia de precio entre ambos alojamientos ni ha cumplido con lo indicado por su agente. Otros agentes de Booking señalan ahora que si el alojamiento no se hace cargo, Booking tampoco lo hará, contradiciendo lo que nos aseguró Albert R. PERJUICIOS ECONÓMICOS • El reembolso correspondiente a las dos noches afectadas se efectuó el 15/09/2025, tal como había indicado el agente. • Sin embargo, la diferencia de precio entre el alojamiento inicial y el nuevo alojamiento (334,00 € frente a 178,90 €) no ha sido abonada, a pesar de haber sido comunicada, solicitada y comprometida por parte del agente Albert R. Diferencia pendiente reclamada por una noche: 334,00 € – 178,90 € = 155,10 € SOLICITO Que la OCU gestione ante Booking.com lo siguiente: 1. El abono inmediato de la diferencia de precio pendiente (155,10 €) por la noche en la que nos vimos obligados a trasladarnos a otro alojamiento por falta de suministros esenciales. 2. Reconocimiento por escrito de lo ocurrido y del incumplimiento del compromiso telefónico asumido por el agente de Booking.
Problema con el Reembolso
Reclamo a la empresa All Zone el reembolso de 508,08 € por la cancelación del pedido con la Referencia 713281726 correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y de la devolución del importe abonado. El 12 de agosto de 2025 realicé el pedido con la Referencia 713281726 como no me lo enviaban cancelé el pedido el día 27 de agosto y el dia 2 de septiembre me comunican por e- mail que aceptan la cancelacion y el reembolso del importe, el día 8 de septiembre me mandan otro mail de que mi reembolso se está tramitando y el dia 19 de septiembre me comunican que el reembolso ya está tramitado, el día 8 de octubre mando un mail diciendoles que se han cumplido todos los plazos que indican para la devolución del dinero y Allzone contestan con mensajes estandarizados sin ofrecer ninguna solución concreta. Por supuesto tengo todos los mails con las reclamaciones realizadas. SOLICITO ayuda para poder recuperar la cantidad de 508,08€
Pésimo y lamentable servicio el de GLS.
Hola, realicé un pedido a ZARA, cuya entrega prevista era el día 9 de Octubre. (jueves) Solicité la entrega en un punto de entrega que se trata de una multitienda. El día 9 recibo un email de GLS informándome de que mi pedido estaba en reparto a las 8:37h y tras la espera, a las 20:08h recibo un mensaje a través de la APP que decía que el punto de entrega no estaba disponible. Este mensaje constaba que fue enviado a las 18:58h. (cierran a las 19:00h) GLS me miente porque la multitienda cierra a las 23:00h. Tras mentirme, no me dejan un mensaje de información con una segunda intención de entrega, en su lugar me ponen en INCIDENCIA . Hablo con la sucursal de Cáceres el día 10 (viernes) y me dicen que tienen mucho trabajo y que me entregarán el pedido el día 14. (martes) porque tienen prioridad paquetes con fecha de entrega anterior a la mía y que el día 14 es la fecha fijada por ZARA, otra vez me mienten. Además hablo con ZARA y me confirman que la entrega estaba programada para el día 9. Me limito a poner reclamaciones por todos lo medios posibles que no son muy profesionales,a través de su APP que funciona igual de mal que todo lo demás, una red social o un número de tarificación especial con su respectivo coste. Y después de dar las pertinentes explicaciones por tres vías distintas, expresar mi impotencia e indignación, recibo como contestación que me pase a recogerlo a la sucursal de Cáceres que allí está. Así que, después de todo, me toca esperar al martes para recibirlo... Que hagan al menos parte de su trabajo aunque sea tarde y muy mal. Es incomprensible que una empresa de transporte actúe de esta manera. No puedo entenderlo. Es muy frustrante que actúen con tan poca profesionalidad y respeto al cliente, así deliberadamente, impunemente...