Compré el 14 de enero una lavadora en medimarkt y me la tenía que entregar está empresa de transporte, que no tiene más que un boot para contactar. No la entregaron y al ponernos en contacto con medimarkt me dicen que ya se debe encargar la empresa de transporte, pero no tenemos respuesta de ellos ni forma de contactar. Acudo a la OCU para que me orientéis o me ayudéis a solventar el problema. Gracias. Adjunto los mensajes de mediamart: [p]sentimos mucho las molestias ocasionadas por la demora en la entrega de tu pedido. Hemos revisado tu caso y confirmamos que está registrado bajo el número de referencia 260117-003758.[p]Actualmente, la gestión se está realizando directamente con la empresa de transporte METHOD, con el objetivo de agilizar la entrega lo antes posible.[p]Queremos explicarte cómo funciona este proceso:[p]Una vez que el pedido sale de nuestro sistema, la responsabilidad de la entrega pasa a la empresa de transporte asignada.[p]Si se produce una demora, nuestro equipo abre un caso interno y lo traslada a la empresa de transporte para que revisen el estado del envío.[p]En este momento, METHOD está verificando la situación y nos debe confirmar la nueva fecha de entrega.[p]En cuanto tengamos esa confirmación, recibirás una notificación por correo electrónico con todos los detalles actualizados.[p]Entendemos tu frustración y pedimos disculpas por la falta de información clara en el seguimiento. Queremos transmitirte tranquilidad: tu pedido no se ha perdido, está en curso y seguimos insistiendo con METHOD para que se agilice la entrega lo antes posible.[p]Gracias por tu paciencia y por confiar en MediaMarkt.
Y de method
*METHOD Advanced Logistics*
✅ MEDIAMARKT ha comunicado tu envío con referencia 296338661_1.
La fecha de entrega es 14/01/2026 con horario 09:00-15:00 🚛.
Cuando el envío llegue a nuestras instalaciones te iremos informando de su evolución.
⚠️ Recuerda que METHOD nunca te pedirá que llames a un número 807, ni te hará hacer ningún pago por internet.