A. M.
28/08/2025

Retraso de pedido

El día 26 de agosto de 2025, el transportista de la empresa Method Logistics debería haber entregado mi pedido(azulejos de Leroy Merlín) Tengo toda la casa picada para poner los azulejos ya me aseguraron que vendría este día y los albañiles fueron haciendo su trabajo. A día de hoy los albañiles se han tenido que marchar y ya no sé sabe cuánto ando van a poder venir. 1. Que se investigue el porque del retraso 2. Que Method Logistics asuma su responsabilidad y asuma a su vez el plazo de entrega q gsrantiza 3. Que se me proporcione una compensación por el perjuicio causado.

M. S.
18/08/2025

Coacción y actuación indebida del transportista

El día 14 de agosto de 2025, el transportista de la empresa Method Logistics acudió a mi domicilio para entregar una nevera adquirida a través de MediaMarkt. Durante la entrega, el trabajador se negó a entregarme el nuevo electrodoméstico si no retiraba el antiguo, a pesar de que yo había presentado el documento oficial de renuncia a la retirada del aparato viejo, conforme a lo estipulado en el proceso de compra. Ante mi insistencia, el transportista me amenazó con no realizar la entrega, lo que me obligó a ceder y permitir la retirada del electrodoméstico antiguo en contra de mi voluntad. Esta conducta constituye una forma de coacción y vulnera mis derechos como consumidor. Solicito: 1. Que se investigue la actuación del transportista implicado. 2. Que Method Logistics asuma su responsabilidad y garantice que sus empleados respeten los derechos de los consumidores. 3. Que se me proporcione una compensación por el perjuicio causado.

A. S.
18/08/2025

Retraso de dos semanas

Realizaron la recogida de una máquina de coser el 8 de agosto, habiendo hecho la solicitud por Wallapop el 3 de agosto (5 días para recoger un simple paquete). Deben enviarla a unos 350km de distancia, pues bien, hoy a día 18 de agosto me es imposible contactar con ellos (no hay ningún número de teléfono de contacto) ni tengo la más mínima idea de dónde está mi paquete o qué ha pasado con él. Una de las peores empresas de transporte que he visto nunca. Mi compradora está a punto de rechazar la compra por la tardanza tan inexplicable del envío. Exijo una solución lo más rápida posible y la amortización íntegra del importe que he dejado de ingresar por la absoluta incompetencia de esta empresa. No hay manera de contactar con ellos, la indefensión del cliente es total. No le recomiendo a nadie ni acercarse a trabajar con ellos.

L. G.
03/08/2025

RETRASO CON PEDIDO

Hola. Realicé un pedido el pasado lunes 28 de julio online de una lavadora con Mediamarkt para entregar ayer 2 de agosto y el pedido nunca llegó y ni siquiera se pusieron en contacto conmigo en todo el dia. Hoy, ya en la página de la empresa transportista mi pedido no aparece y en la aplicación sale como que se debió entregar ayer, cosa que nunca pasó. Lo peor es que no dan explicacion de nada y ni siquiera hay un número para contactar con el transportista. Es una real vergüenza porque el servicio se está pagando y tratan al cliente como porquería. Espero que den alguna solución para que la lavadora llegue y no tenga que pasar a mayores.

J. R.
27/07/2025

Retraso en entrega

Pues el día 26 de julio tenía previsto que me entregarán una nevera que compré en media markt, el horario de entrega es de 09:00 a 21:00, sobre las 16:30 me llama el chico de transporte y me dice que la nevera no cabe en el ascensor y que como vivo en un piso 12, que por 12 euros que cobra la entrega no me la van a subir(tal cual) , llamo a media markt y me dicen que llame a la agencia de transporte la cuan hay un teléfono pero me dicen que tengo que llamar a un teléfono que empieza por 807 que vale una pasta llamar, total, que estoy sin nevera y no sé cuándo me la van a entregar

Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.