Clasificación
- 78%
- Tiempo medio de respuesta*
- 19 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reclamación formal por incumplimiento de entrega – Pedido ES251128-56918391
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido al grave incumplimiento en la entrega de un pedido que su empresa debía gestionar. El envío lleva 20 días pendiente de entrega y, según la información disponible, permanece sin moverse de la nave de distribución desde el día 05/12, sin que se haya producido ningún avance en el proceso logístico ni se me haya informado del motivo. Resulta imposible contactar con METHOD Advanced Logistics por los canales habituales. He iniciado varias reclamaciones a través de Samsung, empresa que factura el producto, sin recibir ninguna respuesta ni propuesta de fecha de entrega por parte de su empresa. En todas las ocasiones únicamente se me indica que “me llamarán”, algo que nunca ha sucedido. Se facilitó un número de teléfono de contacto al que jamás se ha realizado ninguna llamada. Esta situación es inadmisible y supone una clara vulneración de los derechos básicos del consumidor. Por todo ello, SOLICITO: La entrega inmediata del producto. Información clara, veraz y por escrito sobre el estado real del envío. Datos del pedido: Número de pedido: ES251128-56918391 Número de referencia del envío: 7321382723 En caso de no obtener respuesta o solución en un plazo razonable, me veré obligado a elevar esta reclamación a los organismos oficiales de consumo y a solicitar las acciones correspondientes. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente,
DAÑOS PUERTA VECINOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de una nevera online a la empresa Mediamarkt, al transportarla la empresa de transporte Method Logistics el día 12 de noviembre dañaron la puerta blindada de mis vecinos. Al ser un domicilio en el que no resido los vecinos me comunicaron el problema el 23 de noviembre. Ese mismo día lo comuniqué a Mediamarkt y no se quieren hacer cargo porque dice que tenía que haberlo notificado en 48h. He consultado y legalmente esto no es así cuando es un daño a terceros. He contactado con Method Logistics y no me contestan al correo electrónico desde el 1 de diciembre. Sigo contactando con Mediamarkt casi diariamente y me dicen que contactan con Method Logistics pero no obtengo respuestas ni soluciones. Solicito la reparación o sustitución de la puerta dañada a su costa o,en su defecto, la indemnización correspondiente al coste de la reparación. Gracias. Un saludo
2 días me han robado enteros
Muy poca vergüenza es lo que tenéis robando tiempo a las personas. Tendría que haber recibido mi horno que compré por mediamarkt el día 11 de diciembre, no me lo mandasteis. A cambio, me mandasteis un mail diciendo que lo iba a recibir hoy día 15. Como el día 11, hoy día 15 llevo todo el día en mi santa casa de nuevo, esperando mi horno y ahora hace 10 minutos veo que el indecente del repartidor ha puesto que estoy ausente, no tenéis vergüenza. He tenido que pagar a una cuidadora para mi tio mayor enfermo 2 días enteros por esperar mi horno en casa. sois unos indecentes. Ojalá alguien les robe el triple de tiempo que robais a las personas y que os mientan en la vida tanto como mentis vosotros, nunca más vuelvo a comprar en mediamarkt y vosotros mejor que cerréis negocio porque no valeis para nada solo para mentir, mentirosos
RETRASO
Hola, realicé un pedido el 10 de noviembre mediante wallapop Lo recogió method el día 13 de noviembre en MADRID con destino Almería. Estamos a 15/12, es decir ha pasado mas de un mes y mi pedido no viene, ha habido diferentes cambios en el seguimiento 09, de estar hasta en transito ( en teoría en el destino) vuelve a estar en el almacen de origen inexplicablemente. Cuando contacto con ellos lo único que me dicen es que están estudiando el caso ( mediante wallapop) porque ellos ya ni me contestan a los mails. Porque claro, no tienen ningún numero de teléfono de atención al cliente. Quiero que me entreguen el pedido que llevo esperando hace mas de un mes, han tenido tiempo de traerlo y llevarlo 30 veces. No me sirven unas disculpas, quiero una entrega ya, una explicación y una compensación.
Reclamación por asistencia técnica con teléfono de pago
Hola. Me dirijo a ustedes porque hace más de 10 días que tendrían que haber hecho una entrega de la empresa Cecotec, al no recibirla llamé a su número de Atención al cliente y me dijeron que tenía que llamar a un teléfono 807 con un coste de 1'5€ el minuto, en el cual me tuvieron en espera más de 20 minutos para al final acabar colgándome cuando le pregunté al operador si era consciente que era un teléfono 807. Acto seguido llamé a atención al cliente de METHOD Advanced Logistics otra vez para poner una reclamación sobre esto y al exponer el caso me colgaron hasta 6 veces. Es una esta.fa.
Esta empresa suele contestar en 19 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.