Retraso de pedido
El día 26 de agosto de 2025, el transportista de la empresa Method Logistics debería haber entregado mi pedido(azulejos de Leroy Merlín) Tengo toda la casa picada para poner los azulejos ya me aseguraron que vendría este día y los albañiles fueron haciendo su trabajo. A día de hoy los albañiles se han tenido que marchar y ya no sé sabe cuánto ando van a poder venir. 1. Que se investigue el porque del retraso 2. Que Method Logistics asuma su responsabilidad y asuma a su vez el plazo de entrega q gsrantiza 3. Que se me proporcione una compensación por el perjuicio causado.
Coacción y actuación indebida del transportista
El día 14 de agosto de 2025, el transportista de la empresa Method Logistics acudió a mi domicilio para entregar una nevera adquirida a través de MediaMarkt. Durante la entrega, el trabajador se negó a entregarme el nuevo electrodoméstico si no retiraba el antiguo, a pesar de que yo había presentado el documento oficial de renuncia a la retirada del aparato viejo, conforme a lo estipulado en el proceso de compra. Ante mi insistencia, el transportista me amenazó con no realizar la entrega, lo que me obligó a ceder y permitir la retirada del electrodoméstico antiguo en contra de mi voluntad. Esta conducta constituye una forma de coacción y vulnera mis derechos como consumidor. Solicito: 1. Que se investigue la actuación del transportista implicado. 2. Que Method Logistics asuma su responsabilidad y garantice que sus empleados respeten los derechos de los consumidores. 3. Que se me proporcione una compensación por el perjuicio causado.
Retraso de dos semanas
Realizaron la recogida de una máquina de coser el 8 de agosto, habiendo hecho la solicitud por Wallapop el 3 de agosto (5 días para recoger un simple paquete). Deben enviarla a unos 350km de distancia, pues bien, hoy a día 18 de agosto me es imposible contactar con ellos (no hay ningún número de teléfono de contacto) ni tengo la más mínima idea de dónde está mi paquete o qué ha pasado con él. Una de las peores empresas de transporte que he visto nunca. Mi compradora está a punto de rechazar la compra por la tardanza tan inexplicable del envío. Exijo una solución lo más rápida posible y la amortización íntegra del importe que he dejado de ingresar por la absoluta incompetencia de esta empresa. No hay manera de contactar con ellos, la indefensión del cliente es total. No le recomiendo a nadie ni acercarse a trabajar con ellos.
RETRASO CON PEDIDO
Hola. Realicé un pedido el pasado lunes 28 de julio online de una lavadora con Mediamarkt para entregar ayer 2 de agosto y el pedido nunca llegó y ni siquiera se pusieron en contacto conmigo en todo el dia. Hoy, ya en la página de la empresa transportista mi pedido no aparece y en la aplicación sale como que se debió entregar ayer, cosa que nunca pasó. Lo peor es que no dan explicacion de nada y ni siquiera hay un número para contactar con el transportista. Es una real vergüenza porque el servicio se está pagando y tratan al cliente como porquería. Espero que den alguna solución para que la lavadora llegue y no tenga que pasar a mayores.
Retraso en entrega
Pues el día 26 de julio tenía previsto que me entregarán una nevera que compré en media markt, el horario de entrega es de 09:00 a 21:00, sobre las 16:30 me llama el chico de transporte y me dice que la nevera no cabe en el ascensor y que como vivo en un piso 12, que por 12 euros que cobra la entrega no me la van a subir(tal cual) , llamo a media markt y me dicen que llame a la agencia de transporte la cuan hay un teléfono pero me dicen que tengo que llamar a un teléfono que empieza por 807 que vale una pasta llamar, total, que estoy sin nevera y no sé cuándo me la van a entregar
Retraso en la entrega e imposibilidad de comunicación
Buenas tardes, el pasado día 4 de Julio compré un electrodoméstico en la pagina de Cecotec. Avisaban que se entregaría a partir del día 18 y para esa fecha me mandaron un mensaje diciendo que la empresa ya tenia mi paquete y que sería entregado hoy, entre las 7:30 y las 20:00. Pero el caso es que he pedido el día en el trabajo PARA NADA ya que no se ha presentado nadie ni han llamado para avisar, me he dado cuenta porque he clicado en el mensaje que me mandaron para ver si había actualización y ahora pone que se entregará mañana, en la misma franja horaria pero YA NO HABRA NADIE EN CASA! No tengo ninguna forma de ponerme en contacto con la empresa, en la pagina de Cecotec no hay forma e contactar con ellos ( se supone que rellenando un formulario de incidencia te dan los datos de la empresa pero no es así) y la única forma de contacto es un número de WhatsApp en el que llevo más de una hora esperando que me atienda un asistente... Además dice la pagina web que hasta que la empresa no venga a darme mi pedido y les diga que no lo quiero ( viendo la poca fiabilidad creo que voy a cancelar la compra) dicen que no puedo cancelarlo! Ni tampoco puedo contactar con nadie... Esto es indignante.
problema envío
A fecha 11/07/2025 realizo una venta a través de la aplicación de Vinted de un mueble tocadiscos antiguo. Al tratarse de un artículo voluminoso la venta se realiza a través de la empresa de transporte Method. Genero la etiqueta y se pone en contacto conmigo la empresa de transporte y concretamos la recogida el lunes 14/07/2025 a lo largo de la mañana. El día 14/07/2025, aproximadamente al mediodía, realizan la recogida del articulo y así queda registrado en la app de Vinted. Hoy día 16/07/2025 recibo una llamada de la empresa Method para que concretara la fecha de recogida del mueble con lo que le indico que el mueble ya fue recogido el día 14/07/2025. Pasadas una horas, el mismo día 16/07/2025 vuelve a contactar la empresa de transporte conmigo y me preguntan qué ha pasado con la recogida por lo que extrañada, le vuelvo a insistir en que lo recogieron el pasado 14/07/2025 y ahí queda la llamada y seguidamente a través de la aplicación de Vinted me cambian el estado de la venta indicando que hubo un problema y que el mensajero no pudo recoger el paquete y que elija una nueva fecha de recogida antes del julio 18 o el pedido se cancelará automáticamente. Solicito me confirmen que el paquete realmente se encuentra en envío y no se ha extraviado. Quedo a la espera.
retraso en envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer debía entregarse el envío de una mesa de comedor de Marlot Baus, según el estado del pedido en la página web aparece como que no se ha podido entregar porque el destinatario se encontraba ausente. NO HE RECIBIDO NOTIFICACIÓN ALGUNA , NO SE HAN PUESTO EN CONTACTO CONMIGO DE NIGUNA MANERA Y DADAS LAS DIMENSIONES DEL PEDIDO ES NECESARIO CONCRETAR UNA HORA DE ENRTEGA CON EL CLIENTE. ANTES DE REALIZAR CUALQUIER INTENTO DE ENTREGA, LO CUAL NO HA SUCEDIDO. NO HAY MANERA DE CONTACTAR CON VOSOTROS POR TELÉFONO, MÁS QUE UN ASISTENTE VIRTUAL. SOLICITO UNA PRONTA RESPUESTA A ESTE ASUNTO.
Reclamación por retraso en la entrega y problemas en la instalación de muebles
Asunto: Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido al incumplimiento en la entrega y la instalación de un televisor adquirido a través de la pagina de Samsung y gestionado el envío por la empresa METHOD Advanced Logistics En primer lugar, la fecha de entrega original era el día 9 de julio, pero sin justificación válida, se me ha retrasado hasta el 12 de julio, lo que ha causado una paralización total de la obra en mi vivienda. Tengo capturas de pantalla que demuestran la comunicación y los compromisos adquiridos por la empresa. Además, la instalación de los muebles requiere una obra previa que no ha sido correctamente coordinada ni ejecutada, lo que ha generado más retrasos y perjuicios. No existe teléfono de contacto de esta empresa ni forma de poder coordinar en la delegación en mi ciudad qué está ocasionando el retraso. He contactado con Samsung y ellos se limitan a reclamar a la empresa de transporte indicando que no pueden hacer nada más. Es una situación de indefensión total ya que no dispongo de ningún medio para informarme. Solicito la intervención de la OCU para mediar en esta reclamación. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Pérdida de un escritorio de 20 kg
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 30 de abril recogieron en mi casa un escritorio para enviar a Salamanca y un mes después aún no había llegado, imposible comunicarse con ustedes ya que no contestan ni al correo electrónico ni al teléfono. A día de hoy, 25 de junio, no sé nada del mueble. SOLICITO […]. Qué tal y como indican en la página de reclamaciones se me indemnice con el importe de 6,67€ por kg ya que es un escritorio de Ikea, que cuesta 179€ y pesa sobre 20 kg. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…