G. A.
07/12/2025

No asistir al mantenimiento por contrato establecido

Hola, tengo un contrato de mantenimiento en placas solares con la empresa hola luz y después de 5 reclamaciones para que asistan siguen sin asistir a mi casa para realizar dicho mantenimiento

I. A.
07/12/2025

Robo en la factura.( Importe digno de Eatafa )

Mi suegro ( Con discapacidad y grado 1 de dependencia ) y el dia 5 /12 a las 21:20h aprox llamo a la empresa de cerrjeria Repara Home Express SL ya q se había dejado las llaves de casa en el interior de la vivienda, el técnico que acudió estuvo alrededor de 25 minutos para abrir la puerta ( no tuvo q romper nada ) y le cobró la vergonzosa cantidad de 742,50 €, entiendo q estamos ante una empresa muy curtida en las estafas y engaños, con lo que solicitamos ayuda para recuperar el dinero pagado. Muchas gracias de antemano y rogamos nos tengan informados.

C. F.
MEMBRA FEST S. L.

Dinero sobrante festival no abonado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el festival de música llamado MEMBRAFEST celebrado en la localidad de Motilla del Palancar, los pasados 27 y 28 de Junio, no se devolvió el dinero sobrante de las pulseras de todos los asistentes. Estas pulseras eran el único método de pago para poder abonar las consecuencias dentro del recinto. El organizador del evento publicaba en su cuenta de instagram que se devolvería el dinero sobrante un mes después de haber rellenado el formulario para el abono. El enlace para que se pudiera hacer el abono apareció en una "histotia" de su cuenta de instagram solamente durante unas hora para que a mucha gente no le diese tiempo para reclamar. Aún así, yo pude rellenar el formulario a tiempo pero ni aún así se me ha realizado el abono a día de hoy, cuando ya han transcurrido casi seis meses. SOLICITO que se me abone mi dinero sobrante (44 euros) en el mi tarjeta de crédito que fue el modo de pago utilizado para hacer la recarga. Sin otro particular, atentamente. Adjunto las entradas que compré para mi y mi pareja y también foto de la pulsera con la numeración que se me asignó.

C. L.
07/12/2025

Venta suspendida por tara y Vinted pidiendo verificación de originalidad

Vendí un bolso de Bimba y Lola nuevo sin etiqueta. El bolso está perfecto, totalmente nuevo y sin ningún desperfecto, pero para mi sorpresa la compradora suspende la transacción porque dice que la cremallera del bolsillo interior está rota. Mando todas las fotos tanto de la cremallera como de la etiqueta interna del bolso donde se ve que es original y está totalmente perfecto y la cremallera nueva y perfecta. De repente la compradora y sin venir a cuento ya que no ha contratado la verificación del artículo, dice a modo de justificación, que el bolso es falso y Vinted me pide que demuestre que el bolso es original. La transacción se suspendió por defecto no por artículo falso. He demostrado con fotos de la etiqueta donde se ve claramente la referencia de la marca y todo que es original, con pantallazos de conversaciones con atención al cliente de Bimba y Lola y con el albarán de la compra online, que el bolso es original. Como es posible que la transacción se suspenda por defecto y me estén exigiendo todo esto si la compradora no pidió la verificación del artículo. Es un bolso shopper Canvas S en color rosa con referencia 231BBUJ8D.T2301 de bimba y lola de 125€ que vendí por 35€….

G. C.
VEINTIUN MILLONES S.L.

Reclamación formal y solicitud de reembolso íntegro – Servicio digital no prestado

Estimado OCU, Mi nombre es Giuseppe Cinefra y presento una reclamación formal contra VEINTIUN MILLONES S.L. (CIF B75469999), con domicilio en Calle Berna 4, 38650 Los Cristianos, Santa Cruz de Tenerife, España, email info@francescocarrino.com . El reclamo se refiere al servicio digital “Membership Alta Frecuencia”, con pagos realizados el 17 de abril y el 17 de junio de 2025, por un total de 594 €. El 18 de febrero de 2025 nos inscribimos por primera vez y utilizamos correctamente el servicio. Posteriormente, recibimos un mensaje automático del bot de Telegram indicando que el servicio se suspendería si no se realizaba el pago. Los cargos fueron cobrados automáticamente de la cuenta business de mi compañera Michelle Battini, que no revisa regularmente el saldo. No nos dimos cuenta del pago de abril y solo lo detectamos el 17 de junio. Los pagos se realizaron mediante tarjeta de débito con los siguientes datos: Primer pago: Tipo de transacción: Card payment Desde: BE69 0019 8407 4978 Hacia: VEINTIUN MILLONES S.L. Importe: 297,00 EUR Fecha de ejecución: 16/04/2025 Fecha de contabilización: 17/04/2025 Detalles: PAYMENT WITH DEBIT CARD, NUMBER 5255 65XX XXXX 2320, VEINTIUN MILLONES SL, SPAIN Mastercard Debit Bank reference: 2504171446280822 Value date: 16/04/2025 Sequence number: 2025-31 Segundo pago: Tipo de transacción: Card payment Desde: BE69 0019 8407 4978 Hacia: VEINTIUN MILLONES S.L. Importe: 297,00 EUR Fecha de ejecución: 16/06/2025 Fecha de contabilización: 17/06/2025 Detalles: PAYMENT WITH DEBIT CARD, NUMBER 5255 65XX XXXX 2320, VEINTIUN MILLONES SL, SPAIN Mastercard Debit Bank reference: 2504171446280822 Value date: 16/06/2025 Sequence number: 2025-63 Desde el 19 de abril de 2025, el servicio no estuvo accesible, por lo que los pagos posteriores no corresponden a un servicio disponible. Las condiciones del servicio mencionan como contratante a High Frequency Consulting LLC (EE.UU.), pero los pagos y comunicaciones oficiales se realizaron a nombre de VEINTIUN MILLONES S.L. (España), generando incertidumbre sobre la verdadera contraparte contractual. Las cláusulas de “no refund” y la supuesta renuncia al derecho de desistimiento no son aplicables, ya que el servicio no se prestó efectivamente. La propuesta de reembolso parcial recibida reconoce el problema, pero no cubre el importe total pagado. Solicito el reembolso íntegro de 594 € correspondiente a los pagos del 17 de abril y 17 de junio de 2025, así como la posibilidad de contacto directo vía email para aclaraciones. Adjunto capturas del bot de Telegram, comprobantes de pago, correos enviados sin respuesta y la propuesta de reembolso parcial recibida. Atentamente, Giuseppe Cinefra

F. M.
07/12/2025

Reclamacion TV defectuosa.Cambio o reparacion.No atienden mis reclamaciones.

Estimados/as señores/as: En fecha [19/11/2025….] adquirí en su: página web:www.mediamarkt.es Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] TV QLED 43" - Xiaomi 43 A PRO, QLED 4K, Quad cortex A55, Smart TV,.La TV esta defectuosa pues un agujero para instalar el soporte no existe, esta hueco por la parte trasera de la TV es imposible colocar el soporte a la TV. Me puse en contacto con Mediamarkt a traves del chat,que me dirigió al teléfono 900 205 100, que me dirigio a un correo atencionalcliente@mediamarkt.es,el que me dieron un numero de incidente([Incidente: 251202-085938].Despues les escribi al no recibir comunicación alguna, respondieron que estaban "trabajando" y me responderían. Al no hacerlo llame de nuevo al numero anterior, donde reconocieron el retraso y que me dirían algo de manera urgente. A día de hoy nadie me ha dicho nada ni je recibido comunicación alguna. La TV esta en garantía. Fue comprada a finales de noviembre de este año, no tiene ni un mes y aun ni ha sido estrenada. Sus respuestas y actitud me llevan a pensar en Una dejadez absoluta en la atención al cliente, un trato incorrecto ,parece que no quieran cumplir con sus obligaciones o estén esperando a que me canse de reclamar. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en las fechas desde el 1 de diciembre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado de hecho ni se ha puesto en marcha al no poder instalar el soporte por el daño de la parte trasera de la TV y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, o en su defecto lo reparen aunque que es imposible poner un agujero donde no lo hay., en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. O.
FP XTART

FCT LABORATORIO CLÍNICO Y BIOMÉDICO

Soy estudiante a distancia desde 2020 del instituto de FP XTART https://www.xtart.com/ (antes llamado Claudio Galeno) y tengo todo el curso terminado y lo único que me quedan son las FCT (Formación en Centros de Trabajo) para poder obtener el título de Tecnica en Laboratorio Clínico y biomédico. Debido a que vivo en Cataluña, mi tutor tuvo que pasar mi información a Xtart de Barcelona ya que ellos son (según mi tutor) los que tienen que buscarme FCT dentro de mi comunidad autonoma. La cuestión es que en 2023 yo rechazé dos prácticas que me ofrecieron. La primera en un laboratorio de aguas de piscina lo cual no tiene nada que ver con lo que yo he estudiado y la otra en un centro de extracción de sangre cuando lo que yo llevo pididiendo en FCT en un laboratorio para poder obtener todos los conocimientos para llevarlos a cabo en mi futuro trabajo ya que las FCT son para eso. Además, quiero recalcar que yo misma he estado buscando laboratorios cuando no deberia ser así. La escuela tiene la OBLIGACIÓN de cumplir con lo acordado, especialmente al tractarse de una institución privada por lo que se paga mucho más. Además, en 2022-2023 llamé e incluso ofrecí hacer practicas en el Hospital General de Catalunya (Quiron Salud) y enseguida me dijeron que no tenían convenio ahí, luego la sorpresa al mirar hoy y ver que en su pagina web pone que las FCT en Cataluña se hacen con QuironSalud también por lo que me siento engañada e insultada por la poca falta de profesionalidad. Cada vez que llamo o envio emails siempre hay la misma respuesta: empezarás en Marzo (eso el año pasado) luego que si empezarás en Enero del 2026 y estamos a principio de Diciembre y nada. Y en 2024 me volví a matricular y se pagó la matricula paras hacer las FCT. Este año he vuelto a matricularme, esta vez sin sin pagar ya que no he aplazado las prácticas por lo cual el centro debe darmelas si o sí. Por lo cual, lo que yo pido es que si no me dan practicas este año, que le devuelvan el dinero a mi madre (la cual fué la que me pagó el curso ya que en 2020 yo aún no podía pagarmelo) del curso entero ya que yo debo seguir con mi vida y no puedo estar otro año más esperando ya que eso me impide poder llevar a cabo otros estudios ya que tengo que estar pendiente de que si voy a tener que hacer las FCT este año, que si el que viene y no las quiero aplazar ya que tendría que pagar matricula de nuevo. Hago esta publicación pública ya que es una verguenza y no voy a estar callada más tiempo. Si se paga por educación, dicha educación debe ser acorde a lo que uno ha pagado ya que si no es un engaño.

M. G.
07/12/2025

Pedido no entregado - solo bebidas

Hola, El pasado domingo 30 de Noviembre realicé un pedido a través de glovo (ID de Glovo: 101500270136) por un valor de 68.15€ Constaba de 5 menús de McDonals y hamburguesas sueltas. El repartidor solo trajo las bebidas. Abrí a través de la plataforma dos reclamaciones a Glovo y nadie se puso en contacto conmigo hasta pasadas 48h. La resolución de las consultas es que no cumplen con requisitos para emitir el reembolso y lo dan por resuelto. Re abro el caso indicando que no estoy de acuerdo y que me digan cuales son los criterios y donde están publicados y me vuelven a responder lo mismo (con otras palabras) pero no me lo indican, ni me los mandan y directamente me han cerrado la incidencia para que no pueda abrirla de nuevo Solicito la devolución del importe por el pedido no entregado (solo la bebida) En otras ocasiones se ha asignado a un agente, se ha puesto en contacto conmigo y lo ha contrastado con el restaurante. Esta vez han tardado 48h en contestar y directamente me han cerrado el caso El repartido pone que es de Aravinc

E. J.
07/12/2025

Pedido no entregado, lo dejaron en la calle y me colgaron el teléfono.

Hice un pedido y lo dejaron en otro portal en la calle. Cuando llamé al repartidor Valentino José para ver qué pasaba fue un grosero llamándome reina como si fuera su amiga y no un cliente diciéndome que le dejara en paz que tenia que trabajar y que lo había dejado en la calle en un portal que no era el mío (en frente de mi casa, me asomé a la ventana y ni siquiera lo habia dejado) . Me colgó y el único número de atención al cliente que he conseguido es de pago. Llamé y me dijeron que " al ser autónomos los repartidores suelen hacer estas cosas ".

M. B.
07/12/2025

El paquete no Llega y aparece como entregado

Hola realice un pedido el Dia 14 de Octubre y a dia de hoy 7 de Diciembre aun no lo he recibido y aparece en la pagina de Shein como entregado y en el comprobante de entrega no aparece ni mi firma ni mi dni para verificar que está entregado..hablo con atención al cliente de shein y no se hacen responsables solo dicen que disculpas y punto y debido a este problema que no Me quieren solucionar les reclamo mi reembolso de un pedido de mas de 100€ o que lo vuelvan a enviar y con la empresa de transporte fiable porque resulta que estos que no han entregado el pedido es quick rabbit y por opiniones de otros consumidores son poco profesionales porque no me dejan decir palabras ofensivas. Muchas gracias espero vuestra respuesta Un saludo