Corte continuado de suministro
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 7 de marzo de 2026, prolongándose durante varias horas sin que hasta la fecha se haya restablecido. Los móviles que estaban cargando desde anoche no estaban cargados ni a la mitad, por lo que esto quiere decir que llevamos bastantes horas sin luz, y todavía ahora a las 8.41 h no hay suministro. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. He llamado a reclamaciones y me han dado el número de incidencia 9425140 y la señorita que me ha atendido me ha dicho que hay una avería y que no tendremos suministro hasta las 9.36 h. Me parece una vergüenza que cada 4 días pase esto, Solicito: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen vigentes. Sin otro particular, atentamente.
Error factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las dos ultimas y unicas facturas,soy clienta nueva desde octubre, hay lectura real pero me han cobrado un concepto AJUSTES mucho dinero,por telefono me dijeron que era error suyo pero no me atienden bien. Intento poner reclamaciones por los canales oficials de E distribución y de Endesa pero me da ERROR. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Indemizacion
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Vodafone España, S.A.U.: Me dirijo a ustedes en calidad de titular de la línea móvil 609 180 636 y del servicio de fibra asociado en Avda. Bizkaia, 3 Bis, 2º A, 48260 Ermua (Bizkaia), con objeto de presentar formalmente una reclamación por avería prolongada del servicio de internet fijo y los graves perjuicios derivados de la misma. Con este correo les remito, en formato PDF, la siguiente documentación: Escrito de RECLAMACIÓN FORMAL DE INDEMNIZACIÓN POR AVERÍA PROLONGADA, en el que se detallan cronológicamente los hechos, la duración exacta de la interrupción del servicio, los perjuicios ocasionados (incluida mi situación de discapacidad y la afectación educativa a mis hijos y a mis propios estudios online), así como el cálculo de la indemnización total solicitada por importe de 1.963,37 euros. Anexo jurisprudencial (Sentencia Audiencia Provincial de Córdoba), donde se recoge el criterio de 100 euros por día de interrupción del servicio de telecomunicaciones como indemnización por daño moral, aplicado al caso de un cliente de Vodafone que permaneció diez días sin línea móvil. Solicito expresamente que: – Registren esta reclamación en su sistema de Atención al Cliente, asignándole un número de referencia. – Me confirmen por escrito la correcta recepción de este correo y de la documentación adjunta. – Procedan a aplicar en la próxima factura la indemnización íntegra que se detalla en el escrito principal (63,37 euros en concepto de devolución de cuotas por servicios no prestados y 1.900,00 euros en concepto de daños morales y perjuicios, total 1.963,37 euros). – Me confirmen igualmente por escrito que, dada la gravedad del incumplimiento, no se aplicará ninguna penalización de permanencia en caso de que decida resolver el contrato o portar mis líneas a otro operador. Les recuerdo que, de conformidad con el Real Decreto 899/2009 y la normativa de telecomunicaciones y consumo aplicable, disponen de un plazo máximo de un mes para responder por escrito a esta reclamación. Transcurrido dicho plazo sin respuesta satisfactoria, procederé a continuar la tramitación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (SETID), la Junta Arbitral de Consumo y, en su caso, la vía judicial. Quedo a la espera de su pronta respuesta por escrito a la dirección de correo electrónico: marc.bel@hotmail.com Atentamente, Marcos Manuel Villar González NIF: 15383462-G Domicilio: Avda. Bizkaia, 3 Bis, 2º A 48260 Ermua (Bizkaia) Teléfonos de contacto: 609 180 636 / 649 464 003 Correo electrónico: marc.bel@hotmail.com
Reclamación contra ORANGE ESPAGNE por denegación del derecho de rectificación, acoso de cobro por de
A la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) DATOS DEL RECLAMANTE: Nombre y apellidos: Maria Penelope Quero Gil de Muro DNI/NIE: 02901498W Domicilio a efectos de notificaciones: street 222, Maadi, CAIRO, Egypt Correo electrónico: Penelopemedic@gmail.com DATOS DEL RESPONSABLE CONTRA EL QUE SE RECLAMA: Entidad: ORANGE ESPAGNE, S.A.U. NIF: A82009812 EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS: Que el reclamante fue titular de un contrato con ORANGE para servicios de telefonía/internet. Con fecha 01/08/2024, el reclamante causó baja en España y procedió al cierre de todas sus cuentas, cediendo formalmente el contrato de internet a favor de Dña. María Antonia Gil de Muro. Desde esa fecha, el reclamante no ha mantenido ninguna relación contractual con ORANGE. Que, a pesar de ello, ORANGE ha continuado asociando indebidamente al reclamante con el citado contrato y ha procedido a realizar cargos económicos no autorizados en su cuenta bancaria durante todo este tiempo. Que el reclamante ha recibido múltiples comunicaciones del departamento de cobros de ORANGE reclamando una supuesta deuda de 170,98 € por un servicio que no le corresponde. Estas comunicaciones constituyen un acoso continuado, ya que se han ignorado todas las explicaciones del reclamante. Que, con fecha 04/02/2026 y 07/03/2026 el reclamante se dirigió por escrito a ORANGE (Departamento de Cobros y Atención al Cliente) para: Informar de la cesión del contrato y la ausencia de relación contractual. Exigir el cese inmediato de las comunicaciones de cobro. Exigir la devolución de todas las cantidades indebidamente cargadas. Solicitar la rectificación y supresión de sus datos personales de los ficheros de morosos o de recobro vinculados a esta deuda inexistente. Que ORANGE ha hecho caso omiso a dichas comunicaciones, ignorando los requerimientos del reclamante y continuando con el envío de emails de reclamación de deuda, lo que acredita un tratamiento ilícito de sus datos personales y una vulneración de sus derechos fundamentales. A los anteriores hechos son de aplicación los siguientes, FUNDAMENTOS DE DERECHO Vulneración del derecho de rectificación (art. 16 RGPD) y supresión (art. 17 RGPD): ORANGE mantiene mis datos personales vinculados a una deuda y a un contrato del que no soy titular desde hace más de dos años, a pesar de haber solicitado expresamente la rectificación de esta información. Vulneración del deber de confidencialidad e integridad (art. 5.1.f RGPD): El tratamiento de mis datos no es lícito, leal ni transparente, ya que se basa en una deuda inexistente. La cesión de mis datos a una empresa de recobro para reclamar un supuesto impago que no me corresponde infringe la normativa . Vulneración del principio de limitación de la finalidad (art. 5.1.b RGPD): Mis datos se están utilizando para una finalidad (el cobro de una deuda) incompatible con el contexto en el que fueron recogidos (mi relación contractual, ya extinguida). SOLICITUD Por todo ello, SOLICITO a la Agencia Española de Protección de Datos que: Tenga por presentada esta reclamación, con sus documentos adjuntos, y la admita a trámite. Requiera a ORANGE ESPAGNE, S.A.U. para que acredite la cesación inmediata de las comunicaciones de cobro dirigidas a mi persona. Ordene a ORANGE la rectificación y bloqueo de mis datos personales en sus sistemas y ficheros, desvinculándolos definitivamente de la deuda reclamada. Inicie el correspondiente procedimiento sancionador contra ORANGE por las infracciones cometidas, dada la reiterada negativa a atender mis derechos y el tratamiento ilícito de mis datos . Me sea notificada la resolución que se adopte en el plazo legalmente establecido.DOCUMENTACIÓN QUE SE ADJUNTA (IMPRESCINDIBLE): Anexo 1: Copia de mi DNI/NIE. Anexo 2: Copia de los emails enviados a ORANGE reclamando el cese de la deuda y ejerciendo mis derechos (fechas: [poner fechas de tus correos]). Anexo 3: Copia del último email recibido de ORANGE reclamando la deuda de 170,98 €, como prueba de que han hecho caso omiso a mis comunicaciones. Anexo 4: Extractos bancarios que acrediten los cargos indebidos realizados por ORANGE en mi cuenta después de mi baja (si los tienes). En [Ciudad desde la que escribes], a [fecha de hoy]
Reparto
Una vergüenza de compañía ni me llamaron ni me dejaron tarjeta ni nada por qué tenía contacto con el proveedor si no no se que había llegado ni sabia nada del paquete no donde había llegado una auténtica vergüenza si pudiera elegir vamos ni nombrarla quiero.
Realizo reserva Online con Inter Bus y no me envían los billetes hasta 2 horas antes de la sslida. .
Realice una reserva de 3 billetes Online el 26/02/2026, tras pagar no me envían billetes Despues de 40 llamadas sin contestarme y más de 5 mensajes. Recibo a mi Mail, 2 horas antes de la salida el 04/03/2026 con los billetes, ya no me permitían anularlos. Tuve que cambiar a otro medio de transporte ( Madrid-Málaga) Y tras solicitarlo No me devolvieron el importe. Muy Mal
Problemas de reembolso
Hola , yo paguebuna suscripción de prueba que por lo general es de 3o dias , se me hizo un cibro de 50 centímos por usar la aplicación que claramente ni siquiera servia para lo que decia y se me hizo incluso doble , pero despues de 7 dias justo , porque fue el 28 de febrero hoy recibi un cargo a mi tarjeta de 29.99 euros que dicen que no se ne reembolsara porque esta en su política de no reembolso, no soy la única que ha tenido mal servicio de la aplicación que es claritycheck.com , en trulistop estan las opiniones, y solo ne hacen la devolución del euro pero no los de los 29.99. Asi que quiero ponerles una denuncia.
Cargos en cuenta no autorizados
Hoy a la noche se han realizado 4 cargos a mi cuenta, de varios importes, desde 7€, a dos de 20,95 y otro de 29,95. Pagos que yo en ningún momento he autorizado, y que ellos dicen que yo autorice desde la app. Mentira ya que en ningún momento he llegado ni a registrarme. Indican que en compensación me realizan un abono parcial, que son de 3,95€ y de 7,95, alegando que no se puede realizar en reembolso integro por no presentar ninguna tipo de defecto u otro problema con el servicio. sale publicidad en redes y te cobran por un servicio que ni existe y que nunca se llego a activar. Nefasto el servicio
Problemas con el reembolso
Hola realice un pedido online y se me ha dado de alta en esta plataforma de forma involuntaria.
Incumplimiento de contrato
Contrate los servicios de Repara tu Deuda en 2021, para acogerme a la ley de Segunda Oportunidad. Despues de recabar toda la documentacion y pasar por las distintas fases del proceso, al llegar a la fase judicial por razones que desconozco la denuncia no se presentaba y como en esta fase no se puede hablar telefonicamente con ningun asesor, solo podia escribir en la aplicacion, pero no fue hasta tres años despues del inicio del contrato cuando me contacto una procuradora para poner la demanda, y a pesar de que le informe que habia recibido una herencia, ella me remitia a Repara tu Deuda aun sabiendo que en ese supuesto (herencia) la demanda no tenia sentido, pague sus honorarios y presento la denuncia. Cuando esto sucedio ya habia abonado las cuotas de mi contrato 99 € al mes durante 4 años, me dijeron que tenia que retirar la demanda y poner mi herencia a disposicion de mis acreedores, teniendo en cuenta que ellos ya sabian lo de mi herencia no comprendo porque presentaron la demanda. Les propuse que negociasen con mis acreedores para saldar mi deuda y me dijeron que no podian hacer eso. Lo que les reclamo es que me reembolsen todas las cantidades abonadas durante 4 años ya que no han realizado absolutamente ningun trabajo. Tambien exigir para futuros clientes que en TODAS las fases del proceso se pueda contar con un asesor para estar perfectamente informado