Reclamación por cancelación de bonos de sesiones de láser

Contraté con ustedes un servicio de sesiones de láser por el que aboné más de mil euros, cantidad que a día de hoy sigo pagando. Inicialmente acudía al centro situado en Carrefour (A Coruña), pero tras su cierre fui derivada al centro de 4 Caminos. En el día de hoy me he presentado a mi cita trimestral en dicho centro y me han informado de que todos los bonos que tenía contratados han sido cancelados sin previo aviso ni notificación alguna. Considero esta situación totalmente inaceptable, puesto que aún me quedaban sesiones pendientes y sigo afrontando los pagos correspondientes. Evidentemente, no voy a seguir pagando un servicio que han decidido cancelar de manera unilateral. Exijo una solución inmediata a este problema y que se restablezcan mis sesiones pendientes o, en su defecto, se proceda a la devolución íntegra de las cantidades abonadas. Asimismo, les ruego que se pongan en contacto conmigo lo antes posible, ya que he intentado comunicarme con su servicio de atención al cliente y únicamente recibo llamadas colgadas de forma reiterada.

quiero eliminar mi cuenta en mi elite online

R. M.
26/08/2025

Retraso con instalación de aire acondicionado

Holà, el día 12/07/2025 compré un aire acondicionado con el servicio de instalación. Ese día antes de hablar de los aires le pregunté al vendedor que si compraba el dispositivo cuando me lo podrían instalar, y me contestó que estaban dando las citas a partir del 05/08/2025 debido a la cantidad de trabajo. Finalmente me decido a comprar un aire acondicionado y le pregunto al vendedor que me ponga la cita para la instalación el 05/08 ya que es lo que me había dicho anteriormente. Me dice que tenía que consultar su PC y entonces ya no era el 05/08 pero el 11/08... Finalmente aceptó y quedamos para que pasen el 11/08. El día 14 o 15 de agosto me llaman que sería para el día 21/08 la instalación. El 21/08 me llama el instalador que estaba de camino y que si no se había pasado un chico de la empresa para ver el trabajo que se tendría que hacer, le contestó que no ya que nunca nadie se puso en contacto con migo. También me comenta que su compañero de trabajo no estaba con el, que lo mismo le tendría que echar una mano... Le contestó que no podría ayudarlo por mi estado de salud y contesta que de todas maneras vendría a ver si podía hacer algo. Llegó y no pudo hacer nada ya que el dispositivo se tiene que instalar a cierta altura y estando sólo no podría sostenerlo para fijarlo. Me dice que lo comentaría a su empresa y se pondrían en contacto con migo. Y ahora Leroy Merlín me manda un correo que si quería seguir con la instalación les contesté para que el instalador me llame la semana del 01/09 y poder coger una cita para que se pasé una persona a ver si hay que hacer un nuevo presupuesto... Me parece una verdadera tomadura de pelo además que el servicio también ya está pagado, me cuesta creer que ésto me esté realmente pasando. Nunca me ha pasado algo igual. Cómo podrán entender me será difícil recomendar vuestras tiendas a otras personas. Espero que por lo menos está queja pueda ayudar a que otras personas no les pasé algo así. Finalmente me compré un aire acondicionado para pasarme el verano esperando que me lo instalen. Penoso... Un saludo

E. G.
Construflores 24H

Dejadme sin cable ni conexión de televisión

Solicité a través de mi seguro línea directa el servicio de manitas, vuestra empresa me envió a un operario el día 11 de junio de 2025, tenía que colocarme unas carcasas en los enchufes la carcasa que es donde iba el cable de antena había cables sobrantes como me iban a poner la carcasa del enchufe yo no quería cables sobrante y su operario me cortó el cable, es la ventana tengo la conexión de la televisión le pregunté al señor si ese cable sobrante que había ahí enrollado se podía cortar me dijo que sí y me lo cortó. Desde ese día estoy sin televisión como lo hice todo a través del seguro es con el seguro con el que me he estado comunicando y ellos eran los que os pasaban la incidencia. Volvió a venir el operario se dio cuenta que había cortado un cable que no debía, (aunque en realidad me cortó dos cables el que salía por la pared y el que había en la ventana) No sé cuántas veces he tenido que volver a llamar al seguro porque no veníais. El día 30 de julio, vuelve a venir el operario supuestamente a reponer el cable de la calle que fue el que me cortó el de la ventana no encuentran ni el motivo por el que no se sintele aunque fue el que me dejó sin televisión y me dice que se tiene que ir. Llama a mi seguro porque como todo lo inicié con él ellos me dicen que los responsables de que yo esté sin televisión es cosa vuestra de vuestro operario, os llamo por teléfono teniendo el operario aquí y vuestra contestación es que sí que él reconoce que cortó un cable que vuelvo a repetir me cortó dos el de la ventana que es el que hace la conexión hacia la casa y el que salía de la pared que era el que yo conectaba a la tele. Vuestra contestación es que llame a un antenista. No me parece una contestación adecuada al problema que me habéis creado o me ha creado en este caso vuestro operario. Estamos a 26 de agosto sigo sin poder ver la televisión porque no tengo conexión con los cables. Espero que me solucionéis el problema gracias.

C. G.
26/08/2025

Ptoblema con devolucion de pago por adelantado

Hola, realice un pedido de un iphone 16e, pero como se restrasaba mucho lo cancele. Llevo 2 meses esperando la devolucion del pago que hice pero solo me dan largas.

E. G.
26/08/2025

Pedido sin entregar desde hace más de 1 mes. Imposible ponerme en contacto con Druni

Estimados señores/as de Druni: Me dirijo a ustedes en relación con el pedido número 1112504066, realizado el 24 de julio de 2025, a través de su página web https://www.druni.es. Los productos adquiridos corresponden a las referencias 1637090 y 1651050. Aunque en el momento de la compra se indicaba un plazo de entrega aproximado de 72 horas, hasta la fecha más de un mes después no he recibido los productos ni se me ha proporcionado ninguna justificación por la demora. Aparentemente, los artículos nunca han sido enviados. Adicionalmente, he encontrado una completa imposibilidad para establecer contacto con un representante de atención al cliente. He intentado las siguientes vías sin éxito: Llamada telefónica a atención al cliente, sin conseguir hablar con ninguna persona. Envío de una reclamación a través de su formulario, recibiendo únicamente respuestas automáticas. Envío de un correo electrónico a atencionalcliente@druni.es, sin obtener respuesta. Envío de mensajes a su número de WhatsApp de atención al cliente, sin recibir contestación. Ante esta situación, solicito una respuesta y solución inmediata a la presente incidencia. En caso de no ser posible, exijo la cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe abonado. A la espera de su pronta respuesta,

A. G.

Denegación de garantía y utilización de servicio técnico no autorizado

He adquirido un Google Pixel 8 en octubre de 2023 El Corte Inglés. Tras un año y medio de uso, la pantalla comenzó a presentar fallos que han sido reconocidos oficialmente por Google, quien incluso ha establecido un programa de reparación para este defecto. En dos ocasiones tramité la garantía a través de El Corte Inglés en los meses de junio y julio del año 2025 y, en ambas, se me denegó la reparación, alegando que no estaba cubierta por la garantía por tratarse de un mal uso del dispositivo, pese a ser un defecto reconocido por el propio fabricante. Mi dispositivo estuvo retenido durante aproximadamente un mes en el servicio técnico al que El Corte Inglés lo remitió (ANOVO). Posteriormente, el propio Google me confirmó que dicho servicio no es un SAT autorizado de la marca, lo que implica un riesgo de manipulación indebida y podría haber supuesto la pérdida de mis derechos de garantía. Además, el tiempo de retención innecesario supuso un perjuicio directo, ya que no pude disponer de mi terminal, con la consecuente devaluación del mismo. Ante la negativa reiterada de El Corte Inglés, decidí tramitar la reparación directamente con Google. En tan solo una semana, mi dispositivo fue reparado sin ningún coste, dentro de la cobertura de la garantía oficial. Esto demuestra que la negativa inicial de El Corte Inglés fue injustificada e improcedente. Por todo lo expuesto, solicito: Que se reconozca la incorrecta tramitación de la garantía y la denegación injustificada que sufrí. Una compensación por los perjuicios ocasionados, incluyendo el mes en que estuve privada de mi dispositivo y el riesgo derivado de haber sido enviado a un SAT no autorizado, en forma de devolución del dinero invertido en mi dispositivo o de un terminal nuevo igual o superior. La garantía oficial de mi dispositivo debe mantenerse plenamente vigente e íntegra, sin limitaciones ni exclusiones derivadas de la gestión realizada por El Corte Inglés. Adjunto documentación acreditativa: copia del ticket de compra, comunicaciones de El Corte Inglés en las que confirman estar tramitando mi garantía con un SAT de Google, confirmación de Google sobre el defecto reconocido y la reparación realizada, y conversaciones con el servicio técnico de Google en las que confirman que ANOVO no es un SAT de la marca.

R. D.
26/08/2025

Reclamación contra Last Tour Live, S.L. - Concierto Jennifer López, Fuengirola, 12 de julio de 2025

Yo, Rubén Delgado Rodríguez, con DNI 47950991Q, expongo los siguientes hechos: 1. El pasado 12 de julio de 2025 asistí con otra persona al concierto de Jennifer López celebrado en Marenostrum Fuengirola, con entradas adquiridas a través de la web del evento por importe total de 288,60 € (144,30 € cada una). 2. El concierto, inicialmente previsto en Málaga, fue trasladado a Fuengirola con la opción de devolución, pero opté por mantener las entradas. 3. La organización en el recinto fue caótica, con colas de más de dos horas y el inicio del concierto cuando miles de asistentes aún permanecíamos fuera. 4. Como consecuencia, perdimos 15-20 minutos del espectáculo y, una vez dentro, el sonido era deficiente, dificultando escuchar adecuadamente a la artista. 5. Presenté reclamación directamente ante la empresa organizadora, Last Tour Live, que ha rechazado cualquier compensación pese a reconocer la situación vivida. Fundamentos legales: Conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), artículos 8, 110 y concordantes, el consumidor tiene derecho a que el servicio contratado se preste en condiciones de calidad, seguridad y conformidad con lo pactado. El incumplimiento parcial del contrato (pérdida de parte del espectáculo y condiciones deficientes de acceso y sonido) legitima la solicitud de compensación económica. Solicito: 1. El reembolso íntegro del importe de las entradas: 288,60 €. 2. Una indemnización adicional de 100 € por los perjuicios derivados de la pérdida parcial del espectáculo, el tiempo de espera, la mala organización y los gastos innecesarios. Adjunto copia de las entradas y comunicaciones con la empresa. Dispongo de material gráfico que acredita los hechos pero la web no permite adjuntar archivos de formato vídeo. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, solicito que OCU traslade esta reclamación a la Junta Arbitral de Consumo para su resolución. Atentamente, Rubén Delgado Rodríguez DNI/NIE: 47950991Q Teléfono: 699498392 Correo electrónico: r.4.delgado@gmail.com

A. G.

Denegación de garantía y utilización de servicio técnico no autorizado

R. A.

Paquete nunca entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de julio de 2025 adquirí en su página web 2 camisetas y una sudadera. Han pasado casi 2 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de SMS de confirmación y captura de la página Web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.