Muy buena

86 Puntuación Info

J. G.
15/09/2025

Problema Autobus Multimedia

Buenas tardes, Hace dos semana contraté un servicio de transporte desde La Linea a Málaga, y en la web se me referían distintos precios, elegí el autobus multimedia, que cuesta mas dinero, y cuando llegué no tenía ni pantallas multimedia, ni para cargar el teléfono móvil, ni siquiera tenía baño, por no hablar de las condiciones de higiene y sanitarias… Contacté directamente con la empresa vía email (info.malaga@avanzagrupo.com) y a los días les envié un mensaje de recordatorio amistoso. Nunca respondieron. Adjunto imágenes. Espero compensación económica del ticket del bus multimedia ya que me dieron un servicio que no fue lo que contraté. Gracias de antemano, reciban un cordial saludo.

M. J.
05/09/2025

INSUFICINCIA EN EL RESARCIMIENTO DEL DAÑO

Con fecha 23 de agosto 2025 me dirijo a la estación de autobuses de Marbella para comprar personalmente dos billetes de autobús en la compañía Avanza para que me trasladen a mí y a mi hija con parálisis cerebral severa (en silla de ruedas) a Málaga el miércoles 27 de agosto. La razón de acudir a comprarlo con anterioridad y en persona es para cerciorarme de que el día del viaje, la compañía sepa que necesitará llevar un autobús adaptado o la plataforma que permita acceder a mi hija dentro del autobús. Esto queda confirmado por el agente de ventanilla el día de la compra. Como ustedes comprenderán, para mí es más cómodo hacer la compra online como todo el mundo. Pero no, me traslado en persona. El día del viaje ( 27 de agosto), acudo con mi hija a la estación y el conductor no nos deja montar en el autobús porque no está adaptado y no han traído la plataforma elevadora de acceso porque "la compañía no le ha avisado y sintiéndolo mucho no puede subir". El propósito del viaje era coger un tren iryo desde Málaga destino Madrid, por lo que corriendo intento trasladarme a Málaga en taxi adaptado, que no encuentro ninguno en la estación de autobuses de Marbella, así que desesperados, decidimos ir en nuestro coche particular (desmontaje en piezas de la silla para que quepa en maletero, coger manualmente a mi hija de 19 años y sentarla sin ningún tipo de adaptación para coche, mi marido se ausenta más de tres horas de su trabajo para llevarnos a Málaga y volver etc...). Cuando pongo la reclamación en la empresa AVANZA, me piden disculpas y me dicen que me hacen la devolución de los dos billetes que compré: 4,35 € + 4,35€. Total: 8,70 €. Me dicen que como no puedo aportar una factura de taxi, que no me pagan más. Me parece injusto, frustrante y cero profesional. Por una falta de comunicación y organización de la empresa, mi marido, mi hija y yo hemos tenido que correr una maratón para llegar a destino sin indemnizar todo el daño causado.

S. L.
01/09/2025

Viajar con un chihuahua de un kilo en el maletero del autocar

No comprendo por qué mi chihuahua que no llega al kilo de peso tiene que ir en el maletero del autocar con el riesgo que las maletas ( de 20 o 30 kilos de peso) se muevan en alguna curva o frenazo y aplasten al pobre animal. Cuando en aviones o trenes mes dejan llevarlo en mis piernas. Comprendo que perros de gran tamaño y con 30 o 40 kilos de peso con jaula rígida viajen en la bodega del autocar.

E. F.
20/08/2025

timando con compra billete online

Estimados/as señores/as: Iba a sacar un billete de autobús para el 20 a las 19 y la plataforma móvil de dicha compañía lo sacó para el 25 sin notificarme ni avisarme de este cambio. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio y quieren cobrarme un dinero que es seis veces el precio del billete cuando ni siquiera ha sido un error mio. Antes de la salida intenté hacer un cambio pero ni ellos ni la plataforma que tienen que ni permite hacer el pago por google pay me dio esta opción, se pasan. Esto motivó que tuviera que adquirir un nuevo billete para la nueva fecha. Aporto la documentación de la adquisición de este nuevo billete. SOLICITO, se me abone el dinero del primer bilete.

J. L.
10/08/2025

Servicio cancelado

El domingo 10 de agosto en la parada de La Araña el autobús de la linea 160 Rincón de la Victoria-Málaga pasó con retraso con espacio libre y con el indicativo "Sin servicio". Nos han hecho esperar el siguiente que ha llegado muy lleno, en correspondencia con que el anterior no ha parado. ¿No existe un compromiso de frecuencia en el servicio de la linea? ¿Hay algún tipo de compensación? Muchas gracias por su atención.

Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.