J. G.
15/09/2025

Problema Autobus Multimedia

Buenas tardes, Hace dos semana contraté un servicio de transporte desde La Linea a Málaga, y en la web se me referían distintos precios, elegí el autobus multimedia, que cuesta mas dinero, y cuando llegué no tenía ni pantallas multimedia, ni para cargar el teléfono móvil, ni siquiera tenía baño, por no hablar de las condiciones de higiene y sanitarias… Contacté directamente con la empresa vía email (info.malaga@avanzagrupo.com) y a los días les envié un mensaje de recordatorio amistoso. Nunca respondieron. Adjunto imágenes. Espero compensación económica del ticket del bus multimedia ya que me dieron un servicio que no fue lo que contraté. Gracias de antemano, reciban un cordial saludo.

M. J.
05/09/2025

INSUFICINCIA EN EL RESARCIMIENTO DEL DAÑO

Con fecha 23 de agosto 2025 me dirijo a la estación de autobuses de Marbella para comprar personalmente dos billetes de autobús en la compañía Avanza para que me trasladen a mí y a mi hija con parálisis cerebral severa (en silla de ruedas) a Málaga el miércoles 27 de agosto. La razón de acudir a comprarlo con anterioridad y en persona es para cerciorarme de que el día del viaje, la compañía sepa que necesitará llevar un autobús adaptado o la plataforma que permita acceder a mi hija dentro del autobús. Esto queda confirmado por el agente de ventanilla el día de la compra. Como ustedes comprenderán, para mí es más cómodo hacer la compra online como todo el mundo. Pero no, me traslado en persona. El día del viaje ( 27 de agosto), acudo con mi hija a la estación y el conductor no nos deja montar en el autobús porque no está adaptado y no han traído la plataforma elevadora de acceso porque "la compañía no le ha avisado y sintiéndolo mucho no puede subir". El propósito del viaje era coger un tren iryo desde Málaga destino Madrid, por lo que corriendo intento trasladarme a Málaga en taxi adaptado, que no encuentro ninguno en la estación de autobuses de Marbella, así que desesperados, decidimos ir en nuestro coche particular (desmontaje en piezas de la silla para que quepa en maletero, coger manualmente a mi hija de 19 años y sentarla sin ningún tipo de adaptación para coche, mi marido se ausenta más de tres horas de su trabajo para llevarnos a Málaga y volver etc...). Cuando pongo la reclamación en la empresa AVANZA, me piden disculpas y me dicen que me hacen la devolución de los dos billetes que compré: 4,35 € + 4,35€. Total: 8,70 €. Me dicen que como no puedo aportar una factura de taxi, que no me pagan más. Me parece injusto, frustrante y cero profesional. Por una falta de comunicación y organización de la empresa, mi marido, mi hija y yo hemos tenido que correr una maratón para llegar a destino sin indemnizar todo el daño causado.

S. L.
01/09/2025

Viajar con un chihuahua de un kilo en el maletero del autocar

No comprendo por qué mi chihuahua que no llega al kilo de peso tiene que ir en el maletero del autocar con el riesgo que las maletas ( de 20 o 30 kilos de peso) se muevan en alguna curva o frenazo y aplasten al pobre animal. Cuando en aviones o trenes mes dejan llevarlo en mis piernas. Comprendo que perros de gran tamaño y con 30 o 40 kilos de peso con jaula rígida viajen en la bodega del autocar.

E. F.
20/08/2025

timando con compra billete online

Estimados/as señores/as: Iba a sacar un billete de autobús para el 20 a las 19 y la plataforma móvil de dicha compañía lo sacó para el 25 sin notificarme ni avisarme de este cambio. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio y quieren cobrarme un dinero que es seis veces el precio del billete cuando ni siquiera ha sido un error mio. Antes de la salida intenté hacer un cambio pero ni ellos ni la plataforma que tienen que ni permite hacer el pago por google pay me dio esta opción, se pasan. Esto motivó que tuviera que adquirir un nuevo billete para la nueva fecha. Aporto la documentación de la adquisición de este nuevo billete. SOLICITO, se me abone el dinero del primer bilete.

J. L.
10/08/2025

Servicio cancelado

El domingo 10 de agosto en la parada de La Araña el autobús de la linea 160 Rincón de la Victoria-Málaga pasó con retraso con espacio libre y con el indicativo "Sin servicio". Nos han hecho esperar el siguiente que ha llegado muy lleno, en correspondencia con que el anterior no ha parado. ¿No existe un compromiso de frecuencia en el servicio de la linea? ¿Hay algún tipo de compensación? Muchas gracias por su atención.

M. B.
21/07/2025

NULA RESPUESTA DE ATENCIÓN AL CLIENTE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular del abono de 10 viajes de autobús VD900066 y he tenido el siguiente problema: Desde el vienes 18 de julio, no es posible formalizar los viajes ni en la APP ni en la WEB. He mandado varios correos electrónicos y he llamado por teléfono en múltiples ocasiones siendo IMPOSIBLE contactar con el departamento correspondiente. Viajo diariamente entre Valladolid y Salamanca por trabajo, y mi abono caduca mañana día 22, por lo que además voy a perder esos viajes si no los formalizo ya. Es desesperante intentar arreglarlo o al menos obtener alguna explicación y/o solución y que sea imposible contactar con Atención al Cliente. NO puedo estar en mis horas de trabajo pendiente de este tema para nada. SOLICITO se subsane el error, para poder formalizar los viajes que necesito y no salir perjudicada económicamente al caducarse el abono sin haberlo completado, y a su vez, que no se rían de los clientes como siento que están haciendo conmigo. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
25/06/2025

Retraso en salida y llegada

Estimados señores/as: Ayer día 24 de junio tenía un billete sacado de Algeciras para Málaga a las 16.25h. Cogí este por el horario y la comodidad de que no hace paradas en todos los pueblos sino solo en Marbella, aunque ya me gustaría que existiera uno directo. El autobús no apareció en la estación hasta las 16.46h y por lo tanto tampoco llegamos a la hora establecida aunque ese es otro problema, con esta línea nunca se llega a pesar de que pagamos más por pasar por los peajes ya que el precio del billete ha subido. No se cual es la política que tienen cuando el autobús se retrasa o se llega más tarde al destino, quizá no hay un determinado reembolso pero me gustaría que se tuviera en cuenta ya que no es la primera vez (por no decir siempre) que hay problemas con el horario.

P. R.
08/04/2025

Cancelación de servicios transporte público

Vivo en Colmenarejo, soy titular de un abono de transporte mensual del Consorcio de Transporte de la Comunidad de Madrid. Utilizo prácticamente s diario la línea 631 entre Colmenarejo y Madrid. Últimamente se producen muchos retrasos y cancelaciones de servicios, como hoy, martes 8 de abril, que he esperado el autobús 30' entre las 9:56 y las 10;26. No pasaron 2 servicios ( incluido el express que no ha pasado directamente). Han pasado 3 autobuses de la misma linea en sentido contrario y 1 en dirección Madrid SIN SERVICIO. Es un servicio público aunque lo preste una empresa privada y tiene que garantizar el movimiento de la población en horario y s si obligación informar a los usuarios de los problemas y solucionarlos. Hoy llegaré tarde a mis obligaciones en Madrid haciendo previsto el habitual retraso.

M. S.
03/02/2025

Autobús 630

Buenas tardes. Me dirijo a vosotros para realizar una queja formal. El pasado jueves 30 de enero a las 7.20 de la mañana cogí el autobús 630 para llegar desde el Parque de La Coruña hasta la estación de buses de Collado Villalba. La conductora paró en la parada, pero me dijo que no podía recogerme debido a que ese bus (cosa que no pone en ninguna parte) solo deja viajeros en esa parada, pero no recoge. Hoy, día 3 de febrero de 2025 a las 19.30, hago el traslado contrario en el mismo 630, dirigiéndome desde la estación de buses al parque de La Coruña. Cual es mi sorpresa cuando la conductora, me dice que tampoco puedo subirme al autobús, ya que en la parada del parque de La Coruña solo recoge pasajeros, pero no permiten a nadie bajar. Insisto en que ninguno de estos dos supuestos que me transmitieron las conductoras, aparecen en vuestra web, en la que especifica que el autobús hace una parada tanto para recoger como para dejar pasajeros en el Parque de La Coruña. Finalmente, tuve que irme andando durante 20 minutos cargada con bolsas de compra. Me parece una absoluta vergüenza que los conductores hagan y deshagan paradas que salen claramente en el trayecto de los autobuses según conveniencia. No quiero ninguna compensación económica. Solo quiero que toméis las medidas necesarias para que esto no vuelva a ocurrir y que no me tenga que volver a quedar tirada a conveniencia de donde les apetezca parar a los conductores. Yo pago mensualmente por este servicio y en esta semana ya van dos veces que me dejáis en la calle, porque vuestros conductores incumplen su ruta. Por este motivo, y por los daños ocasionados hacia los usuarios, me reservo el derecho a proceder por la vía judicial.

D. F.
03/02/2025

Destino erróneo por falta de revisión de billete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de diciembre cogí un bus en dirección a Cáceres. A la hora de subir al autobús, el conductor no me revisó el billete y me dijo que me subiera directamente. Cuando fui a sentarme en mi asiento, vi que estaba ocupado y fui a comunicárselo. Su respuesta fue que me sentara en alguno de los que había libres. Cuando me quise dar cuenta estábamos en dirección a Badajoz. Me tocó hacer noche allí pagando un hotel y pagando otro billete de bus para ir la mañana siguiente a Cáceres. Contacté con la empresa y me dijeron que solo se hacían cargo del reembolso del primer billete. SOLICITO que se me reembolse todo el dinero que me tuve que gastar por su culpa. Tanto el primer y segundo billete, como el hotel en el que me hospedé. Tengo la factura del hotel y los dos billetes de bus. Sin otro particular, atentamente.