Venta de billetes en Valladolid

C. A.

A: AVANZABUS

06/04/2026

Distinguidos Sres/as. Viajo frecuentemente de Valladolid a Salamanca y vuelta utilizando sus servicios de autobuses. Y, mientras en Salamanca hay una persona despachando billetes en ventanilla, en Valladolid hay una máquina operada remotamente que, en la mayoría de los casos, está inoperativa. Comprendo que, como empresa, utilizan tácticas -poco éticas, en mi opinión- para abaratar sus costes laborales y obligar al pasajero a sacar su billete por internet, con la consiguiente tasa de emisión. Pues bien, mi peticion es que abran una ventanilla de venta al público de billetes, igual que en Salamanca y creen puestos de trabajo. Atentamente, C. Asensio.

AVANZABUS

A: C. A.

08/04/2026

Calidad Largorecorrido (Avanza Largo Recorrido) 8 abr 2026, 8:38 CEST Estimado/a cliente, En primer lugar y en nombre de todo el equipo de Avanza, le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias causadas por la incidencia que nos comenta. Ante lo manifestado en su escrito queremos informarle de que hemos dado traslado de su escrito a la Dirección Comercial para su conocimiento, comprobación y adopción de las medidas oportunas. También debemos informarle que estamos trabajando para ampliar los medios de compra. Comprendemos su malestar y le agradecemos su escrito porque nos permite seguir mejorando. Además, tomamos nota de sus comentarios con el propósito de seguir poniendo nuestra máxima atención en la prestación de nuestros servicios y recuperar, cuánto antes, su confianza en nuestra compañía. Atentamente, Área de Relación con el Cliente Avanza Estación Sur de Autobuses - 28045 Madrid 912 722 832 informacion@avanzabus.com avanzabus.com Atención al Cliente - Servicios de Larga Distancia Reclamar 6 abr 2026, 17:31 CEST

AVANZABUS

A: C. A.