Problema con reembolso

21/01/2026

Hola, Realice un pedido de ropa, que se devolvio parcialmente, dentro del tiempo que se permitia. El pedido es el numero 78530717. Al no recibir noticias suyas, me puse en contacto mediante el email generico (el telefono nunca funciona). El agente que me contesto, el martes 13 de enero, me comunico que esperasemos a final de semana, es decir, al dia 17, para ver la situacion. Desde ese momento no he recibido ningun tipo de noticia mas, ni por email, ni por telefono. Gracias

21/01/2026

Hola Reclamar Gracias por su correo electrónico. Hemos recibido tu solicitud y la responderemos lo antes posible. Mientras tanto, visita nuestro Centro de Ayuda. Tal vez allí ya encuentres la respuesta a tu pregunta. teamyellow Su equipo de Atención al Cliente y Felicidad Activado Mie, 21 Ene a 7:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

26/01/2026

Hola, Siguiendo con el desproposito: hace dos semanas me dijisteis que esperase a final de semana, que el paquete no estaba en vuestros almacenes, y la semana pasada me dijisteis que el dia 20 se habia intentado entregar, que no habia nadie en casa, y que la empresa de transporte lo habia dejado en un punto de recogida. Pues bien...he hablado con la empresa de transporte, y resulta que esa informacion que dais es falsa. La realidad es que se intento entregar el 8 de enero, y desde entonces el paqueete estaba en el punto de recogida. El dia 20 no se intento entregar en mi domicilio, sino que el dia 20 se devolvio a sus instalaciones. De todo esto, no tengo ningun aviso, sino logicamente hubiese ido a buscarlo. Me podeis decir como solucionamos esto? porque esta claro que no ha sido culpa mia en ningun caso, y no tengo porque perder los productos. Adjunto pantallazo de la historia de dhl, que corrobora lo que os he dicho. Tambien adjunto pantallazos con los correos que me enviasteis. Esperando vuestra respuesta. Eduardo Rubio

26/01/2026

Hola Reclamar Gracias por su correo electrónico. Hemos recibido tu solicitud y la responderemos lo antes posible. Mientras tanto, visita nuestro Centro de Ayuda. Tal vez allí ya encuentres la respuesta a tu pregunta. teamyellow Su equipo de Atención al Cliente y Felicidad Activado Lun, 26 Ene a 3:31 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

29/01/2026

Hola Tennis Point. Sigo sin recibir ningun tipo de respuesta sobre esto. Gracias.

29/01/2026

Hola Reclamar Gracias por su correo electrónico. Hemos recibido tu solicitud y la responderemos lo antes posible. Mientras tanto, visita nuestro Centro de Ayuda. Tal vez allí ya encuentres la respuesta a tu pregunta. teamyellow Su equipo de Atención al Cliente y Felicidad Activado Jue, 29 Ene a 8:15 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: