Clasificación
- 91%
- Tiempo medio de respuesta*
- 27 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con la aplicación
El pasado dia 18 de julio efectué un viaje con una moto con una duracion de 3 minutos, ya que simplemente era cruzar un puente. Al intentar apagar la moto la aplicacion dejó de funcionar, por lo que me era imposible apagarlo. Llamé al telefono de atención al cliente de Acciona y estuve más de 10 minutos esperando y nadie se puso al teléfono, por lo que me tuve que ir sin poder apagarla. Una hora después conseguí hablar con un agente para que apagase la moto. Solicito el reembolso del importe del viaje, ya que fue por un tema ajeno a mi y que además me costó 1 hora resolverlo.
Falsa acusación de sustracción o pérdida de casco
El pasado 18 de agosto, la empresa de motosharing Acciona Mobility, me indicó vía mail que detectaron la ausencia de uno de los cascos del vehículo. Mi respuesta aclaró la ausencia del casco ya que cuando inicié el viaje sólo había un casco en el baúl. Finalmente hoy, 25 de agosto, me han indicado que han procedido a realizarme un cargo en mi tarjeta bancaria de 30,25€ por la pérdida o sustracción de un casco tal y como reflejan en los términos y condiciones de uso. Se ha aplicado la cláusula de penalización sin prueba alguna. Exijo que se me devuelva dicho cargo.
Cobro indebido de casco
Estimados/as señores/as: Hola Eduardo: Hemos detectado la ausencia de alguno de los cascos al finalizar el viaje TZUMPWVK del día 2025-07-13 23:38:38, por favor si lo tienes en tu poder, responde a este correo indicando una dirección y horario para que podamos pasar a recogerlo. Atentamente Equipo de Soporte de ACCIONA Movilidad La noche del incidente la moto tenía fallos tanto en el sensor de gps, obligándome a aparcar dos calles más lejos de donde siempre aparco, así como imposibilidad de cerrar la app mientras aseguraba no detectar los dos cascos, a pesar de recolocarlos múltiples veces. A mi parecer, viendo que no es el único caso, da la impresión de que Acciona Mobility procede a la realización de cobros basándose solo en la detección de la propia moto y no en revisión por un operario. SOLICITO […]. Devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
6 reembolsos por peligrosidad del estado motos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque exigo 6 reembolsos de las motos que estaban nefastas y con riesgo de accidente por el estado y los daños ocasiónados ya que estaban rotas o me dejaban tirado en medio de la carretera sin poder utilizarlas y habiendomela cobrado SOLICITO […]. reembolso inmediato de 70 euros 25 euros 25 euros 25 euros 20 euros y 20 euros que os habéis quedado por la cara son dar el servicio y jugando con mi vida al poder haberme tirado y fallando la moto que están fatal ya que tengo fotos videos y pruebas suficientes para llevaros a juicio por la negligencia que habéis tenido jugando con la vida de una persona. Atentamente Antonio Gómez
Cobro de ausencia de casco
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22 de junio recibo un correo electrónico a las 19:42 indicándome la ausencia de alguno de los cascos al finalizar el viaje y que si lo tengo en mi poder, le avise para que podamos pasar a recogerlo. Tras indicarle que no lo tengo en mi poder y que lo dejé en la moto me comentan que proceden hacer un cargo en mi cuenta, cosa que hacen. Posteriormente le pido pruebas y donde puedo reclamar y se niegan a proporcionarme las pruebas y me indican textualmente que "este es el departamento donde tienes que hacer la reclamación y la misma, no procede." SOLICITO el reingreso del importe cobrado Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 27 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.