F. L.
11/09/2025

Problema con la aplicación

El pasado dia 18 de julio efectué un viaje con una moto con una duracion de 3 minutos, ya que simplemente era cruzar un puente. Al intentar apagar la moto la aplicacion dejó de funcionar, por lo que me era imposible apagarlo. Llamé al telefono de atención al cliente de Acciona y estuve más de 10 minutos esperando y nadie se puso al teléfono, por lo que me tuve que ir sin poder apagarla. Una hora después conseguí hablar con un agente para que apagase la moto. Solicito el reembolso del importe del viaje, ya que fue por un tema ajeno a mi y que además me costó 1 hora resolverlo.

J. F.
25/08/2025

Falsa acusación de sustracción o pérdida de casco

El pasado 18 de agosto, la empresa de motosharing Acciona Mobility, me indicó vía mail que detectaron la ausencia de uno de los cascos del vehículo. Mi respuesta aclaró la ausencia del casco ya que cuando inicié el viaje sólo había un casco en el baúl. Finalmente hoy, 25 de agosto, me han indicado que han procedido a realizarme un cargo en mi tarjeta bancaria de 30,25€ por la pérdida o sustracción de un casco tal y como reflejan en los términos y condiciones de uso. Se ha aplicado la cláusula de penalización sin prueba alguna. Exijo que se me devuelva dicho cargo.

E. E.
28/07/2025

Cobro indebido de casco

Estimados/as señores/as:  Hola Eduardo: Hemos detectado la ausencia de alguno de los cascos al finalizar el viaje TZUMPWVK del día 2025-07-13 23:38:38, por favor si lo tienes en tu poder, responde a este correo indicando una dirección y horario para que podamos pasar a recogerlo. Atentamente Equipo de Soporte de ACCIONA Movilidad La noche del incidente la moto tenía fallos tanto en el sensor de gps, obligándome a aparcar dos calles más lejos de donde siempre aparco, así como imposibilidad de cerrar la app mientras aseguraba no detectar los dos cascos, a pesar de recolocarlos múltiples veces. A mi parecer, viendo que no es el único caso, da la impresión de que Acciona Mobility procede a la realización de cobros basándose solo en la detección de la propia moto y no en revisión por un operario. SOLICITO […].  Devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
25/06/2025

6 reembolsos por peligrosidad del estado motos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque exigo 6 reembolsos de las motos que estaban nefastas y con riesgo de accidente por el estado y los daños ocasiónados ya que estaban rotas o me dejaban tirado en medio de la carretera sin poder utilizarlas y habiendomela cobrado SOLICITO […].  reembolso inmediato de 70 euros 25 euros 25 euros 25 euros 20 euros y 20 euros que os habéis quedado por la cara son dar el servicio y jugando con mi vida al poder haberme tirado y fallando la moto que están fatal ya que tengo fotos videos y pruebas suficientes para llevaros a juicio por la negligencia que habéis tenido jugando con la vida de una persona. Atentamente Antonio Gómez

C. S.
24/06/2025

Cobro de ausencia de casco

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22 de junio recibo un correo electrónico a las 19:42 indicándome la ausencia de alguno de los cascos al finalizar el viaje y que si lo tengo en mi poder, le avise para que podamos pasar a recogerlo. Tras indicarle que no lo tengo en mi poder y que lo dejé en la moto me comentan que proceden hacer un cargo en mi cuenta, cosa que hacen. Posteriormente le pido pruebas y donde puedo reclamar y se niegan a proporcionarme las pruebas y me indican textualmente que "este es el departamento donde tienes que hacer la reclamación y la misma, no procede." SOLICITO el reingreso del importe cobrado Sin otro particular, atentamente.

J. M.
17/06/2025

Invención de robo por parte de la empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido la notificación de 2 cargos de 30.5€ cada uno en mi cuenta en concepto de "penalización". La empresa reclama que los dos cascos no están en el baúl, acusándome de robo. Esto es rotundamente falso y como les he explicado por email, cuando activo la moto y abro el baúl, ya faltaban los dos cascos. Es por este motivo, que el viaje sólo dura 1 minuto y ni siquiera llego a mover la moto. En el momento en el que veo que no hay cascos, cierro el baúl y termino el viaje. Como cliente, no es mi problema el gran desconcierto que tiene la empresa en la localización de los cascos y me parece un atropello que Acciona Mobility me inculpe de algo que es mentira. Este problema ya lo he sufrido en otras ocasiones aunque nunca llegaron a pasarme un cargo. Es absolutamente intolerable que sin tener pruebas de ningún tipo, me culpen a mi de la falta de los cascos y encima me hagan los dos cargos en la cuenta. Es la primera vez que se me acusa de robo. Es lo suficiente grave como para depurar todas las responsabilidades SOLICITO la devolución inmediata de 60.1€.  Sin otro particular, atentamente.

M. M.
17/06/2025

incidente soporte moto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para comunicar un incidente grave que sufrí la noche del 7 de julio mientras utilizaba una de sus motos de alquiler en Madrid. Mientras circulaba con la moto, el soporte para teléfono que llevaba la moto se aflojó inesperadamente, provocando la caída de mi móvil. Aunque logré recuperarlo, el dispositivo ha quedado totalmente destrozado. Además, al no disponer de teléfono, no pude volver a utilizar la moto, ya que el sistema depende del móvil para desbloquearla. Como consecuencia, me vi obligada a dejar la moto en el lugar y coger un taxi de vuelta al apartamento donde me hospedaba. Considero que este incidente se debe a una negligencia en el mantenimiento del soporte de móvil, lo que ha generado un perjuicio económico importante para mí, además de las molestias derivadas. Por todo lo anterior, solicito: Una compensación por los daños sufridos en mi teléfono. El reembolso del importe del taxi que tuve que tomar por no poder usar la moto. Adjunto las fotos del estado del móvil y la factura del taxi como prueba. Quedo a la espera de su pronta respuesta para resolver este asunto lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. M. M. R.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. G.
06/06/2025

Cobro injustificado

Soy Javier Gómez Valle DNI 46059725V. He reclamado varias veces información acerca de cobros que me ha realizado la empresa Acciona Motosharing sin explicación ni justificación. Soy usuario de ese servicio desde hace años. El día 27 de Mayo recibí dos cargos en mi tarjeta de "Acciona Alcob." el mar, 27 mayo de 2025. Los Importes son de 30,25 y 81,50 Euros. El día 27 y 28, solicité información al respecto ya que NO he utilizado ninguna moto Acciona desde el 21 de Mayo. No he recibido ninguna información ni respuesta alguna a pesar de reclamar 5 veces información del motivo de dicho cargo.

A. T.
30/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la devolución del importe €25 del viaje Q9308YS9, por haber alquilado un bono de 24 horas, la moto se me apagó 3 veces en plena ronda poniendo en peligro mi integridad , me comuniqué con atención al cliente 6y me dijo que finalicé el viaje y que me reembolsarían el importe, habiendo consumido solo 34 minutos y haciendo muchas llamadas reclamando el importe , no me han devuelto nada hasta el día de hoy. Gracias

M. D.
16/05/2025

He pagado casi 150€ por un mal estacionamiento

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes Les comparto lo que me ha pasado con esta empresa la verdad es que es horrible que cobren un dineral por un mal estacionamiento, primero me llega una multa de un cargo por 77€ luego otra de 30,25€ luego otra del ayuntamiento por 30€ , luego hoy vuelve y me llega otra por 30,25€ , y llamo y me dicen que son cargos de gestión que no se que, de verdad que me parece terrible que hagan eso se supone que están para ayudar a la gente que no tiene una moto, y lo que hacen es decir hay que leer, ya que si muy bien sus términos y condiciones pero bueno lamentablemente no están por ayudar a los ciudadanos , obviamente no volveré a usar ese servicio ya que pésimo de verdad me gustaría saber que puedo hacer ya que me parece injusto la cantidad total pagada me parece una exageración de dinero ya que fácil no es de conseguirlo