Clasificación
- 76%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
A LA DIRECCIÓN GENERAL DE CONSUMO (MINISTERIO DE CONSUMO DE ESPAÑA)
Y A LA AGÈNCIA CATALANA DEL CONSUM DATOS DEL RECLAMANTE (VENDEDOR): Nombre y Apellidos: Asead Stitou Correo Electrónico de la cuenta: radianas188@gmail.com Teléfono de contacto: +34 670052747 DATOS DE LAS ENTIDADES RECLAMADAS: ADEVINTA SPAIN, S.L.U. (Milanuncios) — NIF: B62351750 — Email: legal@milanuncios.com MANGOPAY S.A. (Entidad de Pago) — Incidencia Oficial: #30875940 — Email: complaints@mangopay.com ASUNTO: Denuncia y Reclamación Formal de Consumo por Retención Indebida e Inmovilización de Fondos Liberados (Total: 9.252 €). HECHOS Y PRUEBAS DOCUMENTALES: Liberación Formal del Saldo en Wallet (5.426 €): Segun consta en las notificaciones oficiales emitidas por la propia plataforma Milanuncios Express (se adjunta documento probatorio PDF), la plataforma ha cerrado las ventas e ingresado formalmente en el monedero interno de mi cuenta los siguientes importes líquidos: 1.700 € (Confirmación de envío a Wallet el 01/08/2026) 1.500 € (Confirmación de envío a Wallet el 01/08/2026) 1.700 € (Confirmación de envío a Wallet el 30/07/2026) 526 € (Confirmación de envío a Wallet el 27/07/2026) Total acumulado e inmovilizado en Wallet de Milanuncios: 5.426 €. Garantía Incumplida por la Plataforma: En dichas comunicaciones, Milanuncios asegura expresamente al vendedor: "Garantizamos al 100% que vas a cobrar de forma segura". Sin embargo, la posterior e injustificada congelación del acceso a la cuenta impide la orden de transferencia bancaria (Payout) de los 5.426 € líquidos hacia mi cuenta en Banco Santander. Envíos Pendientes en Correos (3.826 €): A dicho saldo disponible en el monedero se suman 3.826 € correspondientes a 4 envíos realizados mediante Correos pendientes de liquidación tras su entrega. PETICIÓN: Solicito la intervención urgente de la Dirección General de Consumo para requerir a ADEVINTA SPAIN, S.L.U. y MANGOPAY S.A.: La liberación e ingreso inmediato del saldo líquido de 5.426 € acreditado en mi Wallet de Milanuncios hacia mi cuenta de Banco Santander. La liquidación de los 3.826 € restantes correspondientes a las operaciones de Correos. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: Documento PDF oficial de Milanuncios Express confirmando los ingresos en Wallet por 5.426 €. Certificado de Titularidad Bancaria (Banco Santander). Documento de Identidad / Pasaporte de Asead Stitou. Justificantes de envío de Correos de las 4 operaciones. Atentamente, Asead Stitou radianas188@gmail.com | +34 670052747
BUROFAX / NOTIFICACIÓN FORMAL DE REQUERIMIENTO DE PAGO Y DEBLOKEO INMEDIATO
BUROFAX / NOTIFICACIÓN FORMAL DE REQUERIMIENTO DE PAGO Y DEBLOKEO INMEDIATO DE: Asead Stitou (radianas188@gmail.com) — Tel: +34 670052747 PARA: ADEVINTA SPAIN, S.L.U. (Milanuncios) — NIF: B62351750 — Calle Hernani 59, 28020 Madrid (legal@milanuncios.com) MANGOPAY S.A. (Entidad de Pago) — Incidencia #30875940 (complaints@mangopay.com) ASUNTO: ÚLTIMO REQUERIMIENTO EXTRAJUDICIAL PREVIO A ACCIONES PENALES Y CIVILES (Retención Indebida de 9.252 €) Por la presente, y en calidad de titular legítimo de los fondos derivados de operaciones de venta finalizadas en la plataforma Milanuncios, les intimo formalmente al CUMPLIMIENTO INMEDIATO de las siguientes obligaciones: RECLAMACIÓN DE SALDO RETENIDO (5.426 €): Como consta en las notificaciones oficiales enviadas por la propia plataforma Milanuncios Express (adjuntas en expediente PDF), se ha procedido a la liberación formal de 5.426 € ingresados en el monedero interno (Wallet de Milanuncios). La falta de transferencia (Payout) hacia mi cuenta acreditada en Banco Santander constituye una retención indebida ilegítima vulnerando la directiva europea PSD2. LIQUIDACIÓN DE ENVÍOS PENDIENTES (3.826 €): Requiero el procesamiento de la liquidación de los 4 envíos realizados vía Correos tras su recepción. PLAZO INNEGOCIABLE: Se otorga un plazo improrrogable de 48 HORAS a contar desde la recepción de la presente notificación para: Desbloquear el acceso a la cuenta para validación KYC/DAC7. Ordenar la transferencia bancaria (Payout) de los 5.426 € a mi cuenta de Banco Santander. ADVERTENCIA DE ACCIONES LEGALES: De no cumplirse lo requerido en el plazo señalado, se procederá de manera inmediata y sin más aviso a: Interposición de Denuncia Penal por presunto delito de Apropiación Indebida (Artículo 253 del Código Penal Español) ante los juzgados de instrucción y el Equipo de Delitos Telemáticos de la Guardia Civil. Reclamación Judicial vía Juicio Verbal / Monitorio exigiendo el importe íntegro más los intereses legales de demora y daños y perjuicios ocasionados. Notificación al Banco de España para la apertura de expediente sancionador a MANGOPAY S.A. Quedan formalmente requeridos a todos los efectos legales. En Madrid, a 2 de agosto de 2026. Asead Stitou
Bloqueo indebido de cuenta y retención de 9.252€
Asunto: Reclamación formal por bloqueo indebido de cuenta, retención indebida de 9.252 € e imposibilidad técnica de verificación KYC. A la atención del Departamento Legal y de Atención al Cliente de Milanuncios / Adevinta Spain: Por la presente, presento una reclamación formal e interpongo denuncia por el bloqueo injustificado y sin previo aviso de mi cuenta de usuario asociada al correo radianas188@gmail.com (NIE: Z4068308G), lo cual me impida acceder a la plataforma para completar el procedimiento de verificación de identidad (KYC/DAC7) y gestionar el cobro de mis ventas. 1. Desglose detallado de los fondos retenidos (Total: 9.252 €): 2.026 €: Saldo disponible y liberado en mi monedero virtual, pendiente de transferencia a mi cuenta bancaria del Banco Santander. 3.400 €: Importe correspondiente a 2 transacciones finalizadas (1.700 € cada una), cuyos paquetes ya han sido entregados satisfactoriamente a los compradores. 3.826 €: Importe correspondiente a 7 envíos actualmente depositados en las oficinas de Correos, listos para ser recogidos por los compradores. 2. Estado de la documentación y gestiones realizadas: Tras contactar directamente con la pasarela de pagos Mangopay SA, se ha generado la incidencia oficial con número de ticket #30875940, donde se me confirma expresamente que la resolución de la incidencia y la orden de desbloqueo de la cuenta dependen de manera exclusiva de Milanuncios. Debido a las limitaciones de tamaño y formato en el formulario de la plataforma, no ha sido posible adjuntar la totalidad de los archivos adjuntos en este envío. No obstante, declaro que toda la documentación oficial requerida ya ha sido enviada íntegramente por correo electrónico a sus canales institucionales, incluyendo: Documento de identidad oficial (NIE Z4068308G) y Pasaporte en vigor. Certificado de titularidad bancaria emitido por Banco Santander. Certificado de empadronamiento actualizado. Los 7 justificantes y códigos de seguimiento oficial de la empresa Correos. 3. Petición formal: Exijo la reatribución e inicio inmediato del acceso a mi cuenta radianas188@gmail.com, la validación de mi expediente KYC ante Mangopay y la liberación/transferencia sin más dilaciones de la totalidad de mis fondos (9.252 €). Me reservo el derecho de elevar esta reclamación ante la Agencia Catalana del Consumo y los tribunales competentes en caso de no obtener una respuesta satisfactoria.
Compras engañosas
Buenas, puse un anuncio de un producto en venta en la página de Segundamano y recibí el mensaje de un hombre, un supuesto e interesado comprador dándome su número de teléfono y que le envíe fotos por wspp. Le envío las fotos y tras ello, me envió un pantallazo indicando que está conforme, y que acaba de hacer el pago a través de Segundamano y que enviaría un transportista a recoger el producto. Entro en la web de segundamano y no veo nada que suponga que me han pagado. El comprador insiste y me dice que tiene el resguardo, me envía el pantallazo con un link. Pincho en el link https://milanuncios.completion281.com/product/axresvxkhfwt y me abre la supuesta página de soporte de Segundamano con un mensaje que dice que hay un pago de la cantidad acordada, pero que está en en el depósito de garantía, que para vincular mi cuenta y realizar la liquidación inmediata debo cumplimentar los el proceso de conexión con mi tarjeta bancaria, y que pulse el botón de obtener dinero, tras ello, me pide los datos de mi tarjeta y el saldo que hay en la cuenta de mi tarjeta...¡¡Soy quien vende!! ¿Para qué quieren el saldo de la cuenta de mi tarjeta? Se lo pregunto al chat abierto y contesta diciendo que es un requisito indispensable y que no admiten tarjeta prepago. Muestro mi desconfianza y cierro el chat y compruebo que en el pantallazo que me envía el supuesto comprador por wspp aparece el nombre de una mujer. Le escribo al supuesto comprador por wspp y me ha bloqueado. Sigo con el anuncio y me pasa lo mismo con otros dos supuestos compradores con nombres extraños y diciendo lo mismo, que han hecho el pago a través de Segundamano, que me envían el resguardo por wspp para que lo compruebe... ¡¡¡CUIDADO!!! Son perfiles que intentan sacar los datos de las tarjetas de aquellos que compran y venden.
MILANUNCIOS DEVOLUCIONES
Hola, realice una petición de devolución de un producto que venís defectuoso y me lo han denegado. Han argumentado para ello : "Tal y como se especifica en las condiciones de uso del servicio, Milanuncios no admitirá la devolución de artículos roto o deteriorado." ¡¡¡¡¡Pero si ya venía deteriorado!!!!! Dicen: "La solicitud de devolución ha sido denegada. Lamentablemente el vendedor no ha dado una respuesta clara de que está de acuerdo con la devolución." ¿¿¿¿¿Pero que vendedor va a estar de acuerdo???? Les envié pruebas nada más recibir el producto, fotos y videos , adjunto las fotos que demuestran que el brazo del tocadiscos está inclinado y caído haciendo imposible que alcance el disco, además el strat no funciona. Los vídeos que lo demuestran , pero no me deja subirlos aquí. Me siento engañado. Pagué 252,19EUR , el producto valía 230 pero tuve que pagar transporte y Seguro Milanuncios, o sea 22,19 € más. ¿Y para que sirve el seguro? Es indignante. Tienen una Política de devoluciones absolutamente nefasta. Además gran opacidad a la hora intentar hablar con Atención al Cliente, pues el único teléfono que tienen las llamadas están restringidas y es imposible conectar con Milanuncios. Y el Agente que asignan ,sólo por correo electrónico, dilata todo lo posible (pues retienen el dinero mientras dice que resolverán en 5 días, y te va respondiendo e incluso te da falsas expectativas: "Muchas gracias por la información, lamentablemente tenemos que esperar los 5 días establecidos para que el vendedor nos conteste al email que le hemos enviado. Si no obtenemos contestación por parte del vendedor aceptaremos esta captura de pantalla como prueba para aceptar la devolución." La captura era esta: "De: ............. Si lo vas a devolver te pido que lo envuelvas igual que yo te lo mandé" Considero que me han engañado al tomar parte a favor del vendedor que afirmaba en su anuncio: sony ps-t25 (tocadiscos) en buen estado
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.