C. S.
17/06/2026

Mala calidad y diferente producto, no admite devolución gratuita

El 19 de mayo compré unos zapatos y el 6 de junio lo recibí, mandé un mail antes queriendo anular por tardanza y no se podía. Cuando llego no era como estaba en la foto de venta, mando fotos, después de 39 mail intentando devolución me tengo que conformar con el valor del 20% del producto y quedármelo(para tirar a la basura). Me parece un robo que estas empresas con sede en España, en este caso en Valencia, no esté controlado por el estado

L. B.
16/06/2026

NO LLEGA EL VESTIDO

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.
11/06/2026

Problema con el producto

Realicé un pedido a Valentina Voss hace más de un mes, era un vestido que llegó ya en mal estado con las costuras abiertas y mal rematado. Acudí a la reclamación on-line adjuntando las fotos del estado en el que llegó y me han estado dando largas. Primero pretendían ofrecerme un cheque o un reembolso bastante inferior a cambio de quedarme el producto. En cuanto les recordé que sus políticas de cambio especificaban en la web que debían hacerse cargo de los gastos completos si el producto llegaba en mal estado, me contestaron que escalaban el problema a Calidad. Les volví a escribir pasados 20 días porque no sabía nada de ese dispuesto departamento de "Calidad". A día de hoy siguen sin hacerse cargo de lo que hicieron. No se debe comprar en esta tienda, es un engaño con una atención al cliente muy deficiente y mala calidad en los productos pese a lo que muestran sus imágenes.

J. H.
04/06/2026

Buenos días ,el pasado mes de abril realicé un pedido de un traje modelo Darío a la tienda online Valentina Voss en el Puig, Valencia. Recibí el pedido después de 1mes,al probármelo era una talla para un niño. Procedí a enviarles un correo electrónico comunicándoles que iba a devolverlo. Me tuve que desplazar a correos y pagar 20 euros para efectuar la devolucion a la direccion que tienen en internet ,en El Puig, Valencia.y ahora me viene devuelto el paquete por segun correos no encontrar la empresa.

D. A.
01/06/2026

Problema reembolso

Hola, realicé un pedido de un traje en Valentina Voss, supuesta empresa con sede en Valencia. Tardó la vida en llegarme, ponían la excusa de que ellos no podían hacer nada, que me pusiera en contacto con la empresa de mensajería. Cuando vi que venía por Ecoshooting entendí que la ropa venía de China, ya que suelo comprar algunas cosas para manualidades por Temu. Cuando por fin me llegó el traje, la talla no correspondía, la tela era papel de fumar y estaba horriblemente hecho. Pedí una devolución y me dicen que el coste de la devolución corre de mi cuenta y me dan una dirección de devolución en China, cuando en su página web pone que en caso de devolución ellos corren con los gastos de envío. Hemos intercambiado muchos emails y en todos me dan largas para no devolverme el dinero. Quiero recuperar mi dinero íntegro y el traje que se lo queden ellos, no voy a pagar un envío a China.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.