N. M.
Hoy

Devolución de producto

Buenos días, Compré unos zapatos en esta tienda online donde pone claramente que: GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN DE 30 DÍAS En Valentina Voss puedes comprar con total tranquilidad gracias a nuestra garantía de devolución de 30 días. Puedes devolver tus artículos de forma sencilla dentro de ese plazo. En todo caso, me puse en contacto para hacer una devolución porque el producto no era como esperaba y me dicen que tengo que cubrir yo el envío a una fábrica internacional, com aduanas siendo el proceso muy complicado por lo que me ofrecen devolver el 15% del importe quedándome el producto lo cuál rechazo puesto que claramente compré el producto pensando en poder devolverlo de forma rápida y sencilla que es lo que ponen en su página web.

M. V.
02/08/2026

Política de devolución engañosa

Hola, he realizado un pedido a Valentina Voss, cuando lo recibo procedo a hacer la devolución puesto que la prenda es de muy baja calidad. En su página web pone claramente que puedo hacer la devolución en un plazo de 30 días y recibir el reembolso completo, me pongo en contacto con el departamento de atención al cliente y la solución que me proponen es: -reembolso del 10% y se queda con el artículo -O un crédito en tienda del 60% . Al final del correo me indica que si quiero la devolución tendría que enviar la prenda al almacén internacional y cargar con los gastos de envío pero sin incluir dicha dirección

J. S.
01/08/2026

Política de devolución engañosa

Hola. Realicé un pedido el 15 de julio de 2026 a la tienda Valentina Voss con domicilio en Valencia. El pedido ha tardado mas de 15 días en llegar pues viene de China (primer engaño pues no son productos nacionales como te dicen en su tienda online). Cuando recibido el producto que según descripción en su web es: Vestido Largo de Fiesta Maite y especifica que es un vestido largo y lo que he recibido es un pantalón largo y una blusa (segundo engaño ya que no hacen una descripción real del producto que venden o no saben ni lo que venden. Al no ser el producto lo que he querido comprar les solicito las instrucciones para hacer la devolución del producto a lo que me responden insistiendo en varios correos que hemos intercambiado que me dan un 5% de reembolso y me lo quedé o bien que lo devuelva pero con los gastos de envío por mi cuenta. Y el envío lo tengo que hacer a China!!! Cuando su tienda está supuestamente en Valencia (España). Me niego a pagar esos gastos de envío ya que el error del producto es de ellos y por supuesto que les he exigido el total reembolso pero siguen insistiendo en no pagar los gastos de envío de la devolución. Por todo esto he decidido poner esta reclamación y necesito saber si hay alguna otra forma de hacer que esta tienda tan engañosa sea denunciada legalmente. Adjunto varias capturas de pantalla con la información de contacto de su tienda, la descripción del producto que he comprado y la información que me han mandado por mail de a dónde tengo que enviar el producto para su devolución.

J. C.
30/07/2026

NO QUIEREN REALIZAR EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 29/06/2026 adquirí en su página web https://valentinavoss.es/, el producto Emilio | Traje de Lino Hombre Corte Relajado × 1 Albaricoque / 2XL. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13/07/2026. El producto no ha sido recogido a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copia del siguiente documento: formulario de desistimiento, foto del paquete. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 139,98€. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
27/07/2026

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido en la tienda online Valentina Voss. No tienen vergüenza y engañan a la gente. Primero, el pedido tardó en llegar mucho más tiempo del estimado en su página web. Ponía entre 7 y 10 días laborables. Lo pedí el 24 de junio de 2026 y me llegó el 10 de julio. En la página el conjunto que pedí ponía claramente que era de lino, pero cuando me llegó, el tejido era lo más alejado al lino. Era un tejido sintético malísimo y ni siquiera traía etiqueta para saber de qué tejido estaba hecho. Adjunto captura de lo que ponía en la página web y las fotos donde se ve claramente que el tejido no es lino, pues el lino no tiene brillo. Cuando puse la reclamación para que me devolvieran el dinero, me ponían todo el rato impedimentos, intentando ofrecerme descuentos en su tienda. Yo siempre insistía en querer devolverlo, pero me salían con que el envío a China tenía que costearlo yo, cuando en su página ponía claramente que la devolución era gratis durante 30 días. A día de hoy sigo insistiendo para que me devuelvan el dinero sin tener que costear los gastos de envío.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.