Muy mala

15 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

C. R.
09/02/2026

Paquete perdido

Realice una compra de un arenero automático a día 30/11/2025 por valor de 439€, por problemas de stock no se envía hasta el día 28/01/2026, que comienza a moverse, hasta el día 3 no hay problemas que es cuando llega al almacén de Cádiz, al ver que no hay notificáis ni novedades, me acerco el día 5/2/2026 al almacén, me comentan que no encuentran el paquete, que lo tendrán en otro almacén ya que les sale aviso de que no pudo ser entregado( en las actualizaciones de envío no aparece nada de que ni siquiera haya intentado ser entregado), a día 6/2/2026 pone en las actualizaciones que puede ser recogido en un packetshop. A día 9/1/2026 me llega un SMS de que ha sido perdido y que me ponga en contacto yo con la empresa del arenero a que me lo arreglen cuando ha sido la empresa la que lo ha perdido

M. A.
09/02/2026

DHL (Servicio nefasto)

Estimados/as señores/as:  DHL (posiblemente Parcel) MIENTE. DHL No realiza ningún intento de envío. Deposita DIRECTAMENTE el paquete en un punto de recogida. Es la tercera vez que me sucede: - con un envío de "Alpha Industries". - con un envío de "Polo Motorrad" mediante Amazon. - con un ordenador portátil "DELL". Los 2 primeros casos, el remitente era de Alemania. El tercer envío, no recuerdo el país remitente. 3 envíos en los que DHL MIENTE: no realiza ningún intento de entrega y el usuario tiene que desplazarse al punto de recogida. La única empresa de mensajería que MIENTE como forma habitual de proceder. SOLICITO el reembolso de los gastos de envío por el deficiente servicio prestado y soportar la MENTIRA de intento de entrega fallido.  Sin otro particular, atentamente.

A. F.
01/02/2026

Paquete desaparecido

Buenos días, El día 3 de noviembre, hice un envío de un paquete de 20 kg a través de DHL de España a Alemania, que era una caja de 20kg con cómics en el interior. Según la trazabilidad, el paquete fue recogido por grabadores de DHL pero ahí se quedó, sin avanzar. He intentado contactar varias veces con DHL y jamás han contestado. Quiero o recuperar el paquete o que paguen el precio de los cómics de su interior. Adjunto la factura y la etiqueta de envío.

M. L.
30/01/2026

Problema con Transportista

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque porque hoy, 30 de enero de 2026, en Madrid, he tenido un problema con un transportista de DHL. He recibido un paquete pesado (60 kilos) en una dirección errónea (problema del remitente), algo que se le ha intentado explicar al transportista el cuál se ha mostrado irrespetuoso con sus contestaciones como "A mi me da igual", "Ese no es mi problema". Desde el momento en que llamó al telefonillo para pedir que bajara a por el paquete, de 60 kilos repito, a la persona que estaba en casa, que no era la destinaria, se notaron sus malas formas. Conmigo al teléfono dijo que no quería hablar con nadie ni escuchar ninguna explicación para poder llegar a una solución o que, al menos, nos orientara. Su tono de voz era bastante alto y su trato vejatorio hacia nosotras. En un momento dejó el paquete, se subió al camión y se marchó, sin firmar ningún documento y sin dar explicaciones, dejando a la persona con el palé que llevaba el paquete en la calle. Al rato volvió y, de muy malas maneras, nos amenazó con devolver el paquete, por lo que lo cogió y lo metió en el camión, siguiendo con su trato irrespetuoso. Le pedimos la identificación para poner una reclamación, a lo que se negó, por lo que hicimos fotos de la matrícula. Se subió corriendo al camión y, a una velocidad intolerable por una calle local y haciendo derrapes con las ruedas, se marchó. Hay testigos oculares que salieron de sus casas por el escándalo y el ruido de las ruedas. Al rato llamó a mi teléfono personal acosándome, gritándome e insultándome diciéndome que "¿Quién me creía que era yo? ¿Que si era la físcalía?" a lo que le respondí que no iba a hablar con él y le colgué. SOLICITO responsabilidades hacia este trabajador ya que nos agredió verbalmente y con sus actos y amenazas y una disculpa por parte de la empresa, ya que ha sido un trato muy desagradable. Adjunto el número de pedido, el número de matrícula y el correo donde se puede ver que yo no fui la responsable de cometer el error con la dirección de envío. Sin otro particular, atentamente.

C. L.
28/01/2026

Tracking con información no veraz

Estoy esperando un.paquete enviado desde Alemania por DHL Parcel. Ayer 27 de Enero, al comprobar el tracking, vi que el paquete figuraba en reparto. Estuve esperando todo el dia y nadie apareció por mi domicilio para hacer la entrega. Más tarde al comprobar el tracking este decia que se habia intentado realizar la entrega, algo totalmente falso. Me puse en contacto via email con el Servicio de Atención al Cliente para solicitar su entrega en un Service Point cercano a mi domicilio. Hoy se me ha informado de que el paquete se me entregaria en dicho Service point, aunque no se especifica la fecha de entrega prevista. La misma información figura también al consultar el tracking. Hoy he llamado al Service Point y no saben nada del paquete. Ignoro que ganan estas empresas de reparto.proporcionando información falsa a sus clientes. Yo hace tiemo que intento no hacer uso de ellas pero según donde compres a veces es imposible evitarlas.

Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.