Problema con Transportista

Ejecución del servicio

M. L.

A: DHL PARCEL

30/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque porque hoy, 30 de enero de 2026, en Madrid, he tenido un problema con un transportista de DHL. He recibido un paquete pesado (60 kilos) en una dirección errónea (problema del remitente), algo que se le ha intentado explicar al transportista el cuál se ha mostrado irrespetuoso con sus contestaciones como "A mi me da igual", "Ese no es mi problema". Desde el momento en que llamó al telefonillo para pedir que bajara a por el paquete, de 60 kilos repito, a la persona que estaba en casa, que no era la destinaria, se notaron sus malas formas. Conmigo al teléfono dijo que no quería hablar con nadie ni escuchar ninguna explicación para poder llegar a una solución o que, al menos, nos orientara. Su tono de voz era bastante alto y su trato vejatorio hacia nosotras. En un momento dejó el paquete, se subió al camión y se marchó, sin firmar ningún documento y sin dar explicaciones, dejando a la persona con el palé que llevaba el paquete en la calle. Al rato volvió y, de muy malas maneras, nos amenazó con devolver el paquete, por lo que lo cogió y lo metió en el camión, siguiendo con su trato irrespetuoso. Le pedimos la identificación para poner una reclamación, a lo que se negó, por lo que hicimos fotos de la matrícula. Se subió corriendo al camión y, a una velocidad intolerable por una calle local y haciendo derrapes con las ruedas, se marchó. Hay testigos oculares que salieron de sus casas por el escándalo y el ruido de las ruedas. Al rato llamó a mi teléfono personal acosándome, gritándome e insultándome diciéndome que "¿Quién me creía que era yo? ¿Que si era la físcalía?" a lo que le respondí que no iba a hablar con él y le colgué. SOLICITO responsabilidades hacia este trabajador ya que nos agredió verbalmente y con sus actos y amenazas y una disculpa por parte de la empresa, ya que ha sido un trato muy desagradable. Adjunto el número de pedido, el número de matrícula y el correo donde se puede ver que yo no fui la responsable de cometer el error con la dirección de envío. Sin otro particular, atentamente.