Buenos días
El pasado 26 de diciembre de 2025 hago una compra al vendedor DWD-Company a través de Amazon, y eligen DHL como mensajería de envío.
Sin previo aviso, el paquete se intenta entregar en mi domicilio el 7 de enero de 2026, con tan mala suerte de que no hay nadie para recibirlo. Recibo una llamada de un solo toque que no alcanzo a responder y cuando devuelvo la llamada me atiende una máquina que me indica que debo comprobar el estado de mi pedido en la web. A las pocas horas en la web de Amazon se me indica que la empresa volverá a hacer otro intento de entrega, pero en la de DHL se indica que el envío está disponible para recoger en la agencia de mensajería, la cual no está en mi municipio sino a más de 90 km. Después, DHL indica que tengo 5 dias para recogerlo, si no, devuelven el pedido al comprador. No acudo porque no tengo medios para desplazarme, pero además esta práctica es ilegal.
El vendedor me dice que no me preocupe que en cuanto reciba de nuevo el paquete, me harán el reembolso, pero desde el dia 19 de enero no hay ninguna actualización por parte de DHL y hoy es 28. Exijo que devuelvan ya el paquete al comprador para que yo pueda recuperar mi dinero.