Problema con la devolucion

Entrega

D. M.

A: Mister Radio GPS

21/01/2026

Hola realice un pedido en Mister Radio GPS el dia 31 de diciembre de 2025 y me llego el 14 de enero ,cuando me llego el pedido note una de las cajas chafadas, la abri para comprobar si estaba bien y estaba todo bien lo unico la caja algo dañada , me puse en contacto con ellos porque queria devolver el producto porque me llego bastante despues de Reyes y lo queria devolver , estoy en mi derecho , tengo 14 dias desde que lo recibo para devolverlo, de hecho ellos te dicen que si se abre debe estar todo correcto . Yo ya les avise de lo ocurrido y como les dije queria saber si el producto estaba bien para devolverlo por si acaso hubiese sufrido algun daño , y solo era la caja ... les envie varios correos y no me contestaban ..a todo esto ya me habian cobrado parte del pedido y queria que me devolvieran el dinero , finalmente me dicen que no que asi no se devuelve ni me abonan el dinero... quiero devolver el articulo y que me devuelvan el dinero