Me hacen una contraoferta y luego dicen que no pueden cumplirla

Altas

A. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

21/01/2026

A finales de noviembre siendo cliente de Yoigo me contacto Vodafone ofreciéndome una serie de productos , un IPhone 17 y hacerse cargo de la permanencia por 45€ y por 35€ incluso, pero tengo grabación de 45€. Me dijeron de hacer grabación sin descuentos más adelante se haría esta con los descuentos. A las 48 horas me instalan y me dan Sims, por tanto el comercial que me llamo era de ellos, me dicen que lo tienen grabado pero solo me dan los servicios en unas determinadas condiciones y nada de IPhone, en la factura de este mes me dicen que la plataforma, en un principio eran todas incluidas en el precio, hasta Dzn, ahora Netflix tampoco. Ni Netflix, ni el precio en lugar de 45€ me dijeron de pagar 60€, ni el IPhone 17 de 512Mb, y les he ampliado los servicios pero ellos me dicen que las condiciones son esas , que cumplan con la grabación .

VODAFONE ESPAÑA

A: A. R.

22/01/2026

Estimado Sr. Ricote , Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la oferta comercial de 12 noviembre de 2025 por importe de 65,50€/mes para las cuentas clientes Id 164086307 y en el ID 164084014. Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que consta aplicado un descuento de -110.50 €/mes (impuestos indirectos incluidos) , para ambas cuentas cliiente, con una duración 12 meses con permanencia hasta 18 de noviebre de 2026 Por otro lado, con respecto a la facturación emitida, le informamos que cuando aplicamos una promoción con las condiciones reclamadas (porcentaje y duración), como ha sido en su caso particular, no realizamos el recalculo de las facturas anteriores, le recordamos que en la primera factura le llegará el importe de la parte proporcional de la promoción vigente, y en la siguiente factura la oferta comercial aplicada. Recuerde que tiene siempre disponible las condiciones generales de sus contratos en Vodafone.es Mi Vodafone Servicios sujetos a política de uso lícito disponible en www.vodafone.es Asimismo, respecto a la grabaciones de voz enviadas a nuestros buzones de voz, lamentamos comunicarle que la grabación a la que hace referencia, es una grabación privada y no tiene validez para Vodafone, ya que sólo podemos garantizar la autentificación de las grabaciones realizadas con nuestros sistemas, donde se ha de reflejar la oferta que se realiza desde el departamento que corresponda. En el mismo orden, respecto al iPhone 17pro Max 256gb a coste cero , le informamos que no tenemos constancia verbal o física de dicho ofrecimiento, tiene la opción de poder adquirirlo en la modalidad de venta aplazada o comprarlo directamente y hacer el pago al contado, para ello deberá ponerse en contacto con el dpto de ventas. Por otro lado, le comunicamos que en caso de que la otra compañía le realice algún cargo como gastos por Gastos de Instalación ADSL/Fibra, Vodafone se hará cargo de dicho importe (hasta un máximo de 157,30€ IVA incl.), siempre y cuando nos envíe la documentación requerida debidamente firmada y fechada a la cuenta de correo electrónico retencion_portabilidadv@vodafone.es y, en caso de aceptar la oferta con Vodafone se le hará el abono de dicho importe por adelantado, en la cuenta bancaria donde tiene domiciliado los pago de Vodafone, en los próximos días, enviándonos la documentación correspondiente. La documentación la tiene que enviar en un plazo de 90 días desde la aceptación de la oferta comercial, le detallamos la documentación que tiene que enviar: oComprobante bancario del pago de la factura del otro operador (pagado) oFactura del otro operador (pagado) Le adjuntamos el contrato para su estudio. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma

Asistencia solicitada 23 enero 2026