Clasificación
- 100%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Desestimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque inicié una suscripción a un plan nutricional anual el 02/09/25 a las 09;17h, a las 13:23 recibo un correo de que el plan ya está activo y a las 23:10 solicito la baja del contrato. En base a el plazo de desestimiento de 14 días naturales que establecen en las bases legales del contrato. Su respuesta el 03/09 ha sido que debido a que el contenido estuvo disponible 10 horas, solo proceden al 50% de reembolso. SOLICITO que se devuelva la totalidad del pago realizado por la suscripción (49€). Ya que pretenden cobrar 25€ por 10 horas de uso de la aplicación y es una cláusula abusiva. Sin otro particular, atentamente.
Intento de cobro indebido
Hola, se ha realizado un intento de cobro de suscripción por parte de Bejao Fit, cuando no tengo ninguna suscripción activa con la empresa. Ello me ha generado un gasto en la cuenta de mi tarjeta, por saldo insuficiente, lo cual quiere decir que en caso de haber habido saldo se hubiese realizado ese cobro indebido. Si se sigue con el intento del cobro de esa suscripción inexistente se va a seguir produciendo ese gasto en mi tarjeta, no es la primera vez que me ocurre con Bejao Fit. En la ocasió anterior hasta 12€ han causado por intento de cobro en mi cuenta. Tomen, por favor, buena cuenta de ello. Gracias
Cobro tras 3 años sin suscripcion .
En Julio del 22 realicé una suscripción a la aplicación de Bejao fit. Lo que prometían en el acceso a la app que eran planes de nutricion y entrenamiento , NO se cumplió ya que no existía el apartado de nutricion tal y como se vendia... y me senti engañada. Envié correos pidiendo explicaciones en esas fechas . Cancele mi suscripción . Cual es mi sorpresa que me envían un recibo este julio /2025para cobrarme una suscripción que ni aparece en la aplicación en apartado suscripciones ni en Google play ni en ningún lado. Quiero q me devuelva mi dinero y se eliminen mis datos bancarios al no estar activa ninguna suscripción con ellos para que no vuelvan a pasar recibos q no proceden. Esto me parece una mala praxis por parte de esta empresa que deberíamos denunciar todos ya que veo que no soy la única a la que le ha sucedido lo mismo.
Problema reembolso
Llevo 3 años intentando cancelar la suscripción y siguen cobrándolo todos los años, pese a cancelarla, no hay derecho que estas aplicaciones sigan funcionando.
Cobro no autorizado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me están cobrando 19’euros y no si quiera estoy registrado en su app y no sé porque si jamás me di de alta, quiero reembolso y que no me vuelvan a cobrar nunca mas
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.