Muy buena

82 Puntuación Info

K. T.
26/05/2026

Retención de 30€ en efectivo sin suministro en Mercalicante

A la atención del Departamento de Gestión de Reclamaciones de Ballenoil, Por la presente, yo, Klaudia Török, presento una reclamación formal ante la total falta de respuesta humana a mis reiteradas solicitudes de soporte. Hasta la fecha, su sistema automático me ha generado tres números de caso distintos para la misma incidencia: 1971075 (15 de mayo), 1982717 (25 de mayo) y 1983878 (26 de mayo). Hechos: El pasado viernes 15 de mayo de 2026, entre las 21:10 y las 21:20 horas, acudí a su estación de servicio situada en Alicante, concretamente en la zona de Mercalicante, y utilicé el surtidor número 2. Introduje en la máquina un billete de 20€ y un billete de 10€ (30€ en total en efectivo). El sistema aceptó y retuvo el dinero físico, pero sufrió un fallo: no me suministró combustible, no emitió ningún ticket físico de saldo o devolución y bloqueó el dinero de forma indebida. Mi vehículo en el lugar era un Seat Toledo negro con matrícula MMZ-804. Dado que sus correos habituales devuelven error y su atención al cliente está completamente robotizada, utilizo esta vía para exigirles que revisen las grabaciones de las cámaras de seguridad de dicha franja horaria en la estación de Mercalicante y comprueben el descuadre (arqueo de caja) de billetes de ese día, donde constará mi dinero retenido. Solicito: La devolución inmediata de los 30€ introducidos en su máquina. Nota de comunicación: Por favor, no realicen llamadas telefónicas ya que no hablo español. Exijo que se pongan en contacto conmigo exclusivamente por correo electrónico o mediante mensaje de WhatsApp. Atentamente, Klaudia Török Teléfono (Solo WhatsApp): 620708035

P. L.
22/05/2026

Pago de 40 euros de un servicio no prestado

El día 22 de mayo ], acudí a repostar en la estación de servicio Ballenoil Mérida Rosalía de Castro. Inicialmente intenté utilizar el surtidor nº 1, pero tras descolgar la manguera el sistema no funcionaba y no suministraba combustible. Esperé varios minutos pensando que podía tratarse de un fallo temporal, pero seguía bloqueado. Finalmente me dirigí al surtidor nº 3, donde sí pude repostar correctamente. Antes de irme, esperé aproximadamente 10 minutos intentando que la operación del surtidor nº 1 se cancelara o finalizara, pero continuaba bloqueada. Posteriormente, otra persona utilizó dicho surtidor y consumió el importe retenido. Como consecuencia de este fallo técnico, se me han cobrado indebidamente 40 € correspondientes a un suministro que yo no recibí. Solicito la devolución inmediata de los 40 €, así como la revisión de las cámaras y registros del sistema para comprobar lo ocurrido. La reclamación se basa en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), especialmente en: Artículo 8: protección de los intereses económicos del consumidor. Artículo 147: responsabilidad del prestador del servicio por funcionamiento defectuoso. Artículo 1101 del Código Civil: responsabilidad por daños derivados de incumplimiento o negligencia.

J. C.
07/05/2026

Buenas tardes, a continuación describo el problema que tuve con Ballenoil, junto con las siguientes evidencias (en orden cronológico): -Iba a repostar (en ballenoil Vallecas iii) para llenar el deposito y marque 80 euros. Cuando iba por 48, se fue la luz de la gasolinera (foto del surtidor en el momento donde se fue la luz ) -tras el suceso y viendo que solo había repostado 48 euros y me habían cobrado ya los 80, le pedí a la trabajadora el ticket del repostaje (adjunto foto): Se puede ver como cobraron 80 euros y no aparece nada de los litros que he echado. La trabajadora me indica que es un error de mi banco, que el dinero estaba retenido pero me iban a cobrar solo lo que había repostado. Insistí en que el dinero YA se había cobrado, no estaba retenido, pero insistió más en que esperase, no me quiso ayudar más. Después , he mantenido en todo momento comunicación con el suministrador ballenoil para que corrigiesen el error. Al principio, me dijeron que esperase porque se me cobraría solo el importe que había echado. Primero, me dijeron que tardaría 3 horas en ajustarse. Luego, cuando habían pasado las 3 horas, me dijeron que 48. Cuando pasaron las 48, me dijeron que 10 días. Y cuando pasaron los 10 días y en todas las llamadas anteriores, me dijeron que la culpa era de mi banco. Ellos reiteran que ya han enviado una orden para corregir el pago y adjunto el ticket que me han enviado por correo electrónico: El sistema de cobro debería tener en cuenta que aunque se vaya la luz, solo se cobre lo que se ha repostado. Aunque el sistema de cobro tenga este error y se vaya la luz, la empresa debe proporcionar una solución para corregir ese error, ya que el cliente ha sido el damnificado y han cobrado 32€ por un servicio que no me han dado. Adicionalmente, la atención al cliente que he tenido por su parte ha sido de soberbia hacia un cliente que solo quiere recuperar su dinero, reitero que han cobrado un servicio que no han dado, se puede denunciar como hurto.

L. Z.
31/03/2026

problema com el reembolso

Tentei realizar um abastecimento no dia 27/03/2026, no posto de combustivel em Mérida. Bomba 4 por volta das 13:00. Foram 2 tentativas de 50€ para gasolina sem chumbo. Porém não obtive sucesso e nao foi reembolsado a compra feito no cartão. Preciso de auxilio para resolver esta situação, pois paguei 100€ e nao abasteci meu veiculo.

J. J.
22/03/2026

Error en el cobro deposito lleno

Realice un repostaje de deposito completo en la estación de Palma del Rio el 22-03-2026 y el deposito de mi vehículo (Dacia Sandero) según la ficha técnica tiene un volumen máximo de 50L. Aproximadamente me quedaban 5 litros de combustible en el deposito y sin entrar en la reserva. Según el ticket y surtidor, he repostado 50,19 litros de diesel excelente (1'654€/l). Si no he violado las leyes del espacio-tiempo y de la termodinámica, no se como he podido circular con nivel de diesel negativo en mi vehículo. Me gustaría recibir una explicación de este suceso y en el caso de que proceda (que espero que sí) una compensación por el fallo y que se revise el caudalímetro del surtidor. Gracias.

Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.