J. B.
04/10/2025

Realize el pago de 50 euros y no reposto la máquina expendedora.

Hola he pagado 50 euros a la máquina de me hace el cobro pero no reposto me comunique me dieron un número de cheke pero no sirvió vuelvo a llamar para q me solucionen desde hace ya más de un mes y nadie cojea el teléfono.espero se me indemnización por su incompetencia o lo llevo a una denuncia

D. G.
26/09/2025

Incidencia en el cobro en BALLENOIL.

Hola, buenas tardes. Realicé un repostaje de combustible en la gasolinera BALLENOIL-LAGRANJA. Seleccioné la opción LLENO, siendo el total reservado de 124 €, sin embargo, sólo suministré 58 €. Al día siguiente, al comprobar los datos de la tarjeta bancaria, observé que me había retenido los 124 €. Les adjunto el recibo de la gasolinera con los datos correspondientes, para su comprobación y verificación. Ruego solucionen esta incidencia. Un saludo.

A. P.
23/09/2025

Cobro indebido

Hola! El día 19 de septiembre reposte en ballenoil, seleccioné tanque lleno y se me cobró en mi tarjeta de crédito adelantado 124 € cuando solo gasté 50€. Mi tarjeta cerró el 20 y aún cerró el cobro de los 124€ cobrándome 74€ más. Me parece una política totalmente de robo por parte de la empresa. Deberian de sacar esa opción, que te cobren por adelantado antes de repostar más de lo que vas a usar y no se devuelve es un delito. Voy a proceder a denunciar

F. J.
18/09/2025

DATOS ERRONEOS

HACE TIEMPO QUE LA FACTURA DE MI EMPRESA VIENEN CON EL NIF INCORRECTO. HACE UN AÑO MANDE UN MAIL PARA QUE LO CAMBIARAN ANTE LA IMPOSIBILIDAD DE HABLAR CON ELLOS POR TELEFONO- A DIA DE HOY NO ME HAN SOLUCIONADO NADA LLAMO Y NO ME LO COJEN ESCRIBO Y NO CONTESTAN

V. S.
15/09/2025

No sirve combustible y cobra una cantidad

Realice el procedimiento para suministrar gasóleo en BALLENOIL Alcira y el teléfono me informó de la retención. Al intentar repostar, no servía el combustible. Llamé por teléfono 13,09,2025 15,20 h. a atención al cliente y no me atendían, por lo que hice fotos y seguí camino. A las 15, 24 h. me llamaron de Ballenoil y al explicarle lo ocurrido y no se que gestiones realizaron, me dijeron que no habia problema, que solo se habia retenido y no se cargaría nada en cuenta. El día 15 se habia cargado un repostaje de 26.67 euros realizado a las 15,26 h. Yo no entiendo como no se comprobó por parte de Atención al Cliente la situacion de la operación realizada. He enviado un correo electrónico con imagenes de esa estación de servicio y de la siguiente donde si pude repostar. Ambos repostajes no caben dentro del depósito del coche. Facturas y fotos de los surtidores y listado de llamadas. Pienso que la Atención al cliente de Ballenoil es deficiente y los usuarios no estan protegidos ante la desatención de las gasolineras automáticas.

Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.