Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
PROBLEMA DE CONTRATACION
A: Imagina Energía 4/12/2025 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la denegación del alta que solicité recientemente a la comercializadora IMAGINA ENERGIA. En la respuesta recibida, únicamente se indica que, “según las políticas de riesgo de la compañía”, mi caso ha sido clasificado como de “riesgo alto”, sin ofrecer ninguna explicación adicional, después de perder 30 minutos al teléfono, pedirme mis datos personales y número de cuenta bancaria. Les solicito formalmente: Que me indiquen de forma clara y concreta cuál es el motivo exacto por el que se me considera un riesgo alto, ya que la información facilitada hasta ahora es insuficiente y no me permite comprender ni subsanar la situación. Como cliente potencial, tengo derecho a obtener información transparente sobre decisiones que afectan directamente a mi capacidad de contratar un servicio básico. Quedo a la espera de una respuesta detallada y una revisión de mi caso. Atentamente, Pablo Fabián
Reclamación por rechazo de contratación sin explicación detallada
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la denegación del alta que solicité recientemente. En la respuesta recibida, únicamente se indica que, “según las políticas de riesgo de la compañía”, mi caso ha sido clasificado como de “riesgo alto”, sin ofrecer ninguna explicación adicional. Les solicito formalmente: Que me indiquen de forma clara y concreta cuál es el motivo exacto por el que se me considera un riesgo alto, ya que la información facilitada hasta ahora es insuficiente y no me permite comprender ni subsanar la situación. Que revisen de manera manual mi solicitud, por si hubiera habido algún error en los datos o en la evaluación automática realizada. Que, en caso necesario, me informen sobre qué documentación adicional puedo aportar para corregir cualquier posible incidencia que haya motivado el rechazo. Como cliente potencial, tengo derecho a obtener información transparente sobre decisiones que afectan directamente a mi capacidad de contratar un servicio básico. Quedo a la espera de una respuesta detallada y una revisión de mi caso. Atentamente, Rosa María Ramos García Carrer Germà Joaquim 69, 2-4, 08223, Terrassa Barcelona
Problema al no recibir las facturas
Estimados señores: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses Febrero, Marzo, Abril. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura con excedentes
Buenos días me cambiado a imagina energía y me a llegado la factura la cual no entiendo porque si con mis excedentes debería ser a 0€ me sale a pagar 10€, desde atención al cliente no me an resuelto el problema solo me dicen que según una ley no puedo tener la factura a 0€. Me parece extraño porque estaba en Repsol y tenía facturas a 0€. Me gustaría que se revise y me pongan la facturación correcta.
ERROR EN FACTURACION