A. Q.
06/05/2026

Impedimento del derecho de desistimiento por Conquerblocks x

Buenos días! Adquirí un curso de programación online de desarrollador Full stack + ciberseguridad, al igual que otros casos mencionados ante ustedes, el día 05/02/2026, se comercializó como de fácil comprensión, accesible y se dijo que si no cumplía las expectativas se podría cancelar sin penalización, sin pagar más cuotas. El servicio ofertado no se corresponde con la realidad. El comercial dijo que se podría genera ingresos al finalizar el curso, lo cuál es una idea irreal. Me impiden ejercer mi derecho de desistimiento obligándome a abonar la totalidad de las cuotas. Me han ocultado información. En ningún momento he otorgado expresamente mi consentimiento para iniciar la ejecución del contrato, me dieron acceso de forma automática desconociendo que ello podría implicar la pérdida de mi derecho a desistir, lo que incumple el Art. 103 m, 98.7 y 99.2 de la Ley de Consumidores y Usuarios. En definitiva, nunca fue informada de la política de desistimiento, se me ocultó. Se ha incumplido la normativa vigente. Además, hay cláusulas abusivas en el contrato al aplicarse un 10% de interés de mora y obligación de pagar sino entras en la lista de morosidad, por ello he pagado hasta ahora, pero es un gasto muy elevado que no puedo pagar más. El contrato es engañoso y con falta de transparencia. Además, se quiere dejar constancia que sobre esta empresa ya existe un patrón de reclamaciones por desistimiento denegado en consumo. Esta reclamado ante la OMIC también. Además ellos mismos te enseñan la aplicación haciendo ya que entres en ella, empezando la cuenta atrás de los 14 días de desistimiento sin informarte al respecto, cuando ellos me dijeron que se podía probar un mes y sino darme de baja sin consecuencias. Pretensiones: Resolución inmediata del contrato, cancelación total y definitiva de la financiación con Sequra, suspensión de cargos pendientes. Y el reintegro de las cantidades abonadas. Todo ello se pide haciendo uso de mi derecho a desistir, preferiblemente por vías extrajudiciales además tienen un burofax enviado al respecto sino ejerceré mis derechos por las vías judiciales pertinentes. Aporto los datos requeridos: Información del Contrato Título: Orden ID: Cliente: Generado: Contrato de Servicios 39998 Aranzazu Quintana Granger 2026-02-05 16:12:04 Correo: Aranchitalabrujita@hotmail.com Atentamente: Aranzazu Quintana Granger

D. L.
02/05/2026

COBRAN POR UN CURSO QUE NO USO DESDE HACE MESES

Contraté el programa formativo online con la empresa Conquer Languages mediante un modelo de pago fraccionado en cuotas mensuales. Tras varios meses de uso, la experiencia real del servicio no se ha ajustado a las expectativas generadas en el momento de la contratación. En concreto, aspectos clave como la continuidad en el seguimiento individual, la estructura de las sesiones 1 a 1 y la dinámica de las clases grupales no han respondido a lo que inicialmente se planteaba, lo que ha derivado en que deje de utilizar la plataforma desde hace meses. Ante esta situación, he intentado en varias ocasiones contactar con la empresa para revisar el caso y plantear una posible solución razonable que permita resolver la relación contractual de forma equilibrada. Sin embargo, la única respuesta recibida ha sido la negativa a cualquier tipo de cancelación o revisión, remitiendo de forma reiterada a las condiciones estándar sin analizar el caso concreto ni ofrecer ninguna alternativa. A pesar de ello, la empresa continúa realizando cobros recurrentes mediante tarjeta, incluso después de haber comunicado expresamente mi disconformidad y falta de uso del servicio. Considero que existe un desequilibrio claro en la relación contractual, especialmente en lo relativo a: * la obligación de abonar la totalidad del programa independientemente del uso efectivo del servicio * la ausencia de mecanismos de resolución o cancelación razonables en un entorno de consumo * y la falta de una gestión orientada a la mediación o solución del conflicto Por todo ello, solicito la intervención para valorar la situación y facilitar una solución que permita dar por finalizada la relación contractual. Hacen un buen marketing y para entrar todo es fácil y rápido. Cuando ves lo que hay dentro ya no puedes salir. No tienen ningún apuro por seguir cobrándo mes a mes a pesar de que no accedo a la plataforma desde enero.

L. R.
28/04/2026

Se niegan a tramitar la cancelación y a respetar los derechos del consumidor

Contraté el curso online hace pocos días tras una llamada comercial en la que sentí bastante presión para realizar la compra en ese momento, hasta el punto de que la comercial esperó más de media hora mientras yo atendía una llamada de trabajo. En esta llamada, se me trasladó una serie de condiciones y expectativas sobre el servicio que posteriormente no se correspondían con lo ofrecido en la práctica. Al detectar esta situación, solicité la cancelación y devolución dentro del plazo legal aplicable (4 días tras comenzar el curso) a contrataciones a distancia. Sin embargo, la respuesta recibida fue genérica, sin motivación concreta ni solución real, limitándose a indicar que revisara supuestos mensajes anteriores que no constan recibidos. Lo más preocupante no es solo la venta inicial, sino la falta de transparencia posterior y la negativa a gestionar correctamente una reclamación planteada dentro de plazo. Espero que revisen sus procesos comerciales y la atención al cliente.

F. G.
28/04/2026

Derecho desistimiento

Llevo 2 meses intentando ejercer mi derecho de desistimiento ,hay le añado la factura , y como ustedes se niegan a aceptarme ese derecho les denunciaré por lo civil , el hecho es que dicen :que he entrado a la academia y ya no hay vuelta atrás ,que pierdo mis derecho , cuando firmo el contrato lo primero que me llegan son las claves, del curso , y luego el contrato a posteriori ,cuando accedo a dicho portal , en ningún momento se me explica , que si entro perderé mi derecho a desistir ,de dicho curso , si leen los artículos 103, 104 , y 105 de la ley general de la defensa de los consumidores , verán que no llevan ningún tipo de razón , pero ellos se enrocan , pues lo que hacen es defraudar, porque según veo, no soy el único defraudado . La cantidad de correos enviados y repuesta inconcretas , son para analizar el propósito de engaño que hay de dicha empresa ”conquerx “

J. U.
25/04/2026

No acepta el desistimiento y el reembolso

Estimados/as señores/as: Presento reclamación contra la empresa Conquer Languages (Conquer X) por la negativa a reconocer mi derecho legal de desistimiento y proceder al reembolso de las cantidades abonadas. Contraté un curso online y, dentro del plazo legal de 14 días, ejercí correctamente mi derecho de desistimiento. No obstante, la empresa rechaza mi solicitud alegando que accedí al contenido digital, pretendiendo aplicar una excepción legal que no procede en este caso. Dicha excepción solo es válida si el consumidor ha otorgado previamente un consentimiento expreso, informado e inequívoco, reconociendo la pérdida de su derecho de desistimiento antes del inicio del servicio. En mi caso: No se me informó de forma clara ni previa de la pérdida de este derecho No presté consentimiento expreso para renunciar al desistimiento El acceso a la plataforma se realizó únicamente para completar una prueba de nivel, siguiendo indicaciones del propio vendedor Adicionalmente, el proceso de contratación se llevó a cabo mediante prácticas comerciales agresivas y potencialmente engañosas. La persona que me contactó bajo el pretexto de ofrecer información actuó como vendedor, induciéndome a contratar el servicio sin transparencia suficiente sobre las condiciones legales, en particular sobre la pérdida del derecho de desistimiento. Por tanto, considero que la actuación de la empresa constituye una vulneración de la normativa de protección de consumidores, así como una posible práctica comercial desleal. Por todo lo expuesto, EXIJO: El reconocimiento inmediato de mi derecho de desistimiento La cancelación del contrato El reembolso íntegro de las cantidades abonadas Asimismo, informo que ya se han iniciado acciones paralelas, incluyendo reclamación ante entidades de consumo, solicitud de retrocesión del pago (chargeback) y recopilación de pruebas para el ejercicio de acciones legales adicionales, sin perjuicio de posibles denuncias por prácticas comerciales abusivas. En caso de persistir la negativa, se procederá a la escalada formal del caso ante las autoridades competentes, tanto a nivel nacional como internacional. Adjunto copia de los intercambios de correspondencia con el departamento de soporte. Sin otro particular. Saludos cordiales.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.