Clasificación
- 81%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
ConquerBlocks no me devuelve el dinero
Hola, escribo esta reclamación para que quede constancia de que el día 17/08/2025 INICIÉ la reclamación de desistimiento de los servicios contratados el día 12/08/2025 a la empresa ConquerBlocks (ConquerX), relativos a la realización de un máster de desarrollo web fullstack, y para reclamar ese desistimiento y reembolso del primer pago al que tengo derecho dentro de los primeros 14 días de haber contratado el servicio. Como he dicho, el día 12/08/2025 compré un curso de desarrollo web fullstack con dicha empresa. Después de una sesión de asesoría por parte de la empresa, en la que en NINGÚN MOMENTO la asesora mencionó la existencia de contrato alguno, y no solo eso, sino que dicho contrato fue enviado con POSTERIORIDAD a la realización del primer pago a cuotas del curso, se me ha negado el derecho al desistimiento y reembolso. La empresa, alega que no tengo derecho a desistimiento porque ya he accedido a la plataforma en la que se imparte dicho curso. El acceder a la plataforma del curso es algo que en la sesión de asesoría se te invita a hacer para comprobar que las credenciales funcionan correctamente y puedes acceder al curso. Todo ello sin avisarte de las consecuencias ni proporcionarte el contrato para su lectura antes de realizar dicha acción. Es cierto que he accedido a la plataforma, pero no he consumido ningún tipo de material didáctico; por lo tanto, no he hecho uso de los servicios y creo que tengo derecho a un reembolso y cancelación del contrato. Adjunto datos para la reclamación: N.º de pedido: 34184 Fecha: 12/08/2025 Producto: Máster en desarrollo web fullstack Email: bd.javi.palomares@gmail.com
Darme de baja al máster de full stack
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo ya casi dos semanas queriendo cancelar el curso, me dicen q el comercial q me lo vendió ya no trabaja para vosotros, yo no llegue a firmar el contrato digital, sequra me dice q los q le tienen q dar de baja son vosotros, y cancele antes del mes porq el comercial no me explico q podía darle de baja antes de 14 dias, me dijo q me devolvían el dinero eso si, el curso no es como me lo explico el comercial.. porfavor necesito q me lo cancelen. Gracias SOLICITO Cancelarlo Atentamente magdalena sanchez
Reclamación por negativa a ejercer derecho de desistimiento en CONQUER X SL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un curso online de inglés denominado “Conquer Languages” a través de la empresa ConquerX LLC, cuya representación en España figura como Aberfura Educación y Excelencia S.L.. La contratación se realizó de forma telemática, y tras revisar el contenido del curso y el contrato, a los 7 días de haber contratado el servicio comuniqué por escrito mi deseo de darme de baja y cancelar el curso, ejerciendo mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días establecido en la normativa de protección al consumidor para compras a distancia. Sin embargo, la empresa se niega a procesar mi solicitud de baja ni a cancelar los pagos pendientes. Tampoco se me facilitó de forma clara el procedimiento para ejercer el derecho de desistimiento en el momento de la contratación, lo cual considero una infracción de mis derechos como consumidor. SOLICITO que se tramite esta reclamación a través del sistema de arbitraje de consumo y que se tomen las medidas necesarias para: Obtener la cancelación de los pagos pendientes del curso. Obtener el reembolso correspondiente, si se considera aplicable según el procedimiento arbitral. Informar a la empresa de su obligación de cumplir con las leyes españolas en materia de consumo, especialmente respecto al derecho de desistimiento en contratos a distancia. Sin otro particular, atentamente.
Problemas para darme de baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de marzo inicié la formación de trading. Después de dos días , me di cuenta de que no me convencía y dejé de entrar. Al final de esa semana, me llegó un segundo cargo de su proveedor de cobros (Sequra) que tuve que rechazar porque no hacía ni una semana que pagué la cuota inicial de 274€ y además durante el fin de semana me llegó el contrato, el cual terminó de convencerme de que el producto no era de mi interés y por ello decidí NO FIRMARLO. Por esto, el lunes siguiente (3 de marzo) les envié un correo pidiendo mi baja de la plataforma así como la eliminación de mis datos personales de sus sistemas. Nunca tuve una respuesta satisfactoria en esta ocasión ni en solicitudes posteriores. Además, a pesar de bloquear a Sequra han continuado haciendo cargos indebidos en mi tarjeta, argumentando que contraté una subscripción. SOLICITO 1. La devolución del cargo no autorizado de 143€. 2. La baja INMEDIATA de su plataforma y borrado de mis datos personales de sus sistemas. No creo que sea necesario recordar la gravedad del incumplimiento de normativas en materia de protección de datos. 3. En relación con lo anterior, que tanto ustedes como Sequra dejen de acosar con llamadas spam, así como el envío de mensajes, tanto SMS como email a los que ni puedo responder (e.g. direcciones del tipo noreply@...). Les recuerdo una vez más que NO TENEMOS UN CONTRATO y por tanto, no existe ningún tipo de acuerdo vinculante entre las partes. Sin otro particular, atentamente.
No acepta el desistimiento de mi contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el centro de formación Conquer Languages, con el que contraté un curso online, no cumplió con los requisitos legales para excluir mi derecho de desistimiento, conforme al artículo 103.m del Real Decreto Legislativo 1/2007. No se me informó de forma clara, previa y expresa de la pérdida de dicho derecho, ni se me solicitó el consentimiento expreso requerido por ley. El día domingo 27 de abril de 2025 comuniqué por escrito a la empresa mi decisión de desistir del contrato, y hasta la fecha no se ha efectuado el reembolso correspondiente. Además, la empresa financiadora (seQura) se niega a cancelar el crédito vinculado, a pesar de estar legalmente obligada a hacerlo al haberse ejercido el derecho de desistimiento sobre el contrato principal. SOLICITO que se requiera de forma inmediata a ambas entidades —el proveedor y la financiera— la devolución íntegra del importe abonado y la cancelación del crédito vinculado. Advierto que, si el reembolso no se efectúa dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la fecha de mi comunicación (27 de abril de 2025), exigiré el abono del doble del importe pagado, conforme al artículo 1124 del Código Civil, además de los daños y perjuicios ocasionados, entre los que se incluyen: La inclusión indebida en ficheros de morosidad. El perjuicio a mi historial crediticio. El tiempo, recursos y gestiones administrativas que me han obligado a realizar para obtener el cumplimiento de mis derechos legales. Adjunto copia de los intercambios de correspondencia con el departamento de soporte. Cordialmente. Robiert
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.