02/02/2026

4000123456789010|05/28|123|JUAN PEREZ 5200828282828210,12/29,456,Maria Gonzalez 378282246310005;11/26;1122;American Express Asunto: Datos para la compra del vuelo Hola Carlos, Como te comenté, no tengo acceso a la web ahora mismo. Por favor, cómprame los billetes con la Visa de la empresa. Aquí tienes los datos: Número: 4532 1500 2840 9910 Caduca: 09/28 CVV: 482 Titular: Empresa S.L. Avísame cuando esté hecho para borrar este correo. "Oye, te paso la tarjeta para la reserva del hotel, que me la pediste antes." "Es una Mastercard" "5412 7556 8899 0000" "Vence el 11 del 26" "El código de seguridad es 888" "Dale caña." "Para la suscripción anual, usar la tarjeta terminada en 1111. Los datos completos son 4111 1111 1111 1111, expira en 12/2027 y el código de atrás es 123. La dirección de facturación es la misma de la oficina." "Hola equipo, Necesito renovar el dominio. La tarjeta habitual dio error, intentad con la Amex corporativa: 3759 876543 21001 CID: 9912 Válida hasta: 05/29 Gracias."

14/01/2026

💸 Asunto: 🤑 ELON M. quiere hablar contigo... (SECRETO BANCARIO) 🤫📈 De: FUTURE_MONEY_AI_BOT [crypto-king-alpha@bitcoin-revolution-v2.xyz] Para: FUTURO_MILLONARIO HOLA TIGRE DE LAS FINANZAS: ¿Estás cansado de trabajar como un humano normal de 9 a 5? 🥱 ¡Deja de ser pobre HOY! Hemos descubierto un ERROR EN LA MATRIX del Banco Mundial. Nuestro nuevo sistema "QUANTUM IA ROBOT 3000" roba... digo, genera dinero mientras duermes la siesta. ¿CÓMO FUNCIONA? Tú nos das 250€ (Inversión Semilla). La Inteligencia Artificial hace "Bip Bop". 🤖 Tú recibes 45.000€ mañana por la tarde. GARANTÍA: El sistema nunca falla. Ha sido probado por científicos de la NASA y mi primo que tiene un portátil muy rápido. ¡OFERTA EXCLUSIVA! Los primeros 50 usuarios reciben un NFT de un mono aburrido GRATIS. 👇 ACTIVA TU LIBERTAD FINANCIERA 👇 [CLICK_AQUI_PARA_HACERTE_RICO_RAPIDO.exe] No le digas a tu jefe. Pronto podrás comprar su empresa y despedirlo. Nos vemos en el yate, Dr. Cripto "Diamond Hands" CEO de Dinero Mágico de Internet Disclaimer: Invertir conlleva riesgo de perder casa, coche y perro.

14/01/2026

📦 Asunto: [URGENTE] Su CAJA #999-X va a la TRITURADORA en 15 min ⚠️🔥 De: SERVICIO_LOGISTICA_INTERNACIONAL [delivery-guy-noreply@fake-post-office.kz] Para: DESTINATARIO_AUSENTE NOTIFICACIÓN FINAL DE ADUANAS: Estimado Ciudadano, Tenemos un paquete a su nombre en el "Almacén de Cosas Olvidadas". El paquete pesa 14kg y parece contener [IPHONE 15 / LINGOTE DE ORO / GATO DE PELUCHE]. Lamentablemente, el paquete está TRISTE porque usted no pagó la tarifa de "Arancel de Aire Fronterizo". ESTADO DEL ENVÍO: 🛑 DETENIDO POR LA GUARDIA 📍 Ubicación: Hangar 51 (Zona Húmeda). Si no paga la tasa de liberación de 1,95€ en los próximos 10 minutos, activaremos el protocolo "FUEGO PURIFICADOR". ¿QUÉ PASARÁ SI NO PAGA? El paquete será incinerado. Le enviaremos las cenizas por fax. Su puntuación social bajará a cero. 👉 [RESCATAR MI CAJA AHORA MISMO] http://www.pagar-aduanas-rapido-scam.net/pay No deje que su paquete muera solo. Jefe de Almacén, Sr. Roberto Box Logística Global & Destrucción S.A.

14/01/2026

🔮 Asunto: URGENTE: He visto tu nombre en una NUBE TOXICA (Leer Antes de Medianoche) 👁️💰

De: GRAN MAESTRO PROFESOR BABA-ZULU [destiny-master-77@outlook-com.online] Para: EL_ELEGIDO HOLA ALMA PERDIDA, Anoche, mientras meditaba en la montaña sagrada de Wifi (nivel 4 de conciencia), TU IP APARECIÓ EN MI BOLA DE CRISTAL. 🔮💻 Siento una vibración muy fuerte de DINERO BLOQUEADO alrededor de tu chakra de la billetera. Alguien te tiene envidia (probablemente tu vecino o un gato negro). ¡¡PELIGRO INMINENTE!! Si no actúas en 24 horas, tu suerte se convertirá en patata podrida. 🥔🚫 Pero tranquilo, el Doctor ZODIACO tiene la solución cuántica: 💎 EL AMULETO MAGNÉTICO DE LOS 7 BITCOINS 💎 Este no es un objeto físico. Es un archivo .JPG sagrado bendecido por monjes del ciberespacio. BENEFICIOS GARANTIZADOS AL 400%: ❤️ Amor: Tu ex volverá llorando (o alguien parecido). 💵 Finanzas: Encontrarás monedas en el sofá. 🍀 Suerte: Los semáforos siempre estarán en verde (casi siempre). 🦵 Salud: Elimina dolores de uña fantasma. TESTIMONIO REAL: "Yo estaba pobre y triste. Compré el JPG Sagrado y al día siguiente mi tostadora funcionó mejor. Gracias Maestro Baba." — Juan P., Ciudadano Real. ¿CÓMO ACTIVAR TU DESTINO? Solo necesito una pequeña donación de 19,99 USD para "gastos de materiales espirituales" y transferencia de energía kármica. 👉 [CLICK AQUÍ PARA RECIBIR BENDICIÓN Y NÚMEROS DE LOTERÍA] LINK_MISTICO_PAGO_PAYPAL_SIN_REEMBOLSO.html No ignore este mensaje o tendrá 7 años de mala conexión a internet. Bendiciones Digitales, Profesor Supremo BABA-ZULU Experto en Magia Blanca, Magia Negra y Excel.

hotel economico barato madrid

⚠️ ASUNTO: 🔴 FINAL AVISO: Su reserva #99281-X en Madrid sera CANCELADA (Acción Inmediata) De: Departamento de Seguridad y Finanzas [admin@secure-verify-bank-hotel-update-22.ru] Para: Estimado/a Cliente Valioso, Lamentamos informar que su reciente intento de reservar la "Oferta Gran Lujo Mochilero Madrid" (4 noches / 0.00€ + impuestos ocultos) ha encontrado un ERROR FATAL DE SEGURIDAD. 🚫✋ Su banco ha rechazado la transacción de validación de 1,00€. ESTADO ACTUAL: 🔒 BLOQUEADO RIESGO: Si no verifica en 10 minutos, cobraremos tarifa de penalización de 450,99€ automáticamente. Para mantener su precio de oferta (Cama litera superior cerca del baño), usted debe: Hacer clic en el enlace seguro abajo. Re-ingresar sus números de Tarjeta de Crédito (Incluyendo los 3 dígitos mágicos de atrás). Confirmar su clave de cajero para "verificación de identidad". 👇 VERIFICAR AHORA PARA EVITAR JUICIO LEGAL 👇 >> [LINK_SEGURO_HTTPS_FORMULARIO_ROBO_DATOS.PHP?ID=SCAM] < < Nota: No acepte llamadas de su banco. Ellos no entienden nuestra tecnología de ahorro. Detalles de la Estancia: Hotel: Hostal "El Sótano Premium" Madrid Centro. Régimen: Solo Alojamiento (Oxígeno extra 2€/día). Check-in: 03:00 AM - 03:15 AM (Ventana estricta). Si ignora este mensaje, enviaremos a la policía de internet a su domicilio IP. Atentamente, Equipo de... perdón, Soporte Global Banking Verification Trust LLC Inc. Copyright © 2026. Si usted lee esto, ya es tarde. No responder a este correo generado por robot ruso. Code: XJ-VIRUS-DOWNLOAD-COMPLETE

A. S.
09/01/2026

Ejercicio del derecho de desistimiento y cancelación del contrato

El día 08/12/2025 contraté una formación online. El día 09/12/2025, al día siguiente de la contratación, comuniqué por escrito que no deseaba realizar la formación y ejercí mi derecho de desistimiento, sin haber utilizado ni consumido ningún contenido del servicio en ningún momento. Pese a ello, la empresa deniega el desistimiento alegando sus términos y condiciones, equiparando el simple inicio de sesión a la pérdida del derecho de desistimiento, y continúa exigiendo el pago de las cuotas pactadas, habiendo realizado intentos reiterados de cobro a los que he mostrado oposición expresa. Solicito la resolución del contrato, el cese inmediato de cualquier intento de cobro y una solución conforme a la normativa de protección de consumidores y usuarios.

C. C.
08/01/2026

Desestimación del curso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado la desestimación del curso de conquer blocks y me han comunicado que no se puede de hecho de forma bastante burlista y de mal gusto al decirme que no era una plataforma de Netflix, el día 3 de diciembre solicité la desestimación del curso en plena vigencia de los 14 días hábiles que ellos dan para hacerlo días después me envían un correo en el cual dicen que recibieron la solicitud de no continuidad la solicitud de cancelación por mi parte y en ningún momento en ningún correo he dicho esto luego al no recibir respuesta hago 2 solicitudes más , una por mi correo personal y otra a través de la plataforma llenando una planilla de solicitud el día 22-12 -2025 y ellos se niegan a la cancelación y de forma muy poco profesional según verán en el correo adjunto . SOLICITO […]. La cancelación del contrato de manera inmediata ya que me han cobrado una segunda cuota el día 1-1-2026 aún habiendo hecho la solicitud antes mencionada . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. J.
05/01/2026

Se niegan a darme de Baja en CONQUER LANGUAGES

He solicitado la baja de un servicio que se han negado a realizar, he expuesto las razones por las cuales no puedo asumir los 4 pagos restantes del curso, se han negado a darme de baja del servicio, nadie se hace responsable en CONQUER LANGUAGES POR ESTA SOLICITUD He indicado que por razones personales no puedo asumir lo que falta aunque he pagado puntualmente cada mes

A. C.
30/12/2025

Problema curso de ingles online B2

Por la presente solicito la baja del siguiente contrato por desestimiento que ustedes han denegado. Alicia Calderón Sánchez con dni 52378446v Número de orden 35599 - Inglés B2 No utilización de servicios dentro del plazo acordado y por técnicas de ventas abusivas por parte de la vendedora Marta Cebador Salvador ya que únicamente envió el contrato con las condiciones cuando ya se había gestionado el pago digital con la tarjeta.

E. J.
12/11/2025

Cargo en cuenta sin autorización

Estimados, Me dirijo a ustedes para solicitar el desistimiento de mi inscripción en el curso de Conquer Blogs. En agosto tuve una entrevista con la Sra. Laura Castaño, quien me informó sobre el costo mensual del curso. En esa conversación le comenté que, debido a los trámites de la compra de una vivienda y la hipoteca, no podría comprometerme con el curso en ese momento, y quedamos en que me contactaría la semana del 20 de octubre para confirmar mi decisión ya que no sabía en ese momento cómo iba a estar económicamente después del gasto de la compra del piso y la reforma. Sin embargo, antes de esa fecha, realicé una reserva de 30 euros por qué me dijeron que tenía que hacerla para tener una plaza, y me indicó que, si finalmente no quería hacer el curso , podría desistir sin problema. No obstante, la semana del 20 de octubre no recibí ningúna llamada ni mensaje por su parte, y en su lugar, la semana del 20 de octubre se realizó un cargo de 327 euros en mi cuenta, sin que yo hubiera confirmado la inscripción. He tenido que acudir a mi banco para cancelar la tarjeta para que no me cobrasen más cuotas. He intentado ponerme en contacto con ellos desde entonces, por WhatsApp y por correos electrónicos y finalmente después de varias semanas me han respondido solicitándome que detalle lo ocurrido. Por todo lo expuesto, solicito formalmente la cancelación del curso y la devolución del importe cobrado. Agradezco de antemano su comprensión y quedo a la espera de su respuesta.