Organización de Consumidores y Usuarios – OCU
reclamar@ocu.org
Número de referencia:
23 de marzo de 2026
DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Marc Braut (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes.
Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que el reclamante solicita el reembolso integro de la suscripción realizada, la cual nos exponen el reclamante no haber autorizado.
Una vez recibida dicha reclamación, les informamos que para realizar las comprobaciones oportunas con el fin de dar respuesta a la misma, es necesario que nos proporcionen más información sobreel reclamante, con el fin de localizar la suscripción a la que hace referencia, puesto que con los datos que nos han facilitado no hemos localizado ninguna suscripción activa.
Les dejamos a continuación nuevamente una lista de datos requeridos:
- Nombre y apellido completos, tal cual figura en la cuenta de DAZN.
- Correo electrónico asociado a la suscripción alternativo a marcbraut@gmail.com. Puesto que con el indicado no poseemos ningun pago vinculado a la cuenta, y la misma no se encuentra activa.
- Método de pago en el que ha recibido el último cobro (si es con tarjeta de crédito: tipo de tarjeta (Visa, Mastercard, etc., las seis primeras y lasúltimas cuatro cifras de la misma, así como la fecha de caducidad). Puesto que con los datos aportados no hemos localizado el cargo mencionado.
Para poder localizar la suscripción más concretamente al no poder localizarla con los datos aportados será necesario nos aporten el ARN de la transaccion mencionada, es decir el número de referencia del adquirente, es un número único asignado a cada una de las transacciones que se realiza con la tarjeta de crédito que posee 23 dígitos. Es necesario que el reclamante solicite en su banco el ARN de la transacción para poder localizar los cargo en nuestro sistema y poder revisar y pode atender la solicitud planteada.
Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente.
Atención al cliente
DAZN Spain, S.L.