Problemas en el pago

A. O.

A: ALL ZONE

03/03/2026

Hola estoy a la espera de un reembolso el cual Allzone me asegura ya haber efectuado a la financiera que es Cetelem por la cual financie un producto del que por mi parte no hubo cancelación, fueron ellos los que no pudieron servirme el producto y se cancelo el pedido. De primera tuve to que escribirles para que pongan en marcha el reembolso. Después de un tiempo pregunto a cetelem y me dicen que por parte de Allzone no han recibido ninguna pago ni información de cancelación. Vuelvo a contactar con Allzone y me aseguran que lo han hecho el dia 03/02 de este año. Nuevamente contacto con Cetelem y me dicen que la unica forma en la que yo puedo demostrarles esa informacion es que meenvie Allzone el justificante de dicho pago. Se lo solicito a Allzone y me dicen( Le informamos que, toda la documentación referente a su reeembolso la tiene disponible nuestro comercial en Cetelem. ) Yo sigo pagando las cuotas pero de momento no veo solución Me siento de manos atadas ya no se aue mas puedo hacer