Clasificación
- 93%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Devolución TV
Reclamación por recogida de producto defectuoso comprado en WORTEN y falta de confirmación de devolución. Me pongo en contacto con ustedes en relación con el artículo adquirido en su establecimiento: Datos de la compra Fecha de compra: 01/03/2026 Fecha de factura: 02/03/2026 Artículo: TV LG OLED 55C5C54LA Nº artículo: 8472013 Nº de serie: 601MAWL3PE37 Nº de pedido: 49635882 Tras comprobar que el televisor no funcionaba correctamente, procedí a solicitar su devolución a través del procedimiento indicado en la página web de WORTEN. Posteriormente recibí comunicación por correo electrónico indicándome que una empresa de transporte pasaría por mi domicilio para recoger el televisor en las próximas 48 horas laborables( sin especificar nombre de la empresa ni horarios de recogida). El día 09/03/2026 a las 14:30 horas se personó en mi domicilio una persona que manifestó pertenecer a la empresa de transporte CLS. No obstante, en ningún momento acreditó documentalmente su vinculación con dicha empresa. A pesar de ello, procedí a hacerle entrega del televisor para su devolución conforme a las instrucciones recibidas. En ese momento solicité un justificante de recogida, a lo que el transportista respondió que no disponían de ningún documento acreditativo de la entrega. Considero que esta situación supone una evidente falta de profesionalidad, ya que me deja sin prueba documental que acredite la entrega del producto y que el mismo pasó a estar bajo la responsabilidad de la empresa encargada del transporte. No obstante, confiando en el procedimiento indicado por su empresa, procedí a realizar la entrega del televisor. A fecha de hoy, 12/03/2026, no he recibido ninguna comunicación por parte de Worten confirmando la recepción del televisor ni información sobre el estado de la devolución, y tampoco se ha realizado el reembolso del importe abonado. Ante esta situación, dispongo como referencia del número de teléfono del transportista que recogió el producto y de la matrícula del vehículo utilizado para el transporte, datos que puedo facilitar en caso de ser necesarios para aclarar lo ocurrido. SOLICITO que se me confirme a la mayor brevedad posible de la recepción del televisor devuelto, así como de la tramitación del reembolso correspondiente, informándome del estado del expediente de devolución.
Devolución dinero WORTEN
Hola, realicé un pedido de una aspiradora el 01/02/2026. Me enviaron la aspiradora errónea, me quejé y al día siguiente se la llevaron. A partir de ahí, comienza mi calvario. No ha habido forma de que me devuelvan el dinero, después de enviarme el 20/02/2026 un correo confirmándome la devolución de mi dinero en un plazo de 72 h hábiles. A día de hoy, 04/03/2026 no he recibido nada y no hay forma de comunicarme con ellos.
Worten niega sustitución o resolución
El 13 de febrero se entregó un televisor de gran formato (98 pulgadas). Worten incumplió de forma negligente el servicio de instalación profesional contratado, abonado y solicitado para esa misma fecha, ignorando mis reiteradas reclamaciones durante las dos semanas posteriores. Ante la total desidia de la empresa y la imposibilidad material de que un consumidor manipule o verifique de forma individual un producto de 55 kg (sin contar el embalaje) y más de 2 metros, contraté el 24 de febrero un servicio de instalación externo. Al realizar el desembalaje, los profesionales certificaron que el panel estaba fracturado de forma coincidente con un impacto exterior en la caja. Worten pretende eludir su responsabilidad alegando que el producto no se inspeccionó en un plazo de 24 horas. Esta exigencia es nula de pleno derecho: la ley no permite limitar los derechos de garantía mediante plazos arbitrarios de inspección, y menos aún cuando la verificación dependía de una instalación profesional que la propia empresa cobró y nunca realizó. Actualmente, un panel roto de 98 pulgadas y una caja de 2,5 metros bloquea el salón de mi vivienda, suponiendo un inconveniente mayor y un perjuicio derivado de la propia negligencia de Worten. Se exige a la empresa Worten Distribución España S.L. la resolución del conflicto bajo las siguientes condiciones: Sustitución inmediata o Resolución del contrato: Retirada gratuita de la unida dañada sustitución por otra conforme o Reembolso íntegro por falta de conformidad de origen del producto. Reembolso de Gastos: Devolución de los 217,80 € del servicio externo necesario ante el abandono de la empresa o instalación gratuita de la nueva unidad.
Problema con una devolución
Hola, compré online un frigorifico de grandes dimensiones a través de Worten, que ofrece 100 días para su devolución, y por error escogí uno que no me cabe en el espacio de la cocina. Al día siguiente de recibirlo, solicité su devolución y a la vez compré otro idéntico pero de las medida correctas, que recibí a los 2 días. 3 semanas después, el frigorífico del que solicité devolución sigue en mi casa, después de que 2 transportistas en diferentes días de recogida se negaran a llevárselo. Desde Worten me indicaron que tenía que llamar a un técnico para desmontar las puertas de la nevera, ya que no cabía por la puerta, y así lo hice. De nuevo, al llegar el transportista a casa me vuelve a negar su retirada, incluso ofreciéndome yo a bajar el electrodoméstico de casa y cargarlo en su camión. El resultado es que llevo casi 3 semanas con el combi en el comedor, con las puertas desmontadas, con el peligro que ello conlleva ya que tengo 2 niños pequeños. Desde Worten no me dan ninguna solución, únicamente vuelven a programar una retirada que nunca se realiza porque los transportistas se niegan. La situación es desesperante y necesito una solución inmediata,
El servicio técnico me devolvió cafetera con cucarachas
El 12/11/2025 llevé a reparar una cafetera Nespresso Delonghi Inissia comprada el 13/12/2023. El servicio técnico cambia la caldera y me la devuelve reparada el 4/12/2025. En el informe de reparación no se hace ninguna referencia ni mención a insectos. El 10/02/2026, es decir, sólo dos meses más tarde vuelvo a llevar la cafetera a reparar por fallo electrónico. Esta vez, el servicio técnico se niega a reparar con cargo a garantía alegando presencia de insectos (cucarachas) que han dañado la placa de control (PCBA). Es muy evidente que las cucarachas entraron al interior no accesible de la cafetera durante su primera visita al servicio técnico, sólo dos meses antes, ya que en la primera reparación no se detectó ni rastro de ellas. De lo contrario, no habría sido reparada, tal como se afirma en el informe de la segunda visita. Además lo habrían indicado en el informe de reparación, lo que no sucedió. Esa cafetera estaba instalada en una oficina en la que no hay cucaracha alguna ni ninguna comida ni producto alguno que pueda atraerlas. Solicito se me repare la cafetera con cargo a garantía y que se me devuelva garantizando que está libre de insectos en su interior.
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.