M. P.
15/06/2026

ENGAÑO CON LA ENTREGA

El dia 8 estuve en tienda de chafiras, me dijeron que comprara online que me traian a casa porque la que tenian en tienda estaba deteriorada pero que quedaba una en la orotava. El 9 compre la lavadora online y el 10 me confirmaron el envio para el dia 13. El mismo día 10 me cancelan la entrega y no dicen por qué (hasta hoy no habia podido ver que decia falta de stock). El día Jueves 11 le cuento a mi hermana, le paso el link y ella dice, pues la compro y que venga cuando quiera. SORPRESA PARA MI, HOY LE LLEGA LA LAVADORA A SU CASA. He escrito el día 11, el 12, por whatsapp, hoy y nada de respuesta-. Pero mi hermana esta feliz con la lavadora que debería estar hoy en mi casa!. Nadie se hace responsable y nadie se ocupa de solventarlo. Es que si no fuera porque se todo esto a lo mejor me aguanto pero sabiendo que le envian mi pedido a otro pedido que se hizo dias despues no estoy dispuesta a tolerarlo. Ahora qué? qué me van a decir?, que si quiero me devuelven el dinero y yo esperando?. Para que me venden algo si no hay stock? para que me tomo la molestia de ir a las tiendas a ver lo quepuedo pedir? quiero un responsable y que se hagan cargo de resolver esto ya mismo. EXIJO HOJA DE RECLAMACION INMEDIATAMENTE Y QUE SE TOMEN LAS ACCEIONES NECESARIAS.

J. M.
15/06/2026

No me devuelven mi dinero

Llevo 14 días que pedí el rembolso y no me devuelven el dinero de la moto zawes s3 esto yo creo que es una vergüenza. Son 1079€ no an realizado el envío y parece ser que me quedo sin moto y sin dinero.

A. L.

Producto falsificado

Hola, realice un pedido para comprar un fonendoscopio litmann classic III, en el anuncio muestran la caja original y número de referencia del producto correcto. AL recibir el paquete me encuentro con una caja no correspondiente al producto original y un producto claramente que no es original (tengo uno idéntico original comprado en una librería médica certificada en el que el material de las olivas es de diferente material, la serigrafía del modelo tiene relieve y es irregular y el tamaño y grosor de la goma es diferente al original). Comunico al vendedor estas incongruencias y refiere que son debidos a cambios posibles de la marca y la caja es unicamente el envoltorio. Envío las fotografías con las diferencias y vuelve a repetir lo mismo y comunica que en caso de devolución el envío sería por parte del comprador. Me pongo en contacto con la pagina web donde se anuncia este producto de la empresa Mobility & health hub (Worten) y me dejan pendiente de respuesta en menos de 24 horas laborables, que ya han pasado, sin recibir respuesta por lo que lo comunico por aquí para reportar una falsificación y pedir ayuda para solucionar este problema. Muchas gracias.

J. G.

Tiempo de espera

Buenos días, realizamos la compra de un frigorífico en la web de worten el 29/04/2024 (archivo de factura adjunto). El día 28/05/2026 realicé una solicitud de reparación en la web de worten en base a la vigencia de la garantía del frigorífico. El motivo fue que dejó de enfriar el congelador. Me respondieron el mismo día al email que habían "creado el proceso 3280082 para que el artículo sea verificado por nuestro Servicio Técnico" (email adjunto) El 02/06/2026 fue el técnico al domicilio. El mismo día me enviaron email con el informe técnico. (adjunto) El técnico quedó en que llamarían cuando recibiesen respuesta de worten a su petición de sustitución. Cuando pasaron 3 días, y al ver que no recibíamos llamada, volvimos a ponernos en contacto con el servicio técnico que nos atendió. Nos explicaron que ellos trabajan para worten a través de un intermediario, y esperan la respuesta al informe. Insistimos que es un electrodoméstico básico en un hogar, y que intentasen conseguir una respuesta rápida, por el inconveniente de estar con el frigorífico estropeado. Después hemos vuelto a insistir en 3 ocasiones mas al servicio técnico para que obtenga la respuesta y de solución al problema, con el que estamos aun hasta el día de hoy 12/06/2026; habiendo pasado ya 2 semanas y sin conocimiento de cuando se solucionará. Exigimos a worten que de prioridad y agilice ya este asunto, para solucionarlo lo antes posible, puesto que como comprenderán no puede estar un hogar sin frigorífico. A la espera de su rápida contestación, un cordial saludo.

J. M.

No me devuelven mi dinero

Llevo 9 días pidiendo que me devuelvan el dinero de un pedido que no se a enviado. Son 1079€. El vendedor me contesta en portugués o en ingles y no hay manera de que me devuelvan mi dinero.Le hablo a worten y no hay manera de recuperar mi dinero.Yo creo que estoy en mi derecho de que se me devuelva mi dinero

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.