J. S.
15/12/2025

PEDIDO NO RECIBIDO

HICE PEDIDO 5 DE DICIEMBRE NUMERO 49599628 NO HE RECIBIDO EL PEDIDO NI RESPUESTAS A MIS PREGUNTAS QUE HE ENVIADO. SOLOCITO SABER QUE PASA

A. F.
09/12/2025

Producto extraviado y no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha [28/11/2025.] adquirí en su página web [https://www.worten.es/productos/freidora-sin-aceite-air-fryer-cosori-turbo-blaze-6-l-negro-7853991] el producto [Airfryer cosori turbo blaze.] Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. F.
05/12/2025

NO SE PUEDE DESISTIR

Realicé un pedido el día 29 de noviembre de un frigorífico Combi LG GBV7280AMB (No Frost - 203 cm - 387 L - Gris). El pedido figura como enviado el día 30 de noviembre según mi área de cliente, pero no tengo noticias. QUIERO CANCELAR EL PEDIDO Y NO HAY MANERA ALGUNA DE HACERLO, NO HAY TELÉFONO, NO HAY FORMULARIO, NO HAY CORREO, NI CHAT. Solicito la urgente devolución de mis 949€.

I. F.
05/12/2025

Pedido no llega ni consigo hablar con atención al cliente

Hola, realicé un pedido el día 29 de noviembre de un frigorífico Combi LG GBV7280AMB (No Frost - 203 cm - 387 L - Gris). El pedido figura como enviado el día 30 de noviembre según mi área de cliente, pero no tengo noticias. A pesar de que el envío se iba a efectuar en 2-3 días hábiles, es el quinto día y nadie se ha puesto en contacto conmigo. No tienen teléfono, ni tienda física, ni manera alguna de poner una reclamación. He intentado ponerme en contacto mediante 2 formularios de su web, mensaje directo en X y por correo electrónico a cliente@worten.es, el cual dicen que ya no funciona. Nadie me ha contestado. Los consumidores necesitamos una vía de contacto para atención al cliente. ¿Esto es legal?

M. C.
04/12/2025

Incidencia con pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su página web Worten.es el producto Airpods Pro APPLE 2ª Generación USB-C (In Ear - Micrófono - Cancelación de Ruido - Blanco) Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. El estado del envío continúa exactamente igual desde el primer día y no hay ningún tipo de actualización ni justificación para el retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. A.

Reclamacion por reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 11.11.2025 realice una compra y adquirí en su página web Worten.es el producto Frigorífico Combi KUBO KBC9136 WH (Estático - 143 cm - 175 L - Blanco) .Al abrir el paquete se ha comprobado que el producto estaba abollado , con aruñazos importantes. Se me dió la opcion de un gesto comercial de 20€ y quedarme con el producto en ese estado lo cual me negué , y sino de un cambio . El cambio se realizó pero mi sorpresa fué que el segundo aparato cuando se recibió estaba en peor estado que el primero incluso el transportista indicó que mejor solicitara una devolucion si ya era la segunda vez que ocurria era mejor asimismo el anotó todo los desperfectos en la hoja de entrega. Contacto con ustedes nuevamente para la recogida ya que no me iba a quedar con el y solicitar la devolucion y el reembolso correspondiente. , lo cual realizan dicha retirada el 27.11.2025 . Me indican que una vez el aparato recibido , se procedería al reembolso por el mismo metodo de pago realizado correspondiente en un plazo aproximado de 3 dias . Contacto con ustedes por email , por la web y nadie responde al escrito que solicito el reembolso ya que ustedes tienen el producto defectuoso que me enviaron. Espero una respuesta a este escrito y a la notificacion del reembolso correspondiente Sin otro particular, atentamente.

J. P.
02/12/2025

Incumplimiento plazo de entrega pedido con número 49594465.

Jesús Piñuela de Pablos C/ cabrales 20, 7 D 33201 Gijon Movil 618618584 jesuspinuela@hotmail.com jpinuela@gmail.com 2 dic 2025 WORTEN Atención: Departamento de Atención al Cliente Asunto: Reclamación por retraso en la entrega de lavadora (Nº de pedido: [49594465.]) Estimados señores, Por medio de la presente, deseo comunicar mi disconformidad y formalizar una reclamación relativa a la entrega de una lavadora. El día 30 noviembre de 2025, realicé la compra de la lavadora Lavadora BALAY 3TS3107BD (10 Kg - 1400 rpm - Blanco), La entrega estaba acordada para el día 3 dic 2025 (3 días), según consta en la información de Vds. La empresa de transporte me comunica que la entrega será el día 10 de diciembre como pronto, lo que supone un incumplimiento del plazo de entrega acordado. El retraso me causa serias molestias y necesito el producto con urgencia. Solicito que se tomen las medidas necesarias para que la entrega se lleve a cabo a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Jesús Piñuela de Pablos

M. M.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2025 adquirí en su página web de Worten el producto Lavadora LG F2WR5S09A0W (9 kg - 1200 rpm - Blanco) Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Recuerden que en su web se comprometen a entregarlo en 1 o 2 días laborables y que no existe justificación para dicho retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, tengo dos hijas muy pequeñas y necesito la lavadora de manera urgente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra, …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

T. J.
01/12/2025

Producto erróneo

Estimados/as señores/as: El pasado día viernes 28 de noviembre compré en su web on line el artículo Muñeca BARBIE Unicornio Luces Brillantes - Mattel por importe de 44,98€ (IVA y transporte incluidos). Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que me han enviado no es el que les solicité. En vez de un unicornio han enviado una muñeca Barbie cuyo valor es 3 veces menor al producto solicitado. Adjunto captura del mail con el pedido, así como foto del producto recibido. SOLICITO, que me devuelvan el dinero y recojan el producto que han enviado erróneamente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.
01/12/2025

Pedido Worten 49588455

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11 adquirí en su página web WORTEN el producto AirPods Pro 2, número de pedido 49588455. Han pasado 6 días y no lo he recibido. Adjunto factura de compra, no tengo ningún documento que confirme la entrega del producto, porque no se realizó. SOLICITO se me haga entrega del producto, o ingreso del dinero pagado. Sin otro particular, atentamente. Ramón Carrera