Clasificación
- 82%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
pérdida de compatibilidad del servicio Movistar Plus+
Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la compañía O2 (Telefónica de España) en relación con la pérdida de compatibilidad del servicio Movistar Plus+ en determinados televisores, concretamente en modelos con algo más de diez años de antigüedad, como es el caso del Samsung UE55F8000. La compañía ha dejado de dar soporte a estos dispositivos mediante actualizaciones de su aplicación, a pesar de que los televisores continúan funcionando correctamente. Esta decisión obliga a los usuarios a adquirir nuevos equipos o dispositivos adicionales para poder seguir disfrutando de un servicio que ya tenían contratado, trasladando así un coste económico injustificado al consumidor. En el caso concreto que motiva esta reclamación, la situación afecta a una persona de casi 93 años, usuaria habitual del servicio, para quien este cambio supone un perjuicio significativo. No solo implica un gasto económico, sino también una dificultad añadida en el uso de nuevas tecnologías, ya que los dispositivos actuales y sus mandos simplificados no están adaptados a personas de edad avanzada, dificultando gravemente su utilización. Considero que esta práctica puede resultar abusiva, al no garantizar la continuidad del servicio en condiciones razonables ni ofrecer alternativas accesibles para colectivos vulnerables como las personas mayores. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU: Que valore esta situación como posible práctica perjudicial para los consumidores. Que medie ante la compañía para exigir soluciones que permitan la continuidad del servicio sin obligar a realizar nuevas inversiones. Que se promuevan medidas de accesibilidad adaptadas a personas mayores o con dificultades tecnológicas. Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria.
NO CUMPLEN RL CONTRATO
Acabo de contratar con O2 el servicio de fibra y 3 móviles. Independiente de que no tenemos cobertura, yo realice el contrato incluyéndome también Movistar plus. Pues bien me quitan el servicio alegando que mi anterior compañía no tenía el contrato a mí nombre. Cosa totalmente falsa, pues según ellos están gestionando con Más móvil y yo estaba con Vodafone. Con lo cual me quitan un servicio pero me siguen cobrando lo mismo.
Reembolso mala actuación de un técnico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 7 de abril acudió un técnico de Movistar a ponernos la fibra, mientras estaba haciendo instalación dejó sin antena de televisión a los 7 pisos de la letra D que tenemos debajo, los vecinos salieron y le trasladaron lo ocurrido, el técnico niega haber tocado nada pero pasó la fibra usando el cuadro de antena de mi domicilio dañando así el cableado. La comunidad llamó a un antenista el cual entra en mi domicilio y efectivamente comprueba que el técnico de la fibra dañó la instalación. Me cobran 72,60€ después de hablar con el técnico de la fibra y que esté me dijera que lo pagara y luego o2 me lo devolvería. o2 se niega a devolverme el dinero y no paran de darme largas. No entiendo como no se hacen responsables de una avería causada por una mala instalación de un técnico que la misma compañía mandó a mí domicilio a hacer la instalación. SOLICITO la devolución inmediata de los 72,60€ Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por imposibilidad de activar servicio MultiSIM en O2 para un Apple Watch
Estimado equipo de O2, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la imposibilidad, hasta la fecha, de activar el servicio MultiSIM / Configuración Familiar asociado a una de mis líneas de contrato, de la cual soy titular. Desde la semana pasada he realizado múltiples gestiones a través de llamadas telefónicas, chats por WhatsApp y correos electrónicos, sin que ninguna de estas vías haya conseguido resolver la incidencia. Mi única intención es activar el servicio MultiSIM para vincular una línea existente en mi contrato a mi Apple Watch SE 3, realizando el correspondiente cambio de SIM/eSIM. Sin embargo, el proceso continúa sin completarse. Al seguir los pasos indicados en su propia web (https://o2online.es/ayuda/configura-multisim-con-apple-watch/) y enlazar desde la app Watch de mi iPhone 16 Pro Max, la única opción que se me ofrece es dar de alta un número nuevo, algo que no deseo ni corresponde con el servicio solicitado. Solicito, por tanto, que revisen mi caso con urgencia y procedan a habilitar correctamente el servicio MultiSIM sobre la línea existente, tal como debería ser posible según la información oficial de O2. Agradezco una pronta respuesta y solución. Atentamente,
Cobro factura Incorrecto
Hola, Estimados/as señores/as: El 26-12-2025 13:07:04 se inició la portabilidad de la línea de móvil y de fibra de su compañía, a la compañía DIGI, desde mediados de Enero no utilizo sus servicios. El día 9 de Enero de 2026 comunique a O2 la ejecución de portabilidad a DIGI y por lo tanto comunique mi baja inmediata del servicio de O2. Mencionar que, comprobando el tráfico de la línea de fibra, se verá que no ha habido tráfico alguno desde la fecha de instalación de la otra compañía. La Factura a la que hago mención la devolví por estar incorrecta y se me vuelve a pedir su pago. Ruego revisen de nuevo su procedimiento y dejen de enviarme el documento de pago. Muchas Gracias.
Esta empresa no responde.