Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Restriccion del servicio de linea fija y móvil e internet
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de dos teléfonos móviles número 601 51 41 75 y 722 42 89 85, una linea fija 959 28 00 15 y el servicio de internet El pasado día 2 de diciembre estuve sin servicio durante más de una semana sin motivo y sin previo aviso Os adjunto aquí el contrato del cual no se me ha dado servicio Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola , en el mes de febrero de 2025 hice una portabilidad la cual no tramitaron, después de llamar en varias ocasiones hasta el mes de mayo no realizaron la baja con los consiguientes cargos. Después de poner varias reclamaciones, me siguen reclamando facturas hasta el mes de septiembre por valor de 140 , incluido la entrada en el ASNEF. he puesto otra reclamación y me indican que las están compensando con los meses anteriores, lo cual no tiene sentido pq desde febrero no estoy utilizando su servicio. Ruego tengan en cuenta que desde el mes de febrero no sé utiliza su servicio y que después de varias llamadas meses posteriores conseguí que me dieran de baja según su sistema en mayo, por lo que solicito la anulación de dicha deuda que ellos indican y que no corresponde
SIN LINEA
Después de varias conversaciones con vosotros no me dais solución, ha llegado una SIM que no es válida, pero fue la que valide y se inició la portabilidad, resulta que me pedís que haga un viaje que en coche es media hora aproximadamente, pero no tengo coche, el error es vuestro y estoy sin línea móvil, y no me dais ninguna solución… Me parece impresionante, tanta “buena” publicidad que hacéis y a la hora de la verdad… Tengo un gran problema al que no dais solución, encima con el costo de 14,50€ que me habéis escrito, es decir, no tengo línea, por error vuestro, tengo que hacer un viaje que no tengo medios para hacerlo y encima me cuesta dinero…? La primera y última vez… Solicitaré cambio de compañía aunque tenga que estar cuatro días sin línea… Ya os vale, en la vida me he sentido tan estafad y frustrado
FIBRA Y MÓVIL
Hola, Realicé una contratación de Linea Móvil y Fibra para mi hogar, con el cual firme una contrato de un iPhone 17, sin embargo me enviarón un 16. Al recibirlo realicé la reclamacion y días despues llegaron de Zeleris para recogerlo y quedaron que en 48 horas me enviarían el correcto. Llevo ya casi dos semanas, y aún no tengo el móvil y al que enviarón con equivocación, le dieron de baja con penalización, queriendo cobrar 6 Euros mensuales por 48 meses. Por favor, pido. que me ayuden, porque en relación al contrato no fue lo que se firmo, y tampoco tendría que pagar una penalización.
bloqueo injustificado al solicitar terminal
hola, estoy intentando solicitar un terminal con O2, pero el sistema me muestra un error indicando que hay una situación de irregularidad. El 10 de octubre realicé un pedido de un dispositivo que en ese momento sí tenía stock disponible. Sin embargo, después de casi un mes esperando sin recibir ninguna actualización ni solución, me informaron tras llamar varias veces de que no había stock y tuve que cancelar el pedido por mi cuenta porque nadie me ofrecía ninguna alternativa ni una fecha estimada. Pasado un tiempo, intento volver a solicitar el mismo terminal y el sistema me muestra el error que expliqué al principio, indicándome que llame al 1551. He llamado varias veces, pero me dicen que no pueden hacer nada y no abren ninguna incidencia. También contacté con O2 a través del WhatsApp y del correo electrónico, y en los dos casos me remitieron otra vez al 1551. Es decir, ningún canal de atención me ofrece una solución no abre una incidencia interna, y sigo sin poder solicitar ningún terminal. No entiendo por qué tengo el saldo a cero cuando el pedido que realicé fue cancelado por falta de stock, algo completamente ajeno a mí como cliente. Solicito que se revise mi caso, se libere el saldo de dispositivos y se establezca mi posibilidad de solicitar un terminal como cualquier otro cliente. Gracias por su atención, y espero una respuesta con una solución correcta.
Esta empresa no responde.