Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Me quieren cobrar recibos despues de la portabilidad
Estimados/as señores/as: Hace dos años el 27 de diciembre de 20024] se portó la línea de telefonía móvil y la linea fija No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de la linea fija hasta el mes de junio Adunto dichas facturas Solicito se anulen dichas facturas y y se me quite de la lista de morosos pues pertenecen a los meses de abril mayo y junio cuando ya pertenecia a otra compañia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Omisión de información, peores condiciones
Me encuentro muy Indignada, hace unos días me cambié a o2 desde Movistar porque me ofrecían supuestamente por el mismo precio a parte de Movistar plus también Netflix, y ahora me encuentro que la marca de mi televisión Panasonic no es compatible con Movistar y para poder verlo tengo que comprar yo un aparato externo!!! Pago igual que en Movistar y encima ahora no tengo Movistar plus ni GB ilimitados que antes tenía!!! Y el Netflix con anuncios jaja y encima gastarme dinero para un aparato. Me parece muy indignante que no avisen de que no es compatible el Movistar con todas las marcas de televisión, pues eso no lo dicen, ofrecen una tarifa que incluye todo y te lo venden para que te cambies, y ahora pago igual y no tengo Movistar.... Y encima tener que gastarme dinero en un aparato.... Deberían ellos PROPORCIONARME EL DISPOSITIVO GRATIS para poder tener las condiciones que me han vendido ya que no avisan de que no es compatible con todas las marcas antes del contrato eso es Omitir información para vender!!!!!! Muy vergonzoso!!!!!!!
usurpacion de identidad
hola me an suplantado la identidad yo en ningun momento e contratato los servicios en o2 telecomunicaciones interpuesto una denuncia contando los sucecido ruego me den respuesta lo mas pronto posible. e mandado varios correos y todavia no me responden.
Cobro indebido de linea fija telefono
Buenas tardes, El 4 de marzo se hizo la portabilidad de la linea 973644380, desde la fecha O2 me sigue cobrando la linea , sin mandar facturas y la linea esta en Movistar. Adjunto factura de la linea que esta en Movistar y recibo pago banco. He intentado hablar , enviar mail a O2 y me dicen que no existe en su base de datos, entonces como es que me lo cobran??? Otros me dicen que esta en una base de datos antiguos y no la pueden dar de baja????? También adjunto recibo banco del cobro de esta linea por parte de O2 de manera ya que el día 4 de marzo se solicito portabilidad. Ruego no se pasen mas recibos y se me devuelva dinero cobrado fraudulentamente. Gracias,
BAJA DE TODO EN O2 LLAMADA
Hola, mi nombre es Fco. Javier Santos Villacorta DNI 30648681P. N° Socio OCU 6448547-84 Me di de baja en la empresa de telefonía O2 el 28/07/2025 por teléfono. Me di de baja remarcando de TODO, linea de móvil con Ellos, línea telefónica de casa, internet....les dije wue quería darme de baja de todo. Lo tienen grabado. ¿Debi de hacerlo por escrito?, Ellos no me lo comunicaron Me di de alta el 29/07/2025 en LOWI, con todo. Tengo la factura de ellos desdé esa fecha. El 11/08/2026 entregué el ROUTER y el cargador en la oficina de Basauri O2, tengo el resguardo sellado de la entrega. O2 me ha seguido mandando facturas con Ellos, me ha debido de meter en una lista de morosos ASNEF EQUIFAX, No sé si debo de llamaros pará yo solicitar a O2 un número de expediente de mi tramitación de la baja, todos os informes de las llamadas, emails. ¿Cómo solicitar a ASNEF EQUIFAX, motivo, empresa que me ha mentido en su lista de morosos, cantidad que me solicitan? Quiero solucionarlo, porque a acusa de ésto NO ME HACEN SEGURO DEL COCHE, o me exigían pou un seguro a 3°os más de 1.400€, 1.700€, .. más de 2.000€ , Me han dado "Certificado de no aseguramiento", y he tenido qie realizar el seguro de mi coche en el CONSORCIO DE SEGUROS a 3os por mucho dinero 1.019,48€ Me parece un robo tener ls obligación de hacer esté seguro a Terceros sin grúa, ni ayuda con taxis. Me podéis informar que pasos debo de realizar. Gracias. ¿Os Tengo qué llamar mejor? Anexo: no me deja enviar algunos por tamaño Facturas O2, carta ASNEF EQUIFAX, facturas de nuevo contrato con LOWI 29/08/2025 y mes de agosto, por estar en lista de morosos tener ks obligación de hacer un seguro con EL CONSORCIO DE SEGUROS
Esta empresa no responde.