Estimados/as señores/as:
En fecha 12 de julio de 2025 adquirí en su página web https://allzone.es un iPhone 15 y una carcasa para ese mismo telefono.
A los pocos dias de hacer el pedido y visto que no iba a llegar en las fechas que habiais anunciado al principio, decidí enviar un mail esperando una respuesta de cuando se preveia la entrega y al ver que se podia demorar hasta 30 dias decidí cancelar el pedido en fecha 21 de julio. El 1 de agosto tramite formalmente una reclamacion, el dia 11 me dijisteis que el reembolso estaba en tramitacion y el 21 de agosto que el reembolso estaba tramitado, pero yo no he recibido nada.
El producto no fue enviado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo establecido por ley. Mi banco ademas no puede hacer el charge back que me habeis prometido el 24 de noviembre, porque ha pasado el plazo para hacerlo efectivo cuando me dijisteis que lo podia reclamar.
Adjunto fotocopia de la siguiente documentación:
* confirmacions pedido
*reclamación escrita
* correos electronicos
Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1200€, aunque me contento en que me devuelvan el dinero que pague en su momento.
Sin otro particular, atentamente.