CANCELACIÓN EN TIEMPO DE DESESTIMIETO

Bajas

I. P.

A: Garantie Privée España

03/03/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir del contrato 1QVCC de la que soy titular. Y ello por: No se me han comunicado las nuevas condiciones SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de 1QVCC Sin otro particular, atentamente.

Garantie Privée España

A: I. P.

04/03/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Su Asesor de Clientes (Garantie Privée España) 4 mar 2026, 16:04 CET Estimado(a) cliente, Le pedimos disculpas por el retraso en el tratamiento de su solicitud, así como por las molestias ocasionadas en la compra de su aparato y en el contrato de garantía. Por favor, tenga en cuenta que estas prácticas de venta no son en absoluto deseadas, hacemos un punto de honor para informar a nuestros clientes en las mejores condiciones. Le recordamos que, de acuerdo con las condiciones de su contrato de garantía, usted disponía de un plazo de 30 días a partir de la firma de su contrato para anularlo o modificarlo. Estas condiciones figuran en los documentos contractuales que usted firmó, que le fueron enviados por correo electrónico cuando firmó el contrato y que están disponibles en su área de cliente. No obstante, en vista de la situación que nos describe, acordamos proceder, de manera excepcional, a la rescisión de su contrato de garantía en la fecha de su solicitud, el03/03/2026. Atentamente, Su Asesor de Clientes de Garantie-Privée ¿Tiene alguna pregunta? Encuentre sus respuestas visitando nuestro FAQ:s:miseguro-gp.com/es/faq Garantie-Privée.com SAS con un capital de 60.000 euros 279 737. Parc de Chevailles II, 3 rue Christian Franceries - 33520 Bruges 521 279 737 N° ORIAS : 10 055 738 Reclamar 3 mar 2026, 10:45 CET