BAJA DE IMQ

Bajas

E. L.

A: IMQ Seguros

03/03/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso 02.01.26 , mi decisión de cancelar el contrato de IMQ con número de póliza 00/20215327/84 de la que soy titular. Siguen pasandome cargos desde que comuniqué la baja mes a mes acumulandolos de forma abusiva y negandome la cancelación del seguro, cuando yo no estoy usando para nada este seguro y he avisado de antemano la baja del mismo. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas y quiero cambiarme a un nuevo seguro. Adjunto los siguientes documentos: -Documento de baja realizada el día 02 de Enero 2026 -Email envíado al IMQ solicitando la baja y respuesta abusiva de IMQ. -Póliza contratada SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y cancelación de emisiones de recibos efectuadas a partir de la comunicación de la baja. Sin otro particular, atentamente. Eduardo.

Asistencia solicitada 03 marzo 2026