Muy mala

17 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. M.
Hoy

Demora en mi tratamiento de ortodoncia invisible

Estimados/as señores/as de la clínica ORAL STUDIO de Valencia:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha demorado en exceso mi tratamiento de ortodoncia invisible de INVISALINE desde el 20 de enero, que ingresé mediante transferencia bancaria, la totalidad del tratamiento por un total de 2488 euros, como indica la factura, y que en 3 o 4 semanas me darían cita para iniciarlo y hacerme una limpieza. El 18 de febrero, llamé para solicitar información por el retraso de mi tratamiento y no recibí respuesta. Posteriormente vuelvo a llamar el 05/03/2026 sin contestación y envío un mensaje de Whatsapp solicitándola, y el 06/03/2026, recibo una contestación de Whatsapp indicando que en mi caso van con retraso, y que normalmente tardan entre 4 y 5 semanas. El día 16 /03/2026 vuelvo a llamar sin contestación, y me llaman al día siguiente, comunicándome que los estudios informatizados del tratamiento no son adecuados según la ortodoncista y que van a volver a enviar el estudio con las modificaciones que cree oportunas a día 17/03/2026. SOLICITO : Por tanto, al no haber iniciado el tratamiento, ni la fabricación del INVISALINE por parte de la empresa externa, solicito la devolución del importe total al no respetar los plazos indicados el día en el que se me informó del tratamiento y se hizo la transferencia bancaria. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Tratamiento

En el mes de julio de 2025 fui a contratar un servicio a esta clínica Oral Estudio en Tarragona, en el cual contraté el servicio de prótesis híbrida cuatro implante arriba y cuatro abajo. Yo iba ya con la boca prácticamente limpias. Solamente tenía cuatro dientes en la parte inferior y bueno y esta clínica lo único que hace es dar una consulta de cada dos o tres meses, cada dos o tres meses llamas para preguntar algo no te cogen el teléfono todo a través de WhatsApp vale como digo muy descontentos preguntar algo sobre cuándo va a llegar ya la prótesis y tal nunca sabes nada nada más que dando coba pero sin dar soluciones ,eso si el primer día el dinero ya se le pagó

E. C.
Hoy

Casi nunca hay citas y tengo los implantes a medias, quiero mi reembolso si no se apresuran con mi b

Hola pague casi 4000 euros por 4 implantes de los cuales los tengo puestos pero falta la prótesis, me lo van alargando por varios motivos, no hay visitas o lo encuentro cerrado cuando tengo hora como hoy día 17-3 ya llevo más de un año con esto y no hay solución ,no se cómo reclamar mi dinero para que en otro sitio pueda terminar

J. B.
15/03/2026

Devolución importe y daños

Yo Jesus barbero López con DNI 38458096a expongo mediante la presente denuncia los siguientes hechos 1 el día 22/12/2023 inicié un tratamiento odontólogo en la clínica dental Oralestudio ubicada en avenida Isabel la católica 98 HOSPITALET de llobregat así a la asociadas Asistencia sanitaria Flandes s.l y Halliwell asistencia sanitaria s.l ubicada avenida Barcelona 111 de Sant Joan Despí Barcelona 2el tratamiento no fue financiado quedando pendiente gran parte del procedimiento acordado y pagado 3 actualmente la clínica se encuentra cerrada sin previo aviso sin posibilidad de contacto con los responsables sobre la continuidad del tratamiento ni devolución deu importe abonado 4 como consecuencia de la interrupción del tratamiento estoy sufriendo dolor intenso en las encías y sensibilidad de las mismas ya que no poseo piezas dentales y me contribuye un perjuicio físico emocional psicológico y económico para mi persona por todo lo anterior solicito: *que se investigue a los responsables de la clínica y asociados por el abandono del tratamiento y de posibles negligencia profesionales y médicas *que se me reintegren el importe correspondiente 6000 Euros del tratamiento no realizado y los daños y perjuicios causados a mi persona Adjunto en su caso copia de contrato de factura recibo de pago y cualquier documentación relacionada y denuncia de mossos de escuadra En HOSPITALET de llobregat a 15 de marzo del 2026

A. L.
12/03/2026

ORAL STUDIO

Me encuentro en mitad de un tratamiento para colocarme una sobre dentadura. Me encuentro sin dientes. He pagado la totalidad del tratamiento y acabo de enterarme que la clínica ha desaparecido. Adjunto las transferencias realizadas de la totalidad que la clinica solicitó

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.